5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田原厚木道路

1 :国道774号線:02/12/14 23:59 ID:qb5qCo3z
小田原厚木道路およびその測道についてなんでもどうぞ

2 :国道774号線:02/12/15 00:09 ID:wUXBLaDr
2getかな?

懐かしい名前だな・・・。関西暮らしの私にとって。

3 :国道774号線:02/12/15 00:12 ID:wUXBLaDr
確か全線国道なんだよね?
何で側道は途中までしかないんでしょうか?
途中で自動車専用道になったら、「歩行者がそれより小田原方面へ行きたい場合はどうするんだろうか?

4 :国道774号線:02/12/15 00:16 ID:y4RJajIV
>3
タクシー拾え。(激俵

5 :国道774号線:02/12/15 02:10 ID:6S6rUASn
>>3
国道271号線です。。。

6 :国道774号線:02/12/15 12:10 ID:g5bWMlAJ
償還期限はいつ?

7 :国道774号線:02/12/15 12:21 ID:w1Vmxshw
なぜ途中で自動車専用道路終点とか、ここから自動車専用道路とかって標識がでてくるんだ?全線自動車専用道路のハズでは・・・

8 :国道774号線:02/12/15 12:59 ID:GOjD3+ut
小田厚、西湘もだけど
神奈川では屈指の覆面大量発生道路だよね。


9 :国道774号線:02/12/15 13:42 ID:m/8ZZJ+s
[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
http://hkwr.com/

10 :国道774号線:02/12/15 14:19 ID:gSiD00Sp
ネズミ取りも大量だから気をつけるべし。
ポイント近くになって速度落とすと、知らない奴が
後ろから煽ってきてウザイ。

11 :国道774号線:02/12/15 15:59 ID:7ivS1Qjq
>>10
覆面パトカーで釣られている奴はたくさん見てきたけど、
ネズミ捕りではまだ一度も見たことが無い。

どの辺でやってるの?

12 :国道774号線:02/12/15 16:22 ID:lficA5/V
>>6
H24/3
ソースは
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/road/dai23/23siryou4.pdf
の9ページ

13 :おめこ:02/12/15 16:28 ID:gKBy1lM8
あんたのうちのまえだよ

14 :国道774号線:02/12/16 06:20 ID:Kt3r7Tp0
>>11
側道ではしょっちゅうやってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)