5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー会社・自分の会社自慢!批判!

1 :タクシー運転手:02/10/28 07:03 ID:wepquytS
タクシー運転手のみなさん・自分の会社自慢!あの会社が良いよ!情報!新しくはじめる方・労働者側から見た良い会社悪い会社・いろいろ

2 :タクシー運転手:02/10/28 07:04 ID:wepquytS
日本全国OK?

3 :国道774号線 :02/10/28 07:11 ID:wepquytS
MKのうてしです、宜しく

4 :国道774号線:02/10/28 13:24 ID:wepquytS
EMジコウ族の方大丈夫ですか?イースタンも中古入れてどうなってしまうのか

5 :国道774号線:02/10/28 15:05 ID:3FjbDRNt
ナビ付きの日の丸交通ってどうよ?

6 :国道774号線:02/10/28 15:35 ID:j3h1+OOa
東都は何であんなポンコツばっかなの?

7 :国道774号線:02/10/28 15:53 ID:pjrO3ggM
     
名古屋の<M>タク(グループ含)
     

DQN雲助なので朝LPG補給で渋滞作ってるYO
       
    <M> タ ク   氏 ね !
     

8 :国道774号線 :02/10/29 06:18 ID:85UmeKdF
ナ美付きはタクシーの恥じ

9 :国道774号線:02/10/29 09:40 ID:uMp7zCNe
>>8
>>7の会社は全車装備ですが、なにか?

10 :国道774号線:02/10/29 09:55 ID:85UmeKdF
道ぐらい頭に叩き込め!プロでしょ?

11 :国道774号線:02/10/29 09:59 ID:85UmeKdF
最近道知らないタクシー大杉

12 :国道774号線:02/10/29 10:02 ID:85UmeKdF
昨日の営収みなさんいくら?ちなみに東京のオレは4万2千円でした

13 :国道774号線:02/10/29 10:02 ID:uMp7zCNe
>>10
だからMタクはDQNだらけ(w
名美の使い方も知らないヴァカも居る

14 :国道774号線:02/10/29 10:21 ID:85UmeKdF
13>Mタクのドアサービス危ないYO!

15 :国道774号線:02/10/29 10:27 ID:85UmeKdF
せめて装備として自動ドア付けるべき   知らない客は道の真中で戸惑う 

16 :国道774号線:02/10/29 10:31 ID:uMp7zCNe
>>13

Mタク流し捕まえる
    ↓
ドアサービスで腕当たる
    ↓
 「ナニ シテンダ ゴルァ」
    ↓
   運賃ロハ
    ↓
    ウマー

以上Mタクの正しい乗り方(w


17 :国道774号線:02/10/29 10:57 ID:85UmeKdF
Mタクドライバーの皆さんは御客に切れたりしないの?

18 :国道774号線:02/10/29 12:17 ID:uMp7zCNe

ttp://www.taxisite.com/driver/bk.asp

↑こいつらは・・・切れないだろ(w



19 :国道774号線:02/10/29 12:41 ID:uMp7zCNe
名古屋のsageマソもMタク愛用

ttp://www.meitetsu.co.jp/meitaku/eye34/eye5.html

20 :国道774号線:02/10/31 05:02 ID:I6IWQkK7
シャキング!ザ4社!

21 :国道774号線:02/10/31 07:17 ID:I6IWQkK7
中国人の件はタク運=雲助を助長している

22 :国道774号線:02/10/31 23:30 ID:I6IWQkK7
佐川タクシーッてどうなった?

23 :国道774号線:02/11/01 04:56 ID:H0lNnZ/T
東京も黒タク増えたね


24 :国道774号線:02/11/01 05:41 ID:EKVXMgmn
>>16
ワラタ

25 :国道774号線:02/11/01 05:50 ID:H0lNnZ/T
>>22 
企画倒れです

26 :(俵:02/11/01 05:54 ID:RB8utoMz
日の丸のナビはアボーンなってるのが多い
やっぱDVDナビにしてほしいよな?
道を知ってても渋滞情報が出るから、ナビはあった方がいいと思う

