5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外環専用スレ

1 :国道774号線:02/11/06 14:02 ID:BSXudUBP
おまらバカだべ?C2、外環、圏央とわけろや、
なにが「重複スレ終了だ」だぁ?仕切ってんじゃねーよ。









圏央道は糞、離れすぎだ。

2 :国道774号線:02/11/06 14:26 ID:BSXudUBP
a

3 :国道774号線:02/11/06 14:28 ID:gORKhr4q
これからこのスレは、
■どんな質問にも、うそで答えるスレ■となります。

4 :重複スレ:02/11/06 19:22 ID:VGvzkq2v
>>1は今すぐ氏になさい!

外環道・圏央道 その8
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1029847074/

5 :国道774号線:02/11/06 20:41 ID:Vo/EiALx
>>4
ここは反対派専用スレです。キチガイは退場してください

6 :国道774号線:02/11/07 23:08 ID:CztLIBrl
圏央道は糞。
早く外環全線開通せよ

7 :国道774号線:02/11/07 23:12 ID:CztLIBrl
圏央ができても、東京近郊の渋滞変化なしかもな。
圏央は地方たい地方のスルー専用、地元地域間交通にしか
役に立たない罠。

8 :国道774号線:02/11/07 23:13 ID:CztLIBrl
外環って、和光あたりから3車線だけど、東名まで
3車線の計画だからか?

9 :国道774号線:02/11/07 23:14 ID:CztLIBrl
圏央道八王子開通後の交通の変化がどうなるか
見物だな。


10 :国道774号線:02/11/07 23:17 ID:CztLIBrl
反対派をぶっころせ

11 :国道774号線:02/11/08 03:21 ID:N9YIsz8X
早く246新二子橋のスロープを使えるようにしる!

12 :国道774号線:02/11/08 12:44 ID:AL3peXxe
田舎ものから交通料を巻き上げろ

13 :国道774号線:02/11/08 18:20 ID:FXtuX4lh
>>11
あのスロープはなんで使えないの? 前から不思議に思ってた

14 ::02/11/12 23:33 ID:rPpci0uF
hh

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)