5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚好きな男って・・・

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:05
やっぱりモーホなの?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:07
殆どそう。
じゃない人もいるけど、普通1人じゃ見にいかないでしょ。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:09
じゃ、何を求めて見るの?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:18
>>3
ストーリー。
国境のない地図・誠の群像・バウ永遠物語には、客席で男涙が出た。
女性ファンよ、衣装や立ち居振舞いばかり見てないで、物語の真髄を見よ!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:20
ウオンテッドやバロンの末裔はどうよ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:22
国境のない地図って駄作に認定されてるが?(ワラ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:28
>>2
普通って何だよ。
男ヅカファンとモーホーのどこに関連性があるのさ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:28
女性でもね、物語の真髄を見ようとは思うよ。
でも、数見てたら駄作もあるわけで
そー言うときは、私は趣味から娘役の髪型や衣装をじっくり
みちゃいます。
国境だって、ずーっと泣けたわけじゃないでしょう。
第九は私だって号泣だったさ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:29
>>8
私もだ、最後だけ泣いて後は半分寝てたよ(出演者の方々スマソ
今回のミケも駄作の部類で退屈だから若手ちゃん捜ししてたよ(ワラ

10 ::2001/08/13(月) 00:30
>>5
学芸会だと思った!
>>6
現実にあったことをレビュー仕立てにしているモノに感動多し。
(脚色に騙されているかもしれないが)
そういえばエリザベートも良かったな。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:32
ジェンヌ好きな男はいるけど
宝塚好きな男はおらんだろ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:36
>>11
なぜそう言い切れる?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:37
いるよ。
元四季の方も自分でチケットとって見にきてるよ。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:38
おじいちゃんの若い頃は客席に男の人が半分ぐらいはいたらしい。
京阪神の、男子学生や、若いサラリーマンは友達同士で、
見に行ってたんだってね。
関西に住んでる従兄弟は、学校から観劇に行ってファンになったってよ。
宝塚そのものを好きな男もいることはいるよ!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:40
ロケットの時にすみれコードな部位に思わず目がいってしまうので
男性ファンの多くはモーホーでは無いと思われ
11はご自分を基準に判断していると思われ
単なるオンナ好きのエロジジィと思われ(ワラ
ちなみにオレはジェンヌも宝塚も好きだがな(ワラワラ

16 ::2001/08/13(月) 00:48
実はオレ、毎度東京からクルマ運転して観に行ってます。
(疲れが激しい時は、ニュードリーム号で一杯やりながら)
もう10年近くなるか。もちろん独りだ!
狭っ苦しい新築の東京宝塚劇場より、村のほうがのんびり出来て良い。
帰りは宝塚温泉カラカラテルメでひとっ風呂浴びて帰ります。
宝塚ストーリーに憩いと無償の愛を探しに。モーホーちゃいまっせ!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:51
>>4
うんうん、ムラはほっこりするよね。
ちょっと生活に疲れたとき、ひとりで花の道をボーーッと歩いて
別世界を味わいます。by女

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:03
毎公演見てる俺、女の子が好きです。
特定に好きなジェンヌもいるけど
宝塚そのものが好きです。

ムラ、いいですね。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:19
>>16
ヒマ人!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:22
>>19
目の色変えて、入り出のためにロビーや花の道を走り回る人たちより
よっぽど好感もてますが。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:22
ちゅーかこれ重複スレなんだけど・・・

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:31
統合統合!・・・して、どこのスレに?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:23
スレたてる前に似たようなスレないか調べておけよヴォケ!
ちなみにこれは過去ログ表示で「男」で検索せよ。それらしいのが見つかるはず。

終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●

24 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 02:25
男のファンの知り合いで、宝塚好き〜てやつがいるんだけど
観るのが好きっていうより、○○と結婚できたら〜とか
○○と相席したときに〜とか(ジェンヌの知り合いがいるらしくて)
そういう話ばっかりしてくるんだよね。
でもって娘役にしかキョーミないんだよね、そいつ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:33
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980414423&ls=50

終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:38
>>23>>25よ!
自分で紹介しているスレにも同じ終了マークがあるぞ。
単なる荒らしか?おめーは・・・。

