5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    空港バスは何故割高?    

1 :国道774号線:03/01/11 16:33 ID:Gjd3zJYU
距離の割に空港行きのバスは高くないか?
東京駅から鹿島まで1780円、銚子まで2500円で成田空港までが2700円
というのはぼられているような気がするのだが

2 :国道774号線:03/01/11 16:35 ID:KopfJHgK
そうか?

3 :国道774号線:03/01/11 16:39 ID:k8bTvHpG
神戸ー関西、伊丹も割高。

4 :国道774号線:03/01/11 16:39 ID:T8/yeSBP
宇都宮から新宿が1700円で
羽田空港までが3500円は差があると思う。

5 :国道774号線:03/01/11 17:12 ID:ZAlV+uCx
空港にショバ代を納める為です。

6 :国道774号線:03/01/11 18:08 ID:LJNwNIBN
荷物持込を前提に料金を設定してるから。

7 :国道774号線:03/01/11 19:40 ID:AfF+AgYt
>>4
京急〜東交〜東武ならリムジンの半値で行ける

8 :国道774号線:03/01/11 19:58 ID:peoVvtjP
>>7
乗り換えが疲れるからどうしてもバス乗っちゃうんだよね〜
宇都宮から朝一番のフライトに間に合うのもバスのみだし・・

9 :国道774号線:03/01/11 20:29 ID:AfF+AgYt
都内でも羽田−葛西・一之江・小岩&亀有程度(300〜400円)の差なら
「高速線料金」とか「特急料金」程度の感覚で納得がいくけど、
高島平&光が丘740円/成増810円に対して1300円と倍近ければ
二の足を踏みたくもなるね・・・

10 : :03/01/11 20:34 ID:s+L7E6ec
>>9
でも、高島平まで乗り換えなしなので、荷物あるときはつい使うが。
三田の乗換えも面倒だし、最終近くだと、京急蒲田や品川、泉岳寺での乗り換えもあったりするし。

11 :国道774号線:03/01/12 01:02 ID:Ks1RaS+5
鹿児島市内(鴨池港・西駅・天文館)ー鹿児島空港 モナー

所要1時間(西駅から)で1200円は高いんじゃないの?

12 :国道774号線:03/01/12 04:17 ID:noC3M+ek
新宿〜羽田 1200円も高い

13 :国道774号線:03/01/12 05:28 ID:Zt61SgW2
宝塚〜大阪国際空港 230円は安い

14 :国道774号線:03/01/12 09:13 ID:jNstc1LO

ふつうの路線バスやもんね。
ただ、あれでR176をひた走るのはなかなかのもんです。

15 :国道774号線:03/01/12 19:57 ID:JoJIl2c3
広島バスセンター〜広島空港
所要時間  1時間
運賃    1300円
距離    50キロくらい?

これは結構妥当だと思うが。

16 :国道774号線:03/01/12 20:01 ID:gKafPLMy
大分はぼったくり

17 :国道774号線:03/01/12 20:29 ID:264C4bM9
とかち帯広空港〜根室本線帯広駅・市内ホテル地区(30分) 1000円(十勝バス・拓殖バス)
とかち帯広空港〜サホロ地区/トマム地区(2時間/2時間30分) 2000円/2400円(十勝バス・毎日交通)
同じ空港発着でもこんなに差がある。



18 : :03/01/12 21:33 ID:2YcmOjrt
逆の例

長崎市内〜長崎空港  リムジンバス 片道 800円 往復1200円
           (県営バス・長崎バス)

長崎市内〜大村市内  県営バス   片道1200円位

両社の賃率の差と競合の結果


19 :国道774号線:03/01/13 07:58 ID:pkj6v9c+
>>15
同じ河内ICまで高速の広島〜竹原のかぐや姫と比較すると、
もう少し安くてもいいと思うけどな。
片道1100円、往復1980円くらいが適正かな?

20 :国道774号線:03/01/13 08:46 ID:x7S03XWH
JR難波〜関西空港 日本交通OCATシャトル880 880円
JR難波〜関西空港 JR関空快速利用 1030円
南海難波〜関西空港 南海空港急行利用 890円
大阪市内〜関西空港 関西空港交通等リムジンバス 1300円

21 :国道774号線:03/01/13 09:06 ID:yM3zcxyZ
俺、いま札幌に住んでて、実家が藤沢なんだけど、
羽田〜藤沢の京急・江ノ電バスをいつも使ってるよ。
1,330円だな。
電車みたいに座れない、乗り換えってことがないからね。
しかもバスだと湾岸高速走るから景色が最高ですな。

22 :国道774号線:03/01/13 09:17 ID:RZ3m37+p
小倉〜福岡空港 1000円は安い!!