27 :国道774号線:02/11/01 05:57 ID:H0lNnZ/T
ナ美に集中しすぎて前のベンツとあぼーーん

28 :国道774号線:02/11/01 06:35 ID:Bq6YTd9x
東京無線の酷産最低です。寮は、8人を1室に詰め込み、7月に自殺者もでました。
ちなみに寮費は1人2万円、地方の方、騙されないで下さい。足きりは、11出番で、
52万この額では、有給も取れやしない、足きり諦めても、月に2出番までしか、
有給取れないし、給与も最低水準52万で加算給分離給、併せても59%、71万で62%
勿論11出番で、そして、車庫では洗車も出来ませんよ、韓国留学生?が、有料で、
洗車してるので、彼らに頼みましょう。

29 :Mダク海苔:02/11/02 14:24 ID:ye7jR72v
>>27
なんで知ってるの?

30 :国道774号線:02/11/05 11:34 ID:blo81HHH
タクシーは日産

31 :飛鳥太郎:02/11/05 13:18 ID:kvJYmfox
飛鳥交通(東京無線)の中島という管理職について書き込みがあるらしいと聞きましたが、ここではないのかな?

32 :国道774号線:02/11/05 14:49 ID:blo81HHH
31>如何されましたか?詳しく聞きたいなーー

33 :国道774号線:02/11/07 03:35 ID:S0upg8jp
23区でタクシー運転手をする予定ですがどの会社が良いですか?未経験者OK?

34 :国道774号線:02/11/07 09:49 ID:khJB9Jom
>>23
稼ぎたいなら日光でも新人は一年は黒乗れないからきついかな

35 :飛鳥次郎:02/11/07 13:11 ID:SMRr1JSP
>>31
お!あの自分が良ければ雲助はどうでも良いという
中島君の事か?

36 :国道774号線:02/11/07 16:02 ID:SMRr1JSP
age

37 :国道774号線:02/11/08 03:55 ID:uQfc1L8W
ワカイ交通 黒タク導入

38 :国道774号線:02/11/09 23:03 ID:NA5/HXn1
伸びないスレage

39 :国道774号線:02/11/09 23:10 ID:5Io4UgGr
きゃば王伸彦

40 :国道774号線:02/11/11 06:28 ID:qS3UytOA
たのむから台数減らして

41 :国道774号線:02/11/11 15:32 ID:rIWuBXVa
:京急○●です A賃 で ノークラ代替中 

42 :国道774号線:02/11/11 22:41 ID:qS3UytOA
4速でイイから%あげて

43 :国道774号線:02/11/11 22:49 ID:fROZcbA/
デリカじゃなくても良いから%上げて

44 :国道774号線:02/11/12 12:39 ID:dMz0wzh3
みなさん

45 ::02/11/12 12:43 ID:dMz0wzh3
このスレの企画者ですが、色々御意見があるようですが、そろそろ本題に戻ってイイですか?此方ご覧のタクシーの乗務員のかた・会社の方・またはお客様・本音で語りましょう!本当に納得できる良いタクシーは?これはいけないまずいタクシーは?どしどしどうぞ!

46 :国道774号線 :02/11/13 13:20 ID:Jq6ZSGpo
タクシーに乗ろう


47 :国道774号線:02/11/14 02:59 ID:Vm/C9fNn
東京で、乗務員やって9年、年々営収落ちるし、組合がへたれだから、待遇は、悪くなる。他の会社に、移ろうかとも考えてます。営収は、49000円平均、10年無事故無違反です。皆さんの、会社の条件、足切り額、イイ点悪い点、教えて下さい。

48 :夜明 日出男:02/11/14 13:51 ID:OjAQbAsq
グリーンキャブには、来ないほうがイイ!
足切り51000円だからキツイよ!
個人をやりなさい!

49 :国道774号線:02/11/14 14:02 ID:ajdFGU4R
一越観光いい、カードも使える、風呂も広い、車通勤できるし、朝、環八沿いだから
お客もすぐつかまるし、帰りも楽、東京インターから一番近いタクシー会社。
近くの板橋交通も62%でいいらしい。

50 :国道774号線:02/11/14 14:09 ID:LqBEdBOi
>>49
その広い風呂にカラフルな背中が…

51 :国道774号線:02/11/14 14:14 ID:DZZCMz4E
>>50
からくりもんもん!


