5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーをすべて禁煙車にしてほすい。

1 :どうよ:02/12/03 14:53 ID:++0DA0gQ
乗った瞬間あのにおいが嫌だ。
煙が無くても、車内にタバコのにおいが染み付いている
バス、電車、などの公共の乗り物は禁煙が進んでいるのに
なぜタクシーは禁煙にならないのか。

2 :2:02/12/03 15:01 ID:x5FHuFWI
?

3 :どうよ:02/12/03 15:47 ID:++0DA0gQ
ここは住人いないのか?

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :☆フリクラ雲助 ◆Rkvs2RGk9U :02/12/03 22:19 ID:PqgwcNWj
        ヤタ!朕が>>5げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


6 :国道774号線:02/12/04 13:53 ID:kZuieWCq
なんだか似たようなスレがあったな

7 :国道774号線:02/12/04 17:22 ID:M0bqXOws
あげ

8 :国道774号線:02/12/05 08:54 ID:UQdDnfR+
数少ない喫煙可の交通機関として愛煙家の皆様に御利用いただきたく存じます。


9 :国道774号線:02/12/05 09:43 ID:mWEQi+I7
全車禁煙賛成

10 :国道774号線:02/12/05 12:24 ID:F8Vb/KJy
>>1はタバコの増税には何も言わないが発泡酒・ワインの
増税にはかみつく自分勝手なやつ。

11 :国道774号線:02/12/06 13:19 ID:vYWXxBtz
そだ、1>>の言うとおり

12 :国道0721号:02/12/06 13:29 ID:fRR6D+Cz
うんこ

13 :国道774号線:02/12/06 15:09 ID:IlT83W0n
禁煙返上した個人事業者談

「ゴミ寄せにしかならねーよぅ!」
事実かも?

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :国道774号線:02/12/09 16:25 ID:5eN9bjMr
>>13
それが本当なら、逆に今の世の中タバコを手放せないゴミしかいないというこ
とだ・・。

16 :kanasan:02/12/09 16:31 ID:fZyItpRD
たばこ吸えるから、タクシーに乗るんじゃん!って言ってくる
オジ・・・。 
今度あったら、おぼえてろ〜 (-_-;)

17 :国道774号線:02/12/09 19:40 ID:W0q2O3MM
なら、MKタクシーに乗れ
MKは禁煙車だから

18 :国道774号線:02/12/10 16:05 ID:moUp6PTm
>>17
大森交通の新車も…

ヒステリックな嫌煙主義者はマヌケイ他にどうぞ。

19 :国道774号線:02/12/10 17:04 ID:NSMFkNmc
マジ、車内タバコの臭いで吐きそうになる時ある。
なんとかせーや。

20 :国道774号線:02/12/11 10:13 ID:ovjOl6gy
禁煙大大大賛成、早く汁

21 :国道774号線:02/12/12 17:19 ID:vHy7c0ra
そだ、禁煙だい賛成

22 :国道774号線:02/12/13 16:13 ID:QqmuV3vf
禁煙さんせーい

23 :国道774号線:02/12/13 16:19 ID:0SXYnpSr
http://digikei.kir.jp/

24 :国道774号線:02/12/13 16:20 ID:plZY54r0
運転手は車内で吸わないでほしい!!!
たまに禁煙タクシー見かけるけれど、客待ちの順番があるので
駅前で選べないのもいやです。

25 :国道774号線:02/12/13 16:28 ID:QqmuV3vf
>>24
運転手は当たり前だが、客も吸えないようにしてほしいです。
ヤニの臭いで吐きそうになる時があります。


26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :国道774号線:02/12/15 10:57 ID:Dj25U93T
>>26
ギコネコタクーシは禁煙なのか?

28 :国道774号線:02/12/16 09:58 ID:YPkJbovV
運転手は車内で吸わないでほしい!!!

29 :国道774号線:02/12/16 17:30 ID:MsnFCf62
タクシー喫煙車と禁煙車の比率が逆転したらオモロイ

30 :国道774号線:02/12/18 09:46 ID:K+F40Xsu
キーンーエン

31 :国道774号線:02/12/18 13:18 ID:K+F40Xsu
そうだ!全車禁煙にしる

32 :国道774号線:02/12/19 10:58 ID:JAKOcJvz
あぼーん

33 :国道774号線:02/12/20 11:41 ID:2z+vRhny
この際、いま喫煙する人も禁煙しちゃえばいいのに、増税で都合のいい納税者
になってることを気づかないフリしてるより、禁煙してマヌケイに乗れば文句なし
ただしマヌケイは他の部分で問題が多いという諸刃の剣

34 :国道774号線:02/12/20 12:14 ID:6EQJTIV7
2ちゃんねる VS TIME・・・
その戦いの歴史は、まさに近代兵器の見本市だった
田代砲にはじまる数々のスクリプト兵器を経て到達した、97式アラファトマシンガン
これはまさに最終兵器として、猛威を振るった
しかし、ついにTIMEはこれらの兵器全てを完膚無きまでに無効とする
パプリカの設置に成功した
武器を奪われた我々に残されたもの ・・・それは「チョップ!」
手動で一撃一撃叩き込む「チョップ!!」地味で威力も極限まで小さな「チョップ!!!」
ただそれだけと、なってしまった!
だが、チョップといえども決してバカには出来ないということを!
そしてこのような手段にまで出たTIMEを今一度!
我が2ちゃんねらーの総意を込めたチョップを以て、叩き壊したい!!
有志たちの参戦を、ひとりでも多くの戦士の挑戦を待つ!!!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1040349157/


35 :国道774号線:02/12/21 21:18 ID:kGbE4HAp
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1034163915/l50

36 :国道774号線:02/12/21 22:49 ID:ejy6Iiny
つーか、喫煙者は非喫煙者よりも多くの税金を払って国家に貢献しているのだから、もっと
丁重な扱いを受けてしかるべきだと思うのだが。

37 :国道774号線:02/12/21 23:15 ID:kGbE4HAp
つーか、喫煙者は非喫煙者を不健康に巻き込んでいるのだから、
もっと虐げられてしかるべきだと思うのだが。

38 :国道774号線:02/12/21 23:40 ID:CIY//c4o
たばこ税引き上げマンセー
ガソリン税ももっと上げろ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)