23 :国道774号線:03/01/13 18:18 ID:VTPlZAB0
>>19
少なくとも、竹原〜広島空港1000円はいくらなんでも高すぎ。

24 :国道774号線:03/01/13 18:38 ID:bJsg41Li
>>21
俺も関東から札幌へ赴任中なんだが
新千歳へのアクセスはバスor快速エアポートどちら?
俺は絶対座れるから時間は倍かかってもバス派です。

25 :国道774号線:03/01/13 18:47 ID:yM3zcxyZ
>>24
それが札幌では快速エアポートだったりします。
でも最近は俺の車で彼女に送迎してもらってます。

26 :  :03/01/13 18:54 ID:8c4Ufskr
>>24
俺は北斗星で宇都宮→バスで成田空港→リムジンで羽田空港→
空路で千歳へ!
出発の前日の夕方に出て、しかも千歳16:30以降の便しか乗れないけどね?
素人にはお勧めできないけどね?

27 :24:03/01/13 19:03 ID:OzodPbKj
>>25
定時性を考えたら絶対にJRになるよね〜。
でも地元民を満載したエアポート・・
JR北海道はもう少し企業努力しろよ!って思う。
だから意地でバス利用してます(爆藁!

>>26
すげ〜コースだ・・よくも考えつくもんだね〜藁

28 :国道774号線:03/01/13 19:07 ID:ZEhSDoIJ
天神〜福岡空港は急行バス340円が便利だ。

29 :国道774号線:03/01/13 19:07 ID:yM3zcxyZ
>>27
そうそう。
快速エアポートって通勤の香具師、飛行場から移動の香具師で
ごったがえしてるからなぁ(w

30 :国道774号線:03/01/13 19:11 ID:OzodPbKj
>>29
小樽始発なのも曲者だね。
どうにかならないもんだろかね?
札幌⇔新千歳ノンストップとか・・

31 :国道774号線:03/01/13 20:16 ID:xfTLxSfq
名古屋駅〜名古屋空港 28分・870円も高すぎ!
知人によると名古屋都心からなら3人一緒の場合タクシーの方が安いらしい。

都内のように安い経路(鉄道)があるにも関わらず、高いバスを利用するというのは
乗る方も乗換無しとかのメリットを認めて利用してると思うんだけど、名古屋の場合は
事実上独占でこの運賃・・・。伊丹空港〜大阪市内と同程度の運賃でなぜやれんのだ?
と思う。

32 :国道774号線:03/01/13 20:27 ID:0K5cxTbJ
>>30
バスも、去年早朝便を増発するなど(札幌都心発着便)、少し競争意欲が湧いてきたみたいだね。
以前は、バス雲助も「JRのほうが速いヨ」なんて言ってたけど。
どうせなら、北大・札幌北IC経由の便も作れないか?


33 :国道774号線:03/01/13 20:38 ID:JAHwhYVg
>>32

>どうせなら、北大・札幌北IC経由の便も作れないか?

まったく同感!!札幌都心からの直行便希望!!
でもR36沿い、清田近辺からの需要があるのも事実なんだよね。
しかし・・宮の沢線や大谷地線って乗ってるのかな?
新千歳で出発していくバス見てちょっと冷や汗が・・

34 :国道774号線:03/01/13 20:39 ID:JAHwhYVg
>>28
時間的にも料金的にも地下鉄と勝負にならんのじゃないか?

35 :国道774号線:03/01/13 20:58 ID:2gL0RX6I
>>28 >>34
博多駅交通センターから空港は
一般路線の国際センターミナル行にのって空港内連絡バスにのって
国内線ターミナルに行けば時間はかかるが料金は180円! 最安!

36 :35:03/01/13 21:15 ID:2gL0RX6I
わかりづらい文章でスマソ

ようは
博多駅−国際線ターミナル−国内線ターミナル

37 :国道774号線:03/01/13 21:32 ID:0K5cxTbJ
>>33
たしかに、福住からもけっこう乗ってたね。
それにしても、一時期、北都交通が北IC経由の新空港行きを走らせてた経緯なかった?

38 :国道774号線:03/01/13 21:46 ID:csemqqc5
>>37
ん?ちょっと記憶にないなあ〜・・いつ頃?
北大通りを通ってる丘珠空港行きではなくて?

39 :国道774号線:03/01/13 22:04 ID:ZEhSDoIJ
博多駅ー福岡空港国際線バスは日中30〜60分間隔と不便だからあまりお薦めできん罠。

40 :国道774号線:03/01/14 02:48 ID:DYG//qr3
>>35-36
190円だyo。それでも地下鉄よりは安いが

漏れは、京急の大森・蒲田―空港線が一般路線の癖に割増運賃取るのが気に入らん
それでも電車乗るよりは安かったりするが・・・

41 :国道774号線:03/01/14 03:04 ID:GOx70ieE
>>40
そうそう!京急バス東京営業所の空港線は、
「ふざけんなよ〜!」って感じ。
蒲田駅〜東急ホテル前までは210円のくせに、
その1つ先の羽田空港へ入ると、いきなり270円に!
羽田空港は国営だから、利用料とかの名目で
いくらかは国庫へでも入るのかな?

