5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台市営バス Part2

1 :国道774号線:02/10/17 20:43 ID:92IBUnBp
たまには仙台市営を語って!
仙台市営ハズ
マンセー!

前スレはこちらです
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/996330020/l50

2 :国道774号線:02/10/17 20:46 ID:92IBUnBp
自ら2ゲトー

3 :百円玉 ◆3fk7Cvuj0s :02/10/17 20:50 ID:n2JwzUd6
重複スレ消えろ!

4 :倉野康博 ◆YAGI8ASkJU :02/10/17 21:08 ID:t6ioWMFv
>>3
お前も消えろ!

5 :国道774号線:02/10/17 21:15 ID:n2JwzUd6
2

6 :あやこ:02/10/17 21:50 ID:46FFoXJV
ひゃっくんの玉って大きいの?

7 :あやこ:02/10/17 21:58 ID:46FFoXJV
倉野君って16歳なの?童貞でしょ?あたしが筆おろししてあげたいわ。

8 :国道774号線:02/10/17 22:04 ID:n88HPjwO
地域を特定した話題はまちBBSでお願いします。

9 :倉野康博 ◆YAGI8ASkJU :02/10/17 22:14 ID:t6ioWMFv
あやこタソ降臨キボンヌ

10 :あやこ:02/10/17 22:28 ID:n88HPjwO
うれしいわっ、倉野く~ん。うふっ、うぶなひとすきよっ。


11 :倉野康博 ◆YAGI8ASkJU :02/10/17 22:38 ID:t6ioWMFv
あやこタソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
(;´Д`)ハァハァ

12 :国道774号線:02/10/17 22:41 ID:Fk8isgqo
偽 者 必 死 だ な (w



もっとやれ。

13 :国道774号線:02/10/17 22:55 ID:pIPg3dcw
市営バスの話は・・・?

14 :あやこ:02/10/17 22:55 ID:n88HPjwO
あたしは本物よ。趣味一般板の看板娘、19歳のあやこです。
あたしこんどーさんは嫌いなの。中だし、生だし、口内発射OKよ。
無駄に男のエキス捨てないでね、あたしに飲ませて!

15 :あやこ:02/10/17 22:56 ID:n88HPjwO
あたしバスの中でHしたことあるよ。うふっ、運転手さん、よだれたらしてたー。

16 :倉野康博 ◆YAGI8ASkJU :02/10/17 23:02 ID:t6ioWMFv
>>14
誰だよこんどーさんって(w
中出し、生出し、口内発射してぇ(;´Д`)ハァハァ

17 :倉野康博 ◆YAGI8ASkJU :02/10/17 23:03 ID:t6ioWMFv
こんどーさんの意味わかりますた!
生で(;´Д`)ハァハァ

18 :国道774号線:02/10/17 23:08 ID:T9FDtf73
わかったっす。近藤雅彦でしょ?(違うかな?)

19 :あやこ:02/10/17 23:10 ID:n88HPjwO
やっぱりうぶなのね。うふっ。今日は暑いからあたしはノーパンよ。
おけけまるみえ状態なの。あーっ、ぶっといのが ほ・し・いっ。

20 :あやこ:02/10/17 23:11 ID:QkrZPauZ
やっぱりうぶなのね。うふっ。今日は暑いからあたしはノーパンよ。
おけけまるみえ状態なの。あーっ、ぶっといのが ほ・し・いっ。

21 :あやこ:02/10/17 23:12 ID:QkrZPauZ
きゅうりより実物のカリ首がいいわっ。

22 :あやこ:02/10/17 23:13 ID:QkrZPauZ
>>18 夢が無いわね。意味わかるかしら?今?

23 :国道774号線:02/10/17 23:15 ID:d/XuJepS
今同夢。

24 :倉野康博 ◆YAGI8ASkJU :02/10/17 23:19 ID:t6ioWMFv
おけけ丸見えなあやこを見たい(;´Д`)ハァハァ

25 :あやこ:02/10/17 23:29 ID:d/XuJepS
うふふふっ、あたしやっぱし自分の板「趣味一般板」に戻るわね。
残念ね、赤のミニスカで挑発してたんだけどなー。
あたしの あ・そ・こ がうづいてる。

26 :あやこ:02/10/17 23:32 ID:H+uP+2ex
あっ、さっそく偽者登場! >>25は偽者よ、おわかり!
あたしはとことん男の人には奉仕するわ。飲ませて、お願い、あなたの、エキスを!

