5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 奈良交通 大和八木〜新宮特急バス

1 :国道774号線:02/11/03 22:02 ID:h0HUd/AQ
おそらく総延長・運転難易度日本一の路線。
ワイド3・3・SUNフリーきっぷで乗れる。
体験談など、何でもどうぞ。

2 :1:02/11/03 22:31 ID:1YlLn19c
僕から一つ提案。
レス1000番ゲットした奴をここの勝者にしない?
まあ、1000番ゲットはどうせ僕だろうけどね。ふっ。
馬鹿猫じゃ無理だろうね。絶対に!!
1000は僕がゲットする!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



3 :国道774号線:02/11/03 22:35 ID:VNdpUVFn
時間と金の関係で乗れないが、高田市〜八木にくらいは乗りたい

4 :1は荒らし:02/11/03 22:36 ID:sTwofQCz
※重複スレッドです。荒らし以外の方はこちらに移動してください。
【やまとじ】十津川くまの特急【はやたま】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1030424305/l50

いつもの方へ
恐れ入りますが、このスレッドの削除依頼もお願いします。

5 :うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!:02/11/05 01:48 ID:1EDDeW28
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

6 :国道774号線:02/11/10 01:50 ID:ojhVSlrM
八木側からの日帰りはできないので

まあ新宮に泊まる金あるなら和歌山か松坂までJRで出るのだが

7 :国道774号線:02/11/17 02:16 ID:y95WwpvH
新宮市民にとっては大阪・名古屋・京都・岐阜・金沢へ一番安い(往復6000円)アシなのだから
新宮でこのことをもっと宣伝すればよい

8 :hime:02/11/17 02:25 ID:GwmyBCHs
画像板
http://k-server.org/gerugg/lape/




9 :重複スレ:02/11/18 21:56 ID:NIP6lsJj
はい、いつもの方ですよ〜
こっちとも重複ですね

復活!!奈良交通
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1020257308/

10 :国道774号線:02/11/24 21:01 ID:oii20ZTL
  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)