5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【物流子会社】を語るスレッド

1 :心配な下請け雲ちゃん:03/01/05 02:50 ID:VZ3OPLcm
このところ、お客(親会社)からのコストダウソとお客離れ(自前による物流運営や他社への乗り換え)が後を絶ちませんね。
さて、親会社から物流部門を引き継いだ、【物流子会社】に未来はあるのでしょうか?
これまで、個別の路線業者、区域業者、航空業者に関するスレは立っていますが、
まともな【物流子会社】スレは無かったように感じます。
【物流子会社】の将来は!、ということで語っていきましょう。





2 :国道774号線:03/01/05 02:50 ID:FKFFUHmU
2

3 :国道774号線:03/01/05 10:48 ID:j3y4rItd
>1=粘着人=馬鹿
また、ここもあんたの自作自演かぃ(萩藁
あんた!、ほんとに懲りないねぇ。
クソすれ立てて嬉しいんだろねぇ。
前スレも独りでがんばってあげていたみたいなのに(藁、
倉庫に落ちちゃった見たいだねぇ。

ほんとにご苦労さん。
氏ね。


4 :粘着:03/01/05 18:41 ID:95D4XMQQ
粘着さげ

5 :山崎渉:03/01/07 11:50 ID:gd96zRrS
(^^)

6 : :03/01/08 12:41 ID:wGrLk+QR
   

7 : :03/01/08 18:38 ID:8K6qwmY5


8 :国道774号線:03/01/09 06:29 ID:QpX+K5KC
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)