27 :倉野康博 ◆YAGI8ASkJU :02/10/17 23:37 ID:t6ioWMFv
今すぐにでもあやこに奉仕されたいYo!(;´Д`)ハァハァ

28 :あやこ:02/10/17 23:37 ID:H+uP+2ex
あたしってゆーめー人だから偽者も多いの。
でも赤のミニスカは好きよ。残念ながら今は黄色のミニスカ。
うづいているのは当たり!

29 :倉野康博 ◆YAGI8ASkJU :02/10/17 23:38 ID:t6ioWMFv
>>28
じゃ、トリップ使おうYo!

30 :あやこ:02/10/17 23:41 ID:H+uP+2ex
さあ、倉野君!パンツ脱いで手でしごいてさあっ。
あたしは菊川 怜似で通ってるわ。怜ちゃんより若いし、お肌ぴちぴちだしー。
でもねー、倉野君、フィアンセがいるのよー。でも、遊びまくってるけどねー。


31 :あやこ:02/10/17 23:43 ID:H+uP+2ex
あたしトリップとかサックとかコンドームは嫌いなの。

32 :国道774号線:02/10/17 23:45 ID:shw7EgIo
あやこ、フランス語上手なんだよね?

何かしゃべってみてよ。フランス語で。正確な綴りで。

33 :あやこ:02/10/17 23:46 ID:e7zDs4px
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1030972047/745
あっ、嫌な奴が出てきたから消えるわね。

34 :国道774号線:02/10/17 23:54 ID:shw7EgIo
あやこは妄想自己満足がばれて趣味板追い出されたドキュソネカマ

しかしまあ交通運輸板なんていう板にいたとはね・・・

35 :国道774号線:02/10/18 00:02 ID:7dof6KzD
全てはこのスレがはじまり。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1034842182/l50

36 :国道774号線:02/10/18 00:04 ID:7dof6KzD
百円玉 ◆3fk7Cvuj0sに天誅を食らわす為にあやこ氏はこのスレに降り立った・・・。

37 :国道774号線:02/10/18 01:02 ID:r5I8ddaQ
ネタが全然仙台市営バスでないYO!
名スレの予感(w

38 :国道774号線:02/10/18 04:07 ID:qI49AxQx
>>37
激しく同意!

39 :あやこ:02/10/18 19:43 ID:Nz00T50/
>>34 あたしは追い出されていないよ!ただ最近忙しいだけ。
うふっ、だってフィアンセがいるんだーもん♪

40 :倉野康博 ◆YAGI8ASkJU :02/10/18 19:46 ID:ihxHRKKw
今日もあやこタソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
近藤さんなしでよろしくおながいします(;´Д`)

41 :あやこ:02/10/18 20:04 ID:Nz00T50/
趣味板の刃物の馬鹿がまた追っかけてくるから今日はすぐ消えるわ。
うふっ、セックスで忙しいの。ごめんなさいね。

42 :倉野康博 ◆YAGI8ASkJU :02/10/18 21:53 ID:ihxHRKKw
あやこタソ帰っちゃったYo!
。・゚・(ノД`)・゚・。

43 :倉野康博 ◆YAGI8ASkJU :02/10/19 09:07 ID:1be/Sidm

         ☆ チン     マチクタビレター
        ☆ チン  〃  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< あやこタン降臨まだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂ _)  \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん  .|/

44 :国道774号線:02/10/19 10:28 ID:7OUrBR5U
アヤコはブスの性病持ち

45 :国道774号線:02/10/19 10:35 ID:TyFOGUzB
趣味一般板の恥さらし あやこの痕跡
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1015916999/l50

46 :国道774号線:02/10/19 12:06 ID:8olAyt1X
>>45
いきなり「あぼーん」で始まるスレかよ(w

47 :国道774号線:02/10/19 17:25 ID:WBGSvG7w
偶然みていたらこんなところにも市バススレがあったぞ!
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=528&KEY=1034955742&LAST=100

48 :国道774号線:02/10/19 17:32 ID:0tVhLXF3
>>47はブラクラ

市営バスの赤字路線top2の八ツ森線・余目線にリエッセ導入。
カーバス試験運行時の車両が余ってたしな。

49 :国道774号線:02/10/19 17:41 ID:WBGSvG7w
>>47は違うスレだった。

50 :ここにもあやこが:02/10/19 18:23 ID:6zjj8/U5
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1026651964/l50

51 :国道774号線:02/10/19 18:50 ID:0tVhLXF3
いや、あやこはもういいから。
百円玉も来なくなったし。

52 :ここにもあやこが:02/10/19 18:56 ID:6zjj8/U5
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1032773378/l50

