5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??ヤマト急便????

1 :traffic板の皆様にお力を借りたいのです:02/12/06 11:18 ID:LIy6O5aU
神奈川県に在住しているものです
何週間か前に「やまときゅうびん」となのる会社から電話が。
「おたくのマンションの403号室の奥さんの荷物を預かっている。
何時行っても不在で届けられないから403号室の電話番号を知りたい。
教えてもらえないだろうか。」
・・・うち階も違うし逢ったことも無い同じマンションの人間の電話番号知ってるわけ無いんですが
・・・・てかなんで私の家の電話番号にかかっているの?どこで調べたの?

そして今日まったく同じ内容の電話がかかってきました。
「同じ電話が前にもきたことがあるんですが」「そちらの電話番号教えてください」に
「電話を終わらせていただきます」ガチャ

と言ったような常識的にありえない行動を起こす企業があるようなのです。
一体何の意図があっての電話なのでしょうか?イタズラ?勧誘?
別に調べ上げて晒したい訳でもなんでもありません。とにかくこの企業が何をしたいのか知りたいのです
皆さんのお知恵をお借りできないでしょうか?

2 :国道774号線:02/12/06 11:24 ID:0WNs0O2C
いまだ、2げっと〜。ずさー……

3 :traffic板の皆様にお力を借りたいのです:02/12/06 11:31 ID:LIy6O5aU
>2
2げっとアリがd

4 :国道774号線:02/12/07 00:23 ID:0yTJZ/MT
晒しage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)