5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎・伊丹市営バス

1 :国道774号線:02/11/09 02:41 ID:wf+oClbT
均一運賃なら、前乗り先払いの方が向いてますよね?


2 :国道774号線:02/11/09 03:20 ID:TqMd0wi6
2ゲット

3 :国道774号線:02/11/09 16:30 ID:ijxYHXG8
尼崎市バスの車内で終点到着時に流れている音楽。
あれ、何の曲?

4 :国道774号線:02/11/09 16:53 ID:cOQcWe19
宅間 守君もハンドルを握った伊丹市営バスマンセー

5 :国道774号線:02/11/09 16:56 ID:ahPmGa7X
いすゞ+西工王国でU-代までL尺採用の伊丹市営マンセー

6 :国道774号線:02/11/10 02:30 ID:jAaPDsC0
隣接の尼崎市、宝塚市どころか、
隣接の府の豊中市にまで顔を出す伊丹市バス・・・・
そういえば中山寺駅乗り入れってもうすぐなん?

7 :国道774号線:02/11/11 02:56 ID:XLWD7FRO
あげ

8 :国道774号線:02/11/11 16:48 ID:xYA61nk1
尼崎市営バスって制帽ないの?
脱帽のウテシしか見たことない

9 :名無し。:02/11/11 16:49 ID:rMKKu1lr
>伊丹市バス
昔は池田市まで乗り入れしてたらしいが

10 :国道774号線:02/11/11 17:55 ID:TbNjDNNR
両事業者とも停名表示機は付いてるか?

11 :国道774号線:02/11/11 18:33 ID:z+Vwo/eC
>>8
尼崎も伊丹も帽子ねえな。別にいいけど尼に乗ったとき金髪やちょんまげの
ウテシがおったのはたまげたな!おめえら公務員か?
宅間2号DQNは尼から誕生するぞ!

12 :尼崎市民:02/11/11 20:48 ID:frhtAi01
>>3
尼崎市制70周年記念ソング「ああ 市民家族」という曲で
作曲はキダタロー
>>8
以前は制帽があったらしい。いつなくなったのかは知らない。
>>10
尼崎市は17年前から設置済み。阪急バスが遅いだけ。
>>11
スキンヘッドにサングラスのいかつい乗務員が尼崎にはいます。

13 :国道774号線:02/11/11 21:34 ID:iT1PHOn8
>>9
そういや今も下河原の先でのUターンは
池田市かも?ぎりぎり伊丹市?
ってとこまで行っています。
どっちなんやろ。
まあ客扱いはしていませんが・・・

14 :国道774号線:02/11/12 17:29 ID:DADFFUFP

尼崎市が普及率日本一 ノンステップバス

 国土交通省が十一日発表した交通バリアフリー法に基づく調査結果によると、
車内の床を低くしてお年寄りや子供も乗り降りしやすくしたノンステップバスは、
二○○一年度末で二千六百二十三台で、全国のバスの使用台数に占める割合を示す
普及率は4・5%と、前年度より1・9ポイント増加した。
政府は一○年度までに普及率を20―25%にすることを目標としている。

▽詳細(神戸新聞)
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/021112ke82720.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)