53 :国道774号線:02/10/19 19:00 ID:y0PVyTbP
ひゃっくんは趣味一般板の監獄で預かっています。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :国道774号線:02/10/19 19:55 ID:wpfggC1d
ひゃっくんは只今、口とちんぼが不自由です。

56 :国道774号線:02/10/19 19:57 ID:Qrd6anc/
ひゃっくんはあやことHしてエイズをうつされました。

57 :国道774号線:02/10/19 20:00 ID:DsyUweB6
ひゃっくんは仕方なくちんぼを切断しておかまちゃんになりました。

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :国道774号線:02/10/19 20:03 ID:YFm8jbD7
ひゃっくんは涙して男のちんぼをケツの穴に受け入れました。

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :国道774号線:02/10/19 20:05 ID:hjuxdOgk
ひゃつくんは仕方なく無言の抵抗を続けています。

62 :国道774号線:02/10/19 20:07 ID:oArBckU6
ひゃっくんは入れられる喜びを覚えて恍惚の日々を送っています。

63 :百円玉 ◆3fk7Cvuj0s :02/10/19 20:08 ID:hK3cx6iU
僕は信号機を研究してます。なんでもいいので情報ください。

64 :国道774号線:02/10/19 20:10 ID:m6u8QLYq
ひゃっくんはケツの穴の締め方を覚え、早くいかす技を会得しました。


65 :国道774号線:02/10/19 20:12 ID:FSYbC8Is
さあ、みんな!ひゃっくんネタに参加しよう!!

66 :国道774号線:02/10/19 20:13 ID:hK3cx6iU
賛成!!!!!

67 :国道774号線:02/10/19 20:15 ID:XLMnfkTU
>>60 >>66
ジサクジエン カコワルイ
カイセンキッテ シネ

68 :国道774号線:02/10/19 20:16 ID:cC4fBEBg
ひゃっくんは夢も希望もないので仕方なく信号機の夢をみて献穴しています。

69 :百円玉 ◆3fk7Cvuj0s :02/10/19 20:17 ID:hK3cx6iU
αβγΔχμνΩ

これは何の意味でしょうか?



70 :国道774号線:02/10/19 20:19 ID:4zQAkuYN
ひゃっくんはエイズの症状が進み、自分と他人の区別が付かなくなりつつあります。

71 :国道774号線:02/10/19 20:21 ID:C7eBkTLG
ひゃっくんは幻影が見えます。

72 :百円玉 ◆3fk7Cvuj0s :02/10/19 20:22 ID:hK3cx6iU
αβγΔχμνΩ

よし、答えを言おう

答えは、君達はオタでキモイということだよ。

73 :国道774号線:02/10/19 20:24 ID:btNkkemV
ひゃっくんは死期が近いのを悟り、懸命に何かを語りかけています。

74 :国道774号線:02/10/19 20:24 ID:XLMnfkTU
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>72、オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


75 :国道774号線:02/10/19 20:28 ID:fn3kJ/d8
ひゃっくんは回線を切る事が死につながると思っているのでなかなか首を吊って死ねません。

76 :百円玉 ◆3fk7Cvuj0s :02/10/19 20:30 ID:hK3cx6iU
君達、市営バスなんかより信号機の方が奥深いよ。

77 :国道774号線:02/10/19 20:31 ID:PEknIkRC
ひゃっくんはパソコンの前を離れると次のバスの行き先は火葬場だという事を知っています。

78 :国道774号線:02/10/19 20:31 ID:XLMnfkTU
ひゃっくんはカリ首を吊って死のうと思ってるのですが、真性包茎でカリ首に紐を回せず困ってます。

79 :国道774号線:02/10/19 20:32 ID:XLMnfkTU
>>76
んじゃ、おまえのページの市営バスコンテンツを削除しる!

80 :国道774号線:02/10/19 20:33 ID:C7eBkTLG
ひゃっくんのケツから入っていく男のちんぼの洞窟は確かに奥が深い。

81 :国道774号線:02/10/19 20:34 ID:20UwQcYW
大体、百円玉って誰ですか?気になる。

82 :国道774号線:02/10/19 20:35 ID:XLMnfkTU
>>81
ここでも見れ。
ttp://www.trafficsignal.jp/~hyakuendama/2goukan.top.htm

83 :国道774号線:02/10/19 20:36 ID:a6aczWOH
ひゃっくんはこの板最悪のドキュソ、馬鹿のテンプレート。

84 :81:02/10/19 20:40 ID:20UwQcYW
>>82
なるほど。

85 :国道774号線:02/10/19 20:42 ID:4ZwRpEhz
ざまあみろ>>35の趣味一般板のひゃっくんのスレッド、あぼーんされている。
ついでにひゃっくん自身も極悪人につき削除願います。

86 :国道774号線:02/10/19 20:45 ID:XLMnfkTU
>>85
趣味一般版の仙台市営スレ削除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ついでに百円玉は2ちゃんねるへアク禁にしる!

