5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   嗚呼、哀愁のバスストップ   

1 :国道774号線:02/12/15 13:57 ID:D/XrfJIm
なんといっても江ノ電の不採算路線に多い棒切れ一本のバス停でしょう

2 :国道774号線:02/12/15 16:28 ID:CzTTBk5P
なんといっても茨交グループの不採算路線に多い上下兼用の棒切れ一本のハズ停でしょう(w

3 :国道774号線:02/12/16 07:39 ID:TzCiE8cc
なんといっても不採算路線ばかりの東海バスグループに多い棒切れ一本のバス停でしょ(俵

4 :マルチエクスプレス ◆K4PhtZm2Wg :02/12/16 14:56 ID:4qwtHXdp
なんといっても京都バスの大原札の辻・草生町・寂光院道でしょう。
春分の日〜11/30の休日に1日1本(1往復ではない)来るだけ、
しかもバス停に時刻表示はなし。
知らない人が見たら「廃止バス停?」と思う可能性かなり高し。

5 :国道774号線:02/12/16 21:32 ID:wtcvr/zZ
白坂町
雲興寺
豊興工業前
足迫子


6 :国道774号線:02/12/17 12:53 ID:9EJX5Vn3
横浜駅改札口


7 :国道774号線:02/12/17 12:54 ID:meNaVVCu
バスを待つ間に、涙を拭くの♪

8 :国道774号線:02/12/18 18:13 ID:glWWAR+e
なんと言っても高知県交通のバス停でしょう。
よっぽど高知市中心部でもないかぎり棒切れ一本

9 :国道774号線:02/12/19 17:27 ID:Rr9PKlmE
       

10 :国道774号線:02/12/19 18:00 ID:Q5Qyuh7e
九十九里鐵道の台方一丁目
棒切れ一本の上、身長が1m位しかない
(わけは不明)

11 :国道774号線:02/12/19 18:04 ID:WldvmuHg
京都市ハズ 淀

12 :国道774号線:02/12/19 21:14 ID:Rr9PKlmE
バス停もそうだが
さびれたバスターミナルもまた格別だな

13 :国道774号線:02/12/20 20:33 ID:CErZEYLq
>>10あそこ、数本しか来ないからじゃないか?

14 :国道774号線:02/12/22 01:01 ID:4ivMzMiI
なんといっても回送バスを見送り続ける柿生〜鶴川の小田急バス停でしょう。

15 :国道774号線:02/12/22 05:56 ID:DPhF5eI9
君津の作木。。

16 :国道774号線:02/12/22 05:59 ID:MiypuRyM
神奈川中央交通の登戸

17 :国道774号線:02/12/23 03:30 ID:scWkPkIH
     

18 :国道774号線:02/12/24 18:03 ID:3nifwqB1
♪バスを待つ間に〜

19 :根本はるみ:02/12/24 18:47 ID:6SipbCH6
東名原
停まるバスは一日ゼロ本(俵

20 :国道774号線:02/12/24 19:20 ID:Y14swWoo
長崎県営の餅の浜。西肥が大村〜川棚・佐世保を休止してから、ほとんど西肥の長崎空港のリムジンが通過するだけ。

21 :国道774号線:02/12/24 20:09 ID:0dfMlH22
民家の軒先に小さな看板、壁に小さな時刻表。

岐阜バスの哀愁漂うバス停。

22 :国道774号線:02/12/24 20:26 ID:9YEoYaB+
東武バスの斜めに傾いたバス停

時刻表のところには「この路線は平成14年3月26日をもって運行を休止しました。」

23 :根本はるみ:02/12/24 20:33 ID:6SipbCH6
都バス 渋88 ロポーンギ駅前(志ん橋逝き)
改名から2年勃つのに未だに『六本木』の上から『六本木駅前』の紙貼ってる
鹿も一部剥がれて『六本木』のママ呆痴プレイ

24 :国道774号線:02/12/25 18:32 ID:3ssLnUZe
東名横浜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)