5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良くも?】ニッポソレソタカーNo.4service【悪くも?】

1 :N R S:02/12/30 16:07 ID:qNW5Jiz/
24時間開いてて(・∀・)イイ!!しかし、ボロ汚く臭い車でガ━━(゚Д゚;)━━ン
( ゚Д゚)ハア?( ´,_ゝ`)プッ モウコネーヨヽ(`Д´)ノウワァァァン!!(゜д゜)ウマー!!( ゚Д゚)ゴルァ!!
お客様のご意見、ご質問等どうぞおながいします。
北海道から、沖縄まで全国の従業員のみなさんも、ほどほどにどうぞ!!

【良い?】ニッポンレンタカーNo.3service【悪い?】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1026141964/
★ニッポンレンタカーどうなってるのさ?2★
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/traf/1014837996/
ニッポンレンタカーてどう?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/992676958/


2 :N R S:02/12/30 16:10 ID:qNW5Jiz/
自分で2ゲット!!

3 :国道774号線:02/12/30 16:14 ID:Vyw+sHXo
ずるい3ゲトー

4 :五反田駅前:02/12/30 16:22 ID:uYMYMlRY
4げとー。

5 :五反田駅前:02/12/30 16:45 ID:uYMYMlRY
新スレオメデトです。
続けて5ゲトー(^^♪

6 :国道774号線:02/12/30 17:23 ID:RsGe7Q4S
age

7 :国道774号線:02/12/30 21:55 ID:jfGh9uhR
7ゲット。

8 :国道774号線:02/12/30 21:57 ID:8Clorc5l
8王子

9 :国道774号線:02/12/30 22:03 ID:yY9HRKrc
9段下

10 :国道774号線:02/12/30 22:23 ID:RxVGOREV


もう借りネーヨーーうわぁぁん

    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎



11 :国道774号線:02/12/30 22:24 ID:RxVGOREV
密航支援者より と、、、、

12 :国道774号線:02/12/30 23:30 ID:khZ9cQ0g
12社

13 :国道774号線:02/12/30 23:41 ID:7RZlvXij
   |__
   |   |_ ダレモイナイ・・ブッブ-スルナラ イマノウチ
   |     |
   | ̄◎ ̄


   ♪    /\/\  ブッブブ- ブッブブ-
      ♪ \     \
          ◎\    /  ブッブブッブ ブ-
            \  \
            ◎\/



   ♪      /\/\
     ♪  /     /   ブッブ ブッブ ブッブ ブ-
        \   /◎
         /  /   ブッブ ブッブ ブ-
          \/◎


14 :国道774号線:02/12/31 00:03 ID:/UauGW+v
さぁ、年末年始。ダブりはいっぱい出てますか?

15 :国道774号線:02/12/31 00:26 ID:UGBEMrY0
新スレおめ。
新スレ新年、ガツンガツンとカキコ汁。

16 :国道774号線:02/12/31 12:09 ID:KP0bl+fC
>>14
JMQでダブっても、季節車両のBAで対応!(w

17 :国道774号線:02/12/31 14:03 ID:8ZEUbCCA
成増乗り受けのBSを無断で4日間出しましたけど、何か?

18 :国道774号線:02/12/31 15:35 ID:f3hVFna+

そんな具体的なことカクとどこだかすぐわかるんですが

19 :国道774号線:02/12/31 15:51 ID:8ZEUbCCA
分かっちゃってもいいんじゃない?
なんたってニッポソレソタカーだもん。
良くも悪くもさ。
2003年は何が起きるか楽しみですv

20 :国道774号線:03/01/01 00:08 ID:AqZjXmyd
2車庫パンクしそうで氏にそうな一日ですた

21 :国道774号線:03/01/01 00:11 ID:pKjomgmE
あけますておめでとうございます。
今年も横領、不倫、売春、大型無免許…、色々あるかと思いますが、
皆さんの活躍を期待してますです。(w

