5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市営バスの運転手の皆様!NO.3

1 :はまりん:03/01/08 14:36 ID:5hkOQ32x
NO.3です。NO.1作った人ごめんね。


2 :はまりん:03/01/08 14:38 ID:5hkOQ32x
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1024319638/l50
横浜市営バスの運転手の皆様!NO.2



3 :国道774号線:03/01/09 07:22 ID:ra8rBGSg
安全規範綱領
・安全の確保は輸送の生命である
・規程の遵守は安全の基礎である
・執務の厳正は安全の要件である



4 :国道774号線:03/01/09 12:20 ID:3L/deDln
横浜市営バス運転士の勤務時間、休日、給料など教えて下さい。
また採用試験の内容(筆記試験出題傾向)もできたらお願いいたします。
バス運転士になるかその他職種に就くか迷っているところです。

5 :国道774号線:03/01/09 16:31 ID:TvAslplt
>>4
OB嘱託は日曜日だと確実に休みです。

6 :4:03/01/10 00:07 ID:8OQIDpb1
>5
嘱託でなくても月に一日くらいは日曜休めますよね?

7 :国道774号線:03/01/10 01:06 ID:mt7fiIG5
>>6
OB嘱託は正職で定年を迎えないとなれないよ。

8 :国道774号線:03/01/10 10:10 ID:20c+Yog1
>5 横浜市営は運転士とは呼ばない。運転手です。迷ってるぐらいならやめときな。
好きでなけりゃ出来ない仕事だよ。シフトするとはいえ、不規則勤務だし毎日出勤時間は違うし
もちろん、盆、暮なしだ。本当になりたいなら自分で調べなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)