5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JR向日町】ヤサカバス運行開始【桂坂中央】

1 :国道774号線:03/01/11 01:00 ID:szGQRedA
既存事業者の空白ルートに現れたヤサカバスについて
マターリと語りましょう。



2 :国道774号線:03/01/11 01:02 ID:szGQRedA
2003年1月14日運行開始

3 :国道774号線:03/01/11 02:40 ID:SDAWFJ5K

Σ(゚ロ゚ノ)ノ


4 :国道774号線:03/01/11 02:43 ID:SDAWFJ5K
なんか話題が狭いな。一路線しかないし。
このバスのウリとかはあるの?

5 :国道774号線:03/01/11 08:21 ID:IKxHqucW
>4
>なんか話題が狭いな。
禿敷く胴衣。ついでにヤサカ観光バスもこちらで語りませんか?
…とか書くと観光バスの話題が路線バスより多くなると逝う罠。

6 :国道774号線:03/01/11 09:31 ID:EKsfEXS7
>>5
以前あったヤサカ観光のスレもないのでいいんじゃない。
路線だけじゃdat落ち早そうだし。

7 :国道774号線:03/01/11 22:22 ID:UyUrxn4e
ICカード導入age

8 :国道774号線:03/01/11 22:47 ID:jgbPEbkg
JRとの連絡定期を発売


9 :国道774号線:03/01/12 19:55 ID:jmthzwYH
で、観光バスもOKなん?

10 :国道774号線:03/01/12 21:57 ID:jNstc1LO
このバスは阪急の駅は寄るの?
もうすぐ洛西口の駅もできますね。
洛西の交通事情は大きく変わるんかなぁ?

11 :国道774号線:03/01/12 22:59 ID:0/X9DzEA
ヤサカ=観光バスのイメージしかないので
乗った人いる?感想キボンヌ

12 :国道774号線:03/01/12 23:12 ID:QX3n+Y5r
これですか。
ttp://dec.sakura.ne.jp/~tau/url/nkh/report/004.html
ttp://dec.sakura.ne.jp/~tau/url/nkh/report/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)