5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名岐道路】国道22号&国道41号【名濃道路】

1 :国道774号線:02/12/30 01:34 ID:xi6Dwdba
スレがなかったので立ててみました。
東海地区の幹線道路である22号と41号について語りましょう!

2 :国道774号線:02/12/30 01:36 ID:AX4yqYW5
弐ゲトー                    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :国道774号線:02/12/30 09:10 ID:zbGihXa5
あんな高速道路要らんわ
無駄遣いすんな
とR22を走ってて上を見ると思うな

4 :国道774号線:02/12/30 11:03 ID:m27NsHyt
国道22号の側道はなくなるわ、信号増えてるわ最悪や。
せめて22号の上を避けて東海北陸道につなげるえきだったな。

5 :国道774号線:02/12/31 02:02 ID:MZDUYJs9
     ∧∧   
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ

6 :国道774号線:02/12/31 02:13 ID:yHuJeMxM
41号沿線にはろくな都市がないので富山の41が始まるとすぐにある
距離標識はいきなり名古屋がでてくる。
だから距離標識の一番上は最後まで名古屋、二番目が最初高山だけど
美濃加茂にかわる。三番目だけがめまぐるしく(といってもたいした
ことないが)かわる。


7 :国道774号線:02/12/31 05:29 ID:5I0FCg2H
名濃道路の美濃加茂延伸って決定してるの?

8 :国道774号線:02/12/31 20:32 ID:+xwgnvWs
確かに高速工事前はびっくりするほど広い道路だった。

まるで開通時の片側5車線の国道43号線を連想する

9 :国道774号線:02/12/31 20:53 ID:rvC/3v2H
R22を改良すりゃあ済む話を
高速道路造りたがるのが気に入らん

10 :国道774号線:03/01/02 03:39 ID:pcbNjnCe
R41は高山行くときに一度だけ使ったことあるけど
高速は小牧まででいいんじゃないかと思った。
小牧〜美濃加茂はヘタな高速よりとばせると思った。

名岐道路は岐南町くらいまで必要だと思う。

11 :名古屋ETC人柱 ◆KuDIJ.Rtwk :03/01/02 06:49 ID:zXXCz66w
>>1
この手の話題は、
▲ 名古屋高速道路スレッド ▲ パート2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1017153149/863-
にちょっと触れさせていただいてるのですが、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)