27 :すみれ裁判所:2001/08/13(月) 02:42
パンパンッ、静粛に。よってこのスレ継続決定!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:43
       /⌒ヽ⌒ヽ
           ;∴ Y ∴
       ;∴;  八 ∴ヽ
     (∴; __//.;ヽ,, ,)
      丶1;∴; 八.; !/
       ζ,;∴ 八.∴j
        i∴ ; 丿 、;j
        | 童貞八 ∴|
        | ! ;∴ i 、;|
       | i  " i∴ ∴'|
      |どれみ 萌え〜!|
      川| /∴;\|〜 プゥ〜ン
     ‖|‖∴◎---◎|〜  プゥ〜ン       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川川‖;∴ ∴3∴;ヽ〜 プゥ〜ン      < うっはぁぁぁぁぁぁ
     川川;∴ ∴)д(∴)〜  プゥ〜ン       \________
     川川 ∴;∴ ∴〜∴/〜 プゥ〜ン
     川川‖∴;∴;〜∴/  プゥ〜ン
    川川川川___/  /|
      / ∴ \   //
     ||;∴゚;゚∴  /⊂// ← >>1
      \\_ ∴/⊂//  シャカシャカ
        \_⊃/
      (∴//;|
       |∴|○○\\
       |∴|     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:46
__
         〃 _`__
     ,,-=-、、l{,_'´..._ `ヽ、、
   〃. ',.´二W´- ‐-`\ \ヽ、___
   _{l,'.'´      、 ヽ ヽ ヽ彡k、ヽ\
  .//`/   i l.    \ 、ヽ `、 i彡}ヽ`' ´ ▲女優,アイドル、脱がしました▲
. /| / i {  |l {\ {ヽ、_!..ヽ」_/} .}./ |__〉、
 \l.{. l.ヾ _.ゝ_土. ゝ -'fT;;ヽ,| lテ}| ||__〉
   /iヽゝヽ/{~);;:l     {:..''ノ'ノノ|{ノ |_!!女優,女子高生のエッチ画像ばかりを厳選収集!スクール水着,女優,画像ばかり。
  .|_|l」ヽ. ヽ ゞ‐'   、   ̄`ノレヽソ| 
     (.ソ.ゝ     --    /' {=}ノ ◆アイドル画像秘宝館◆
     (=| l へ、      /ノノ((.)). http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
     ((!)ヾヽヽ` ;.- ' ´ |'' ''"'´◆アイドラー◆
         `~^``/'l    ゜>\_ http://www.futomomo.com/netidol/idoler/megu/
     , -‐〃"´ |___/   >- 、 ◆セーラー服◆
   / ./〃    |=/    〃/  \ http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
  /   | ||, ‐-、_,...!、/_ ,..、 .〃/      ヽ ◆人妻◆
  〈   / -ー.{ { {.=  ヽ、|| l      | http://www.futomomo.com/netidol/waif/mai/
  |   ヽ  /| |\   / i 〉        | ◆スイート倶楽部◆
  〈  ∧ l_/./ |  | \ _/  /       / http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/miyuki/

fghhkmk

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 03:08
すみれコートの判決が出ましたが、かなり荒れてきたので、
アホ厨の出現しないスレに疎開しましょう。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 03:10
終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 09:25
ヅカファンの男はキショイ
でもジェンヌの彼はカコイイ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 09:36
ジェンヌの彼もきしょいYO

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 11:46
>>32
キショイ男ファンにしか会ったことないのね。
かわいそう(ワラ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 13:45
話題にされないサゲ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 20:51
>>34
カコイイ男ファンに会うと嬉しぃんか?
幸せなやっちゃな。(ワラ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 02:47
舞台の男役と比べて貧相な男客の多いことか。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 09:47
やっぱり、ジェンヌが本当の男と付き合うのって許せない?
ヅカファン女は必死に男を叩くよね。
なんか、かわいいな。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 12:17
私の名はメーテル・・・
ネタスレはダメでも妄想スレなら負けないわと
強がってみて心で泣く女・・・

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 14:05
↑スレ違い!

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 15:10
コピペだよ。あっちのスレにもある。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 15:54
イチイチ上げんでも、、

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 17:26
ちんげ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 21:33
>>37
夢見る夢子ちゃん?
男役と男を比べてどうするよ(ワラ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 00:55
普段いい扱い受けてないからって、女ファンがジェンヌと同性であることをネタに(もしくは勝手にモテないブス扱いして納得する)こんなとこでひそかに勝ち誇ったり、強がる男・・・哀れだなぁ・・・。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 15:47
僕は宝塚が好きです。ジェンヌじゃなくて。
マリーアントワネットの衣装を着て大階段を降りてみた〜い。
悪いか?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 16:10
>45
文才もないんだね、かわいそう・・・。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 20:02
>>47
読解力ないんだね。
かわいそう・・・。
論点をずらさなきゃ反論出来ない時点でバカ?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 20:10
>>1
偏見の極致

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 20:43
宝塚ってひと言で言ってもな。
何が好きかにもよるでしょ?
俺もあの化粧とか、派手な演出とか舞台とか、
非常に違和感があってどうしても好きになれないな。
でも、プライベートでのジェンヌは好きだよ。俺の彼女はOGだけどね。
友達にも何人か会ったけどいい子ばかりだし。
世間ではワガママな子が多いって思われているけど
けっこうつくしてくれているよ。マジで。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 03:19
>>50
ここじゃ誰もこういう話は信じないよ。
ジェンヌに男がいるって信じたくないみたい。
ファンより親密な関係って嫌なんだね、たぶん。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 16:16
何より男のファンがもっと増えてほしいよ!
男も女も関係なく良い物はいいし、悪い物は悪い!
食わず嫌いは止めて見てもらうと
もっとファンは増えると思うんだけどなぁ…。男も女も。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 16:50
ご贔屓=神

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 17:05
見る側も色んな楽しみかたがあって、芸術として見るもの。ミュージカル劇団として、
見るもの。キワモノとして見る人さまざま。でも青春の過渡期が未分化なように
タカラヅカは、若い女性の大衆芸能であって、決して完成されえないところに魅力
があり、熱狂もある。浮世離れした感覚を風俗や、ギャンブルに求めるよりも
ジェンヌさんのがんばる姿に求める、、、ずっと有意義な人生だとおもいます。
真剣に擬似恋愛してるひともまあ中にはいるのでしょうが、、、、。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 17:58
比較はよくないよ。
そんなあなたも、ヅカの深みにはまってるかもね。>54

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 18:15
私はヅカファン女性を見るのが楽しみの一つ。
年配の女性でも、ヅカファンの顔が表に出ている時は瞳がキラキラしてて
とてかわいらしいと思います。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 18:30
俺はホモじゃないけど、宝塚好きだよ。
偏見もいいとこだよ!