87 :国道774号線:02/10/19 21:03 ID:WCbaHT89
おい、百円玉が使ってる鯖だけど、交通信号系専用ってことになってるぞ。
交通信号系専用サイトとして使わなければならないのに、市営バスのコソテンシをウプしてるとは。
完全にドキュソだな、こりゃ。
おまいら、鯖管理人にチクリメール送信しる!

ちなみにその鯖の入居心得。
http://www.trafficsignal.jp/nyukyo.htm

88 :あやこ:02/10/19 22:40 ID:k8xaPWtU
こんばんわっ、随分荒れているわねぇー。
今夜も暑いからもーっ、めんどーなあたしは黒のスリップ一枚よ。
下の黒いおけ毛がうづいているわ。
いつでもOKの臨戦態勢なの、うふっ。
ぶっといあれをはやくくわえたいわ。

89 :あやこ:02/10/19 22:41 ID:k8xaPWtU
ひゃっくんはどこにいつたの?

90 :倉野康博 ◆YAGI8ASkJU :02/10/19 22:42 ID:2hUan2Bw
あやこタソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
早くぶっといのくわえてぇ〜(;´Д`)

91 :あやこ:02/10/19 22:43 ID:k8xaPWtU
だれもいないから趣味板に帰りまーす。

92 :倉野康博 ◆YAGI8ASkJU :02/10/19 22:44 ID:2hUan2Bw
あやこタソに無視されちゃったよー
。・゚・(ノД`)・゚・。

93 :趣味一般板住人:02/10/19 23:23 ID:k8xaPWtU
既報>>85の通り目的達成の為、派遣隊員は帰隊させました。

94 :1:02/10/20 01:16 ID:ITtrlPt7
>>91 >>93
ご協力ありがとうございました。

以降はスレタイ通り市営バスの話をしていきましょう>all

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :国道774号線:02/10/20 11:41 ID:mcI/dnU1
以上監獄にいるひゃっくん荒らしでした。

100 :国道774号線:02/10/20 11:47 ID:ITtrlPt7
ひゃっくんゲト−

101 :国道774号線:02/10/20 12:34 ID:tpUEKlqk
>>100
このスレではあまりゲトーしなくないナンバーだな
スレ終了まで不幸な運命を歩みそうな悪寒

102 :国道774号線:02/10/20 13:14 ID:TRuVhXVQ
削除依頼でてるよ。

103 :国道774号線:02/10/20 14:54 ID:ITtrlPt7
>>102
百円玉のレスを削除してくれ、ってゆー話だから問題ナシ。
スレごと消されたとしても誰かまた立て直せばいいし。

104 :国道774号線:02/10/20 19:17 ID:eCYTxL8h
スレごとの依頼もでてるよ。

105 :国道774号線:02/10/20 20:29 ID:ITtrlPt7
スレ削除依頼も出ちゃってたねぇ。
裕香 (bmdi6030.bmobile.ne.jp)だっけ?
地域を限定した話題は「まちBBS」でやれってか。
上位40スレのうち、地域限定の話題がこれだけあった。

6: 東京都の一般道 Part2 (758)
9: ■■■神姫バス 2号車■■■ (253)
10: (八) 名古屋市交通局part4 (637)
14: ☆★☆ the”KANTO BUS CO., LTD.” -Vol.2- ☆★☆ (673)
16: 京成バスってどうよ? (362)
24: 高槻市営バスってどうよ? (417)
28: ■■■JR東海バス乗務員専用スレ(続行便)■■■ (276)
29: ◆◇宇高国道・本四・四国フェリー◇◆ (85)
30: 都営バス乗務員用スレッド (63)
32: ★★★東急バススレッド Part-6★★★ (365)
36: ?▼タクシー会社「東都自動車交通」はどうだい▼? (841)
37: 広島県内のバス事情2 (41)
38: 【我等】西鉄グループバススレッド5【バス党?】 (538)
39: 関東鉄道はどうでしょう・3 (163)

