5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市営バス (臨時便)

1 :国道774号線:02/11/28 21:35 ID:LA9Ku03E
札幌市営バスの余命が1年と4ヶ月となってしまいました。

来年から3営業所がJHB、中央バス、じょうてつに委譲。
再来年にはさらに2営業所が民営化。

見事レス1000で増発便を予定(ぉ

2 :国道5号線:02/11/28 21:50 ID:vtr5ZoB6
函館も2たようなもんだ。

3 :国道774号線:02/11/29 02:50 ID:pmylqvFW
http://www.respace.net/resnet/U017

4 :国道774号線:02/11/29 16:53 ID:9CdmN9vT
>>1
来年は琴似と藻岩の二営業所が委譲ではなくて移譲ですが、何か。

5 :国道774号線:02/11/29 16:59 ID:/4moweox
>>4
誤変換ということで許してやれ。

ところで、移譲先のJHBについて、
運転士確保のために岩見沢、滝川閉鎖なのだろうか。
表向きは赤字だろうが、だったら様似のほうがもっと赤字。



6 :国道774号線:02/11/29 17:07 ID:h7hfr8ny
>>1
来年はどこが中央バスに移譲されるか教えてほしい。
漏れは再来年に新川と東営業所が北海道中央バスへと聞いているが。
スレ立てるなら正確に書けよ。

7 :国道774号線:02/12/01 18:45 ID:Z+tDdOpY
>>1はどこへ逝った?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)