そんなこと言うんだったらちゃんとした統計を取ってみろよ!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 19:00 ID:RPqbf2bU
>56
年配のズカファンが瞳をキラキラさせているのがかわいいって???
しかもそれを見るのを楽しみにしているあなたって???

やっぱり、きもちわるい…宝塚好きな男って・・・

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 19:11 ID:fEpWE.us
>58
たしかにキモイやつ多いな男ファン・・・。
もてないクンという企画番組にいたデブヲタのヅカファン・・・
マジキモかったYO〜。ヤンさんのビデオ持ち歩いていてウワ〜
やべ〜よこいつ〜と思った。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 19:58 ID:GJLyxsag
>59 ここは2chだぞ。よく男性ファンキモイとか言えるね。
今週ここは忙しいんだから、これ以上トラヒック上げんなや。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 00:19 ID:AfjQtkHY
55>
なんの比較じゃ?ご指摘どーり私ははまってるてるけど、そんなあなたもそうとうね。
付けまつげの女に抱かれる夢でもごらんなさい、ごらんなさい!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 00:26 ID:ICsNNrd2
「ごらんなさい、ごらんなさい」って
二度続けるのヤメて〜〃
またマッシュルームが頭ン中ぐるぐるするぢゃーないのー〃〃

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 01:16 ID:0A8RzZDw
トラック飾り立てるトラック野朗にも見てほしい。きっと求めるものがあるはず。
あと猫の絵がオスカルなのって、、、、、。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 10:07 ID:8DmS1xso
なぜここでトラック野郎が出てくるの?
共通点はいったい何?
過剰装飾?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 11:25 ID:CdtUpHWU
>>59
俺もそれ見たけど、アイツは特殊すぎるよ・・・
男ファンがみんなあんなだと思われてしまうのが嫌だね。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 11:54 ID:y2UpAKYQ
俺は競馬の勝馬予想に使ってる。
特に阪神のレース。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 18:38 ID:I5nfLh16
>>64
ご指摘の通りよ!ポリニャックさん。

68 :爆走デコトラ伝説:01/09/07 19:19
>>64デコトラの部品メーカーは結構ステージを研究してるよ。
以前、ゲームメーカーのSNKなんかキャラ研究でしょっちゅう
観劇しまくってたから。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 19:26
カッコイイ男のヅカファンっているの?

70 :名無しさん@事故多発交差点は花束いっぱい。:01/09/07 21:59
13日夜東京、初参戦予定・・・

ハマるか、
もう来ねえよ!!か。
どっちになるやら。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 18:59


72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 14:47 ID:MKgyexWI
≫1 モーホなんて言葉どこで覚えてきたんだか。くだらないテレビ番組みてるの
わかりますよ。偏見がうかがわれる印象の言葉ですね。

73 :72:01/09/16 22:58 ID:7KtwDGRI
≫1
「私って心が狭いんです」と言ってるも同然です。
自分を恥すかしいと思いなさい。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 23:13 ID:5IDDutBM
他スレより
>タカラヅカの逆バージョンなんてありえないよね
>男が女装して、それを埋め尽くす男性客が
>キャーキャーワーワー言う現象なんて・・

宝塚好きの男の人はこういうのもOK??

75 :ごらんなさい!:01/09/17 00:33 ID:hVGF.YlU
>>74
それもあり!できれば入りたぐらいよ。男女の垣根を飛び越えた倒錯のはざまで
初めて、愛している、、、。と大見得きってささやける。すてきじゃなーい。言葉が
発せられた瞬間凍りつきセピア色の化石となるわ。

76 :72:01/09/17 01:17 ID:GN/q6zQs
≫それもOK!
≫75 ロッキーホラーショーみたいでカッコ良いっす!

77 :ごらんなさい!:01/09/17 03:34 ID:fZeDyZ7U
>>76様、かっこよいなんて、恐縮です。私も、来るべく日に備え、
ダチョウの羽の収集、かっこよい目線(もち、3階席目線)、はっ!ほっ!
などといった掛け声を、研修しております。そして、駅のホームなどでは、
絶対下を向かずに、正面を見て、ゆうゆうと降りるゆえ、あわや老人を巻き
込んでの、将棋倒しの大惨事に発展しそうになることもしばし。来るべき日は、
まだ参りませんが、スミレの花ならぬトリカブトの花として、生涯をまっとう
したいとおもいます。ホモだろうがレズだろうがあの特殊性が気持ちよくなっ
たものにとっては、どーでもいいこと。どっかに竹の塚みたいなのないかね〜。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 03:39 ID:Ag2ToqYg
きむたくっ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 04:15 ID:au6mdZZA
名スレの予感

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 05:11 ID:Cjibrsos
俺にとっちゃ宝塚みる男は、ジャンプやマガジン読んでる女と一緒位の印象しか無ぇ。
何でヅカ観る男はモーホとゆー偏見が出てくるんだ!?
>>1だよ!!てめーに言ってるんだよ!!!
真剣に観劇が好きな俺を馬鹿にしてんのか?おい!
ヅカ観る男はキモイってか?はっきり言って、出待ちできゃぁきゃぁ言ってる品の無い女の方がよっぽとキモイ。
夢ばっか見てんじゃねぇぞ。
ふぅ・・・思わず熱くなっちまった。

81 :ごらんなさい!:01/09/17 05:54 ID:fZeDyZ7U
大階段から、神々しくも降り立つ、美しの妖精たち。
そのひとみは宝石のごとく輝き、その歌声は私の胸に木霊する。
美し園、とこしえのパラダイス。でまちおんなを掻き分け、
ダフ屋をあしらい、尻の痛くなる狭いシートに身をゆだね、
聞き取りにくいせりふにも耐えて尚、そなたを求める。おお!宝塚!
わがいとしの故郷よ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 09:43 ID:BTW7vTQM
ごらんなさい! さんって面白いですね。
どんな方なのかな?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 10:25 ID:malwoBes
ごらんなさい!お姉様・・・マンセーです。
ハァハァ

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 13:33 ID:jsZMqX6.
私は25歳の女です。実はまだ処女です。
男の人と一度もセックスしたことがありません。
今まで一度もそういう機会がなかったのです。
(あったらやってたと思うんですが。)
自分的には初体験の年齢はあまりこだわりたくは無いのですが、
25歳過ぎて処女というのは、男性から見てどう思いますか?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 15:28 ID:7WaoqXOI
もちろん、最高です!
デッドストック萌え!

