5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■5倍使ってんのかゴルァ!【第2東名・名神】■

1 :国道774号線:02/11/05 08:07 ID:fG+kPVE2

第2東名「時速140キロ」、警察合意なく着工
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021105-00000001-yom-soci

140キロ出すために5倍以上のコストで高速つくってんのか!
アホか!何考えとんじゃゴルァ!

漏れは東北人だが、そんなの初耳だゴルァ!
全国の同志よ、第2東名・名神の香具師らを叩きまくれ!

2 :和歌山は示申です:02/11/05 08:37 ID:d6VzN2Z3
和歌山は示申です

3 :国道774号線:02/11/05 10:16 ID:VNFSZ7eD
・・・

4 :重複スレ:02/11/05 10:58 ID:79ufam6H
第二東名 その2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1017064562/

第二名神
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1030452797/

5 :うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:02/11/06 01:56 ID:tElNCYtV
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

6 :国道774号線:02/11/06 02:18 ID:wiENWMOI
ヤマケンも朝も早よから怒っとったなぁ。

7 :国道774号線:02/11/06 13:38 ID:S+3Mek45
>>1
東北のくそ田舎と比べんな ボケ!
前後に車がまったく居ないような
高速と違うんだよ。
おめーみたいな田舎もんじゃ
走れねーよ!

8 : :02/11/06 20:13 ID:S36k/Bcb
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021105i101.htm

9 :国道774号線:02/11/06 23:36 ID:kt1uH4AQ
>>1よ、第二東名を叩く前に、叩くべき利用価値のない道路がいっぱいあるだろう。
利用価値の高い第二東名は5倍のコストをかけても作る意味があるのだ。
公共事業自体が悪ではない。無駄遣いが悪なのだ。
ただし、>>1も140km/h走行を認めない香具師だけは叩いてもよろしい。

10 :国道774号線:02/11/07 01:22 ID:X+ALTaq0
↑警察を叩けと?

11 :国道774号線:02/11/07 17:35 ID:SlyXo1BH
>>1
一回深夜の東名走ってみたら!

もしかしたら、おしっこ漏らしちゃうかもね!

12 : :02/11/07 17:45 ID:x0NBxUEj
通行料金も5倍かな。高速バスも走らなさそう

13 :国道774号線:02/11/07 17:54 ID:Mx78bpln
東北地方の高速道路じゃ現状で140`出せるもんなあ。(対面通行区間のぞく)

14 :国道774号線:02/11/07 23:01 ID:CXNuPXql
>>10
そういうことだ。警察も人間。全て正しいなんて妄想。

>>12
若干高くなっても、5倍なんてあり得ない。
心配しなくても、利用者は多いから採算はとれるよ。
地方には通行料金を5倍にしても採算がとれない有料道路がある。

15 :国道774号線:02/11/08 00:53 ID:uWE8PR18
このスレ立てた1はもう来ないの?
立て逃げ?

16 :国道774号線:02/11/08 23:42 ID:x/24l4mK
http://homepage1.nifty.com/voice_of_drivers/index.html
↑を読んだら、警察を叩くのは当然と考えるようになる。

17 :国道774号線:02/11/08 23:55 ID:GbVj4xTB
夜明けの中央道の相模湖から東京への下り坂とか、東名の足利峠から大井松田へ
下り坂とか、150`は出てるよなぁ。現状でも(w




同じ150`でも殺気立ってるトラックがそのスピード出してるから怖いよ
ガクガクブルブル

18 :国道774号線:02/11/09 00:00 ID:kcTsCfmY
>>11
今はすいてる方だよ。
バブルの頃は第二東名が必要だと思ったが今はどうだろう。

19 :国道774号線:02/11/09 00:21 ID:qtp95UFX
>>14
第二東名はトラック進入禁止にした方がいいな。

20 :国道774号線:02/11/09 10:33 ID:5ul/1XIF
>>18
第一東名と同規格ならともかく、高規格になっているからいいんじゃないの。
ただし、140km/h走行を認めた上での問題だが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)