5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】東武ハズの運転手って【DQN】

1 :国道774号線:03/01/08 18:30 ID:JYlQajIW
態度悪いのが多い気が・・・。ちょっと前に共通カードの機械が故障して
しまったらしく、機械が悪いのに客のせいにして『カードの入れ方が悪い!!』
とか怒鳴り口調で言われて正直腹立ちました。全部が全部悪い人ではないが、
DQN多すぎないか??


2 :国道774号線:03/01/08 20:57 ID:Mq/ADGLA
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

3 :国道774号線:03/01/08 21:03 ID:G2VDdzUs
あ〜そうだ。
あいつら給料減らされてやる気なし。
教育しなおせ!

4 :国道774号線:03/01/08 21:31 ID:6pyJypsb
>>1
今更当たり前のこと言うなよ(ゲラ
20年も30年も前から言われてる事じゃん。
ばーか、詫びとしてスレ削除して氏ね

5 :国道774号線:03/01/09 13:44 ID:r5GkjLOd
age


6 :国道774号線:03/01/09 15:17 ID:ET6GWRMy
タイトルが違う!(藁
【DQN】東武ハズのファンって【DQN】
の誤り!(藁藁

7 :国道774号線:03/01/09 15:59 ID:zyjIATZt
おれも長距離頭部バス何回か乗ったけど、運転手態度でかいよー。
客に向かって、命令口調だし、酔っ払っていたのかもしれないね。

まあバスの運転手なんて、景気の煽りを食ってるから、
給料安くて苛立ってんのか?

8 :国道774号線:03/01/09 20:40 ID:K3XumSry
頭腐バスです

9 :国道774号線:03/01/10 18:11 ID:II9cWv5e
>>8
経営陣が腐ってるのかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)