22 :国道774号線:03/01/01 14:40 ID:WKlPo4qn
東京HPより・契約社員募集

1.仕事内容 カウンターでの予約受付/貸渡手続き等
2.求めるキャリア
     スキル 高卒以上30歳まで
要普免
業界経験などは問いません。
サービス精神旺盛なあなたのご応募を待ってます。
3.契約期間 1年間(更新制度有り)
4.給与 月給17,6000円〜226,000円以上
※研修期間中(1ヶ月間)は時給900円
5.勤務時間 (1)8:00-17:00 (2)11:00-20:00
残業月20〜40H位有

6.休日 4週8休制  ※有給休暇制度有
7.勤務地 都内93ヶ所

8.待遇 交通費全額支給、賞与有
インセンティブ制度有、社員登用制度有
9.担当者より 当社をよく知っていただき、それから社員としてのステップアップをしていただけたら...と考えています。そのためにもヤリガイのあるフィールドをご用意させて頂きます。
10.応募窓口 管理部 人事研修課/山田
電話: 03-3760-2001(月〜金の10:00〜17:00)
E-mail: saiyo@nrtokyo.co.jp
※お気軽にお問い合わせください

23 :国道774号線:03/01/03 00:06 ID:Bc8XgbqI
ネタがないね。サパーリだよ。スレ付かないよ前みたいに。

24 :国道774号線:03/01/03 00:12 ID:70SR1vrN
>>17
チャーター料いただきまする!(w

25 :国道774号線:03/01/03 00:48 ID:sInERn5V
>>24
チャーター料って台車料金?と一緒?値段


26 :国道774号線:03/01/03 01:36 ID:70SR1vrN
>>25
た、たしか、そのぐらいかと…
ちなみに、台車は1日500円れす(w

27 :国道774号線:03/01/03 04:07 ID:FIhs2U9r
東京ってエリアで回送、配車、引き取りっやってるの?
車の稼動表なんてどこかの営業所が管理してるのかな?
TOTOはセンター車両とエリア管理の車があるんだけどさ

28 :国道774号線:03/01/03 14:50 ID:/MgsnRfD
いつの間にか前スレがあぼーんになってるよ。
ログ保存してなかった…。

29 :国道774号線:03/01/03 14:52 ID:KeUU2+ao
西・東の事業部管理>ゾーン管理>ブロック管理>各営業所

30 :国道774号線:03/01/03 16:03 ID:1UKgHcga
西事業部?東事業部?ゾーン管理?ブロック管理?
東京さんの営業所って何店舗位あるんでしょう?
ブロック管理ってTOTOだとエリアになるのかな?
ゾーン管理とは・・・?何でしょう。

31 :国道774号線:03/01/04 10:36 ID:62hKMfpG
アーバンネット合併したけど現場はなにも変わってないのですね。

32 :国道774号線:03/01/04 15:59 ID:62hKMfpG
ずいぶん、下がるの早いな。

33 :国道774号線:03/01/04 21:07 ID:BCbqrtMO
>>31
電話すら変わらんね。
NR東京●●営業所の××ですが、お世話になっております(以下略

客はNRを一括りとして見ているのに、現場の業務効率は上がりもしない。本社はアフォだな

34 :国道774号線:03/01/05 02:24 ID:lhhlDorZ
アーバンネットになった意味ってよくわからないな〜
というか大きくみせてるだけじゃんじですか?

35 :国道774号線:03/01/05 02:31 ID:UGxU1WLD
age

36 :処刑人:03/01/05 02:55 ID:UF7xMORn
ビッグダッドに回送依頼しているのだからロクな会社じゃないな。

37 :国道774号線:03/01/05 10:14 ID:zxn2B/Hh
>>36
トヨレンも依頼してるわけだが。ようはレンタカー業界自体がブラックという事でよろしいでしょうか?