ちなみに、蒲45系統 蒲田駅〜NKK線なんて、
多摩川を渡り、都県境を越えてNKK前(浜川崎駅)まで行っても
210円のままだぞ!(良心的)
それに引き換え、東急バスの反01系統は多摩川大橋を渡った途端、
ガバッと値上げだもんねぇ(クソ!!!)

42 :国道774号線:03/01/14 11:07 ID:eak7akPQ
外国ではもっと割高だよ

43 :国道774号線:03/01/14 11:19 ID:plNhpsrj
>>41
東急ホテルから羽田空港までの距離は半端じゃないぞ。
3km位ある。60円くらいでがたがた言うな。
NKKなんぞどうせ空気輸送だ。いくらに設定してもバス会社の収入は対して変わらん。


44 :国道774号線:03/01/14 11:25 ID:eak7akPQ
名古屋空港行きは3・3・SUNで乗れるから許す

45 :国道774号線:03/01/14 11:26 ID:cWPE9QD2
>>41
利用料なんてバス会社からホントに取るのかなぁ?

でも、川崎駅〜羽田空港の330円は割安感ない?

46 :国道774号線:03/01/14 11:29 ID:eak7akPQ
昔は羽田〜蒲田はもちろん大森方面田園調布行きでも
一般路線と同じ運賃だったのにね

47 :国道774号線:03/01/14 12:46 ID:hxm02NnU
>>38
5、6年前にANA支店の時刻表に、
千歳空港行き
(福住駅経由)(北大経由)
ってな具合に、半分に分けて書いてあった気がするが、
北大経由のほうは空白だった…
路線があったとしたらそれ以前だろう。
わかりにくいカキコでスマソ。
丘珠空港連絡バスが北大・麻生経由になったのはその後じゃない?


48 :国道774号線:03/01/14 12:58 ID:20pLm3EA
羽田−木更津

この区間乗るのに電車乗る香具師いないよな(w
車も詰め込み仕様ではあるがちゃんとしたハイデッカだし。

49 :国道774号線:03/01/14 17:26 ID:hKPZE77f
>>48
そりゃそうだ。

50 :国道774号線:03/01/14 18:30 ID:8P9qq++b
>>47
情報サンクス!!
5、6年前だとまだエアポート利用してたからな・・
正直バスは最近2,3年前から使うようになった。
北大経由が無くなったってことは駅前からの利用者が
そんなにいなかったってことなのかね〜?
実は俺も市内の渋滞を避けるため
自宅(地下鉄利用)→福住駅(バス乗り換え)→空港
ってルートを使ってるんだな(w

51 :国道774号線:03/01/14 22:24 ID:W7jUeOAE
こーべ空港ができれば、
このスレに登場するんやろうなぁ・・・・


52 :国道774号線:03/01/14 22:29 ID:F2hzWaWk
>>50
オレが乗ったときは京王〜空港が1時間ぐらいだったような…。
あと、市内の渋滞避けるなら大谷地からのバスがいいかも。

53 :国道774号線:03/01/15 01:06 ID:Zacj/2YU
>>45
羽田空港〜川崎駅東口線は空港直通だし、三菱エアロスターのワンロマ車を
使用してるから330円は納得できる許容範囲だと思う。
しかし、大師橋下〜六郷橋間(水門通り)の狭隘路を
三菱の長尺車(N尺)でぶっ飛ばすのは結構度胸が要りそう。
並走する一般路線の蒲田駅〜大師橋下〜羽田車庫線などは、
いすゞエルガミオなどの中型車しか入らない限定路線なのに。

>>46
羽田空港→蒲田駅と羽田空港→大森駅は270円で行けるし、
京急バスカードが使える。
しかし羽田空港→大井町駅線だと、なぜ560円にもハネ上がるだろ?
大井町駅って、そんなに価値がある駅かな?
りんかい線を利用すれば、大崎経由で渋谷・新宿方面へ一番早く
出られそうな感じがするが、これは最近の話であって、
りんかい線全線開業以前から、この運賃設定だもんな。

