5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の鉄道網は世界一。

1 :国道774号線:02/11/26 19:37 ID:KnB4GaqX
道路網とは対照的だ

2 :国道774号線:02/11/26 19:39 ID:KnB4GaqX
また、戦後の東京流入人口が半端でなかったため、交通網が
逼迫していたため、必然といえる。

3 :国道774号線:02/11/26 19:47 ID:woRL0mmE
そうか?道路の方が立派だぞ!
南北方向が殆ど整備されていない東京の鉄道網は逝ってよし!

4 :国道774号線:02/11/26 19:55 ID:KnB4GaqX
>>たしかに一般道の環状道路は整備されてるな。
鉄道に関しては、ビジネスマンの立場からすると
南北方向の鉄道は採算ベースに乗らない。
住宅街同士を結んでも意味なし。
山手線圏内では鉄道が縦横無尽に整備されてるからそれでいい

5 :国道774号線:02/11/26 20:03 ID:fvJBiRw+
まぁ、どっちにしても板違いの可能性がある罠。

6 :国道774号線:02/11/26 20:08 ID:w9kgCia9
こんなスレ建てると、ニューヨークとかソウルとかの地下鉄路線図を張って「東京は貧弱」なんていう
ヤシがいるけど、地下鉄・JR・私鉄のネットワークを含めると、マジで世界有数のネットワークになる。





7 :1:02/11/26 20:54 ID:KnB4GaqX
間違っても大阪の話題は出さないでください

8 :国道774号線:02/11/26 20:57 ID:e4fNhkGv
東京・横浜間だけで、アメリカ大陸全土の鉄道交通と同じくらいの人・キロなんだそうな。

9 :1:02/11/26 21:01 ID:KnB4GaqX
東京〜横浜間の都市間交通手段は10っ系統以上ある。
道路
第一京浜(15号)
第二京浜(1号)
第三京浜
東名
首都高横羽線
首都高湾岸線

鉄道

京浜東北
東海道線
横須賀線
京浜急行
東横線
新幹線

10 :いつもの方:02/11/27 19:31 ID:D3j3YQY9
鉄道板へ逝け

11 :うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:02/11/28 02:33 ID:CrESBTqD
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)