5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーにぼったぐられました

1 :774:02/12/20 13:19 ID:bp2Kzss6
箱根湯本でタクシーに乗ったら行きは3500以上したのに
帰り別のタクシーで帰ったら1000以内でした。
函根感光の小泉というウテシには気をつけましょう
他にもこんな体験した人いると思うんで聞かせてください

2 :国道774号線:02/12/20 13:20 ID:/mhyetTA
あそ。

3 :国道774号線:02/12/20 13:22 ID:1ZrvhLZ6
道路が混んでたんじゃないの?
それか、経路を指定しなかったオマエが悪い。


4 :774:02/12/20 13:32 ID:bp2Kzss6
>>3
観光地に行って道を指定なんて普通無理じゃない?

5 :状況把握しろ!:02/12/20 13:40 ID:38YBrWFc
>>3
お前は死んだほうがよい

6 :国道774号線:02/12/20 13:41 ID:1ZrvhLZ6
>>4
観光地は基本的にタクシーに限らずボッタクリの温床。
何も調べずに行くのは、まるでネギをしょった鴨のごとし。

文句があるなら金を払う前にその場で抗議するべき。
金を払ったアトからゴタゴタ言うのはDQNそのものだ。



7 :国道774号線:02/12/20 13:42 ID:wN20mP0Q
糞スレ決定

8 :6:02/12/20 13:42 ID:1ZrvhLZ6
差額の2500円は授業料として諦めろ。
そのくらいのボッタならかわいいモンだぞ。


9 :国道774号線:02/12/20 14:15 ID:TBHvCMEp
>>1
とりあえず湯本からどこまで逝ったのかくらい書けよ・・・

10 :国道774号線:02/12/20 16:03 ID:2z+vRhny
>>1
安易に実名出すなよ、何らかの事情があって3500だったのかも知れないし


11 :国道774号線:02/12/20 17:07 ID:GTxcOjBW
ってゆうか、よくドライバーの名前覚えてるなぁ。。と感心
なにか意図的なものを感じる

12 :国道774号線:02/12/20 17:24 ID:wN20mP0Q
各位、sageでカキコして下さい。
クソスレ決定です。
>>1はちくり板に逝ってください。

13 :うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:02/12/20 23:37 ID:UCc+cw1l
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

14 :国道774号線:02/12/21 17:04 ID:WZ+F+pR7
箱根といえば江戸時代の元祖雲助のメッカだぞ。
1は頃されなかっただけヨシとしないと。

15 :国道774号線:02/12/22 19:50 ID:vC8WY9iv
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)