5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして運転手は馬鹿なのか?

1 :国道774号線:02/12/31 15:25 ID:BKIVdCrz
お前ら、教えろ

2 :日芸映像学科:02/12/31 19:26 ID:/IFICHp3
免許さえあれば誰でも出来るから!よって

終了

3 :国道774号線:02/12/31 19:33 ID:NCXb6jXw
>>2
書き込んでるんじゃねーよ。バカ!
てめーは、我慢が足りねー。
ていうか1=2だろw

4 :日芸映像学科:02/12/31 21:54 ID:Je6JMfSG
違いますが何か?現場待機中のウテシですが?

5 :sage:02/12/31 21:59 ID:BjTOg/gT
我々は皆と同じ有色人種である。
この意義は大きい。
不動明王の姿は卑俗だ。
だが内に高貴さを有し外に粗野な形を現す
人種にせよ職業にせよ文明・文化にせよ
それらは外観の差異に過ぎない。
そのことを不動明王はわれらに伝えているのだ
いかなる人種といえども、
世界万民みな平等なのだ。
人間の価値は。または種族・民族国民の価値は
内なる魂の高貴さにある


6 :///:02/12/31 22:00 ID:+84546me
バカじゃねよ!計算できるし、日本語しゃべれるんや!それに体力と気力だけは人一倍あるんや

7 :国道774号線:02/12/31 22:11 ID:dTza4zFJ
我々は皆と同じ有色人種である。
この意義は大きい。
不動明王の姿は卑俗だ。
だが内に高貴さを有し外に粗野な形を現す
人種にせよ職業にせよ文明・文化にせよ
それらは外観の差異に過ぎない。
そのことを不動明王はわれらに伝えているのだ
いかなる人種といえども、
世界万民みな平等なのだ。
人間の価値は。または種族・民族国民の価値は
内なる魂の高貴さにある


8 :国道774号線:02/12/31 22:27 ID:5sXSNNPi
大型運転手=馬鹿?・・・・いや、そうでもないぞ。
まぁ一部にはDQNも確かに居るよ。それは認める。でもな
最近は大卒やIT業界から転職するヤシすげー多いの知ってるか?
危険物その他の資格が必要なタンクローリーや複雑な操作して積む
車の積載(キャリアカー)など馬鹿じゃ勤まらんのもあるの知ってるか?
トレーラーはともかく箱のトラックでも普通自動車の何倍もの神経使って
運転しなければならないの知ってるか?ある程度の会社には
免許持っていようが人間性を認められなきゃ採用されないの知ってるか?





9 :雲助:02/12/31 22:57 ID:K9nl/hQm
1・客がバカだから。
2・周りの自家用乗りがバカだから。

10 :国道774号線:03/01/02 02:06 ID:zCynjhPQ
挨拶しても
工場の人間無視され
警備の人間にも罵倒され
身分の低い職業でした!
もうやる事ないでしょう! 

11 :国道774号線:03/01/02 04:48 ID:oNriICn5
ハンドルまわすしか能がない仕事だから・・・

間違っても知的職業じゃない事は確か !

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)