5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道交法☆★我が道を行く大虎運輸★☆違反

1 :国道774号線:02/12/13 15:08 ID:B+fJer5C
道路交通法違反。都条例違反(アイドリングストップ)。交通マナー違反。
最低のドライバーばかりなのに、ボルボなど車は良いという大虎グループについて
思う存分語るスレ!

2 :国道774号線:02/12/13 15:31 ID:VEfbH+Zf
2ゲトーズザー
大虎だけにウテシは皆酔っぱらい?(俵

3 :国道774号線:02/12/13 15:36 ID:QNVMnEtx
大虎あれは神だよ。
東北〜鹿児島まで、翌着で走る。

まさに鬼。
後ろにつかれたら、もちろん譲る。
トラックドライバーの最高峰ですなぁ。



4 :国道774号線:02/12/13 17:01 ID:Qc6fk0xQ
大虎運輸を知らないかた
こんなカラーですよ!っていってもこの写真じゃ分からないか・・・
http://www2.famille.ne.jp/~mst-hide/jiko/jiko196.html

5 :国道774号線:02/12/13 17:12 ID:hxYCbh65
>>4
な、なんじゃぁこのサイト・・・
自分でシコシコ写真集めたんか。
猟奇的ですな。

6 :4:02/12/13 17:47 ID:gamatKje
>>5
NET新聞よりってのがほとんどだから
ほとんどパクリというか無断拝借ってヤシでしょ

7 :国道774号線:02/12/13 22:42 ID:+e5YB8ge
>>3
高速で120k/m巡航では「温いわっ!」と怒られるそうです。

8 :国道774号線:02/12/14 23:11 ID:X0YZcyBY
所沢800 か・365のVOlVO冷凍車!!
路駐してアイドリングして寝てるんじゃねーよ。
道交法違反と都条例違反だ!ゴルァ

やっぱ、大虎のドライバーって幼稚園児以下の脳みそだったんだ。(w
ほんとバカ。全員自爆事故で逝ってください。

9 :国道774号線:02/12/15 00:07 ID:bDzrJJCI
ネコが、躍進しているのは、DAITORAのお陰。

10 :国道774号線:02/12/15 00:08 ID:/2fYJ4XS
>>9
虎はネコ科です。

11 :国道774号線:02/12/15 01:14 ID:fiCpvRN/
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

12 :国道774号線:02/12/16 09:31 ID:zWgm0GIM
大虎ってホームページないの?

13 :国道774号線:02/12/16 09:51 ID:BSjjBNT/
>>8
冷凍車は都条例適用除外です(冷凍用別エンジン積載の場合は冷凍用エンジンに限る)


14 :国道774号線:02/12/16 14:48 ID:zWgm0GIM
>>13
両方とも動かしてたよ。あと、大虎は99%の車が路上駐車中にエンジンかけてる。
以前は110番する時に「トラックどかしてくれ」って通報してたが、最近は「摘発してくれ」
に変えた。それでも警察は駐車違反のキップを切らないみたいなので、所轄じゃ埒があかないので
桜田門に文句言いに逝ってくる。それでだめなら関東管区警察局だな。(w

15 :雲助仮面 ◆Cy/9gwA.RE :02/12/16 15:20 ID:Ave3oGbx
>>13
冷凍用エンジンと走行用エンジン連動してるのなかった?


16 :戦醍地区:02/12/16 15:57 ID:1rNYKlWp
荷痛の路線も増殖中です。2トンもアロー便の集配してます。空港の近くには倉庫があり、そこでは味酒蘭タイヤの配送センターになってます。

17 :国道774号線:02/12/16 19:20 ID:6+fnLwy7
>>15
ランテクーなんかは新車はエソジソは両方兼用で1つです。

エンジン止めて冷凍機動かすには3相200ボルトの電源ぶっこんでやるしかないよ

18 :国道774号線:02/12/16 20:52 ID:UM0MFDyO
>>12 
ホームページはクグレばあるよ。
ただし製作中だってよ

19 :国道774号線:02/12/16 21:13 ID:6+fnLwy7
>>18
随分シンプルだね(ワラ
http://www.daitora-net.com/

20 :国道774号線:02/12/16 22:27 ID:HREFktQG
>>18
サソクス。このまえググッた時は無かったな…。

21 :とよ:02/12/16 22:52 ID:RRAmemX+
何でもやさん 
          [困りごと解決します]
法律では 解決できない事でも何なりと お気軽にご相談してください
事件師・仕事師・紹介・仲介 各裏業界仕事師の仲介・紹介 のパイオニア
あらゆる相談お待ちしております。法律だけが全てではありません。
個人の方から経営者の方まで 何でも代行いたします 
政治家 弁護士 暴力団 公務員 新聞社 事件屋 民間企業役員 不動産屋 各業界 ありとあらゆる人脈を網羅する情報網 あらゆるジャンルをこなし 成功へ導くお気軽にご相談してくださいホームページは↓
       http://members.jcom.home.ne.jp/2135264901/
債権の回収・代行取立・取立屋紹介・特殊調査 この倒産おかしいと思ったら、特別調査 人材ネットを屈指し情報収集 背後関係・団体認定・交渉代行 民事・刑事・債権・介入暴・事故・示談・会社引継 事業引継 倒産整理品買付
今まで数多くの難題を解決し手参りました。
債権回収プロ集団として全国を駆け巡り、実績を積み上げ、現在全国ネット網
を既に構築しております。あらゆるご相談に、適切に答えて行きます。
経験、実績、をお試しください。まずは無料相談へお気軽に ご相談下さい

22 :国道774号線:02/12/16 23:04 ID:Q+o50NUw


23 :国道774号線:02/12/17 02:44 ID:YjGu3LTE
大虎VS飛躍路線どっちがキツイ?

24 :国道774号線:02/12/17 09:13 ID:iuUq5JLh
>>23
飛脚にはヒッツエクスプレスを含んで良いのか?(w

25 :国道774号線:02/12/17 09:48 ID:zCdQE4jY
>>24 
グループ会社の下請けの立場で

26 :国道774号線:02/12/17 21:57 ID:q5j/rdy/
債権の回収

27 :国道774号線:02/12/18 21:19 ID:m7k369PI
大虎逝ってよし!

28 :国道774号線:02/12/20 01:01 ID:vjBbD22n
ローリーは闇油か?

29 :国道774号線:02/12/21 17:22 ID:zjBBRv/R
平成12年12月21日
17:22  あげ

30 :国道774号線:02/12/21 17:43 ID:BeEQ2nX1
何日か前に滋賀で大虎の4t冷凍車を見た。冷凍車もあったんや

31 :国道774号線:02/12/21 17:51 ID:Z+rttDWG
エノチャンがんばれ!

32 :国道774号線:02/12/21 23:36 ID:F0I4jLlV
大虎BENSage


33 :   :02/12/23 21:46 ID:1L8l89IO
>>4
オソレスだがこれはすごい
これで運転手が重態で済んだのが信じられません。
さすが大虎

34 :国道774号線:02/12/23 21:56 ID:HPqf8MEi
>>33
後に病院で死亡

35 :国道774号線:02/12/23 22:18 ID:eMVOjeNG
嶋本とのバトルが見たいなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)