こいつらもまちBBSに行ってもらおうか。

106 :国道774号線:02/10/20 21:07 ID:LIhdAE6Y
↑ためしに削除依頼だせーってんだ、おまえさんが。
大馬鹿者扱いされそーだけんどなっ、そーだつぺや。

107 :国道774号線:02/10/20 21:12 ID:4VB1ZzMt
あの削除依頼は一種の問題提起だと思われ。
この板には上記の通り、まちBBS向きのスレッドが多数存在し、進行している事への皮肉もこめて・・・。

108 :国道774号線:02/10/20 21:25 ID:7DmDINfb
俺は平田裕香なら知ってるけど・・・。まずまずかわいいよ。

109 :国道774号線:02/10/20 21:29 ID:MR02Lvbn
あやこはもーかんべんしてけろ。

110 :百円玉 ◆3fk7Cvuj0s :02/10/20 21:34 ID:CAkQanKA
っよ!元気かみんな!
今日は、泉中央付近の信号をちょっと調査してきますた。


111 :国道774号線:02/10/20 21:37 ID:CJ7GMxKt
↑あんたのせいで荒れているんだろーがっ、くそぼけち○こ。

112 :国道774号線:02/10/20 21:38 ID:GkftwVC9
ひゃっくんは退場!!!!!

113 :百円玉 ◆3fk7Cvuj0s :02/10/20 21:41 ID:CAkQanKA
いやいや、激しく笑った。
ところで何荒れているの?

114 :国道774号線:02/10/20 21:48 ID:CAkQanKA
お前が悪いんだろうが!

115 :国道774号線:02/10/20 21:49 ID:sUFaCiqj
>>113俺もわらた!削除人さんにひゃっくんの悪行は確実に伝わっている・・・。

116 :国道774号線:02/10/20 21:51 ID:Qz6FL2yI
>>113-114 下手な自作自演もゲイのうちってことかね。

117 :国道774号線:02/10/20 21:53 ID:VlMohNaL
ひゃっくんの知能指数はだいぶ低いみたいだね。

118 :国道774号線:02/10/20 22:00 ID:ITtrlPt7
だって日本離れてたんだもん、しょうがないじゃん。

以前はサイトで顔写真upしてたな。最近消したけど。
でも誰かがうぷろだにageてたっけ。何処だったかなぁー。

119 :百円玉 ◆3fk7Cvuj0s :02/10/20 22:01 ID:CAkQanKA
そんなつまらん市営バスより信号機の方がオモロイと思うモナーと言ってみるテスト

120 :国道774号線:02/10/20 22:09 ID:LP5w/qXP
ひゃっくんのIQは・・・100。

121 :国道774号線:02/10/20 22:12 ID:ewacF7s2
>>119だったらここに来るな!!!!

122 :裕香:02/10/20 22:23 ID:IEQJxDR5
削除対象アドレス:
百円玉 ◆3fk7Cvuj0s
削除理由・詳細・その他:
板違いです。きちがいでもあります。
先般は他板にも迷惑をかけました。
本日は「仙台市営バス Part2」スレにおいて
「市営バスより信号機の方がオモロイと思うモナーと言ってみるテスト」とほざいて
スレ荒らしをしております。どうか警察ざたになる前にあぼーんして下さいませ。




123 :国道774号線:02/10/20 23:14 ID:8EcBZyog
>>122 私の名前を勝手に名乗らないで下さい。私は削除依頼系以外の書き込みは
全て名無しでしています。この行為は報復・・・ですか?

124 :国道774号線:02/10/20 23:38 ID:k6IoEYOF
>>123 名無しの本物の裕香さんよ。
百円玉はドキュソだからなんでも悪い事はやるんだよ。
知恵遅れのくせしてな。美人なんだろ?裕香さ〜ん♪

125 :国道774号線:02/10/20 23:44 ID:L7acYWGK
>>123 名無しの本物の裕香さんよ。
百円玉はドキュソだからなんでも悪い事はやるんだよ。
知恵遅れのくせしてな。美人なんだろ?裕香さ〜ん♪

126 :124−5:02/10/20 23:54 ID:pTiUjWS6
ありゃごめん、なぜか二重かきこだ。パソの調子が悪いもんで・・・

127 :国道774号線:02/10/21 07:11 ID:ocq7q0J1
これだけスレが延びてて、市営バスネタのレスが1つしかない(w
宮交のスレが860まで行ってるから、そのうち向こうが新スレ立てるころになったら
統合スレにしてもらうってどうだろう?市営も宮交も元々の流量は少なかった訳だし。

