5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラックは眩しかった。

1 :国道774号線:02/10/21 14:17 ID:afEmHicT
夜、後部の下の方に三枚くらいの銀板があるトラックの後ろで走ってたら、自分のライトがそれに反射してとても眩しかった。
それは、相手に近寄って欲しくないからわざと銀の板を付けて眩しくしているのかそれとも飾りの為?何か他に理由があるのか、分かる人がいたら教えてください。


2 :国道774号線:02/10/21 14:18 ID:lI+taRd2
あっそ。

3 :国道774号線:02/10/21 14:19 ID:W3SMpHj+
さびにくいから

4 :国道774号線:02/10/21 14:23 ID:afEmHicT
あっそ は無いでしょう!!でも、笑った。

5 :国道774号線:02/10/21 14:31 ID:s739iAqJ
飾りでも有るが追突防止でもある
深夜に携帯触ったり半分眠りながら運転してるヤシがビクーリしてブレーキ踏んでるのをたまに見るので
ある程度効果はあるんでないの

それより>>1よ改行くらいしたらどうだ

6 :国道774号線:02/10/21 15:04 ID:HZA2Tz+S
あれは後ろに付いた車が,ライトが玉切れしてないか確かめるためのものです.
ハイビームにしてみたり,フォグランプを点けてみたり,色々やってみましょう.

参考までに,トラックのメッキされたフロントグリル・バンパーは,前の車が(以下略)

7 :国道774号線:02/10/23 22:10 ID:dh5o5u6q
メッキのフロントバンパーのトラックは意外と使えそうだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)