5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユンボ積んで走ってるだけで職質するなボケ警官

1 :国道774号線:02/12/29 02:39 ID:aj1n9vdb
最近多発しているキャッシュディスペンサー荒らしのお陰で
迷惑している回送屋さん。どう思う?取引先でも良く盗難の
話し聞くんだけど。

2 :ナナツサソは今ムーソライトえちごから:02/12/29 02:48 ID:mhJF6RDQ
2ゲト

3 :国道774号線:02/12/29 03:12 ID:aj1n9vdb
>>2
越後ですか?頑張ってくださいね。

4 :国道774号線:02/12/29 04:14 ID:3YczxaNo
4

5 :国道774号線:02/12/29 08:07 ID:TStIc0PM
>>1
仕事しないよりはマシなんじゃないか?
あんたらには悪いけど、治安を良くするためには仕方がないと思う。

6 :国道774号線:02/12/29 10:48 ID:F/GltBuo
銀座でトラックから密航者が発見されてからレンタカーの
箱車のトラックもよく職質されるらしいよ

7 :国道774号線:02/12/29 11:22 ID:aj1n9vdb
>>5
確かにそうかも知れないけど、おまわりの態度が悪いよ。
あまり良い気分じゃないな!確かに犯人は、腕に覚えの有る奴だろうけど
安月給で働いてるこっちは、いい迷惑だ。盗難防止キーの付いた機械が増えてきたけど
マスターキーで動いてしまう機械の方が断然多いのも事実だし・・・

8 :国道774号線:02/12/29 11:26 ID:CB8P9CSi
知り合いの工事現場では
暗証番号使うなりして盗まれないようにしていたが、
盗めないと知ってたたき壊していったとか。
バックホウ6台壊されたそうな

9 :国道774号線:02/12/29 16:49 ID:aj1n9vdb
現場や置き場は人が入ることが出来れば後は機械で門を破壊して持って行って
しまうから、注意しないと!盗難には、もうひとつ外国に売り飛ばすと言う
方法が有る、この場合は盗難届けが出た頃はもう海の上。

10 :国道774号線:02/12/29 19:50 ID:EIXAr/il
最近コンマ7はトレーラーで運んでますが
過積載の関係・・・?

11 :国道774号線:02/12/29 19:57 ID:aj1n9vdb
>>10
そうですね。最近の7は重量も重くなり都内などは、引っ張られる可能性が
高いからトレーラーで運んでますね。運転手も嫌がって遣ろうとしません。

12 :国道774号線:02/12/31 13:49 ID:Dwf7D3rd
警察あげ

13 :国道774号線:02/12/31 20:37 ID:W2VRFCgT
>>11
サンキューです。たまに単車で積んでますが
コンマ7でもでかいなぁと思いました。



14 :国道774号線:02/12/31 21:50 ID:gebraJYr
REGAの後方超小旋回モデルの0.5で13.5tあるんだね、このぐらいなら平気でしょ。
0.7っていったら結構重くない?

15 :国道774号線:02/12/31 21:52 ID:BjTOg/gT
我々は皆と同じ有色人種である。
この意義は大きい。
不動明王の姿は卑俗だ。
だが内に高貴さを有し外に粗野な形を現す
人種にせよ職業にせよ文明・文化にせよ
それらは外観の差異に過ぎない。
そのことを不動明王はわれらに伝えているのだ
いかなる人種といえども、
世界万民みな平等なのだ。
人間の価値は。または種族・民族国民の価値は
内なる魂の高貴さにある


16 :国道774号線:03/01/01 11:38 ID:eRY4K7Yu
解体仕様(ロングブーム、アーム)は
そのまま運んでますね。30トンクラスのでも。
クローラークレーンもある程度外して・・・
あれらを運べるのは過積載でもトレーラーしかいないの
でしょうか?。

17 :国道774号線:03/01/01 11:47 ID:of5Sg7aQ
>>16
重トレなら積載範囲内でしょ。

18 :国道774号線:03/01/01 13:48 ID:OT9cn1Bm
単体重量物の場合は積載オーバーしていても、勘弁してもらえる。
と言うのが正直な感想ですね。昔山口から気仙沼までSLを運んだときも
カンカンしててやばいかなと思ったけど、みんな見て見ぬ振りしていた事が
あったな〜。

19 :国道774号線:03/01/01 18:48 ID:xeNZN1gX
ユンボはATMを壊すために産まれてきた
のではありません。

20 :国道774号線:03/01/02 20:57 ID:xvyHcliK
>>19
だよね、迷惑してる真面目な人が本当に気の毒だ

21 :国道774号線:03/01/03 01:05 ID:d1l38rPA
あれって、積み下ろししかしない俺らじゃ出来る技じゃないと思うんだけど?
Zフォーク付けてりゃ出来るかも知れんが。

22 :国道774号線:03/01/03 16:14 ID:gJSQCPrH
10年くらい前ならキーの使いまわしが
出来た!?

23 :国道774号線:03/01/03 17:16 ID:8Z9ecpM7
今でもそうですよ。基本的に同一の鍵です
最近は盗難防止装置が付いているのも増えましたけどね。

24 :解体業:03/01/03 22:45 ID:GmA/sTJ9
今朝、うちに、おまわりさんがきた。うちの従業員の事、聞き込みにきたらすいが、確かにドキュソ従業員だが、根性無しなんで出来る訳無いって追い返してしまいますた。

25 :国道774号線:03/01/04 13:34 ID:9D5PasaB
>>1
あなたの顔が怪しかったからじゃないの?

26 :国道774号線:03/01/06 02:52 ID:JK4agN+Q
age

27 :国道774号線:03/01/06 10:52 ID:JK4agN+Q
また千葉でもあったね、現金は無事だったみたいだけど。
また遣るぞ!あいつら。

28 :国道774号線:03/01/06 16:42 ID:BeEjRoMG
以前セルフ乗りスレッドあったな。
結構見ていたのになくなっているし・・・

29 :国道774号線:03/01/06 16:51 ID:G6b5JYaA
22で低トレ乗ってる者ですが、年明けて3回職質1回会社訪問来ますた。

30 :国道774号線:03/01/06 17:00 ID:mpN4+d0k
>>25
最近ニュースチェックしてる?
やられ放題って感じになってるから
警察も必死になってるんだと思うけど。
通報されても警察が現場に着く頃には
ほとんど持ち去られたあとやもんね。
頼むから早い事一網打尽にして欲しい。
あんな奴らに日本を荒らし回られるのはかなわん。

31 :国道774号線:03/01/06 17:18 ID:BeEjRoMG
でも本当に犯人は何処で操作習熟したの?
回送屋が重機盗んでやっていたら嫌だね。

32 :国道774号線:03/01/06 19:14 ID:mpN4+d0k
外国でねぇ?
日本人がやってるとは限らんでしょ。


33 :山崎渉:03/01/07 11:42 ID:+49zipRC
(^^)

34 :国道774号線:03/01/09 01:28 ID:iR6zV3ns
かなわん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)