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 17:48 ID:pe4VLYxI
俺、彼女連れて東宝観に行ってる。
ちなみに、処女にがて。13歳の処女だろうが35歳の処女だろうが。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 22:04 ID:/1QzTaaE
俺も結構行ってるぞぉ〜彼女連れでだけどな〜
檀ちゃんよかったのにぃ...って、こんなこというと、またオタが中傷しに来るかな?

88 :谷中宏彰:01/09/18 00:11 ID:3Je0hm8w
エセ文化人中谷彰宏はヅカファンらしい

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 00:19 ID:c3E/eVqs
最近、観劇以外で外にでると気分が悪くなります。
精神的なものですが吐きそうになります。
それが原因で仕事をやめました、その後さらに酷くなってきています。
今日はコンビニに行ったのに気持ち悪くなって帰ってきました。

90 :ごらんなさい!:01/09/18 01:43 ID:WgXPDeH.
わかるわ!わたくしも、電車の中でよく鬱ってしまいますもの。でも、
阪急電鉄だけは、別格!フェアリーたちのポスターに心は舞上がり、
宙を駆け巡る。紫の電車は進む、、、そして、終点は、宝塚!おお宝塚!!
小さな湯の町宝塚に生まれたとこしえの花園で、花の道を足取り軽やかに
歩く。あなたがごひいきは誰?ツレちゃん?それともオトミ?まあ〜〜
春日野さん!実は、わたしもなのよ!と見ず知らずの人とでも、気軽に
声をかけあえる。そして愛の歌劇に笑い、夢を見るひと時。終演後、ア
マールアマールを口ずさみながら、夕暮れに染まる宝塚橋を通って帰路に
着く。おお宝塚!わがいとおしの故郷よ!!

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 03:51 ID:SLdKqLnE
>>90 カナリワラタ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 04:11 ID:DTqdcZ0A
お姉様、ライライラ〜イラ〜イ♪ですわね!
まほしぶきさんですね!

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 04:20 ID:SLdKqLnE
古っ!!!!!

94 :-:01/09/18 05:02 ID:B65WxF8U
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 07:04 ID:1OARZ24M
俺は33歳になるが、嫁とたまに観に行ってるぞ。
こないだも「ベルばら」観に行ったが、面白かったし感動した。
ミュージカルとして、かなりレベルは高いと思いますよ。
劇場前で当日券を売ってくれる人がいるって独自代に知ってたら、
一人で観に行ってたかもしれない。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 07:07 ID:1OARZ24M
訂正

>独自代に知ってたら、

独自時代に知ってたら、

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 07:14 ID:5lSwgw2.
中一までは女の裸で勃起したのに
なんでホモになっちゃったんだろう?
きっかけってあるのかな?

98 :谷中宏彰:01/09/18 12:27 ID:H3UsuDiI
エセ文化人中谷彰宏はヅカファンだ! やっぱりゲイ説濃厚。

99 :谷中宏彰:01/09/18 12:34 ID:H3UsuDiI
男でヅカファンでユーミンが好きとなればゲイ確実。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 13:57 ID:oJ6.rdXw
え?男でヅカファンはゲイなの?
夫はNHK朝の連ドラ「ピアノ」で純名理沙に一目惚れして、
ヅカにハマってしまい、よく行くよ。
毎年デカいヅカカレンダーを買ってくる。
東京に住んでた頃は、ヅカのカレンダーなんて見たことなかったけど、
関西はどこの本屋にも売ってるね。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 16:25 ID:5YW6cjIM
ゲイは男役を男として見ているのだろうか?
やっぱり、頭オカチーでちゅヨ。
あ、そい言えば元ジェンヌに聞いたけど
みんなでオカマバーに行くと
娘役は嫌われて男役はモテモテだって。
やっぱそうなのか。。

102 :キッド ◆KDIsPEFA :01/09/18 16:46 ID:8q55gRv6
>95 お仲間さんがいた。
27歳既婚だけど、やっぱ嫁さんと行ってる。
嫁さんと付き合いで観てるうちに、だんだん面白くなってハマッタんだけど。
やっぱ、男一人では観に行けないよね。
最近は、男性ファン人口も増えたけど、それでもやっぱり遠慮したいね。
ちなみに初見はミーマイで、カザッパナちゃんに惚れたね。
あの頃は嫁といっしょでも、めちゃめちゃ居心地悪かったね。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 17:27 ID:x1SmkNzI
95です
>>102
結構お仲間いると思いますよ。実際面白いからね。
元々は嫁が追っかけやってたんですよ。
俺も興味あったし、付き合ってるときに一緒に行ったら、
凄く感動しましたよ。レビューなんか鳥肌もんでした。
女優さんはあまり詳しくないんだけど、ベルばら
「オスカルとアンドレ編」でアントワネット役やってた女優さん、
最高にきれいでした。凛とした美しさ。声もかわいい。
でも引退だそうですね。
初見は「螺旋のオルフェ」でした。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 19:02 ID:tGvSOaw6
87だけど、
> 男でヅカファンでユーミンが好きとなればゲイ確実。
意味根拠不明。それは昔の、宝塚オタの女は、デブで髪がバサバサでレース付きの服が大好き、てーいう決めつけと同じだ。

