5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚@よくわからないバトルロワイアル

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 13:26
これの宝塚版が欲しいと思ふ けふこの頃。
自分で作れと言われればそれまでだが。
誰か、組別に作って下さらんものか・・・。

配布元
ttp://www.coara.or.jp/~wakaran/cgi/cgi.html

設置例
ttp://snow.j.fiw-web.net/cgi-bin/bakumatu/btlryl.cgi
ttp://isweb30.infoseek.co.jp/play/hirorowa/cgi-bin/nekoneko/btlryl.cgi
ttp://cgi31.freeweb.ne.jp/play/rokoko21/cgi-bin/br/btlryl.cgi

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 13:36
い〜〜ねぇ〜〜〜〜!!!!!

って、テメエで作れ!

3 :待っテル子:2001/08/22(水) 14:07
何気にワクワク待ってるんだけどまだかなー?(ワラ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 14:38
作ってくれあげ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 17:32
みんな他人よがりage。(藁

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 17:34
ヅカファンにはネタ師がいないので。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 20:04
じゃーまず、道具を考えてくれ。
みんなの知恵を寄せ合おうじゃないか!(ワラ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 21:44
とりあえずシャンシャンは必要と思われ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 21:57
羽も背負って銃弾をはじこう!!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 22:00
なんかもしかして、ここにカキコしてるの2,3人じゃない?藁
ヅカファンはあまりバトロワ知らないのかしらねー

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 23:59
ネタ考えてくれたら設置しても良いよー。

……ってネタ師がいないのか(ワラ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 00:16
じゃあまず花組希望!
道具は…まつげ、ラッキー、千社札、胡蝶蘭なんてどうだい。
これといって凶器を思いつかないけど。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 00:34
回復アイテムはル・マンのサンドイッチとか涙巻きとかがいーなー。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 04:02
道具;扇子、小公子のマッシュルームズラ、総スパン。

回復アイテム:ポピーの苺ジュース、いずみのオムライス、大劇場のたこやき。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 11:24
デイパックじゃなくてブランドバッグとか

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 11:31
ルールを教えてほすぃ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 11:51
http://cgi.coara.or.jp/cgi-bin/cgiwrap/wakaran/btlryl.cgi
“遊び方”参照。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 14:12
おぉ!頼んだぜ、>>11たん!!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 14:35
サンプルで遊んでみた。面白いわ〜。
すぐ死んだけど(ワラ
これ、自分のサイトに設置したら非難すごいだろうな・・・。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 14:37
凶器・・・「お謝り」なんてどうだろう・・・。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 15:39
「ちょっとイタイふぁん」「かなりイタイふぁん」「ストーカーふぁん」

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 19:19
↑既出全部いんでない?使おう。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 21:15
どうでもいいが「死亡」はチトやばくないか?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 21:19
>>23
トップ目指すんだよ
「死亡」は「退団」にすればオケー

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 22:01
>>24
それはそれでヤバイ面があるかもしれんが(笑)
とりあえずトップ目指すと言う名目ならOKだよね?

26 :24:2001/08/23(木) 22:06
>>25
これはゲームです、大丈夫だよ
んじゃ、「休演」とか(ワラ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 22:55
別にじゃあ「志望」で。(謎)

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 00:38
>>11た〜ん、出てきてよぉー(_πдπ)

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 11:48
昨日ビデオ借りて見たアゲ

30 :11:2001/08/24(金) 12:12
はいよ。簡単にまとめてみますか。

「宝塚@よくわからないバトルロワイアル」概要

・さすがに殺し合いはやばそうなんで(ワラ「トップを目指す」と言う目的で。
・死亡→退団とか休演に置き換え?
・道具・凶器候補…シャンシャン、羽、まつげ、ラッキー、千社札、胡蝶蘭、
    扇子、小公子のマッシュルームズラ、総スパン、お謝り、
    ちょっとイタイふぁん、かなりイタイふぁん、
    ストーカーふぁん、etc…
・回復アイテム…ポピーの苺ジュース、いずみのオムライス、大劇場のたこやき、
    ル・マンのサンドイッチとか涙巻き、etc……
・デイパック→ブランドバックとか?

抜けてたらごめん。
CGIのスクリプト見たけど改造するのに結構手間かも。
ぱっと見、それほど難しくはないかもしれないんだけど、CGIの数が多い……
あとサンプル見た人は解ると思うけど、アイテムの画像も表示したいなら
作らないといけないみたい……
ホントに作るならスペース借りてアプロダとかあった方がいいのかな。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 23:13
定期age

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 23:48
>>11
ホントだね・・・cgiがいっぱい・・・めんどうかけてスマヌ!!
だがうれしいぞ!!!(ワラ
道具は別に画像無くていいと思うんだけど・・・
本当は生徒の画像を使いたいけどさ・・・ヤバイですわよね?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 02:27
う〜、ここがこんな調子じゃバトロワとか言ってられないかな・・・
わざわざかちゅ〜しゃDLしちゃったけどさ(藁

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 02:30
ってな〜んだ!
もうアゲてもいいかな・・・

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 02:31
アゲてなかった・・・逝ってきます・・・

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 00:44
禁止エリアage

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 12:58 ID:MBlDlfyY
で、誰と誰が仲悪くてバトルしてるの?
そっちがキョーミある・・・・

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 18:11 ID:LNi1wBUP
ここどうなってるの?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 09:39 ID:qbJ98bLL
age

40 :H ◆ocJ5g9iQ :02/03/20 14:15 ID:hcAVkGFY
dd

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 20:12 ID:hWCDuGG5
宝塚バトロワやりてぇ〜

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 12:19 ID:I32C0AjE
;ⓤฺ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 16:54 ID:0b/nVMBR
おやおや

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/16 09:21 ID:dnDLhgT/
おはよう

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/20 14:40 ID:+MdFa7Zr
age

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/21 12:52 ID:6WQoW6R7
本当によくわからないスレ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 07:50 ID:rQkHbNFn
出演者は?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 07:07 ID:xaa3p+DR
【板対抗】バトロワ N速 【板対抗】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1032355401/l50

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 17:37 ID:NvdF5VeA
a

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 17:47 ID:x2wZ99e4
なんとなく開いてみたけど笑ケル〜ココ!
混ぜてェ。
わたしも金八(あ、名前忘れた なんだったっけか)になって
ジェンヌに有無を言わさずバトルさせてみたいっすv

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 04:42 ID:LoEf+N62
武器に
理事長の寵愛 と タニマチ
も加えてください。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)