5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデードライバー邪魔だよ その3

1 :国道774号線:03/01/02 19:27 ID:ZKhhO93Y
過去スレッド
サンデードライバー邪魔だよ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1026053676/
サンデードライバー邪魔だよ その2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1031475262/l50

2 :国道774号線:03/01/02 20:50 ID:jEYjTIPy
2?

3 :国道774号線:03/01/02 20:59 ID:jEYjTIPy
某峠にあるトンネルに差し掛かったところ、突然30`くらいに流れが滞った
原因は2台前の軽。

確かに上り坂だし少し狭いけど、トラックやバスが対向するわけでもなし、
ひどいサンドラだなと思ってついて行くと、前のデリカが切れたのかクラクション。

びびったのかトンネル出た直後の路肩も狭いところでデリカにゆずる軽。
俺にも譲ってくれよと思ったが、漏れの直前で車道に戻り、
その後は生まれ変わったように走って坂を下っていきました。

平野に下りたところで今度は無理してデリカを抜き返していましたが、
自分のヘタレっぷりが全くわかっていない軽のドライバーに思わず拍手。


4 :国道774号線:03/01/02 21:26 ID:yBKPNljX
普段乗らないもんだから進路変更も右左折も
ウインカーなしでいきなり。
しかも、サイドミラーを見ないから物凄い強引な
切り込みをかましやがる。
あと、要注意なのは、ベンツ・BMの女。
本当にこいつらは何にも考えてない。
本能のまま運転しやがる。

5 :国道774号線:03/01/02 21:45 ID:sxu5zE5y
なんかスラロームしてませんか

6 :名無し犬@ダメ犬 ◆a/I5JOdXy. :03/01/02 23:24 ID:s/I4F/Pf
臆病者の漏れには、サイドミラーを畳んで走っている乗用車が信じられません。

7 :鉄版の住人:03/01/02 23:41 ID:ZDXQ/aTG
ウィンカー出さずに突っ込んで来る香具師が沢山いるねぇ。

そんな今日の事…左車線に行こうとウィンカー出したらエラク後ろから
フルスピード(制限速度40km道路を推定時速80km位)で突っ込んでくるレガシー君。
左寄りに走っていた俺は危うく突っ込まれそうになった。

俺が悪いのか? 相手が悪いのか?

8 :国道774号線:03/01/03 09:45 ID:YB3reXrM
保守 保守 mage

9 :36屯:03/01/03 09:59 ID:DK+sv45A
盆暮れ正月は、サンドラ+里帰り県外ドライバー多いので気を付けましょう!珍走団よりタチ悪し。

10 :サンデードライバー:03/01/03 19:56 ID:yXi2X+r+
↑だから、それはボンクレドライバーって言うんだってば!

11 :高速は「高速」で。:03/01/04 01:22 ID:dBJj6W32
こらこら。追越車線を意味も無くとろとろ走ってはいけませんよー。
っていうかそこどけゴルァ

ボンクレはどの道あきらめてるけどな。

12 :処刑人:03/01/04 04:16 ID:+tE4SuCW
パート3まで出来ていたとはね。「サンデードライバー邪魔だよ」初代スレを
立てた人間として、喜んで良いやら、呆れるやら(糞サンデーの多さに)複雑
な心境ですな。

13 :国道774号線:03/01/04 13:08 ID:emsbZoB9
Uターンの渋滞状況を見ていて・・・
サンドラさんボンクレさんたちがもう少し考えて運転してくれれば
渋滞も半分くらいになるのではと。

追い越し車線走ってて、後ろに車ついたら左へ寄ろうとか
考えないのかなぁ。

14 :国道774号線:03/01/04 13:10 ID:RX3FNlJL
>>13
それ以前に後ろの状況なんて全く見てない

15 :サンデードライバー:03/01/04 14:53 ID:cb0FKbjH
>>13
人の迷惑になることは、やってはいけないと
子供の頃、道徳の時間に習わなかったのだろうか?

まあ、こんな奴らは会社でも仕事できないんだろうなぁって思う。

16 :国道774号線:03/01/04 15:25 ID:cUIr5C9N
>>15
制限速度以内で走行する事が、人に迷惑をかけないと思ってる香具師の何と多い事か・・・

17 :サンデードライバー:03/01/04 15:42 ID:KhLzwuVh
ユックリ走れば、絶対安全
一時停止は、バッチリ停止で左右確認後、ユックリスタート
前方がら空き、後方大渋滞

18 :酷道774号線:03/01/04 21:05 ID:5CdAO1e9
インター入り口の自動発券機のところで、RX7が立ち往生。どうやら券がでてこないらしい。
俺はその3台後ろに並んでいた。7の後ろにRAV4、トラック、俺。