舞台で感動はなかなかしないけど……男役のある種浮世離れしたスマートさ、とりあえず「女でいっぱい」の舞台、あの豪華さ、って、なんか好きなんだよね……
でもなぜか、男役は好きとかいう対象としてはみれんな……素顔が女の子っぽくてかわいいもしくはきれいな人でないと……

> 「オスカルとアンドレ編」でアントワネット役やってた女優さん、
> 最高にきれいでした。凛とした美しさ。声もかわいい。

フェルゼン編のはなふさまりも、とても似合っててよかったと思うよ。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 19:10 ID:/w/rxYFQ
>102
初観劇が、一人だった漏れって・・・
キモイなあ(自嘲

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 19:43 ID:.2Zys8XE
元ジェンヌと付き合っているのは漏れだけかな?
ここに来ている男で他にいる?
しかも名前を言えばみんなが知っている人だよ。
どこかでも一度だけ書いたけど、誰も信用しなかったな。
嘘かどうか、何か質問してみてもいいよ。
誰だか分からない範囲なら答えるから。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 22:20 ID:Am9CZ832
宝塚って80年の歴史があるんで、結婚どころか孫までいる元ジェンヌもたくさんいます。
よって、元ジェンヌとつきあってたのはあんただけじゃなくて何千人っているんだよ〜。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 00:25 ID:YMQIg.RE
>107
まあまあ、「ここに来ている男で」っていう限定付きなんだから。

109 :ごらんなさい!:01/09/19 02:05 ID:9xTVwUVw
106様。あなたがお付き合いしていたのは、鳳蘭さんですね。
名前を言えばみんな知っている。それはもうツレちゃんに他ならぬ
と存じます。畳一畳を、一跨ぎで歩く彼女に貴方もまたがれたのですね!
そして風と共に去っていった。、、、ちなみにわたしの思い人はスータンだけ!
もう当時相手役の加茂さくらさんに、嫉妬めいたお手紙をしたためたのも良い思
い出。貴方の声は、百万ドルでも、お姿は、ワイドスコープですね!!って。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 02:47 ID:Jp7hCDqQ
鳳蘭にワロタ
ジェンヌと付き合ってるなんて言っても女性ファンは
面白くないからな…
106さん、あなたのお付き合いしてるジェンヌの退団後の
人生設計はどんなかんじですか?
女優ですか? 一介の主婦ですか?

111 :110:01/09/19 02:48 ID:Jp7hCDqQ
スマソ
106さんは元ジェンヌって言明してた…
ってことは今は何やってる人なんですか?

112 :ごらんなさい!:01/09/20 01:41 ID:Lgj/a4rc
103様。レビューなんて鳥肌もんでした、とは嬉しい表現。私もフィナーレの
はねはねはねの洪水に羽をむしりとられたダチョウの無念やいかにと思えば全身総毛
だつ快楽におぼれます。私、羽のない宝塚なんてOSKに浮気しちゃうぐらい羽が好きなんです。
三度のメシより羽が好き。あまい恋より、羽が好き。はるか異郷の地で、
たとえ地獄の責め苦にあえごうと、私はきっと羽が好き。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 02:06 ID:.PoXd0D2
その突っ走りぶりは
もういいからね
(・∀・)ゴルァ(はぁと)

114 :ごらんなさい!:01/09/20 03:07 ID:Lgj/a4rc
ま、御言葉!

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 10:14 ID:5rDp9Bhs
羽は人工ですが何か…?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 01:36 ID:UbLS1td6
人工なら尚の事、その動物保護的精神、優しさ、気遣いの全てに、

117 :ごらんなさい!:01/09/22 01:55 ID:UbLS1td6
(115の続き)恋してしまいそうです。でも宝塚のオーストリッチ
とゆうとダチョウの羽でしょ。プチミュージアムで、展示物の羽扇を
揺らして、何度となく、防犯防止のチェーンを引きちぎりそうになり
ましたが、あれって、化学繊維?わたしも、部屋にある一張羅の羽が
人工だと思うと、裏切られた気がいたしますわ。今度作る時は、じか
にダチョウを追いまわさねばなりません!!

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 10:10 ID:8d0HtOhc
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2丁目行ったんです。新宿。
そしたらなんか変な人がめちゃくちゃいっぱいで異様なんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ゲイナイト、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ゲイナイト如きで普段来てない2丁目に来てんじゃねーよ、ボケが。
ゲイナイトだよ、ゲイナイト。
なんか熊系とかもいるし。熊専ナイトで2丁目か。おめでてーな。
よーし俺ジャニ系狙っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、フライヤーやるからその席空けろと。
ゲイナイトってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
数少ない上玉を狙った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、最初は友達から、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ヴァニラなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、最初は友達から、だ。
お前は本当に男を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。NUTSに連れ込んで問い詰めたい。
お前、実はヤリチンなのにブってるだけちゃうんかと。
ゲイ歴2X年の俺から言わせてもらえば今、ゲイの間での最新流行はやっぱり、
セフレ、これだね。
セックスフレンド。これが通のおつきあい。
セフレってのはだいたい即日ヤってる。そん代わり恋愛感情少なめ。これ。
で、それにネットナンパ(これはノンケも同じ)。これ最強。
しかしこれにハマると普通の恋愛ができなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、「G-men」の文通欄でも使ってなさいってこった。

