5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取、日本交通

1 :国道774号線:02/11/07 21:06 ID:KuAb50Sa
元バス、転がしてますた

2 :国道774号線:02/11/07 21:12 ID:xXf0BXEp
2ゲト

3 :国道774号線:02/11/07 21:15 ID:KuAb50Sa
高速バスの車掌して、運ちゃんに変身っ・・・ですた


4 :国道774号線:02/11/07 21:17 ID:KuAb50Sa
2ゲトは特賞で豆腐ちくわか松葉がに・・・だす

5 :国道774号線:02/11/07 21:18 ID:xXf0BXEp
松葉ガニでおながいすます


6 :国道774号線:02/11/07 21:23 ID:KuAb50Sa
配達すますた

7 :国道774号線:02/11/08 19:10 ID:fRpm5qJj
>>1-3-4-6
2=5です
俺の他に誰もレス無かったのね

8 :国道774号線:02/11/08 22:57 ID:AAs+lGEq
>>3と同じ人生歩んでる。
でも身元がばれるのやだから秘密。

9 :国道774号線:02/11/09 16:54 ID:cOQcWe19
宅間 守君もハンドルを握った日交タクシーマンセー



10 :国道774号線:02/11/09 17:58 ID:JZkhd+Em
>8
マジですか?
僕と同じですか?
僕はばれてもいいです。
ひでといいます。
ところで、日交は儲かっているのかな。
最近は観光バス会社が増えているみたいですな


11 :国道774号線:02/11/09 23:18 ID:JpB1PIn4
>>10
う〜ん、聞いたことないお名前ですから違う営業所なのでしょうね。
ちなみに私は現役で走ってます。

12 :国道774号線:02/11/09 23:54 ID:JZkhd+Em
>11
ご苦労様です。
私は退職すまくしたけど、頑張ってください。
この間、サイトで見たけど、ネオプラン社の
15メ−トルサイズの4軸2階建てがでてますた。
びっくりでした。

13 :国道774号線:02/11/16 00:52 ID:xPSUfl+D
日本交通ライト点灯詳細キボンヌ

14 :国道774号線:02/11/30 17:46 ID:58wJ5XkF
http://cwoweb2.bai.ne.jp/nihonkotsu/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)