5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危 険】笑った荷物 危ない荷物【藁 藁】

1 :国道774号線:02/12/04 21:32 ID:NTP/0AQA
おいお前ら!仕分けしてたり配達・集荷してると変な荷物
いっぱい来るだろ?

漏れは矢魔賭でバイトしてたが変なのは結構あったぞ。

ダンボールいっぱいに詰まったヌード写真集とか(西大阪行きだったな)、
桃○郎映像出版の編集前のテープらしいやつ(ピンクの袋に入ってた…)
とか、山口組関係者行きのお歳暮家紋入り羊羹とかな。

さあ語るのじゃ


2 :国道774号線:02/12/04 21:33 ID:s1YttB3G
2ゲトー

3 :重複スレ:02/12/04 22:05 ID:lznCU5yn
変わった荷物を語ってちょうだい
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1025166575/

4 :うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:02/12/05 02:04 ID:uG+9nxXt
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

5 :国道774号線:02/12/05 02:14 ID:PIejpNKX


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)