5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保守】タクシーはコラム4速・丸目4灯・

1 :国道774号線:02/12/12 16:37 ID:H6IMM946
今だミッションを新車代替している会社!?今だ丸目4灯大事に乗ってる会社!クレジットにデビット?これからも現金商売の会社。
ナビ?道の詳しい運転手の腕が自慢の会社。集まれ!?

2 :国道774号線:02/12/12 16:38 ID:K+FCyRlm
2


3 :国道774号線:02/12/12 16:40 ID:6l2d7cnO
3!

4 :国道774号線:02/12/12 16:47 ID:6l2d7cnO
時代は行く

5 :国道774号線:02/12/12 17:01 ID:xUfwykEL
1
あなたは、汚野?

6 :国道774号線:02/12/12 17:10 ID:rYRBf6vq
>5 儂もそうオモタ。

7 :国道774号線:02/12/12 17:11 ID:6l2d7cnO
Oh!no!

8 :無名ファン倶楽部会員番号2番:02/12/12 17:31 ID:bb7JjDEg
汚野は単純バカだが、早稲田法学部出身のプライドが有ってか、
さすがに誤字脱字を見つけると訂正する(HPの別館画像掲示板参照)。
因みに>>1よ、

× 今だ4速コラム
○ 未だ4速コラム

よく覚えとけ。これしきの区別も付かん奴が未だ後を絶たないのは、
我が国の国語教育のレベル低下が(以下略

9 :国道774号線:02/12/12 19:49 ID:F0XIld+Q
つーか、丸目4灯のタクシー用車作ってる所ってもう無いんじゃ?
コラムシフトなら中型車(セドリック営業用とか)にあるけど。

10 :国道774号線:02/12/12 20:14 ID:2dES/tZr
関西タクシー業界の貴公子、半休タクシー

セド、コンフォート使用で共に4速コラム
デビットて何〜?クレジットは「手刷りしますので少々お待ちください」ゴーシゴーシ
但しインターナショナルホテル(地下に営業所)のみクラウンスーパーサルーンのAT(リアカーテン付き)

11 :国道774号線:02/12/12 20:19 ID:g6qWM8ar
うむ、Y31セドグロ前期より後まで継続生産された、
130クラウンのローグレード車を最後に、もう製造はされていない。

12 :国道774号線:02/12/12 20:22 ID:2dpm+R4f
>>11
130クラウソの○目は名車だ!

ここのHPはおもろい
http://www.interq.or.jp/japan/jct/

13 :国道774号線:02/12/12 20:55 ID:gMabaY+C
>>10
たしかにコラムMTの車多いね。でも最近セドのクラシックSV・フロアATが
微妙に増えてる気が。まあ駅待ち(しかも自社専用か優先の乗り場)と
無線がほとんどだからMTでも良いと思う。
最悪の状況の大阪でも手取り25くらいはもらえるみたいだし。

14 :国道774号線:02/12/12 21:42 ID:bb7JjDEg
最後の丸目4灯は、YT140コロナだろ!
コンフォート発売後も暫らく併売されてた事実は、
一部のマニアしか知らない。

15 :国道774号線:02/12/12 22:33 ID:F0XIld+Q
>>14
札幌ではわりと最近まで残ってたよ。
でもさすがに、マークUやコンフォートと同じ料金(しかも後輪がリーフサス…)
なのは、いまどき何だかなぁ…って思ったよ。

16 :国道774号線:02/12/12 23:40 ID:we54eMrq
都内で丸め4灯といえば、なんといっても東都しかないでしょう。
目指せ100万キロ。ウンコ色のクラウンは今日も都内を爆走。

17 :国道774号線:02/12/13 00:12 ID:tVnLXQKM
大井もよろしく

18 :国道774号線:02/12/13 00:14 ID:4UJTZ2nt
>>1
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://web2001.kakiko.com/koma/

19 :国道774号線:02/12/13 10:01 ID:mFBlatzE
>>16
アンドンやらバンパーやら外されて陸送中を最近よく見る。
風前の灯?

と思ったら、品川500あ5***で130なんてのもあったり(藁

20 :国道774号線:02/12/13 11:05 ID:kxcGMegB
>>16-17
23区内はToTo系と大井しか130の丸目はいないかな?

21 :国道774号線:02/12/13 11:34 ID:AOQZigmG


22 :国道774号線:02/12/13 19:17 ID:tVnLXQKM
丸目たちは北関東でシヌか海外行きだね

23 :国道774号線:02/12/13 19:29 ID:JdqND5LK
>>20
今日目黒の丸目130ハケーン!