38 :国道774号線:03/01/05 15:05 ID:H9CPTO8g

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 神降臨中!皆で裏2chへ逝こう
|
| 1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
| 2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は high と入れる。
|   (年齢別の画像専用だそうです)
| 3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。

   ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               __
     ∧ ∧  ∧ ∧  ∧ ∧   ∧ ∧  ∧ ∧ (  @)
     (*゚ー゚) (*゚∀゚)  (,,゚Д゚)  (゚A゚* )   (゚-;;゚#) ミ*゚ー゚ミ 
    ⊂  ⊃ ヽ⊃⊃  とと ノ  ⊂  ⊃ と;; ;; つ ミつ つ
   〜(_つノ   ヽ.と_)〜(  _つ〜( ⊃ノ〜(;; ;;,O   ミ  ミ
      し'    し'    (/    し'     し'     し`J


39 :国道774号線:03/01/05 17:07 ID:lW55b2k2
>>36
メビウスから年賀状が来てた…。

40 :国道774号線:03/01/05 18:57 ID:FJly7CHB
>>36
もう、ココで荒らさないでくれよ。
自分のスレへお帰り。

41 :国道774号線:03/01/05 21:02 ID:ClN+tQRD
>>39
(・∀・)イイヨイイヨー

42 :国道774号線:03/01/05 21:29 ID:GEOU9nqe
密入国中国人の輸送にどうぞご利用ください。

43 :処刑人:03/01/05 23:22 ID:BgDg+9pB
>>40
事実を書くのが荒らしなのかよ?

44 :国道774号線:03/01/05 23:23 ID:lW55b2k2
>>42
アルミバンは集中管理の為、急な上陸には対応できかねます。
せめて出航時点での早めのご予約をおながいします(w

45 :国道774号線:03/01/06 00:16 ID:xtkCBdG9
オリもメビウス、ビックダット使ってますよ。

46 :2chURL:03/01/06 00:42 ID:iE3DNREF
guest guest

47 :処刑人:03/01/06 05:23 ID:gsZxNMka
>>45
このスレは、良くも悪くもなんだろ。悪い部分が糞会社への回送依頼なのだよ。

48 :国道774号線:03/01/06 10:47 ID:Ov9QSOyt
ああっ、もうダメッ!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい残業してるゥゥッ!
ぁあ…休日、ゴールデンウィーク出るっ、年末年始も出ますうっ!!
しゅっ、終電徹夜朝帰りーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!床で雑魚寝姿見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
終わらない待機!!無茶苦茶なスケジュール!!減らないバグ数!! 土壇場の仕様変更!!!
今月の残業!80時間!100時間!150時間!!
んはああーーーーっっっ!!!180時間ッッ!!!
立ち眩みッッ!!入院ッッ、カッ過労死ィィッッ!!!
おおっ!労働基準監督署ッ!!裁判所ッッ!!!タイムカードッ!!タイムカード見てぇっ!!!




49 :国道774号線:03/01/06 11:54 ID:JabjtpWN
>>48 タイムカードがあるのかい?
それなら、まだましな方だね。

50 :国道774号線:03/01/06 14:14 ID:VyjpsRpI
「2ちゃんねる初心者のためのガイド」より抜粋

■fusianasan、リモホ表示について

名前欄に「fusianasan」と書くと自分のリモートホストを表示する事が出来ます。
※「mokorikomo」は使えなくなったようです。(01/07/09現在)
リモホを表示しても、プロバイダー、学校、会社等あなたの接続元がばれるだけです。
2000年7月21日のメルマガより。

どもども、ひろゆきです。
新・キャップをおもいつきでつくりました。
名前の欄に「fusianasan」っていれると、ホスト情報がでます。
「ひろゆき@fusianasan」でかくと、
「ひろゆき@fw12331.kitanet.ne.jp」とかなるわけです。
ダイヤルアップの人とか偽物に困ってる人は、
一時的な判別法として使ってみて下さいです。

mentai,piza,sakiしか、導入してないですけどね。。

当時はmentai、piza、sakiしか出来ませんでしたが
今はどのサーバーでも出来るようです。
参照;2ちゃんねるガイド「ホスト名、IPが、、、」

『名前欄に「〜〜fusianasan〜〜」と入れると裏2chにいけて〜』
『名前欄に「〜〜fusianasan〜〜」と入れると***のIPが抜ける』
などと言うのは大嘘です。