54 :国道774号線:03/01/15 01:55 ID:BkR3OGdZ
>>53
漏れは5年ぐらい前まで大井町線沿線住民だったがよく使ってたよ。
大井町で駅を降りたら重い荷物を持って京浜東北線への乗り換えに階段を
上り下りする必要もなくエアロバス(標準床12列だが、中途半端な距離
ゆえにハイデッカ11列をよこせと言う気も起こらない)で楽々。
漏れがよく乗ってた頃は時々ハズレで徹底的座席数重視仕様のトップ
ドアMPが来たがこれでも一般路線車よりはましだったしね。
他スレで出た話だと航空関係のクルーの通勤にも使われてるとか。

大森線との差額は290円だが電車代130円を考えると160円に縮まる。
それだとわざわざ重い荷物持って電車乗り換えてバスも一般路線車・・
なんてのが面倒臭くなるんだな。
渋滞時迂回してくれるのもポイント高い。
今はどうか知らないが、当時の東急大井町駅は電車を下りたらバス乗り場
まで荷物を持って登ったり降りたりするのが苦になるような階段がない構造
だった。(段差や数段程度の階段はあったかも知れないが)
これが電車に乗り換えるとなると改札口からホームまでの階段の上り下りが
大変なんだな。

55 :国道774号線:03/01/15 02:24 ID:9Bvs+Qb1
>>54
東急大井町線沿線なら羽田空港より空31系統 急行蒲田駅行(運賃270円)に乗り、
蒲田駅から東急池上線へ乗り、旗の台乗換えで大井町線へ乗れば、
かなりの交通費が安く上げられそうにも思えるがダメか?
俺としては旗の台駅構内の乗換通路が我慢できれば結構良いコースだと思うが。

しかし、何とかならないかね?乗換客をバカにした旗の台駅構内の構造は!
大井町線の大井町行→池上線への乗換えはスムーズで問題ないのだが、
池上線→大井町線二子玉川、鷺沼行ホームへの乗換えは最悪だね!
下層の池上線ホームから上層の大井町線大井町行ホームへわざわざ昇ったのに、
乗換通路が大井町線の線路下にあるために再び大井町線の線路下レベルまで
階段を降りなきゃいけない。
そして、大井町線の線路下をくぐった先には、同一レベルで池上線線路が
走っており、それを横目に見ながら再び階段を昇らされるという、
何とも奇妙な駅の構造。せめてエスカレータくらい設置しろよと言いたいよ。

56 :国道774号線:03/01/15 02:27 ID:UvaqATy8
>>55
http://www2.city.shinagawa.tokyo.jp/jigyo/05/tss_t_ha.htm
これが出来るまで待って下さい(-;

57 :国道774号線:03/01/15 02:36 ID:fFYG1EDC
>>56
ベリーサンクス。
自由が丘みたいな駅構造に改良されるのね。
しかし、完成『予定』が平成17年3月かー。
あと2年チョット先ね・・・

58 :国道774号線:03/01/15 03:04 ID:BkR3OGdZ
>>55
確かに安くあげるにはそれも手だけど・・。
それでも価格差は250円。
それで乗換えが一回増えて特に利用客の多い帰りが乗り換え通路がつらいと
なると少なくとも現在バスを選んでる客にしてみるとやはりバスが楽、と
いう人が多いと思う。
羽田の空港連絡バスは行きは定時性を重視して電車で行く客も多いので比較的
空いていて、帰りは楽に帰りたい客が多くて満席という路線も多いが大井町への
リムジンもそういう傾向があると思う。
逆にコストを気にする人だと100円以上安ければ確実に安いほうを選ぶだろう。

59 :国道774号線:03/01/15 03:19 ID:/HFMQmLn
>>58
羽田空港→蒲田→旗の台→大井町線のコースは、旗の台乗換え以外にも
JR蒲田駅東口→東急蒲田駅乗換えにしても結構シンドイものがあるね。
羽田空港より萩中経由の蒲田駅行に乗ったのなら、終点降車場がJR蒲田駅東口から
遠く離れたアロマスクエア脇だもんな。そこから歩き始め、信号のある横断歩道を
2ヶ所も渡り、ようやく辿りついたJR蒲田駅東口からも
東口階段下→東口階段上→JR京浜東北線中央改札前→西口階段上→駅構内連絡通路→
→JR京浜東北線南口改札前→東急線のりばと、延々歩かにゃイケナイ訳だからな。

60 :国道774号線:03/01/16 01:50 ID:f37W+6mp
なぜ高いかはもう判ったんですか。

61 :国道774号線:03/01/16 15:58 ID:wuNuIzj6
>>60
割高でも乗る人がいるから。

62 :国道774号線:03/01/17 15:25 ID:zOgGp4Xb
新大阪〜大阪国際空港
阪急バス270円 大阪空港交通490円
納得逝かん

63 :国道774号線:03/01/17 15:36 ID:8mNMUi10
>>61が結論だね。
飛行機乗る金があるなら細かいこと言うな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)