5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県民に車を運転してもらいたくないヤシの数⇒

1 :国道774号線:03/01/14 17:46 ID:3fPrPqYb
すぐ割り込む、路地から無理矢理でてきてタラタラ走る
はっきり言ってマナ-は最低だと思う人さあ、語ってください

2 :国道774号線:03/01/14 17:49 ID:tIdp/gf/
>>1
その前にお前に車を運転してもらいたくない

3 :国道774号線:03/01/14 17:54 ID:LFHZZZoo
>>2
その前にお前に車を運転してもらいたくない

4 :国道774号線:03/01/14 18:00 ID:3fPrPqYb
>>2
神奈川県民でつか?

5 :国道774号線:03/01/14 18:08 ID:Inrg3MAq
意味無く割り込みしすぎ
たいして変わらないのに

6 :国道774号線:03/01/14 18:10 ID:8FIEYWBm
常磐線沿線の方がよほど悪い。

7 :国道774号線:03/01/14 19:22 ID:ChyYhoov
瀬谷区阿久和団地の変なポリヲタ逝ってよし!

8 :国道774号線:03/01/14 19:23 ID:R1Q7X4k7
お国自慢板行けば?

9 :国道774号線:03/01/14 19:25 ID:tIdp/gf/
>>3
コピペ厨うざい

10 :国道774号線:03/01/14 19:32 ID:uEz4rvEy
>>4=1の質問に答えてやれよ。

11 :10:03/01/14 19:34 ID:uEz4rvEy
>>10>>9(=>>2)宛のレスです。
連続投稿スマソ

12 :国道774号線:03/01/14 19:34 ID:tIdp/gf/
>>4,>>10
世田谷区民ですが何か


13 :10:03/01/14 19:36 ID:uEz4rvEy
>>12
ありがとう

14 :国道774号線:03/01/14 19:38 ID:tIdp/gf/
いえいえどういたしまして

15 :神奈川県民ですけど:03/01/14 21:55 ID:S4hm3Dwf
割り込む
無理やり出てきて

ってのは理由があります。
県内では、止まってでも譲ることがあるし
割り込むほうも止まることを前提に出てきますんで。

16 :神奈川県民ですけど:03/01/14 21:56 ID:S4hm3Dwf
都内のナンバーは「我が強い」運転をするので
意地悪したくなるのもありますけどね。

17 :埼玉県民:03/01/14 22:04 ID:LFHZZZoo
>>15
止まるコトを前提に???
だろう運転だべ?

18 :国道774号線:03/01/15 10:52 ID:yS2VOXak
そう!
「だろう運転。」



19 :国道774号線:03/01/15 12:07 ID:6vVqRExv
神奈川の車は東京に来るな!

20 :国道774号線:03/01/15 12:42 ID:dprote5x
>>19
それは逆も言えるな。

21 :国道774号線:03/01/15 22:17 ID:zA+HZ7M3
15と17が交わると事故になる加茂。

都内にて。
無理矢理割り込んでせせこましくハザードランプ点灯させてんのは埼玉。
堂々と、ウインカーも申し訳程度につけて割り込んで挨拶なし。しかもそのあとチンタラ走って割
り込まれまくりなのは神奈川。

2車線が1車線になる部分付近にて、ウインカーを出して入って逝こうとするのをブロックしてくる
のは埼玉(千葉とかゲソもかな)。
悠然と、さも当然のごとく入れてくれるのは神奈川。
春日部とか所沢は挨拶多めだが、大宮が挨拶少なめに感じる今日この頃。

22 :不運な都民さん:03/01/15 22:38 ID:iBc3cxo0
神奈川県民に2回ぶつけられた。なんと二人とも自賠責しか入っていなかった
任意に入らないのは神奈川県の常識なのか?

23 :国道774号線:03/01/15 23:42 ID:L0wJZZm/
俺、バイクなのに任意も入ってる神奈川県民っす

24 :国道774号線:03/01/16 08:39 ID:Zizz7HjU
>>19
賛成!!

25 :国道774号線:03/01/17 01:21 ID:plwO1uvX
発進、路地などの路外からの本線進入時、

1、通過車両をやり過ごしてから入ろう。
2、通過するのを待っていられないから本線車両にブレーキ踏ませてでも先に入ろう。

神奈川では圧倒的に2が多い。

26 :国道774号線:03/01/17 12:27 ID:veDiDvVI
神奈川県民に女を横取られたヤシ=>>>1

27 :国道774号線:03/01/17 13:35 ID:UkBnulVW
>2車線が1車線になる部分付近にて、ウインカーを出して入って逝こうとするのをブロックしてくる
ナンバー見て決める。
地元ナンバーだったら確信犯と判断してブロック。

28 :国道774号線:03/01/17 13:40 ID:qoGiidg6
環八で追い越し車線をタラタラ運転してるのってほとんど川崎ナンバーな気がするんですけど、気のせいですか?
一国で川崎に入った途端、車間距離を無駄に取る車が増える気がするのも気のせいですか?

29 :国道774号線:03/01/17 13:43 ID:UkBnulVW
>>28
というか、環八は真中か左側車線のほうが流れるだろ。
それに一般道に追い越し車線という概念はない。

30 :国道774号線:03/01/17 14:20 ID:0qcdY9zW
>>19,24

東京在住だけど、神奈川なんか免許取るとき意外いったことないですけど、、車でなんか。
暴走族にぶつけられそうで恐いし、、、、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)