119 :ばらの少女S:01/09/22 12:13 ID:jsCO4SoI
羽根は人工ではないっしょ。
ホンマモンでっせ。
ウチにもゴマンとありまっせ。
オーストリッチ、雉、鶏の尾羽etc・・・
だいたい中国かあっち方面から来るんだと思われ。
単価が高いからココントコ使いまわしが多いやね。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 14:04 ID:R0GSHmVY
初めて愛したのは同性でした。
彼は奥さんより僕のことを肉体的に愛しているって言ってくれました。
今、幸せです。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 20:37 ID:QQx.NVdo
男性ファンでコミケでヅカコスやったけど、
それが何か?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 01:32 ID:YP/RJhhg
僕は宝塚は観に行くけどホモじゃないよん。
でも女女していて、大劇場はちょっと入りにくいよね。
中日劇場は近くてわりと入りやすいかな。
ズカファンの彼女を見つたいけど、付き合うの難しそう・・・

123 :ごらんなさい!:01/09/23 02:15 ID:u0wN3zYk
バラの少女様、羽の記述アリガトウございます。ホントに、娘役の
雉が最近ことに毛羽立っていて、げんなりすることも多々。ちなみ
に私は、日向薫が背負ったメロン色のオーストリッチが好きです。
その演目は、レビュー90、その当時、たまたま東京劇場が地震で
激しく揺れ、頭を掠めたのは、ドサクサにまぎれての羽泥棒でした。
勿論毬藻ちゃんのエジプトの衣装も戴きたかった、、、。
紫苑ゆうのサンローランのシャドーも、、、。
葉山三千子組長も、、、。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 05:14 ID:r5SITPlQ
ノーマルですけど、何か?
また、芸ナイトではないですけど、2丁目にも逝きますけど、何か?
当然、2丁目の店の内輪の屋形船パーティにも逝きますけど、何か?
和央ようかに似てますけど、何か?

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 11:00 ID:au36CV06
見た目、やーさんに見えるらしいが、ヅカは好きだよ。
文句あるか?
もちろん男なんかにゃ興味ないよ。むしろ女好き。
和央ようかなんか、たまんねぇーよなー。

俺のことダフ屋と間違えるヴォケ多いのに困ってる。

ゲイかカマか知らんが、ウゼェよ。
人権こそは認めてやるけどな。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 14:21 ID:Ivc7PCC6
今時、や〜さんに見えるやつって。。(プ

127 :125:01/09/23 14:44 ID:Top7uRhE
高いもん身につけてるかな?カネ余ってるからな、オレ。
ただ上から下まで高いもんだらけにしないとこが、ダフ屋と
間違われるとこなのかもしれんな。

ま、俺のカミさん、FCじゃ結構有名らしい。
全部俺が稼いだカネなんだけど・・・(笑)
カミさんが喜んでくれりゃ、それはそれでいいんだが。
カミさん、ヅカファンになったのも俺の影響なんだよ。

文句あるか?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 14:56 ID:Top7uRhE
>126
(プってなんだよ、おい。
やーさんに間違える奴が悪いんじゃ。

どうせてめぇなんて、ブースなくせしてよ(藁
どうせFC経由でチケットまわしてくれとか言ってる輩だろーが。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 17:00 ID:wgHL6sv2
関西の人間って、、

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 10:30 ID:ekULJYl2
>129
関西の人間がどうした??
はっきり言ってみろや!

ものをきちんと言えないやつは書き込むな、ヴァーーカ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 21:16 ID:8po8aukY
宝塚好きな兄が会社を辞めて3年くらい家にひきこもっています。
もうすぐ30なのに。

どうしたらいいでしょうか?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 21:24 ID:v2zabWGE
そのうち禁断症状が出て劇場に行くようになるでしょう。
なので、作り話はやめとけ。

133 :名無しさん@××現場に花束いっぱい。:01/09/24 22:08 ID:i/q172lU
ジャズマニアのマシンガンのシーンで、
「そんな鋭い発砲音じゃねえ!それじゃドイツ軍のMG42だろうが!」
「おい、ギャングがなんでMP5持ってんだ!トンプソン(ドラムマガジン付)だろうがゴルァ!」
と思ってしまう。

ミリヲタは痛い(自嘲

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 22:53 ID:EfQweY9Q

   …やっぱり、ろくな男がいないわね。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 22:56 ID:LBmXqiok
ほんと。ロクな奴いない。四季と一緒になってるといろんな人間
がみにくるね。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 23:32 ID:R5YYenZg
>134
>135

おまえらだけには言われたくないぞ(藁

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 23:40 ID:dmj.ytOU
>135
ヅカヲタばっかりいたロンパって知ってるだろ?
立派すぎる方々ばっかりだったよな〜(下羅下羅

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 23:43 ID:4r4rey1s
女の人ってうんこするんですか?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 23:45 ID:4r4rey1s
しないですよね?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 23:46 ID:dmj.ytOU
>138
うんこしまくりだよ。
きまって男のより臭いよ。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 23:49 ID:4r4rey1s
>140
本当ですか!?