51 :国道774号線:03/01/06 15:59 ID:AnBeJCfs
しつこくフシアナ仕掛けてくるヤシがいるな

52 :国道774号線:03/01/07 04:17 ID:w8b7gBA6
帰着がいっぺんに15台3人でさばくのしんどいね。
ナントーカシテクダサイ。カチョーサン。

53 :山崎渉:03/01/07 11:35 ID:jsIfizFf
(^^)

54 :国道774号線:03/01/07 19:11 ID:eHE7Su1Y
age

55 :国道774号線:03/01/07 22:47 ID:JhXIa2lH
かつてのスレのような勢いか失せたな〜。おまいら元社員・クルー&現役の暴言・毒舌激しくキボンヌ!!

56 :国道774号線:03/01/08 14:26 ID:3A4MyvZL
昔、東京台車センターってところにいたのれすが、
回送費をなかなか貰えず、困りますた。
今もいるのでしょうか、E塚タン。

57 :元社員:03/01/08 19:15 ID:gESpBr2y
昔は楽しかったねぇ。
会社じゃなくて、周りの人達。バカばっかりで(オレもその内の一人だけど)。こむずかしい事も無かったし。
知ってる?東京と多摩が分かれてた頃。事業部じゃないよ、NR多摩だよ。

58 :国道774号線:03/01/09 18:06 ID:tyXcFdn+
>>57
ずいぶん古いね。

59 :国道774号線:03/01/09 22:02 ID:yDjRo9Br
>>56
漏れも第千に居たっすよ。
漏れのときは回送費、請求すれば速攻でくれたけどな。

翌朝歯医者の第千車でよく女乗っけて遊びに行ったっけなぁ(ワラ



60 :国道774号線:03/01/09 22:38 ID:Mr7SM5Xj
NR新東京ってあったよね

61 :国道774号線:03/01/10 12:57 ID:BCVQs/L4
王非奈多現る

62 ::03/01/11 02:14 ID:kQO0fb52
ホンダの車ってしょっちゅうぶっ壊れるから嫌い!
サイドブレ−キの警告灯が消えなかったり、パワステとか
ブレ−キ引きずってたり。よくある。


63 :国道774号線:03/01/11 02:47 ID:JpOsAKGN
そしてホンダ車ディーラーに修理に入れると全然戻ってこない。
2週間以上平気で戻ってこない。ナビの修理でなんで週末2回も稼動つぶれるんだよ!

64 :国道774号線:03/01/11 03:36 ID:E8/QQgGW
んだんだ。

65 :国道774号線:03/01/11 03:58 ID:ivSyNwRd
ほんだのほんはいいほんだ。

66 :国道774号線:03/01/11 04:05 ID:tBTFZkK2
三菱GDIよりましだと思う。ランサーなんて1回空ぶかししたら
警告橙ついちゃった。路上故障なんて三菱車ばっか。ホンダ
はまだましだよ。しかもホンダのディーラーさんは感じいい人
多いいですよ。

67 :国道774号線:03/01/11 21:20 ID:/uz4ppgA
漏れ的にはトヨタ=三菱>>日産>>マツダ>>>>ホンダ

あと4箱ファイターマンセー。フォワードはイヤ

68 :国道774号線:03/01/11 23:36 ID:6o28m0N9
トヨタ=三菱は嘘でしょ・・・・?????
ヨタの車ってどんなラフな扱いしても、壊れないよ。
ランサーって最悪。

69 :国道774号線:03/01/12 11:11 ID:mfoQBbYt
今日は日曜日。予約入ってますか〜〜??

