5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒューテックノオリンについて

1 :フォークマン:02/11/27 17:23 ID:zUKsGPW6
ひどい会社です、騙されました。人を奴隷の様に扱います、みなさんの意見を聞かせて下さい。外面はとても良い会社ですが、中身は最低です。
事務所の人間は9時から26時頃まで働いてます、徹夜も当たり前、その上残業代は設定で、まともに残業付けたら、200時間は残業してます。

2 :国道774号線:02/11/27 17:25 ID:pczS4WMm
確かに外面はいい会社だな
内面は知らなかった

3 :フォークマン:02/11/27 17:50 ID:zUKsGPW6
国道774号線様、是非とももっと意見を聞かせて下さい。業界での評判はどうでしょうか?
会社のフォークマンはとても傲慢で、入庫にくるドライバーの方々には申し訳ないです。自分はドライバーの方々には丁寧に接しています。


4 :2:02/11/27 20:24 ID:A43T2YFQ
>>3
業界って逝ってもノオリンはライフとかの専属仕事が多いでしょ
だからトラックのドライバーっていってもそこいらの中小企業のように
貸切(チャーター)とはちょっと違うでしょ。どちらかというとコンビニ配送の
様なイメージがあるたぶん大型で長距離やってるような連中はコンビニ系
の連中はトラックのドラだと思ってないからね。
外面は 株式上場企業・いつも高速・高速80って言うようなクリーンな
イメージだな
越谷の流通団地のノオリンは待ち時間が長い(かなり)や、やっぱりフォーク
マンの評判悪い

5 :フォークマン:02/11/28 00:06 ID:UePeSWRy
貴重なご意見、大変ありがとうございます。確かに関東支店(越谷)のフォークマンは最悪です。
ちなみに腕も良くない。応援に行ったときに感じました。この会社は仕事に関しては適当です。いつもその場しのぎの、対応が多すぎます。
フォークマンで応援に行っても、段取りが悪くて仕事がめちゃめちゃな場合がよくありました。
内部告発したいです。入社して間もないですが、この会社には散々騙されたので。特に給料、休日面では。

6 :糞社員達よ:02/11/28 00:53 ID:msnn+QWY
>>1 
だったら今すぐ辞めろ。代わりは幾らでもいる

7 :2:02/11/28 09:56 ID:ifCAOtP/
>>5
腕だけじゃないよ。腕が無くても荷受けの時に納品車のドライバーさんの
立場に立って柔軟に対応すれば相手も喜ぶよ
会社が嫌いだが他に仕事もなくやむを得ず続けて行くので有れば、自分から
仕事が楽しくなるように相手に接しないとね
どこでもいえるが、フォークマンは荷受けしてやるんだぞ!という横柄な態度
のヤシが多すぎる。もし相手がじゃあいいよって言って帰ってしまったらどうする
んだよそんなことをシナイという憶測で言動をしている感がある。
俺がよくしてもらってた食品系のA物流のセンター長は自ら朝6時出社で夜24時
頃まで働いてタヨ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)