宝塚嫌いになりそう。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 00:00 ID:XyGz4pF.
ジェンヌさんのうんこは、脳を突き抜けるような酸っぱい臭いが多いことが、
その道の権威によって解明されています。
危険度4.5(5最高)と判定されてます。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 00:50 ID:224Y.TtE
モー板では石川梨華がウンコするかどうかだけで
パート60を越えるスレがあるが・・・

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 00:53 ID:224Y.TtE
×=越える
○=超える

初めて千秋楽を観たので舞い上がってたかもしれん

145 :ごらんなさい!:01/09/25 02:37 ID:ZxbLbVXo
男として、宝塚を愛して、特をしたことは、はばかりが空いていることです。
願わくば、何食わぬ顔して、宝塚ではご法度の掛け声をかませればと思います。
本当は、黄色い声で、叫んだつもりでも、野太い声で、ミネちゃん!!!
もう会場中の女子衆が、なによ!歌舞伎じゃああるまいに、下品ねえ!と
苛立ち、自然と、カンカン拍手の力がこもるとゆうもの。もう劇場ぶっこわれ
そうな拍手のなか、歌うミネちゃん。僕のこの愛〜〜〜、いつまでも〜〜〜。
ああ、永遠のカタルシス。歌声にオルガズム。かぶさるマイマイの歌声は、
人のこころ狂わす、夜泣き鳥かセイレーンか。おお宝塚、、、。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 07:25 ID:1vrqpYRo

   …やっぱり、ろくな男がいないわね。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 07:35 ID:X9ntD.3g
ここで一発

オマエモナー

148 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 07:40 ID:X9ntD.3g
高速のSAみたく、こっちにもおばはんが侵入することはないのか?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 07:58 ID:1vrqpYRo
[ヅカファンに聞きたい事]より

365 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/09/18 00:48 ID:a8wlzzrs
東京宝塚劇場の男子トイレの小便用の便器にウンコが付いてました。
だれ?

これは絶対におばはんの仕業だ!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 09:19 ID:5GKkyh/o
>>1
宝塚見てる男は?モーホーって(..)。
あんた?何考えてるの(..)/

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 10:12 ID:MQnJfczo
http://isweb32.infoseek.co.jp/art/elgort/files/382.jpg

ヅカファン男性ってこんな感じかな?

152 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 10:32 ID:VbDB0pVQ
http://www.littleangel7.net/erika/pink9810f.jpg

いいえ、これが僕です。宝塚好きです。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 10:43 ID:yfLDb78c
>149
ワラタ

ホントにおばはんが下手人としたらすげー度胸だ

154 :153:01/09/25 10:46 ID:yfLDb78c
>151
人間の業の深さを思い知らされるカットであります

>152
そこらの死体画像より効いた・・・

155 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 21:19 ID:4CwEyHoo
>152
イメージ通りじゃん。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 22:39 ID:224Y.TtE
しかしながら
いざ行ってみると
オッサン率高いよなー

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 06:21 ID:jJ2LqtMg

   …やっぱり、ろくな男がいないわね。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 16:44 ID:dDlUoOuI
ホモが怖いという女の心理が解りません 。
男が怖がるのは何となく解らないでもないが
女には実害ないじゃん。何故大袈裟に怖がる?

仲良くしてくれよ〜、ズカファンの女の子たちぃ。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 18:32 ID:dM/BkBkI
>158
2ちゃんねるにも801板なんてのがあるくらいだから
男性ほどは女性はホモをこわがらないとは思います。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 21:44 ID:XXidkFDs
ここは最もヅカファンらしさが出ている名スレですね。

161 :ごらんなさい!:01/09/26 23:22 ID:vjRmCBeY
そうですね。性別、人種、もろもろの障害をこえたところで、皆が一つの
花園を愛し、またその花に戯れるうるわしのフェアリー達を、いとおしく
思うことができるスレです。男の尻に追いすがる薄汚いホモとして、夜道を徘徊し、
幾度も、二度と、日が昇らぬのではないか、このまま暗闇で、朽ち果てていく
のではないかと震えた日にも、レビューが心癒してくれた。そんな感謝と
途絶えることのない愛を心の底から伝えたいのです。ビバ宝塚!

162 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 00:46 ID:gMhQrkD.
>ごらんなさい!氏
しっかしすげーテンションだ。(誉め言葉)

関係ないがバイク乗るときのウェアを選びに逝って
「そろそろ革もいいかな」と思っていたら
後ろのカップルの女の子の方が
「ハードゲイみたい」
少し凹んだ。

冬の観劇のときにライダースなんか着て行ったら
その道の人と思われてしまうのだろうか・・・

※当方、ノンケ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 06:48 ID:nUsMkcIk
革と言えば。
全身を包み込むような、革の拘束スーツで
くまなく拘束されて、口にはペニスギャグを
噛ませた上に全頭マスク。開いているのは鼻の穴だけ・・・
そういう絶望的な責めが好きな宝塚好きな男性はいますか?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 15:58 ID:HS4cadE.
幼稚園の頃からヒラヒラのドレスに憧れ、中学校では下着女装
高校では、ほぼ完成されたオカマになり男との体験もすませた。
そして性転換手術も真剣に考えた時期もあった。しかし最近
男を見てもなんとも思わなくなり、女性的だった思考も男の
ものになり、性転換手術しなくて良かったって思ってる今日この頃。
一生涯オカマとして生きていこうと決めていたのに、
こんな事って稀にある事なんだろうか?どうなの?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 16:47 ID:pQwufENI
>164
性格異常という病気かもよ。
他に変な行動ないか?
思い当たるフシがあるだろ??

病院に行きなはれ。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 16:52 ID:zFWGQI9s
時々、自分はジェンヌを男として見ているのか
女として憧れの同姓として見ているのか
特に男役さんに対して、分からなくなります。
皆さんもそうですか?

