5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、250CCスクーターは便利ですよ

1 :あう使い:03/01/08 01:16 ID:ya3T56gG
高速乗れるし、積載力もあって、維持費も安い
もしもの混雑にも関係なくドコでも止められる
軽自動車なんかよりもずっと便利!
おまいら、一家に一台いかがでしょうか?
ちなみに普通二輪は普通免許持ってれば8万位で取れます
車両価格は本体が56万円くらいです


2 :国道774号線:03/01/08 01:19 ID:pkcFw0+w
坊さんがよく乗ってる。

3 :国道774号線:03/01/08 01:21 ID:pkcFw0+w
つか板違い。バイク板逝け。






それよりあう使いの存在自体が間違い。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 :うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:03/01/09 02:49 ID:KqZoMy38
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

5 :国道774号線:03/01/09 11:21 ID:6SNueyge
でかすぎてパチ屋やデパートの駐輪場に停めれんだろが。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)