52 :国道774号線:02/11/14 22:17 ID:G4UNgQv6
23区で車通勤できてよさげなタクシー会社教えてください

53 :国道774号線:02/11/14 22:26 ID:G4UNgQv6
まだMT車に代替している会社あるのかな?

54 :国道774号線:02/11/15 00:06 ID:2V1mjf5D
>>52
駄目な方が少ないと思われ。

55 :  :02/11/15 18:36 ID:RIkxhHOR
大阪の国際興業ほど気楽に働ける所はないよ

56 :国道774号線:02/11/16 03:38 ID:kb8kCawS
55>>具体的に教えてください!

57 :国道774号線:02/11/16 04:37 ID:kb8kCawS
足きり低いとこドコが良いですか?

58 :国道774号線:02/11/17 05:40 ID:j8y+9L75
MKはやめとけ


59 :国道774号線:02/11/18 06:56 ID:NLsV7cgj
足切り低ければ低いほどイイですよね。我が国産では、52000平均の人以下は、病気怪我等で、休むこともままならない。何処かに、1月の足切り48万位の働き易い会社有りませんか?

60 :国道774号線:02/11/18 07:03 ID:NLsV7cgj
グリーンキャブさんは、日立て足切りが、51000円なんですか?今の東京で、毎出番その金額できる?

61 :国道774号線:02/11/18 07:12 ID:tX74m2Rq
>>59
日の丸交通に来なさい!
世田谷・深川は11勤務で46万ですよ!日立ては無し。

62 :国道774号線:02/11/18 07:15 ID:NLsV7cgj
それと、どこの会社の看板にも書いてある、月収45万以上って、貰ってる人どれくらい居ます?内の会社は、ブルーラインを含め20人くらいかな?700人中

63 :国道774号線:02/11/18 19:20 ID:oH1TfpS0
kmに来れば平日38800だyo!

64 :国道774号線:02/11/18 20:58 ID:cHayYfqo
>>59
>1月の足切り48万位の働き易い会社有りませんか?

漏れのとこは、もう少し低い。(東京無線グループ)
会社名書けない(NET人口少ないから誰だか直ぐばれる?杉並区内)
[61]の会社には、チョット負けてる。

65 :国道774号線:02/11/18 23:30 ID:G3I1fUG/
福ネコはどう?

66 :国道774号線:02/11/19 10:16 ID:pCKYXnpW
売上げが悪くなると居辛くなる会社を教えて下さい。
又は「働け!オラオラ!!」とムチでビシバシ シバく会社・・・

67 :国道774号線:02/11/19 10:41 ID:Vvahw/+S
>>66
駄岩の高騰第一

68 :国道774号線:02/11/19 12:00 ID:AuejO73H
>>67
フムム、オトロシートコナノテスネ・・・・・


69 :国道774号線:02/11/19 15:08 ID:N0e+Na3E
>>64
宮○?(w 本を出してる人がたぶんここの会社の人で、
足きり低いようなこと書いてたから。

70 :国道774号線:02/11/19 15:24 ID:s3Bot9wp
ヤパリ黒の方が営収いいの?

71 :国道774号線:02/11/19 15:25 ID:C00LGdvH
2チャンネルでアンケート
内閣支持率調査にご協力ください

回答はこちら ↓↓↓
http://www.bsd-network.com/question/questions/ozeki/naikaku/questions.php

結果はこちらからリアルタイムで確認 ↓↓↓
http://www.bsd-network.com/question/questions/ozeki/naikaku/show.php

アンケートサイト作成システム
http://www.bsd-network.com/question/


72 :亜巣化ー:02/11/19 15:43 ID:KrI0XWdi
首都圏に根を張る23区では東京無線、千葉だと酷いもんだよ無線で呼んだらババドラ子ヅレ即刻ちくったよ流しなら分かるガナ4人乗れないだろ!

