5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレイン静岡ってどうよ?

1 :鶴園秀一:02/10/25 21:32 ID:w3d2wjpR
今度加盟しようと思うんだけど実際どうよ?

2 :現役加盟店:02/10/25 23:33 ID:w3d2wjpR
凄く親切で良いよ。一緒に頑張ろう。

3 :国道774号線:02/10/25 23:34 ID:w3d2wjpR
俺も今、検討中

4 :国道774号線:02/10/25 23:57 ID:0Y2pe4L8
なによ?
クレイン静岡って?

5 :○運送:02/10/25 23:57 ID:w3d2wjpR
よく利用するけど価格も安いし仕事も丁寧だね

6 :鶴園秀一:02/10/26 00:00 ID:f8h8nZgH
静岡の軽貨物屋だよ。

7 :国道774号線:02/10/26 00:02 ID:S02mcxj0
自作自演スレハケーン!

8 :現役加盟店:02/10/26 00:05 ID:f8h8nZgH
>>4
浜松で頑張ってる赤帽みたいな仕事してる会社だよ。
是非利用して下さい。

9 :国道774号線:02/10/26 00:07 ID:TWNj6w1m
削除依頼出しました

10 :社長:02/10/26 02:11 ID:g5jeauMe
おやっこんなとろこにウチのスレが嬉しいねw
ちょっと宣伝しとくかな?
軽トラで運べる荷物ならなんでも運ぶよ。24時間受付中
053−426−6780よろしくねー
>>7 9失礼な事言うなよ。

11 :専務:02/10/26 03:19 ID:g5jeauMe

加盟店も募集してるよ。電話番号は上と一緒。
社長、加盟店増えたら給料上げてね。

12 :常務:02/10/26 03:22 ID:g5jeauMe
加盟店の皆さん来月から営業者はウチから買うように。
社長、車、売れたら給料上げてね。

13 :何がしたいんだ:02/10/26 03:28 ID:g5jeauMe
>>10>>11>>12
全部ID同じじゃん。

14 :国道774号線:02/10/26 03:34 ID:g5jeauMe
>>13
お前も同じだよ。

15 :???:02/10/26 04:14 ID:g5jeauMe
アレなんでだろーなんでだろーなんでだなんでだろー

16 :age:02/10/26 15:29 ID:vazI+jHW
>>1
もう辞めれば?

17 :配車係です:02/10/27 19:09 ID:mipPOvxU
俺の静岡県人だけどマジこいつ逝ってヨシ。

18 :社長だが:02/10/28 22:26 ID:7V/B80Nr
みんなイタズラ電話はやめろ
訴えるぞ

19 :国道774号線:02/10/29 05:28 ID:14onFSmA
うっさいんじゃ このぼけっぇーが

20 :国道774号線:02/10/29 14:30 ID:14onFSmA
詐欺ヤロウ 皆だまされるな

21 :???:02/11/06 20:56 ID:/tynQ5TK


22 : :02/11/07 05:41 ID:fSQGfreB


23 : :02/11/07 08:20 ID:fSQGfreB


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)