70 :56:03/01/12 18:01 ID:q4JSIm3x
会社の経費である、電車賃、高速代、ガス代…をバイトが何万円も立て替えているのに
何日、何週間も、支払ってもらえませんですた。

71 :元社員:03/01/12 22:33 ID:29e2BMVu
バイトが何万円も立て替える事があるんだ。昔は経費は月毎精算で、長距離回送や金の掛かる回送は社員がやるか立て替えてたけどね。
ちなみに、今でもホンダの車は、ボンネット開けると地面が見えるの?お陰でいつも中は泥だらけだったな。

72 :国道774号線:03/01/13 01:14 ID:GzTLH1D8
ホンダより三菱何とかして欲しい
トラックは三菱はいいんだけど。乗用車、GDIのランサーセディア。
三菱コルトも宣伝のわりにはパットしなかった印象。

73 :国道774号線:03/01/13 10:01 ID:yv17oenC
はじめてきたんだが…なにここはNR東京勤務の人が毒を吐くだけの
とこ?
ま、折れも東京なんだが。

74 :sage:03/01/13 12:05 ID:hW2areSz
>>73
ちら見しないで過去スレもみるべし。


75 :国道774号線:03/01/13 14:07 ID:PYD9EhNO
>>73
NR東京とは限らないのだが、なぜか?NR東京のヤシが多いな(w
そんな漏れも元東京で、スレ2,3,このスレ建てますた。


76 :国道774号線:03/01/13 22:09 ID:HVrxo7Ha
鉄道系はどう?

77 :国道774号線:03/01/14 18:17 ID:TYsb7KOo
>>75
スレ立て乙です。

78 :猫所長:03/01/15 04:36 ID:nqBPj2Zh
営業所でノラ猫が子猫を産みました。
これからは一日500円で貸し出して逝きたいニャ〜。


79 :国道774号線:03/01/15 10:09 ID:Np0EYOvq
元社員は今の自分を確認するためにこのスレにやってきます。

80 :国道774号線:03/01/15 19:40 ID:hoGh7GGe
辞めてよかったNR東京

81 :国道774号線:03/01/15 23:42 ID:4IMufXks
>>78
ワラタ

82 :国道774号線:03/01/16 01:58 ID:H3fNFV+L
>>78
何処の営業所ですか?党と?の人?

83 :国道774号線:03/01/16 04:49 ID:TNzk4vKW
東京です

84 :国道774号線:03/01/16 04:50 ID:TNzk4vKW
2匹産んだね。気になって仕事が手に着きません。

85 :国道774号線:03/01/16 08:13 ID:LpKDKZvs
己の仕事より動物を大切にする優しい心をもつ社員がいる会社、それがNR東京。
この世知辛い世の中で我々が忘れた何かを思い出させてくれる。

あと>>78=>>83=>>84は特定されるのでモウダメポ・・・。

86 :猫所長:03/01/16 14:28 ID:MR+x02eR
不用意に触ろうとすると、
親猫のナントスイチョウケンをくらいます。シャオ〜!


87 :国道774号線:03/01/16 18:13 ID:K01XiHWU
>>86
漏れがいた頃にもそんなほのぼのした光景に癒されたかった(涙

88 :国道774号線:03/01/17 11:55 ID:9M7qxZWF
昔、Pに猫がイパーイ居たのですが
或る日バイトが論破ねで、、、、
本当の猫踏んじゃったをしてしまいました。
タイヤの前で寝るなんて。。。。。(T0T)
           ∧ ∧ ツブレタゾゴルァ!!
  〜/ ̄ ̄/( ゚Д゚)⊃
  ノ  ̄ ̄ ̄ヽ/⊃
  ~~~~~~~~~~~


89 :国道774号線:03/01/17 14:23 ID:qvClPdjv
本社、債権E塚そっくりの元プロレスラー『剛竜馬』ひったくりでタイーホ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)