73 :国道774号線:02/11/19 15:45 ID:7WdAp1Dl
スレ違いかも知れませんが・・・現役のドライバー様方に御質問です。近日中に鮫洲試験場で2種の技能試験を1発で受ける予定です
どなたか教習を(もちろんお礼致します)して頂ける方いらっしゃいませんか?車は有ります・・・

74 :国道774号線:02/11/19 15:51 ID:7WdAp1Dl
スレ違いかも知れませんが・・・現役のドライバー様方に御質問です。近日中に鮫洲試験場で2種の技能試験を1発で受ける予定です
どなたか教習を(もちろんお礼致します)して頂ける方いらっしゃいませんか?車は有ります・・・l

75 :国道774号線:02/11/19 15:54 ID:N0e+Na3E
>>74
日野と浦和にそれ系の教習所があると聞くが。
コースもあるし、どうですか?

76 :国道774号線:02/11/19 16:20 ID:oQ88MujC
タクシー関係のスレッドにレスしている方って何歳くらいなんですか?
二十代の方いますか?

77 :国道774号線:02/11/19 16:37 ID:5lCVpVOe
>>67
乗務員一揆・・・

78 :国道774号線:02/11/19 17:50 ID:jJFelmOx
>>70
黒の方が1〜2割多いYO!
キロメートルなんか黒指定のオーダーが多いので黒と山吹色の無線を
分けたという噺。

79 :国道774号線:02/11/20 10:24 ID:AzaQp8h5
>>69
ちがう!!

80 :国道774号線:02/11/21 05:07 ID:eU3TmG4z
宮園さんじゃなかったんですね?

81 :国道774号線:02/11/21 05:40 ID:qYCni2Fj
日の丸さんkmさん杉並の東京無線さん参考にさせて頂きます、ありがとう。

82 :国道774号線:02/11/21 05:42 ID:eU3TmG4z
日の丸さんkmさんありがとう、参考にさせて頂きます。

83 :国道774号線:02/11/21 06:08 ID:qYCni2Fj
私の会社も、東京無線で、練馬にあり台数と全国から騙して集めた新人と事故が多いk社です。転職するなら東京無線以外かな?って思ってます。

84 :国道774号線:02/11/21 06:14 ID:qYCni2Fj
だって東京無線、加盟会社は増えたのに、得意先は減る一方、営業っているのかな?クレジットカード使用も伸び伸びだし

85 :国道774号線:02/11/21 15:58 ID:KWG0OlZ3
やはり稼ごうと思ったら四社がいいのかなぁ…。
今、一日平均55000円位なんだけど、四社へいったら平均65000円できるかな…

86 :国道774号線:02/11/21 18:02 ID:bP7xpWJ8
究極の選択。
稼げるけど乗務員にキツイ会社と
稼げないけどノンビリして居心地良い会社。


87 :国道774号線:02/11/21 20:12 ID:2yUCilX4
タクシーなんてクソ虫どもは市ね

社会的にヤクザと同等並の扱いのクソ虫の運転なんてよくやるな

前走ってるの見るだけでおれの車が臭くなるから前走るな
後ろ走ってるの見るだけでムカツクから走るな

クソ虫のタクシー運転手ども、人間として最低な奴の集まり
だから犯罪者が多い

見てるだけでうっとおしい
マジ慎で




88 :国道774号線:02/11/22 16:45 ID:QFiu9+tP
>>87なんてクソ虫は死ね

社会的にヤクザと同等並の扱いのクソ虫のカキコなんてよくやるな

レスついてるの見るだけで板全体が臭くなるからカキコすんな
レスついてるの見るだけでムカツクからカキコすんな

クソ虫の>>87、人間として最低な奴
だから犯罪者

見てるだけでうっとおしい
マジ死んで>>87

89 :国道774号線:02/11/22 19:48 ID:jvgMHHF4
>>86
稼げなくても居心地良いトコが良いです。
とこに有るのか情報お願いします・・・・

90 :国道774号線:02/11/22 20:33 ID:yLEWYCKj
駄岩は荒倒第一(死にたくなければ行くな)以外の所なら
またーりしていてお勧めです。
特に世田谷は超またーり。

91 :国道774号線:02/11/22 21:34 ID:ud1hZxgP
>>90
>駄岩は荒倒第一(死にたくなければ行くな)以外の所なら
社内M系みたいなトコロを連想しますが・・・

92 :国道774号線:02/11/23 12:24 ID:McEXoLKR
雲助って経営者にへコへコするものなの?

