5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「安全タクシー所属 練馬500 あ 27−24」

1 :許さん:02/11/01 12:25 ID:UBxGv3Ht
本日、東京都新宿区市ヶ谷甲良町一方通行を逆走していた、名ばかりの

「安全タクシー所属 練馬500 あ 27−24」

「ココは一通だよ〜!」の注意に

凄んだ勢いで 「この位の短い距離 構わないんだよっ!!」って... 

お前は アホか?

お前みたいな奴は 処刑だ〜! 

多方面から吊るし上げてやる!

覚悟しておけ!

ぷぷっ (・x・

2 :国道774号線:02/11/01 15:17 ID:PMyo3T5F
>>1
許さん、控訴棄却喰らったからって八つ当たりしなさんな…

3 :国道774号線:02/11/01 16:42 ID:krVEdu+r
>>2
ワロタ

4 :国道774号線:02/11/01 17:12 ID:V1vwM87R
決して安全ではないタクシーage

5 :国道774号線:02/11/01 19:23 ID:T+teeisA
安全自動車?あんなタクシーを相手にする方が悪いと思われ

6 :国道774号線:02/11/01 21:47 ID:PMyo3T5F
許さんの クイズダービー

7 :国道774号線:02/11/01 23:27 ID:Iakr6afM
ロ〜ォト ロ〜ォト ロ〜ォト♪
ロ〜ォト ロ〜ォト ロ〜ォト♪
ロ〜トせ〜いや〜く〜〜♪

8 :国道774号線:02/11/02 10:27 ID:9sf5E4O7
タクシー板@2chローカルルール

・伏せ字のないナンバー晒しは不可!

9 : ◆/oweFNxxYE :02/11/03 11:16 ID:dFHvuVIV
age

10 :国道774号線:02/11/04 14:38 ID:wf6Rf0Ix
危険なのに安全自動車とはこれ如何に?

11 :ヒデ:02/11/04 14:53 ID:VQwSqI/y
タクシーは「走る凶器」ですな!!
http://www.osakataxi.or.jp/bbs.php

12 :国道774号線:02/11/05 19:54 ID:d7y9uLyv
危険な安全タクシー

13 :国道774号線:02/11/05 20:10 ID:TXHACxTB
「安全興業」名乗ってた頃はもっと危険ダターヨ!

14 :国道774号線:02/11/05 21:15 ID:OBn7Svzd
2chなんかごく一部の国民しか見てないんだから吊したって意味ね〜よ。


15 :国道774号線:02/11/16 17:42 ID:v/GnG+iG
age

16 :国道774号線:02/11/16 19:35 ID:jkxzs6Cu
なんかの求人雑誌に社長のインタビューがのってたんだが、
2代目が継いだとき、会社は危機的状況だったらしい。
2代目にならずそのまま事業を続けてた方が世のために良か(以下略

17 :国道774号線:02/11/18 07:17 ID:tX74m2Rq
2代目は赤坂放送局で武者修行してたって本当?

18 :国道774号線:02/11/28 18:46 ID:NcdZZs4Y
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1023362206/l50
今こちらで安全が話題になってますね。

19 :国道774号線:02/11/29 02:20 ID:Q9/csGBy
第一交通の社長はテレ朝の記者だったけどねぇ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)