5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR東海バスと言えば見屋野故氏

1 :538-2906:02/11/12 18:51 ID:Mt0UCNbA
JR東海バスと言えばこの方でしょう。
ついでに田津乃情報もキボンヌ。

2 :重複スレ:02/11/12 18:52 ID:40bkr6+S
■■■JR東海バス乗務員専用スレ(続行便)■■■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1027818339/

3 :国道774号線:02/11/12 18:57 ID:KQ8f51bD
JR倒壊ハズと言えばオオヤ氏


4 :国道774号線:02/11/12 19:35 ID:iXaloalm
しR韜晦ハズと言えば長岡キヨシ(藁

5 :国道774号線:02/11/12 19:54 ID:TzAI09U/
やっぱりオーやだろ!
ヤシの情報キボーヌ!

6 ::02/11/12 19:59 ID:KQ8f51bD
>>4
3でオオヤって書いたけど俺も長岡清だと思う。
JR倒壊ハズを一躍有名にした立役者

7 :国道774号線:02/11/12 20:13 ID:63cEXsgn
おおやは長岡のことをさんざん言っていたらしい。明日手だからあそこまで行けたと・・

8 :うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:02/11/13 02:30 ID:HpKbpKEU
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

9 :setoの乗務員:02/11/13 09:17 ID:MPbto5gh
世戸自動車民主主義人民共和国の
偉大なるミヤノコシ将軍様万歳!!

10 :国道774号線:02/11/13 22:07 ID:9yzacyLm
JRとーかいバスといえば村井K三

11 :ちょっと教えて!:02/11/13 22:32 ID:Modo/oPR
ちょっと!ここ重複スレだよ。
しかも名前が出掛かっているので、終了してください。おながいしますだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)