5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドロボー運転手がいる運送会社

1 :ペペ羽田:02/12/02 22:00 ID:ARiXwOHo
トラックの運転手 なんだか 道路での運転状況を 拝見していると
人生やまでも くだらなくなる仕事みたい でも がんばってる運転手も
きっと たくさんいるますね さて 私の職場は 広島の郊外にある
某 大手小売の配送センターです ここに 貸切である 運送会社を
使っていますが その中に 一人だけ ドロボー運転手がいます。毎日
毎日 盗んでいるそうです。年は??歳 茶髪 長髪 ふてぶてしくて 
賭け事が好きでなんです。恥ずかしいですね。どんな物も盗みます。
油断も隙もありません。そこの社長の顔が見てみたい。広島では有名です
ドロボーがいる運送会社 年間600万円ぐらい 盗んでいるそうです。
これで いいのか そこの老人 社長よ

2 :国道774号線:02/12/02 22:02 ID:KDljw23I
支離滅裂な文章に感激して2ゲット

3 :国道774号線:02/12/02 22:03 ID:TECyI3Pb
すごいスレタイにひかれて3HIT

4 :国道774号線:02/12/02 22:05 ID:gfKVnaQr
ドロボーうPすれ

5 :ダダナヨサシ:02/12/02 22:06 ID:ARiXwOHo
えー ドロボー運転手ね 
信号無視ならわからなくはないが
得意先の荷物を盗むとは 
人間のクズだね
雇ってる方も 同罪だね
判れば 相当 弁償だね
どこの 運送会社だい?

6 :国道774号線:02/12/02 22:07 ID:pKWQzleC
運転手か〜 倉庫の奴にパンツドロボーはいるけどな

7 :中田浩二:02/12/02 22:12 ID:ARiXwOHo
えードロボー運転手ね
広島ならではだね
広島といえば 暴走族
まだ そんなこと してるの?
広島は 東京のほうからしたら
四国の徳島と勘違いしやすいね
こちらの 栃木と茨城はわかるか?
そんな感じの街だ 
だから ドロボー運転手がいるね?
わるいな 会社名をだしたらいいね
別口でさ


8 :国道774号線:02/12/02 22:13 ID:wu61F4T3
ウテシか〜 トラックではないが昔漏れの会社に
ロッカー嵐やって追い出された香具師が居たらしい

9 :国道774号線:02/12/02 22:13 ID:IzRowz4d
よく、高速道路のパーキングエリアで、トラックの後部扉を開いて荷物を出してるのを見かけますね。
ヤマトや、佐川(東日本運輸系列?)はナンバー入り封印がされてるので安心感はありますが、見かける
トラックは荷物を抜き放題(盗み)見たいですね。
庸車、下請け、ミズヤ仕事など、フリー、運送責任意識の無い運転手には多いね。

10 :ロング 美穂:02/12/02 22:27 ID:ARiXwOHo
その ドロボー運転手には 愛人らしき 
48歳ぐらいの ガールフレンドが いるんです。
同じ配送センターで働いています。
彼女に盗んだ 菓子をプレゼントしています。
靴もプレゼントしています。彼女は ぶかぶかの靴を
喜んで履いているそうです。ときたま 
デートで 彼女はそのドロボー運転手 (55歳)の
股間に顔をうずめているそうです。目撃者がいました。
どうですか 55歳と48歳のエロ劇は
明日もきっと 何か 盗む アイウエオ !



11 :国道774号線:02/12/02 22:31 ID:jo7U9GgD
オイラは保冷車にのっているけど弁当屋に返品する期限ギリギリの弁当たまに抜いてているYo、
どうせ廃棄するんだからいいけどね。

12 :gao 400:02/12/03 21:05 ID:TRsSrRLU
えードロボー運転手
運転手は人間のクズがする仕事ですか?
広島だね それは ○協って 運送会社?
社長は誰だ 恥じだね
そのドロボーは 犯歴は長く
常習があり 手口は多彩 で 大胆
社長は誰だ 恥じだね
爺だから どうしようもないね
でも 得意先には 申し訳ないね

 

13 :国道774号線:02/12/07 11:42 ID:7AcfLyQ5
ドロボーというよりむしろ時間ドロボーという言葉がぴったりお似合いの運送業者が京都にある
それは「(株)ティー・エル・コーポレーション」旧名「タフ」
高島屋・西武・藤井大丸の贈答品運送が専門だけど
なにがアカンかといえば
配達時に留守で「不在通知」みたいなものをよこすことはよくあることだけど
この運送業者の場合それから先の対応がぜんぜんなってない
・「配達のご案内」を受け取った当日の再配送は不可
・受付日の翌日午後以降しか再配送できない
・時間指定も不可
・連絡は9時から20時まで、それ以外は不可
・日時指定してもその約束通り再度配送してもらったためしが皆無
・配達所に荷物を取りに行こうかとこちらから提案してもすげなく拒否
・配達時に家人の許可無しに門を勝手に開けてニヤニヤしているジジイをいまだに雇っている

いまどき黒猫の宅急便だろうがペリカン便だろうが佐川急便だろうが
配達員には必ず携帯電話を持たせて臨機応変な対応ができるようになっているというのに
不在通知をもらった当日にも当たり前のように配達してもらっている
「ティー・エル」にはそれができない
こんな融通のきかない業者、京都以外にはまず生き残れないかもな?
いちおう「配達のご案内」に「お届けご希望日」を書き込んでFAXできるようになっているけど
用紙自体が小さすぎてFAXすら通らないというマヌケぶり・・・
携帯すら持たんと荷物持って日がな一日廻っているだけしかできない
仕事など多忙で留守がちの家ではとても相手にできない

いくら高島屋などからの古いつき合いがあるからといっても
こんなDQN会社のせいで受け取る方は凄く迷惑しているし
日常生活や仕事もいつ来るか分からない配送のために振り回されっぱなし
まさに「時間ドロボー」そのものやな
ひいては高島屋のイメージダウンにつながっている
明日から配送業務は宅急便などに全部任せたらどうや?
「ティー・エル」?知らん!とっとと潰れてまえ!!!


14 :国道774号線:02/12/07 11:45 ID:K14839UY
>>13
ペリカンは未だ携帯持ってない配送員いるぞ。
何分自前で維持しなきゃならんからな!

15 :国道774号線:02/12/07 11:47 ID:dGBs9kBo
広島はチョンばっかだからしかたないか・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)