統合スレが立ったら、ここは百八祭り会場として残す方向でいかがでしょうか。(w

128 :百円玉 ◆3fk7Cvuj0s :02/10/21 16:38 ID:to0RP9ak
--------------------------------------------------------------------------------


129 :県ノハ庁 ◆vqMakoPv5A :02/10/21 18:38 ID:8Xss8WcH
>>127
たしかにそれは言えてるな
富士交通や日本三景交通、東日本急行、JRもあるし
宮城県でまとめた方がいいかも…

130 :国道774号線:02/10/21 19:04 ID:EAeTVu4j
ということで削除人さんも安心して削除できます。

131 :国道774号線:02/10/21 19:22 ID:YeZC8/Fa
ひゃっくんによる荒らし、削除済み。

132 :127:02/10/21 22:29 ID:4BIQuKVj
>>129
宮城県スレ、良さげっすね。
2社局以外のスレを独自に立ててももたないのはJRや東北急行で実証済みだし。
(JRじゃなくて「東北地方」だったかな)
あっちのスレ主さんの意向は気になりますけどね。



133 :1:02/10/21 23:02 ID:Ew0Wd00s
とりあえず向こうのスレに提案してきますた。

ちなみに、岩手も県単位制(?)に移行しております。
相変わらず岩交ネタが主だけど。


134 :国道774号線:02/10/22 20:10 ID:Djwd6npv
以上、このスレッドは終了しました、完。

135 :国道774号線:02/10/22 23:37 ID:6ulH92TO
向こうのスレ主氏より回答を頂きますた。

> 868 名前:偽善なドライバー ◆0Uy3Z2uSxE メール:sage 投稿日:02/10/22 12:29 ID:ChheLBaT
> 今日は休み。ただし連続公休出勤7週目で
> 記録更新中(;゚Д゚)
>
> >>865
> 統合についてはかまわないのでは?ただし「荒れ」なければ。の話ですが…
> 次スレについては自ら立てるつもりは無いのでこのスレの皆さんで
> 最善の方法で逝っていただければと。

だそうです。
只今向こうの他の住民からの意見も募集中・・・。

136 :国道774号線:02/10/24 20:02 ID:9hY7TZhX
http://www.need4xxx.net/asian/hamedori/data/099/dir/index.html
いい品物写ってますよ。

137 :国道774号線:02/10/24 21:17 ID:nAmh/zEU
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7249/sigeo.jpg

138 :国道774号線:02/10/24 21:22 ID:pmtgmqNO
↑ひゃっくんのたま???みにくいね!!!

139 :1:02/10/24 22:22 ID:M/LLS9pa
宮交スレの住民からは概ね了解が得られたようです。
向こうで>>950踏んだ方に統合スレを立てて頂く方向でお願いしています。

そういえば、百円玉サイトの掲示板に書き込みされた方がいましたが
それ以来こっちでの悪行がピタリと止まったような気がするのは
漏れだけでしょうか?

140 :国道774号線:02/10/24 23:03 ID:sD0420oh
>>136
踏んでしまった。

141 :1:02/10/25 00:06 ID:wzuWq+4p
>>140
漏れも踏みましたよ。
マカーだから全く影響なし。

142 :136:02/10/26 08:08 ID:JzjgfCF0
ごめん、前回間違えたな!
今回は本当にいいものだ。ひゃっくん向きかな?
http://www.annelawrence.com/vaginoplasties.html

143 :国道774号線:02/10/26 09:44 ID:FNGfvavv
>>142 まじでお宝画像でした。いっぱつ逝きました。
百円玉も保存した事でしょうよ。

144 :よそのスレの402:02/10/26 22:07 ID:PncRkYEa
あぼーん

145 :よそのスレの402:02/10/26 22:08 ID:PncRkYEa
誤爆してしまった。スマソ

146 :国道774号線:02/10/28 17:37 ID:4xEOVop/
早いかもしれないけれども統合スレ立てようか?
皆さんの意見を。OKなら立てるよ。


147 :1:02/10/29 17:59 ID:KH1g6rp3
向こうでは「950踏むまで待とう」という意見が多いようです・・・。

148 :名無し@宮城人:02/10/29 20:48 ID:jxvz2QgJ

( ´∀`)サッカーやって寒い季節を乗り切るモナ〜

日本各地方で2chサッカー活動がはじまっています。
宮城チームも7月28日に17人(女性2人)で第一回目の活動をスタートし、
今では50人を越える登録メンバーで毎週週末の土日に活動しています。
毎回10-25人くらいの人数で練習したり試合したりとまったりとやってます。