93 :国道774号線:02/11/23 17:14 ID:WbN+N7sI
23区内よりも、千葉や埼玉、茨城の方がマターリしてるのでしょうか?

94 :CAR NAVI TAXI:02/11/23 17:31 ID:QObEq4kJ
火菜○交通(特に瀬田画矢)付加側や皿絵も悪くはない。のんびり、やって行くなら耶麻三交通かなー

95 :国道774号線:02/11/23 18:52 ID:WbN+N7sI
>>94
貴重な情報ありがとうございます。

96 :国道774号線:02/11/25 01:03 ID:wSVWw7F7
>>92
しないよ。

97 :No88よ:02/11/26 11:51 ID:XODf1sSN
お前こそが糞蒸しだよ。そんなに、このスレが見たくないなら、タクシー運転手超ムカツクってスレ立てたら。

98 :国道774号線:02/11/26 17:40 ID:OKkBZBi0
>>97
放っときなさい。

99 :国道774号線:02/11/26 21:23 ID:T0sTMAMf
ま!気をとりなおして、明るい話題でも・・

100 :国道774号線:02/11/26 21:38 ID:OKkBZBi0
>>99
Y31にHIDホスィ…

101 :国道774号線:02/11/26 21:59 ID:bkNDAhGc
>>100
確かに明るい罠(w

102 :国道774号線:02/11/27 13:36 ID:nL+PYNgK
地獄の様なタクシー会社の情報キボンヌ

103 :国道774号線:02/11/27 13:43 ID:PjHI60cM
失礼ですが、
タクシーが道を知らないという話をよく耳にしますが
本当ですか?
自分は、あまり使わないので解らないのですが。
それなら、本当ならどんな努力をしてます

104 :国道774号線:02/11/27 13:57 ID:RL/cj2s2
>>103
カーナビ様に任せる

105 :国道774号線:02/11/27 23:24 ID:apFAIHzP
郵便局や宅配便の配達とは営業するエリアの広さが違うので、その地域地域に住んでいる人々には、やはり頭が上がりません。
自分の道とお客様の道が必ずしも同じであるとは、限らないし。
プロ意識から程遠くて、申し訳ない。


106 :国道774号線:02/11/28 16:52 ID:ghYbmcmK
お客様のほうが地元の道を詳しい事は間違えない

107 :国道774号線:02/11/29 18:14 ID:oEnImC1q
自前でポータブルのカーナビ(ゴリラとか)使ってる人はいます?

108 :国道774号線:02/11/29 18:39 ID:g6WRKtah
>>107
使ってるよ・・・・間抜けで仕方ない(w

109 :国道774号線:02/11/29 19:11 ID:sY6YsIoV
>>108
やっばり役に立ちませんか・・・・
自立航法併用式でないとダメなのか。

110 :国道774号線:02/11/29 19:58 ID:g6WRKtah
>>109
トンネル、高速の下で自位置ロスト・・・・・
役に立ちません(w

111 :国道774号線:02/11/29 23:09 ID:ikUBuVam
>>107
おいらはP-NAVIにジャイロを組み合わせて使ってるよ。

112 :国道774号線:02/11/30 11:56 ID:fhZwiIa2
>>111
使い勝手や精度の方はどんな感じなのでしょうか?

113 :国道774号線:02/12/01 21:59 ID:0mG42YS5
道を調べるより,渋滞情報に使う

114 :国道774号線:02/12/03 03:35 ID:c+x/ACUS
age

115 :国道774号線:02/12/03 16:26 ID:ZMSxhVu8
耶麻三はカーナビ付きってHPに書いてアタヨ

116 :国道774号線:02/12/04 00:16 ID:HGLyviXl
>>1
自慢ナシ、批判イパイ。お礼奉公終わったら即移籍。

117 :国道774号線:02/12/05 04:09 ID:5eMmLN8V
もったいぶらずじまんどしどしきかせて!