何を考えたのか、7が急にバックに入れた。つられてRAV4もバックしやがった。

おいおい、お前ら後ろ見ないのかい?
すかさずトラックの運ちゃんが激しくクラクション!
「係員呼び出しボタン押せよ!」と窓あけて怒鳴っていた。

19 :国道774号線:03/01/04 21:09 ID:S1L4qjEu
路駐の時、ドアミラー畳んでるヤツ、
どうぞ後ろから来る車に轢かれて氏んで下さい。

20 :国道774号線:03/01/04 22:18 ID:s/VsD6wF
今日もサンドラブロック大発生。


21 :国道774号線:03/01/04 22:34 ID:58ztjs94
往復1000`帰省してきました
往きは7時間半、帰りは渋滞もあり12時間(藁

往きはアクセル一定厨と
トンネル進入時に速度が落ちるド素人につきまとわれ

帰りは何もないのにブレーキパカパカ踏むヤシが多くて突かれた
渋滞増やさないでくれよぉ

しかし今日移動すると(略


22 :鉄版の住人:03/01/05 12:52 ID:qAXUo/FK
前方をのろのろ走るパトカー
それをアクセル全開で追い抜くアフォのステップワゴン
あぁサンデ―ドライバー面白すぎ(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 13:02 ID:Foo3eyWa
サンデードライバーも今日までの
明日から平和な日々が来る・・・・・はず

24 :国道774号線:03/01/07 00:09 ID:gJ7Gf4qV
走行車線を走っていたとき
後ろのセレナが追い越しをしようと追越車線に出た
その直後、暴走トラックが追撃。
しかし、走行車線はほぼ等間隔に並んで走っていたので
走行車線に戻ることもできず。

暴走トラックからクラクション+パッシング+右ウィンカーの3連続コンボで
煽られ、仕方なしにスピード上げたが、何台か前に覆面がいたらしく、
セレナは捕まってしまいました。

25 :山崎渉:03/01/07 11:49 ID:lev6gtMI
(^^)

26 :国道774号線:03/01/09 11:27 ID:bzWq9ROa
>>23
直ぐに3連休がやってくるのだ。

27 :国道774号線:03/01/09 15:05 ID:xMvKKzd7
>鉄版の住人
なにげにスレ違い。

28 :国道774号線:03/01/10 16:59 ID:vv2T98Jw
つーか「鉄版」って何よ?

29 :国道774号線:03/01/11 03:39 ID:YQoTzYAj
>>28
料理の鉄人2ch版(昨日新設)の略だよ。

30 :国道774号線:03/01/11 03:51 ID:u2dh6raa
土日祝日専門のど下手!邪魔なんだよ、仕事にならねーじゃねーか!

31 :国道774号線:03/01/12 00:46 ID:zWh4hETI
エロビドライバーもイヤです

32 :国道774号線:03/01/12 14:08 ID:0ouHMXjB
キチガイサンドラボンクレドライバ−を無条件で殺せる法律制定きぼんぬ

33 :サンデードライバー:03/01/12 17:55 ID:c+PaoK77
追い越し車線では、車間距離を100M以上とったら違反!
ということに道交法を改正すれば、ボンクレ・サンドラは
たちまち免停・取り消しになる。


って、いまでも本当は違反だよな。

34 :国道774号線:03/01/12 19:59 ID:Iuc1Ox2A
>>15
いい事言ってくれた! すごく胸がす〜っとしたよ!
やっぱそういうヤシは仕事なんかできるわけないぞな!

35 :サンデードライバー:03/01/12 20:37 ID:quvWM/n/
↑仕事もロクにできないだろうけど
人の迷惑を考えないから、周りから嫌われているんだろうなぁ〜


横に乗せてもらって、車の運転を見れば
その人の性格、はては人間性まで見て取れるように思う。

さらに、自分の車として選ぶ車種によっても・・・・・・・

36 :国道774号線:03/01/12 20:41 ID:h/Uv9kw9
今日昼すぎの関越も、追い越し車線105km程度で巡航してるアフォどもがいっぱいいた。

110km程度で追い越し車線を巡航していたクルーガーを左から抜いて(追い抜きねw)
右に戻ってミラーを見ていたら左ウインカーを出していたので、「迷惑なの気づいたかな?」と
ほのぼの気分に浸っていた。その瞬間、ウインカーが消えて引き続き追い越し車線を巡航。

今の左ウインカーは一体何のために出したのかと小一時間(ry


サンドラって他人の迷惑を考えられないのね・・・(鬱)


