5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特急】トナン運輸を語ろう

1 :国道774号線:02/11/14 19:12 ID:Lq8SFwvG
東名はいつでもリミッターを当てながら走り、国道1号でも
ひたすら追い越し車線占領。なぜいつも急いでるのか?主な荷主は
ドコ?三重県の活魚トラックも追い散らす東名の星、トナン運輸を
語りましょう。


2 :国道744号線:02/11/14 19:21 ID:zphSZ44m
荷主は松下電工

3 :国道774号線:02/11/14 19:32 ID:Lq8SFwvG
電工かよ!

4 ::02/11/14 19:35 ID:zphSZ44m
>>3
関東だと草加とか石岡センター
はいってます。

5 :国道774号線:02/11/14 19:38 ID:Lq8SFwvG
あんなに爆走してるのはなぜですか?急ぎの荷物ばっかり?

6 ::02/11/14 19:41 ID:zphSZ44m
しらん
でもあそこは地場やってるユニックとか2トンも有るぞ

7 :国道774号線:02/11/14 19:45 ID:Lq8SFwvG
結構手広くやってんのね。自分のとこはいつもカッ飛んでる10tしか
見ないからなあ。昨日の夜中も後ろから高速で迫ってきたので速攻どき
ました。マターリしてるときなんて渋滞にハマってるときくらいのもんだし。

8 :国道774号線:02/11/14 19:47 ID:Lq8SFwvG
本社は大阪?昨日は土浦ナンバーも見たけど、それは石岡へ行くやつなんだね。納得。

9 ::02/11/14 19:49 ID:zphSZ44m
本社は大阪だと思うよ
「都南」が本体「トナン」が子会社
同じ黄緑カラーで「豊栄」は傭車

10 :国道774号線:02/11/14 20:07 ID:Lq8SFwvG
あれ?単純に表記を変えただけじゃなかったんだ。前は「都南」しか
見なくて、最近「トナン」しか見なくなったから単なる表記替えかとオモタ。
昨日はALPSと抜きつ抜かれつやってたなあ。

11 :国道774号線:02/11/14 22:02 ID:QAdvJ09v
毎日交代で来てるけど「土浦」「栃木」「大阪」
「春日部」とナンバーが全く違うんだけどナゼ?

関連会社の山陽運輸は佐川に入ってるな


12 :国道774号線:02/11/14 22:20 ID:4skNPcZk
ここって転職板で佐川と並んでブラック入りしてたな。
運送業の現場はどこも同じようなもんだと思うが、ここの長距離便は
ことさらキツイんだろうか。
あの飛ばし方は半端じゃないよなあ。読んでると結構大きい会社みたい
だけど、荷物の量に対してドライバーが少ないのかな?

13 :国道774号線:02/11/16 20:29 ID:X/Yr6isA
裏情報きぼんぬ

14 :国道774号線:02/11/20 11:59 ID:Es0NTf0z
八潮の小室鋼業で積んでますた

15 :国道774号線:02/11/20 12:04 ID:e7VqV4HD
第一貨物もやってる。南大坂から高崎とかね。ホームの高さが合わなくて大変見たいよ

16 :国道774号線:02/11/20 20:31 ID:ue6T1HCG
>>15
低床だからね。
エアサスでケツ上げてもだめかな?
佐川なら喜びそうな箱だけどね。

17 :国道774号線:02/12/05 19:18 ID:Yo25hyg1
test

18 :国道774号線:02/12/05 19:37 ID:5cxJZGNx
<<16
エアサス上げても限度があるみたい。ゲタ噛ましてエアサス上げて頑張ってるよ。重い台車はキツイよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)