118 :お気に入り日の丸とKm:02/12/05 22:22 ID:4IJLNpCC
漏れは駅で着け待ちしている先頭のタクが嫌な場合は後ろの、お気に入り会社か流しの、お気に入りを選んで乗る主義。今日も上野忍にAAでない3流会社ばっかりなので流しの東都に手上げたら、乗り場から乗れって合図してなんの。度霊に来たからポンコツAAの東都なんて乗らないよ

119 :国道774号線:02/12/05 22:48 ID:XAbIm9+o
>>118
AAってランキングの事?
KMも来期はAA取れないよ
日の丸は朝鮮の
以下省略されました

120 :国道774号線:02/12/05 23:06 ID:SZwezeux


121 :国道774号線:02/12/06 20:54 ID:SkPjMjB+
EM自交の無線って、最近どうなんでしょう?加盟会社が減って取りやすくなってる
んでしょうか? CXとかどんな状況なんでしょうか?

122 :国道774号線:02/12/07 08:31 ID:D3CnIIaG
CX=フジテレビ

123 :国道774号線:02/12/07 10:26 ID:5ltYNF4M
運転手に質問。タクシーの乗務員の勤務時間はほぼ24時間なのですか?最近自分の住んでる地域のタクシーに「24時間営業」と書かれたステッカーが貼り付けてあるのを見かけたので・・・  

124 :国道774号線:02/12/07 19:47 ID:OtIrqj36
日月東のツルツルハゲ
足○500あ1793
八重洲の空車列へ実車で割り込み
そのまま客降ろして並びやがった
注意しても逆きれして
いかにも頭悪そう
しかも次の客、遠周りしやがった!
(2台口の為判明)
同業ながらこの車には乗りたくない
お客がかわいそう


125 : ◆/oweFNxxYE :02/12/08 10:30 ID:HOamrMFj
日月東はDOQの宝庫でつ。(藁


126 :国道774号線:02/12/08 10:54 ID:Gf7CQCOK
>>125
江戸川区唯一のAAランク、「扇橋交通」をよろしく。

127 :国道774号線:02/12/10 04:57 ID:fwBRzAN1
歩合良くて・・副業見逃してくれて・・足きり低くて・・うるさくなくて・・フインキの良い会社無いですか?

128 :国道774号線:02/12/10 05:03 ID:eA+bkDjR
>>127
ナイ

129 :国道774号線:02/12/10 17:42 ID:fwBRzAN1
ないことないでしょ

130 :国道774号線:02/12/10 20:39 ID:z+G54vvN
>>127
宮園@中野・杉並両方。"しゃけのぼる"で検索してみろ。

131 :∧sk∧:02/12/12 17:30 ID:6l2d7cnO
歩合63パーセント 平日アシキリ4万 土日3万 以上 4649 

132 :ふく猫の運転手:02/12/15 10:44 ID:K4a2k/5Z
http://homepage3.nifty.com/gokimama1/index.html

個人タクシーの運転手です。親父はふくねこの統括責任者です。
新しい経営方針のすばらしい会社だと思います。

会社の汚いタクシーに乗るより、きれいなベンツに乗れて最高!!!
私はこの業界に13年います。
個人タクシーの事なら何でも聞いてね!!!!!

133 :国道774号線:02/12/15 23:06 ID:vityDbzp
132>求人情報ですか?

134 :国道774号線:02/12/17 02:33 ID:1AVaLd5y
率直に聞かせてください、ずばりどちらの会社が良いですか??

135 :国道774号線:02/12/19 16:28 ID:wPJAhXi7
どこもだめ

136 :国道774号線:02/12/19 17:52 ID:/UxId4li
>>134

稼げるけど足切り等でストレス貯めて体を壊してしまう会社と、
稼ぎはそこそこでマターリと乗務出来る会社どちらがいい?
ちなみに、オイラは後者の会社で乗務してるよ。

137 :国道774号線:02/12/20 05:19 ID:FbnzCRYS
136>>わたくしもそこそこマータリな会社探してます・・

138 :国道774号線:02/12/20 05:23 ID:jYE89jyn
斧くんの標的!

139 :国道774号線:02/12/20 18:10 ID:FbnzCRYS
爺で結構!

