5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー運転手って生きてて恥かしい

1 :国道774号線:03/01/07 15:25 ID:91/GYBGw
おいこら タクシー運転手!
頭おかしいんじゃないの?字読める?
エロ本ばっかよんでるの?パチンコばっかり?
タクシードライバーは劣っているんだよ。これは決定的なことだ、絶対だ。
雲助なんかになると君の将来ちっぽけなもの。
ちっぽけな家、ちっぽけな愛、ちっぽけなつきあい、給料も少なくていくら愛があっても、貧しい生活。
愛があれば貧しくてもいいの?心まで寒くなるよね。
そんなんで幸せかい?劣等感あるだろ。
それ相応のレベルの女男と一緒になって幸せか。君だっていろんな物欲しいだろ。
金欲しいだろ。みんなからちやほやされたいだろ。そうだろ。
嘘つくなよ。人に誉められるの厭か?

TAXI DRIVERって生きてても恥ずかしくないの

生きて何が楽しい。 飯食って盛ってセックスして動物と同じでないのか札幌人は。
夢?何が夢だ。雲助よ。きみになにができるのかい?何を知ってるの?
どんな素敵なことを知っていて喜ばせてくれる?
タクシー運転手はどうせ高卒か専門学校卒のDQN。君たち目障り。
日本語もできないし勉強もしないで雲助同士固まって、傷舐めあって、情け無い。
勤務中に競輪やパチンコ、負ければ客に八つ当たり。醜いね。雲助。
君たち社会をなめてんの。日本は自由の国だけど自由の意味はき違えてるね。
所詮何もできない奴は何もできない奴なんだよ。どこの国に逃げても無能な君。
心臓病にでもなって生活保護でつつましく生きろ。
カス。
いきててはずかしくないの?たくしーうんてんしゅ


2 :国道774号線:03/01/07 15:27 ID:OUgEPFs8
なげーよ

3 :国道774号線:03/01/07 15:34 ID:FJJmI+gX
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

4 :国道774号線:03/01/07 15:53 ID:1atFCrxh
ふぅ

5 :国道774号線:03/01/07 21:54 ID:IfVXjO5l
sage

6 :国道774号線:03/01/07 22:57 ID:IfVXjO5l
sage

7 :国道774号線:03/01/08 06:52 ID:ZNZUgi7G
  

8 :国道774号線:03/01/08 07:50 ID:mu2RH/fP
雲助にも劣る>>1
最低ですね。(ププ

9 :国道774号線:03/01/08 08:57 ID:oQTpsItS
( -_-)

10 :国道774号線:03/01/08 11:45 ID:bdjshi8y
>>8 禿胴!
>>1って生きてて恥ずかしい(藁

11 :国道774号線:03/01/08 11:52 ID:r6z1qhs2
>1タクシーの運ちゃんに何かされたか?
話だけなら聞くぞ


12 :国道774号線:03/01/08 11:55 ID:ux7UazjG
>>1は恐らくこの寒空の下、乗車拒否されたんだと思う。

13 :国道774号線:03/01/08 11:57 ID:31s+5ald
>動物と同じでないのか札幌人は。

お前も札幌人か。
北海道も不景気でサラリーマンも大変で仕事の最中にこんな糞スレ
立てて憂さ晴らしするしか楽しみがないんだね。
お気の毒様でつ。

14 :国道774号線:03/01/08 13:48 ID:mGR/BUkz
九州男児は札幌に引っ越したか?

いや、九州男児にも劣るな、こりゃ。

15 :国道774号線:03/01/08 13:55 ID:zbQp8S35
>>1 まじでどしたん?
よっぽどの事があったんやろね?

16 :国道774号線:03/01/08 14:12 ID:v7kZqgYX
>>1はタクシー運転手にいちゃもんつけられ
何も言えなかったパチンコ店員

17 :国道774号線:03/01/08 15:44 ID:G2VDdzUs
>>1は雲助にすらなれないひきこもり
当然無職、免許なし、高校中退最悪中卒だめ人間

18 :sage:03/01/08 23:53 ID:4yVJfznr
sage

19 :国道774号線:03/01/09 07:01 ID:dYWbjgTL
いい感じで下がってますね♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)