24 :国道774号線:02/12/13 19:52 ID:wRFV9Ov1
>今だミッションを新車代替している会社!?
意味が分かりません

ヲートマチック・トランスミッションのことを言いたいのか
マニュアlレ・トランスミッションのことを言いたいのか、どちらですか。>>1

25 :国道130○○号線:02/12/13 20:13 ID:gamatKje
>24
いるよね
MTのったてこともないくせに「ミッションが〜」とか言うヤシ

26 :国道774号線:02/12/13 23:05 ID:tVnLXQKM
>24 この場合はMT車の事を指してると思われ・・

27 :国道774号線:02/12/14 05:12 ID:lSlFKiGp
>>1は糞スレ厨房に決定しました

28 :国道774号線:02/12/14 05:26 ID:IUTifKdl
>>27
加えて申し上げるなら、
非常識タクヲタ汚野久逝にも劣る、と。

29 :国道774号線:02/12/15 01:06 ID:ozOyt7nd
>>28
加えて申し上げるなら、
非常識タクヲタ汚野久逝にも劣る、と。

>>いやいや>>1は汚野本人でしょう、


30 :国道774号線:02/12/15 01:07 ID:ozOyt7nd
もう一つ。
865 :国道774号線 :02/12/10 02:59 ID:Xxfh5LPP
丸目4灯化=汚野の標的!

866 :国道774号線 :02/12/11 03:13 ID:CqkqVhAY
覆面パトカーは=汚野の標的!

867 :国道774号線 :02/12/12 00:28 ID:bkpFZDo6
セドリックは=汚野の標的!

31 :国道774号線:02/12/15 02:44 ID:vityDbzp
コラム4速>荏原無線・小田急・やしま・

32 :国道774号線:02/12/15 02:48 ID:9lwrYEDN
>>31
はぁ?

33 :国道774号線:02/12/15 03:20 ID:5W4IMtLG
4年くらい前までは、熊本では丸目の910ブルーバードが結構走ってた。
今は殆どみんなクルーになってしまったが。

34 :国道774号線:02/12/15 05:24 ID:ZF+hjv1l
いゃ、さすがに糞スレ立てまくる汚野久逝とて、
ここまで稚拙なスレは立てまい。
あいつは非常識な癖して一応早稲田雄弁会の誇りはあるだろうから。

それとも話題作りの為にわざと誤字や意味の取り違え等を演じて、
捨て身の作戦に出たとか?まさか。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :国道774号線:02/12/15 18:11 ID:Ilfm/py8
ふくねこと丸目四灯低グレード車とどう関係あるのかと小一時間(以下略
っつーか、ふく猫乗務員とやら、いい加減ウザイ!

37 :国道774号線:02/12/15 18:19 ID:axekqLYJ
尾崎タクシー

38 :国道774号線:02/12/15 23:01 ID:vityDbzp
37>個人タクシー?

39 :国道774号線:02/12/17 00:01 ID:+jSBrofJ
>>37
34歳?

40 :国道774号線:02/12/17 00:26 ID:i098SpaF
汚野がネタを収集しているスレはここですか?

41 :国道774号線:02/12/17 05:40 ID:DWgSMBGT
丸目四灯はほぼ絶滅だけど、
ベンコラ・マニュアルは郊外じゃ健在だよ。

42 :国道774号線:02/12/17 10:56 ID:Af2x5LEZ
去年新富士で見た910ブルは絶滅したかな?

43 :国道774号線:02/12/17 11:16 ID:i098SpaF
アンタタクシー
(横浜・2001年4月5日破産。
第一交通が後継するも全車新車でマニア的魅力減少)

44 :国道774号線:02/12/17 17:05 ID:1AVaLd5y
最近は、丸目4灯化が流行っているようです。
http://rodeo-street.co.jp/works.htm
http://rodeo-street.co.jp/img/picture-street_car/3.jpg


45 :国道774号線:02/12/18 23:37 ID:CksawmLv
最近まで低トもコラム4速のオリジナル使っていたよ

46 :国道774号線:02/12/19 05:15 ID:8yRFE0ws
汚野久逝による情報の無断引用お断り
あいつのHPはネタに事欠くとここ見て無断引用
モラルもヘッタクレもない汚野久逝

47 :国道774号線:02/12/20 12:25 ID:FbnzCRYS
HPって内容無いようなきが

48 :わっくん:02/12/21 04:15 ID:H6guL9nk
斧くんをいじめるな!

49 :国道774号線:02/12/22 02:26 ID:pyWcWl57
丸目4灯+コラム=斧くんの好物だな

50 :国道774号線:02/12/22 03:13 ID:aWiSNDlT
だれ?

