5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京タクシーセンタースレ【武三特別区】

1 :国道774号線:02/10/17 20:31 ID:rdRznptE
地理試験や、要望&苦情も受け付ける
東京タクシーセンターに付いて語ろう。

公式HP
『財団法人 東京タクシーセンター』
http://www.tokyo-tc.or.jp/index.cfm

2 :国道774号線:02/10/17 20:34 ID:Tc/plRzF
地理知らないドライバー多すぎ!
もっと地理の勉強汁!

3 :2:02/10/17 20:34 ID:TU1zzKpL
2

4 :国道774号線:02/10/18 00:38 ID:qM/BGTKv
一昨日の問題4番だったよ。
明日は何番が出るかな?

5 :国道774号線:02/10/18 01:15 ID:WyxzAN+R
abe

6 :tk:02/10/18 02:52 ID:5M5lqflu
接客態度の悪い運転手も多い!しかも地方都市にそんな運転手が目立つ!
言葉遣いも知らない奴にサービス業をやらせるな!二種免許与えるなら、そこまでチェックしろよ!っていう感じ

7 :国道774号線:02/10/18 10:49 ID:ZGW5qXPG
ono

8 :国道774号線:02/10/18 11:05 ID:s4A0Fu0m
ono age

9 :国道774号線:02/10/18 23:52 ID:HV7C22th
新宿の客待ちタクを何とか汁!

10 :国道774号線:02/10/19 13:43 ID:kfj13WwS
今思ったけど、前までのタクシー近代化センターとは随分と変わったね。

こないだ運転手のマナーの悪さについて電話したら、旅客以外のクレームは受け付けません。っていわれた。
以前は旅客扱い以外のクレームでも対応してくれたのに・・・



11 :国道774号線:02/10/19 18:53 ID:MnKRRlCE
>>9
それより六本木の交差店内を何とか汁!

12 :国道774号線:02/10/31 20:11 ID:ZN4yla6n
タクセンの役員(理事)は、警察か運輸からの天下りが一般的だが、
職員からたたき上げで常務理事まで駆け上ったI氏は、
東京無線へ天下りした。
これで、タクセンの専務理事・常務理事は、
またまた全員天下りメンバーとなった。

13 :国道774号線:02/11/01 00:29 ID:ZCCyKUGy
年収も大分下がったけどな

14 :国道774号線:02/11/03 10:32 ID:7FJsTKLY
タクセンに苦情を入れたら、その対応が悪かったので、
関東運輸局へ苦情を入れましたが、何か?

15 :国道774号線:02/11/14 04:13 ID:oFsBsaXS
 

16 :国道774号線:02/11/16 02:44 ID:9AyPsyiG
チェッカーのオカモトは糞。
「近いんだったら個人使えば?」だと。
駅のタクシー乗り場で、そりゃねーぜ。
(品川駅港南口での出来事)

17 :国道774号線:02/11/24 09:58 ID:/RT3CCno
品川駅だったら、チェッカーは避けたほうが良い。
日本交通か東京無線にしたほうが良い。

18 :国道774号線:02/11/24 16:43 ID:m5PCCgq3
>>10
朗報?     と、いうか当然ダワナ
        タクセンの本来とるべき姿に改善された訳だ

 

19 :国道774号線:02/11/25 00:58 ID:B2l3d9Dh
新宿の客待ち、何とかならんのか?

20 :国道774号線:02/11/26 22:46 ID:nB7t62oa
品川には他にも江腹もいるという罠。

21 :佐々木健介:02/11/26 22:51 ID:+k15AXK5
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freeweb2.kakiko.com/tama/

22 :国道774号線:02/11/30 04:30 ID:OW76avBd
客待ち渋滞何とか汁!

23 :国道774号線:02/11/30 05:30 ID:pqoZcw6B


24 :国道774号線:02/12/03 14:31 ID:e0Oq5jNo
指導車に黒塗りクラコン導入

25 :指導774号車:02/12/03 21:49 ID:1T8ZciIc
>>24 
タクセンの指導車といえば日産プリメーラだったのに。

26 :国道774号線:02/12/09 22:51 ID:b8lclo65
>>25
ランクルもおるでよ

27 :国道774号線:02/12/09 23:18 ID:VoB037UF
26
ランクルはサインカーだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)