5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嶋本運輸

1 :まい:02/12/23 04:16 ID:lEMtrKEt
元彼が働いてるんだけど、すごい忙しいそう・・・。
4tなんだけど(長距離)
年末も忙しいのかな?
元旦とか休みないの?

2 :国道774号線:02/12/23 04:40 ID:4XxRCmmV
オレは年中無休でヒマです

もう、とってもヒマです

3 :国道774号線:02/12/23 14:24 ID:ug9X40aQ
いやぁ、嶋本で頑張れる人なんやったら、どこの運送会社に転職しても間違いないわ。
ええ元彼持ってはるやんか?

4 :国道774号線:02/12/23 21:07 ID:HPqf8MEi
>>3
ほんとほんと
嶋本で続けてるんならどこでも通用するよ
ところで>>1は京都が本社のブルーの車体の嶋本のこといってんだよね?

5 :国道774号線:02/12/23 21:37 ID:eMVOjeNG
手積み手卸しエグそう。

ハロワにいつも求人出てる罠


6 :国道774号線:02/12/24 09:46 ID:YvJ/69br
佐川やらなきゃいい会社だが


7 :国道774号線:02/12/24 11:44 ID:78NJW3PH
佐川以外の傭車てあんの?

8 :国道774号線:02/12/24 13:40 ID:dPwuIkFV
>>7
ランテック

9 :国道774号線:02/12/24 14:37 ID:pFJ3LYCF
かと吉は自社

10 :国道774号線:02/12/24 16:07 ID:KUj9fqt5
傭車のが多いんでない?
西濃ってまだやってる?

11 :国道774号線:02/12/25 00:56 ID:gauvvm+S
 10年前、4tでも40万以上/月も稼げたらしいが、今はどうなの?


12 :国道774号線:02/12/25 01:51 ID:B0bDnZT1
>12

求人雑誌で見かけたけど10tで40マソちょいくらいだったよ。

13 :国道774号線:02/12/25 02:24 ID:LECiFbbF
ローリーのカラーは何種あるんた?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)