何書いてるか分からなくなってきたので回線切って寝ます。


37 :国道774号線:03/01/13 09:38 ID:3VfjuVtr
佐川急便の「役員登記」無断変更、容疑者不詳で告訴

 運送業大手「佐川急便」(本社・京都市南区)が、商業登記の役員欄を無断で書き換えられ登記されたとして、容疑者不詳のまま公正証書原本不実記載などの容疑で九条署に告訴していたことが5日、わかった。
新役員には自民党所属の森田喜兵衛・京都府議(78)を代表取締役に計6人が登記されていた。森田府議は法務局で役員欄変更の手続きをしたことを認めているが「正規の手続きで、違法なことはしていない」と主張している。
 告訴状などによると、先月25日付で真鍋邦夫社長や監査役を含む15人の全役員が解任され、代わって森田府議を含む6人が役員に就任したように登記。会社登録印も無断で改印されていたという。
ほかの5人は森田府議の知人らで、佐川急便は6人が役員の地位にないことの確認を求めて京都地裁に仮処分申請、先月31日に認められた。
近く登記を元に戻すため、株主総会を開く予定で、6日付新聞に広告を掲載、新たな詐欺被害などの注意を呼びかけている。
 森田府議によると、同社の創業間もない1962年ごろから、自ら経営にかかわった運送会社との業務提携などで佐川急便を支えたという。「佐川清元会長とは創業当時、利益を分け合うことを約束し確認書まで交わしている。事実上、株式は(すべて)自分のもの。
(この権利に基づいて)臨時株主総会を開き、旧役員解任の承認書などを作成、提出した」と説明。佐川急便は「そんな株主総会開催の事実はない」と反論している。
 関係者の間では、佐川元会長が生前、自ら所有する株式すべてを第三者に売却したことが背景にあるのではないかとの見方もある。同社の株式売却には役員会の承認が必要だが、この手続きを踏んでいなかったため、会社側は株式移動の無効を主張しているという。(読売新聞)
[1月6日10時26分更新
こんなこと佐川以外では考えられない。これだから佐川は嫌いになれないなあ。

38 :国道774号線:03/01/13 11:38 ID:8h2uXZAk
>>37
誤爆?そんな何日も前の記事をコピペされてもねぇ。

39 :国道774号線:03/01/13 21:28 ID:qj+DgbZV
>>35
冷静になって周囲を見渡すと、運転が自己チュウの奴は普段の性格も
自己チュウだったりする。周りの迷惑も顧みないし…!

オレもそう見られないように気を引き締めねば…

40 :国道774号線:03/01/13 22:21 ID:5YBso0Jg
関越の追い越しは150だろう。


41 :国道774号線:03/01/13 22:29 ID:fDPbfpQF
>40
関越の追い越し車線を走るときは、大抵140km/hくらいで流す。
もちろん、後ろから追い上げられたり、追い越し終了したら真ん中に行くが・・・。

42 :国道774号線:03/01/14 10:31 ID:+Q3XGEY9
>>40
道央道の間違い。ちなみに道道の制限速度は100キロ

43 :国道774号線:03/01/14 11:53 ID:s5aF2Sco
オマエラ全員タイーホ

44 :国道774号線:03/01/14 20:55 ID:0l6E/3nk
極度なスピード違反ばかり。

45 :サンデードライバー:03/01/14 21:03 ID:+A+k7C76
違反速度なら、後ろが詰まってもいいの?

46 :国道774号線:03/01/15 19:34 ID:LI5zPx8h
先頭の香具師は、
制限速度で走っていて、何が悪い!
みんながスピード出しすぎるのを抑制してあげているんだよ
とか考える先生気取りの勘違いヤロー

人の迷惑考えろ!
おめーらのせいで、仕事になんねー稼ぎが減るじゃねーか!




47 :国道774号線:03/01/16 14:04 ID:W1fBDkv5
>みんながスピード出しすぎるのを抑制してあげているんだよ
>とか考える先生気取りの勘違いヤロー

そんなヤツはいないと思うが。

>人の迷惑考えろ!
>おめーらのせいで、仕事になんねー稼ぎが減るじゃねーか!

人のっていうか、お前のことだけだろ。
その程度で稼ぎが減るのか、底辺。
全部、てめーの都合だな。

48 :国道774号線:03/01/16 18:57 ID:CGyutTg5
盆休みの期間中に海コントレーラーで東京⇔大阪間を
12時間で走った俺のテクはアイルトンセナ以上?

それくらいの距離を走ると、前の奴がトロイと稼ぎが減るよ。

49 :国道774号線:03/01/16 18:59 ID:W1fBDkv5
>>48
東京大阪間、ずっと後ろについてたのか、御苦労だな。

公道で「セナ以上?」って聞くバカだし。

50 :国道774号線:03/01/16 19:07 ID:59khxSit
48をどう解釈すると”後ろについていた”となるのか

51 :国道774号線:03/01/16 20:17 ID:Tv13E+2W
48は、サーキットではセナに勝てないだろうが
盆の高速で長距離ならセナもかなわないんだと思う。

セナ=レーシングドライバー
48=運送屋さん

これはこれで、すごいテクというか忍耐力だと思うよ

52 :国道774号線:03/01/16 20:19 ID:JvnW1uWb
混む理由が何も無いのに流れが悪くなるのは


                     メ ガ ネ と 女       が


遅いトラックの横で同調して走るから。

本当だから見ててみな。

53 :国道774号線:03/01/16 20:20 ID:l1EP5hdn
>>47
底辺はいっぱいいるんだ、コノヤロー!

54 :国道774号線:03/01/17 07:08 ID:jXoicZ7o
>>47みたいなのが渋滞の原因ということに気が付いているんだろうか?

55 :国道774号線:03/01/17 07:45 ID:RodA8wja
>48よ、自分も関東関西日々折り返ししてるが12時間じゃ遅いよ。偉くもなんともない。トレーラースレで発言してみ、叩かれるのは必至だぞw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)