5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幕張】連接バスってどうよ【つくば 旭川】

1 :国道774号線:02/12/05 19:41 ID:Migce/dU
結局マイナーな存在で終わってしまうのか?


2 :国道774号線:02/12/05 19:47 ID:bl/53ZPc
ヨーロパーや厨国には結構あるが日本じゃ道路が狭いから普及は無理でしょう・・・

3 :国道774号線:02/12/05 20:33 ID:EPPvkCMf
>>2
幕張本郷駅周辺を見る限りでは、物理的には不可能ではないと思う。
ただし、違法駐車等で・・・。

4 :国道774号線:02/12/05 20:59 ID:tYwcmOQC
連接バス、1台約5000万。
ノンステップバス、1台約1500万。

運転士1人あたりの輸送人員は増えるけど
注文生産で価格が高いのがネック。

5 :国道774号線:02/12/05 21:11 ID:ARVSS6iP
トレラーが走れるとこならさしてハードルは高くないと思われ。
むしろ、“特車”になってしまうのでそこらの許認可が宇材の鴨?

つうか富士重亡き(←予定)今、導入するには純粋な外車になってしまって…
更に、外車の香具師は大半がプッシャータイプで許認可が更に…

6 :国道774号線:02/12/05 21:58 ID:I/ctbiyu
新交通システムやガイドウェイバスよりはコストパフォーマンス良いと思うが

7 :国道774号線:02/12/05 22:11 ID:Tqr+uoNQ
悲しい話だが、
@シャシが外国製のため排ガス規制に適合しない。
A富士重工が作らなくなってしまった。(>>5)
でも奇特な人が200億くらい出せば、日本のメーカーでも開発してくれるよ。

8 :国道774号線:02/12/05 22:55 ID:VtcewYNc
ま、そう悲観せず、
@ヨンケーレみたく国産エンジンに換装しちゃう。
A仕様書を譲受し、西工に造らせちゃう。



9 :国道774号線:02/12/05 23:18 ID:nfGraLGJ
旭川の話が聞こえてこないけど、どうなのかな?

10 :国道774号線:02/12/06 00:43 ID:zuuei6Ry
ふーん、ヨーロッパのほうが排ガス規制緩いのか。

11 :国道774号線:02/12/06 22:16 ID:8NyRzbji
以前姫路にあったネオプランの連接ダブルデッカーはあぼーん?

12 :国道774号線:02/12/06 22:58 ID:gnT0gYhT
>>10
緩いキツいより、日本の規制・検定を受けてないのは、ユーロなんたらに適合して用賀なんだろうが問答無用で拒絶、なのかも?
新手の非関税障壁って香具師か?(藁 
>>11
特別な動きがあったとは聞かないが…つうか、構内専用車だろ?あれ。年式の割に走行少なそう(藁

13 :国道774号線:02/12/07 09:25 ID:+tR3WZDW
ベンツのシャシーにエアロスターのボデーなんて無理か?
日独まじめな連接バス(w

14 :国道774号線:02/12/07 10:45 ID:KVxs89mc
団地輸送とか使えないか?多摩センター〜豊ヶ丘4丁目やあざみ野〜虹が丘とか。

>>13 禿敷く藁田。

15 :国道774号線:02/12/07 15:01 ID:w9WQYIBd
>12
構内専用、でも
一度だけ特例で名神〜東名を走ったことが有るよな、
東京(千葉の幕張だったかも)での展示のために

16 :国道774号線:02/12/07 20:10 ID:c2pkk6eU
>>14
団地輸送の場合、道路が狭かったりするから難しいだろ。

17 :国道774号線:02/12/07 23:58 ID:Um6ZfQNZ
>>11
セントラルパークのDD連接車、元は今は亡き中央観光の車でしたね。まだ走ってるんですか・・・

18 :国道774号線:02/12/08 11:13 ID:FfYLVwZc
リムジンバスの連接に乗ったヤシいる?


19 :国道774号線:02/12/10 00:06 ID:lE/GZUVE
幕張の連接バス4周年記念age

20 :国道774号線:02/12/10 01:54 ID:5/lNIigZ
つくば万博の時乗ったよ!

21 :国道774号線:02/12/10 13:03 ID:uiF0nlKp
>>18
成田から乗ったことある
(その当時の成田ゆきはチェックインオンリー限定運用)


22 :国道774号線:02/12/10 13:49 ID:GH7qh60h
今の'運輸交通スレ'の先頭にでてくる
全長15mのバスって言うのは、実在するわけ?
こんなの走らせるならトレーラーの方がいいと思うけど。


23 :国道774号線:02/12/10 15:33 ID:khcCZKxs
>>22
メガライナーを知らないとは・・・・

日曜から東京〜つくば線に投入。 定員84人。



24 :国道774号線:02/12/10 19:26 ID:1yLnuK6z
>>23

メガライナーのスレ、まだなかったようなので立てたよ。

【全長15.00m】メガライナー【追い越し注意】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1039515210/


25 :国道774号線:02/12/10 19:55 ID:+m20dSRh
連接バス、神奈川の某社が導入を検討しているらしいが、
道路管理者(国や地方自治体)が首を縦に振らんらしい。
曰く「道路が傷むから」

26 :国道774号線:02/12/10 20:07 ID:8MK/Re5r
某社=箱根登山?

27 :国道774号線:02/12/11 10:46 ID:repSWYbN
>>25
神奈中か?。
だったらトレーラー改造のバスにした方がコスト低そう・・・・。

28 :国道774号線:02/12/11 16:18 ID:MbXdOesp
>>27
セミトレーラータイプだと、運転台と客室が分離されるからいくら規制緩和の時代とはいえワンマン
認可が下りないと思うが


29 :25:02/12/12 11:48 ID:nKgb6/Sq
>>26,>>27
かなちう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)