51 :国道774号線:02/12/22 08:15 ID:Hgeh7IP7
新大阪タクシー。230セドリックを何年か前まで使ってたけど、今はどうなってるのかな。

52 :国道774号線:02/12/23 04:48 ID:GP/H96Aa
コラム4速のオリジナル=斧くんの好物

53 :国道774号線:02/12/23 04:55 ID:k9lhiT2c
ただし、ブロアムVIPと面パトもどきが大嫌いだそうです

54 :国道774号線:02/12/24 05:38 ID:+SMq3vLm
ハイグレード個タクは汚野の標的!!

55 :国道774号線:02/12/24 21:59 ID:Vn5FmfkF
保守

56 :国道774号線:02/12/25 12:28 ID:Qi+dtzMM
あげ

57 :国道774号線:02/12/25 15:56 ID:FZ0XQBGE
>>8
今だ!!4速コラム、ズザーッ!!
という意味かと思われ(w

58 :国道774号線:02/12/26 04:01 ID:19XRIOuV
だからどこでいまだに4速&丸4なのか?

59 :国道774号線:02/12/26 09:14 ID:0wdrktYO
>>58
長野県 上田市 上田電鉄タクシー
しかも県警の昼間点灯運動により日中でも丸2つは点灯汁

60 :国道774号線:02/12/27 05:41 ID:EGRNO1gy
ネット車界で有名になりたい
汚野久逝

61 :国道774号線:02/12/28 03:18 ID:/fQU4sbX
4速&丸4=斧くんの好物

62 :国道774号線:02/12/28 05:05 ID:+fJ5L2bX
マイちゃん=汚野のハァハァ

63 :世直し一揆:02/12/28 23:40 ID:c/NDbEw7
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

64 :国道774号線:02/12/31 12:01 ID:aqvrrUHU

>>1
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


65 :国道774号線:02/12/31 13:23 ID:niE1aZIE
さぁ、八洲が君を呼んでいる。
アツイ運チャンになるも良し、それに期待する客になるも良し。
お江戸の夢とロマンを乗せて、今日も下町駆け巡る。
一度乗ってご覧よ。口は悪いが心は優し、走りは荒いが腕は確か。
きっと貴方の心に響くこと請合い。下町の粋な雲助達が勢揃い。
あ、そうそう、細かい釣銭はチップとして呉れてやんな。チマチマした事が嫌れぇな奴らだ、面倒の無えのが一番よ。
台詞は勿論『釣りは要らねぇよッ!』


66 :国道774号線:02/12/31 13:26 ID:TpvMvCn0
汚野雪汚を晒しているヤシは氏ね。あの人は他の人を晒したりする卑怯なヤシではない。
そんな事も分からないヤシは逝ってヨシ!

67 :国道774号線:02/12/31 13:47 ID:xk7WCsuF
66
雪汚?
あんた氏ね!

68 :国道774号線:03/01/01 20:32 ID:TdWFTySa
おめでと

69 :国道774号線:03/01/02 16:45 ID:NHbsyunh
>>65
州崎、互助・三陽も職人上がりらしき江戸っ子の雲助がたくさんいそうだな。
山三・扇橋・美松・日の出は色や設備が凝り過ぎていて相互らしくない。

70 :ドリームナビ:03/01/03 07:02 ID:z8nUaEmZ
失業者諸君。これからいっしょに働こう。
そして、夢のような生活を送ろうではないか。


71 :国道774号線:03/01/03 23:25 ID:QBmMGlkC
70>>
だれ?

72 :国道774号線:03/01/05 14:26 ID:LHAP7VHf
荏原焼肉のたれ

73 :59:03/01/06 00:31 ID:JuXHNTxs
岐阜にいたよ

相互タクシー 130クラウン コラム4速 一昨日乗りました

74 :山崎渉:03/01/07 11:44 ID:jsIfizFf
(^^)

75 :国道774号線:03/01/08 22:53 ID:EMPI5g0x
NA20P

76 :国道774号線:03/01/09 01:29 ID:iR6zV3ns
NA20P=汚野のハァハァ


77 :国道774号線:03/01/09 05:18 ID:PTi+Lota
いゃ、汚野のハァハァは、
やっぱりマイたん!

78 :国道774号線:03/01/09 06:35 ID:c7JcEglm
>>斧
マイたんにふられたんでなかった?

79 :国道774号線:03/01/09 14:03 ID:FsoDx090
http://www.toyota-ttc.co.jp/tokusou/g_f15.html


80 :国道774号線:03/01/09 22:32 ID:zbb9Hv3v
マイたん>だれ

81 :国道774号線:03/01/11 19:56 ID:pHcT+BVr
あげ

82 :国道774号線:03/01/13 12:48 ID:RdDj7jAz

御節すれ

83 :国道774号線:03/01/15 23:18 ID:3pQrpJOP
abon

84 :国道774号線:03/01/17 12:29 ID:13a11dbL
汚野のハァハァは、やっぱりクラシックSVだな!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)