5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいのか?ハイカ廃止

1 :国道774号線:02/11/17 22:14 ID:VS95sBuX
ソース
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20021117AT1FI02X516112002.html

2 :国道774号線:02/11/17 22:23 ID:/4HxlfBM
廃止の理由は偽造対策ではないよねー。

3 :国道774号線:02/11/17 22:28 ID:d5FmBwFG
よく確認してね
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1037523420/l50

4 :国道774号線:02/11/17 22:36 ID:9DnxrGz+
廃止するならETCただで配りやがれ。

5 :国道774号線:02/11/17 22:36 ID:kmZUzqaV
買い置きしておくことを考えると
ETC買っちゃいそうだな。 もう少し本体の値引きキボンヌ

6 :国道774号線:02/11/18 02:39 ID:Yyd4xIZB
http://www.angelexpress.net/?id=oN7Xua4GmS

7 :国道774号線:02/11/18 06:47 ID:ZqgSrdkx
sage

8 :うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:02/11/19 02:41 ID:s9EP2EKW
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

9 :国道774号線:02/11/19 18:52 ID:YiDyBoTO
>>1
その記事紛らわしいね
買ったカードは使えるんじゃん
廃止じゃなくて、発行停止なだけじゃん
束スポみたいな記事書いたらアカンヨ>日経!

10 :国道774号線:02/11/21 20:27 ID:gSU7woLO
重複してない?
こっちのはいらんのんちゃう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)