5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなタクシー運転手はいらない

1 :陸運局:02/10/18 02:49 ID:5M5lqflu
最近やたらとタクシーが増えて来たけど、それにともなって、接客態度がなっていない運転手や、評判の悪いタクシー会社が目立つようになった。たいがいは年配の運転手に、無法者が多いが、そういう運転手やタクシー会社は、改善してもらいたい。

2 :国道774号線:02/10/18 03:23 ID:n2mx5yXO


3 :名古屋人 ◆aIpku7p69c :02/10/18 03:28 ID:rACkr2+/
>>1 禿同

4 :名無し:02/10/18 10:15 ID:KMkTajwv
age

5 :深夜帰宅:02/10/18 10:18 ID:AFJnkQWW
  5ゲトまーす 運チャソ呪まーす
   _____
  /__¶____il\   ズザザザザーーーーーッ
  //Φ Φi_|    (´⌒(´
 /人 Д /_|∩∩ (´⌒;;;≡≡≡  
⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;


おりるときに、運転手の名前を呼ぶ。
「●●交通の小林さんですね。」とか。

そうすると急に態度変わる・・・。
「お忘れ物ございませんよう」とか。ムカツク


店だと、モウコネエヨワアアアアアアアアアン みたいなことがあるだろうけど
流しのタクシだと、態度悪くたってよくしたって収入には関係ネーヨと
おもってるんだろうな。

6 :国道774号線:02/10/18 10:23 ID:lAoc+3bm
>>5
タクシーセンターに通報・特別武三区からの追放処分という
リスクはあるが。でもそうするとそれ以外の地域に流れる。

7 :国道774号線:02/10/25 02:41 ID:4aZV88eg
谷平タクシー(団体コード115、ドア番号0001)←悪質です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)