11月は2日(土)、10日(日)、16日(土)、24日(日)の4回を予定してます。
土曜日は土のグランド、日曜日は芝のグランドです。

初心者、経験者、男性、女性、年齢などまったく関係ないです。
サッカーやってみたい人、体を動かしたい人、ダイエットしたい人どうぞ。
参加の強制とかまったくないので参加したいときだけ気楽に参加してみてください。
見学だけとかも大歓迎なので、自分のペースでぜひ参加してみてください。

【東北】宮城チーム活動スレッド
http://web1.pos.to/~cojicoji/2chsoccer/test/read.cgi?bbs=2ch&key=031211562&ls=50宮城チームの活動報告など
http://tohoku2ch.hp.infoseek.co.jp/katsudou/katsudou.html

149 :国道774号線:02/10/30 20:03 ID:SHg7kEga
↑こんな状態ではまちBBS並みだな、このスレ自体の削除きぼんぬ。

150 :百円玉:02/10/31 17:40 ID:hIK6DD3u
皆さん、お久しぶりでございます。ただいま、学業に専念しておりますのでしばらくは
バスの話題から離れたいとおもいまちゅ。

151 :国道774号線:02/10/31 18:48 ID:wgboaeua
ふざけた

152 :国道774号線:02/10/31 18:49 ID:wgboaeua
ヤシが

153 :国道774号線:02/10/31 18:50 ID:Ecev0DIT
でてきたぜ。

154 :偽・百円玉:02/10/31 19:02 ID:5OvkN6oA
出てきたな

155 :国道774号線:02/10/31 21:52 ID:dAwoC5P9
あいつはばかでちゅ

156 :国道774号線:02/10/31 21:55 ID:lat5gbS+
いちいちあげるな。

157 :国道774号線:02/11/05 15:59 ID:JFZvUEVM
全国の路線バスのトミカを出して欲しい人の数→
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1036478530/  

158 :国道774号線:02/11/09 17:17 ID:Fg5xOLr+
保守age

そういえばここの削除依頼が出されてからしばらく経つが・・・。

159 :国道774号線:02/11/15 00:08 ID:xFFWVoCt
いちおうageるか。

160 :国道774号線:02/11/15 19:27 ID:Lqp4Mihg
保守上げ反対!

161 :国道774号線:02/11/16 12:06 ID:76hyEHzc
宮城板、八木の書き込みが削除されたようだけど
rondo氏の逆鱗に触れたか?


162 :百円玉 ◆3fk7Cvuj0s :02/11/23 20:00 ID:wwdxJpNF
ども、お久しぶりでございます。前回間違って信号機の方がいいとか言いましたが
ここで訂正するぞ。市バスもいいな(w


163 :国道774号線:02/11/23 21:05 ID:lHcJJvkr
age

164 :国道774号線:02/11/23 22:41 ID:OstN4U+a
逝ってよし

165 :あほひゃっくん:02/11/25 19:52 ID:tJ6YEZfp
また攻撃されるぞどりゃー。

166 :国道774号線:02/11/29 01:17 ID:emtjJbRH
12月28日は日産ディーゼル高出力路線車試乗会
「特急バス日帰りの旅(仮称)」の日です.


167 :国道774号線:02/12/08 18:06 ID:trYA+gFs
あっちのスレが900超えましたな

168 :☆☆☆☆☆:02/12/08 18:08 ID:INt2lCan
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

169 :国道774号線:02/12/15 01:40 ID:JGdIWmRX
あげ

170 :鶴橋まこと:02/12/15 16:52 ID:7nP1NHa6
新総合スレ立てておきました。

[総合]宮城の路線バス[スレ]
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1039938142/l50

みなさん、これからも是非とも盛り上げてくださいね。

171 :国道774号線:02/12/15 18:16 ID:y4RJajIV
最近市バスってボロイの多くない?

172 :国道774号線:02/12/16 21:17 ID:zw17+zXd
それでも宮城交通に比べれば...

173 :国道774号線:02/12/22 16:36 ID:KrJx3sX1
仙台のここが気になる!掲示板
http://sws.hp.infoseek.co.jp/

宣伝ですが何か?

174 :国道774号線:02/12/26 22:41 ID:o11gvMPi
ひゃっくんページあぼーん乙〜 のアゲ

で、パートナーとはどうよ?どうなったのよ?