140 :国道774号線:02/12/20 23:09 ID:unO8c5EJ
個人タクシーの事なら斧くんに何でも聞いて

141 :国道774号線:02/12/22 15:30 ID:aWiSNDlT
>斧くん>だれ?

142 :∧sk∧:02/12/23 02:01 ID:PI+gI812
当社に来たまえ

143 :国道774号線:02/12/24 21:50 ID:Vn5FmfkF
まじれすきぼーん

144 :国道774号線:02/12/25 01:08 ID:m/aecOYy
個人タクシーになる為の無事故って、もらい事故でもだめなの?

145 :国道774号線:02/12/25 12:31 ID:Qi+dtzMM
144>事故は事故です、その場で示談すれば別ですが・・・・無論保険は使えませんが

146 :国道774号線:02/12/28 03:12 ID:5PMTZ/mP
タクシーの事なら斧くんに何でも聞いて

147 :国道774号線:02/12/28 03:16 ID:wdPgH7Fv
あのぉ。
質問なんですけど、
個人タクで、乗ってる間はビール飲めて
お土産までくれるチーム?軍団?
良くわかんないんだけど、たまたま知り合いが今日呼んだタクシーが
そうだったんだけどそこらへんの情報ある人いません?

いや〜マジ良かった。

148 :国道774号線:02/12/29 05:31 ID:JYfrVfIb
先月末風邪引いて休んで、そのあとすぐ会社から指定された書類出して
有給休暇の申請をしたんです。
なのに、有給休暇手当が今月の給料に乗ってないんです。
おかしいと思って、課長や営業所長に聞いて回ったら、たらいまわし。
誠意のかけらも見られません。
業界全体がこんな風潮みたいです。おちおち風邪で休むことも出来ません。

149 ::02/12/29 13:50 ID:vT2haWmy
>147
結構、タクドラ のんで帰る人多いよ・・・。
要は、法人でも一車持ち 個人は当然そうだけど・・・。

タクドラに飲ませてくれる店ってあるんだよこれが・・・。

150 :国道774号線:02/12/31 12:35 ID:RBWL7dcf
首都高会社線汐留め料金所飲酒検問要注意

151 :国道774号線:02/12/31 13:10 ID:cYPQ1my7
タクシードライバーの方
みてみて

http://fafa.page.ne.jp/bbslog/img-box/img20021102224437.jpg


152 :国道774号線:03/01/01 05:50 ID:21OiorS3
明けおめ(祝!)

153 :国道774号線:03/01/01 15:45 ID:QFXQ66pe
>>151
見たよ。

154 :国道774号線:03/01/01 20:34 ID:TdWFTySa
GS151

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :国道774号線:03/01/02 00:26 ID:jE9tRy+2
155>もうわかったから

157 :国道774号線 :03/01/02 22:46 ID:wSl7KTE+
155>>
うざい

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :国道774号線:03/01/02 22:47 ID:wSl7KTE+
155>>つまんない

160 :国道774号線:03/01/02 22:47 ID:wSl7KTE+
本題に戻れ

161 :国道774号線:03/01/03 00:40 ID:R5gqTRVV
CでもA泉

162 :国道774号線:03/01/03 23:29 ID:QBmMGlkC
161>>?

163 :国道774号線:03/01/03 23:51 ID:DK+sv45A
162
氏ね

164 :国道774号線:03/01/05 10:25 ID:f1u85BHL
163 オマエモナー

165 :国道774号線:03/01/05 14:32 ID:LHAP7VHf
新免まんせー

166 :山崎渉:03/01/07 11:48 ID:+49zipRC
(^^)

167 :国道774号線:03/01/09 22:35 ID:zbb9Hv3v
166>なにもの?

168 :国道774号線:03/01/10 03:41 ID:xmX7HoGR
166>だれ?

169 :国道774号線:03/01/11 19:57 ID:pHcT+BVr
からあげ

170 :国道774号線:03/01/13 12:49 ID:RdDj7jAz
もみあげ

171 :国道774号線:03/01/13 12:59 ID:RdDj7jAz
http://channel.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20030104/K0000403020002.html

172 :国道774号線:03/01/15 23:36 ID:3pQrpJOP
大阪日タク>東京 桜にN

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)