175 :国道774号線:02/12/27 15:23 ID:O+pWEmsC
宮城のハズヲタサイドは閉鎖するところが多いな

176 :国道774号線:02/12/27 19:40 ID:qJMImBt5
ここの新宮城スレまで閉鎖(w
宮交スレが埋め立てられる前に落ちるとは。。。

177 :国道774号線:02/12/28 00:29 ID:pBYJzOQ4
新スレ立てるの早すぎたんだよ。
マターリ進行(つーか牛歩?)してるのに
「920超えたんでスレ立てました」だなんて。

178 :国道774号線:02/12/28 18:07 ID:3VUnwfRC
新スレ立てた香具師は宮交スレと統合していいかってやたらと仕切っていたからな。
早く立てたくて仕方がなかったと思われ

179 :177=1:02/12/28 19:32 ID:pBYJzOQ4
統合について仕切っていたのはどちらかっていうと俺なんだけどね。
むこうで>>950踏んだ人に立ててもらうってことで
向こうの1氏にも了解もらってたんだが・・・フライングされちゃった。

こーなったら俺が責任持って新スレを立てまつ。
新年にスレ立てを狙って>>970超えたあたりで・・・。

180 :鶴橋まこと:02/12/28 19:39 ID:7nFVpNXM
どうもすんませんね。
>>179さん新スレよろしくお願いします。

181 :国道774号線:02/12/28 22:19 ID:sRdM+EJ1
ん? 投稿者:百円玉 投稿日:12/28(土) 16:57  [削除]

信号探索で青葉区国見ヶ丘を歩いていたら変なものを見つけました。
仙台市交通局が道路に立てている矢印がありますよね?
(赤い→が書いてあるものです)あれが現在バスが運行していない国見ヶ丘団地内に
数個設置されていました。当初はいたずらかと思いましたが、何日も経った今も撤去されていないので
、これから南光台のように小型バスの運行が始まるのでしょうか?どなたかお知りの方、教えてください。

話が変わりますが、元泉パークタウン出張所所属の5129がLED化されていたのを八幡町にて見かけました。88年式ですので、
来年度あたりはスクール運用ではないかと思うのですが、
そうすると僅か半年程しか路線には入らないのにLED化とは随分すごい力の入れようですね。
5100番台は実沢ではスクールについているものが大半なのですが、実沢以外に行った5100番台は現役で路線に入っているのですね。5129は確かギアの根元のカバーが破損していた気がするのですが、あれは直したのでしょうか
(^^;;?密かに心配しています・・・。

182 :国道774号線:02/12/31 13:19 ID:PGYO6Rbw
話題無しか。

183 :国道774号線:02/12/31 13:21 ID:/xw7SnB3
TBSでバスマニアの特集


184 :1:03/01/02 22:11 ID:kDh8NctZ
皆様あけますておめでとうございます。

185 :国道774号線:03/01/04 20:30 ID:ZBqGOHdY


186 :国道774号線:03/01/05 04:34 ID:neaiYMlA
>>191
ページは無くなっても健在なのね。パートナーは何処へ?

187 :国道774号線:03/01/05 12:00 ID:iJEc8QiR
汲み取り屋も何処へ逝ったのやら

188 :統合スレの1=179:03/01/05 16:51 ID:fqdB+NxE
おかげ様で無事統合スレを立ちageることができました。
dat落ちしないよう皆様の御協力をお願いいたします・・・。

[総合]宮城の路線バス[スレ]ver1.01
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1041751349/l50

189 :山崎渉:03/01/07 11:49 ID:5v3Cd5Ni
(^^)

190 :188:03/01/10 23:17 ID:yAGfF7ZK
統合スレがまた落ちてしまった・・・。
ついでにこのスレも落ちかけてるのでサルベージ。

191 :統合スレver1.01の1:03/01/11 19:12 ID:sBP5fpG5
しかも立て直そうとしても立てられないし。

192 :国道774号線:03/01/11 19:33 ID:jDea4Mk3
今度はまめにあげておかないと。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1042281165/l50

193 :黒ニャン:03/01/11 19:53 ID:DN6+i6+7
明日、仙台に遊びにいくのでバスにでも乗ってみようかな?

http://slowfox.easter.ne.jp/newpage1.htm

194 :統合スレver1.01の1:03/01/11 20:35 ID:I9WQiNiZ
お疲れさんです。テンプレ貼っときました。

今度こそは落とさないようにするぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

195 :国道774号線:03/01/16 15:24 ID:2Y9Ml7kY
192のも既に落ちてるな、何のスレッドだったのかわからん。

196 :国道774号線:03/01/16 19:43 ID:5uyI65VQ
>>195
今度こそ・・・。

【杜の都】宮城交通 〜Part2〜【宮城のバス】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1042535003/l50

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)