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 18:09 ID:MfxlgI/Q
>>162
「当方、ノンケ」って言われても説得力が…(藁
ホモが使う言葉だじょノンケってさ。
ま「僕17歳のノンケです。ヨロシク。」と言われるよりいいけど。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 09:52 ID:vryikUNQ
ヅカファンって(特に男)マニアックというかオタキーというか…

169 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 10:08 ID:8oOHeGbw
>>168
当然だろーが。
ヅカファン=ヅカヲタクでしょ?

170 :ごらんなさい!:01/09/29 03:24 ID:Cj/M110M
162様、ライダース様なのですね。リーゼントに青い瞼をしておいでなら
もう私は、私でいられなくなるほどに、アナタを思い、恋焦がれてしまうで
しょう。でもノンケだなんてつれないお言葉、、、、。
 166様、私は彼女らは妖精だと思います。世の男性女性諸子は決して、
電飾階段から、どんじゃかりんスーツに、巨大羽をしょって、しかも青い
瞼をして、ジュテーム、ボンジュール、パリなのよ〜〜〜!と朗々と歌い、
オマケに、唇を触れ合うかあわぬかのところで、身をよじるようにキッス
など致しません。あれは紛れもなくフェアリーです。彼女らの光のお粉
をいっぱいに浴びると私達も心が宙に舞い、いつでも青春のあまく切ない
記憶がよみがえるではありませんか。彼女らは劇場の中だけにいらっしゃる夢の
フェアリー、人は皆、それゆえにタカラジェンヌと呼ぶのです。

171 :162:01/09/30 00:54 ID:KwPfstLs
>170 ごらんなさい!殿
ご希望に沿えなくてごめんなさいです。
正真正銘のストレートです(だから業界用語使うなっての)

やはりストレートゆえ、どうしても娘役に目が行きますね。

男役は、うーむ、
「カッコエー」が一番近い言葉なのかな・・・
オレはバカだからうまく説明でけん。

これからもハジけて下さい。
隊長殿と密かに呼ばせていただいております。(敬礼

172 :ごらんなさい!:01/09/30 02:24 ID:fXb73akQ
162様、でも叶う事ならば、わたくしは、、、わたくしは、、、
どうぞお笑いにならないでください。あなたのために死にたいのです!
あなたの危険が迫ったその時、白いドレスを翻し、あなたの御身を守り
あなたを無慈悲にもねらった銃弾に倒れ、白いドレスを真っ赤な血に
染めながら、あなたの力強い腕に抱かれて、天国に召されたいのです。
あなたの潤んだ瞳に映る輝きは、愛の宝石。その宝石の残像をやきつけた
まま、私はこの世から消えるでしょう、、、。薄紫いろの孤独な夕暮れに
時おり私があなたのために木蓮の花のように散ったことを思い出して
いただければ光栄です。
、、、娘役に針路変更いたしますことに決めました。ご指導御鞭撻の程たまわりたく
存じ上げますとともに清く正しく美苦しい娘役になること、ここに誓います。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 02:51 ID:HkAH.LEc
面白すぎる!!
なんかもったいないよ!
私が付き合いたいぐらいだわ、ごらんなさい!さん・・・。
宝塚ファンっていうことはそんなにホモじゃないと思うんだけど、どうなの?
男らしい女が好きなだけじゃなくて?

174 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/09/30 03:24 ID:Tqgvt2jc
>173
男役らしい女がいいか、女らしい男役がいいかは微妙だな。
ま、趣味は趣味だから文句はいわせんYO!

175 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/09/30 03:26 ID:Tqgvt2jc
>>174
あんたマジ男?女?
どうでもいいけど、誰のファンなの?!

176 :ごらんなさい!:01/10/02 03:12 ID:W2lGM0fY
172以来の書きこみのごらんなさいです。宝塚ファンとゆうより私は、レビュー
ファンです。羽、スパンコール。電飾。エッフェル塔の書き割。シャンシャン。どれ
もこれもわたしにとっては、常人にとっての水であり、食物であり信仰なのでありま
す。ですから、宝塚とゆうブランドに固執することなく、SKDもOSKも好きです
し、日劇ダンシングチームなどまだあれば、きっと通い詰めていたに違いないと思う
のです。あと宝塚は性別を統一することによって、団員は日常にありえない世界観のなかで、
限りなくリアルを追求出切るのも魅力。わたしは男ですから、特に歌舞伎の女形にも
匹敵する、娘役に引かれます。ひっつめ髪にサテンのドレスの御稽古着からお姫さま
テンションを盛り上げ、徹夜で、アタマ飾りを作り、ほかの娘役を出しぬくために
つけまつげを目の無いとこにヤスデの足みたくはリまくるあの美意識!他の演劇界では
まずなかろう、ファルセットのセリフまわし。あまえたキンキン声で、歌う歌はいつも
あははんうふふんそして愛〜〜〜。好きだったのは、南風まい。鮎ゆうき。前者は
声に、後者は顔に。
173様、私がホモかどうかは、別にしてやはり娘役志望なら、おさげ髪にしたほうが
いいのでしょうか。汚いリンリンランランみたいになりそうで、、、ご意見お待ち
もうしております。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 06:02 ID:CqjcNsMs
3年前だったか、ウィーンのANAグランドの和食レストランで
宝塚と思われる二人組を見かけました。
劇場名忘れたけどエリザベートをやっていた頃です。
礼儀正しくて浮ついたところのない魅力的なふたりでした。
東京で上演されたら見に行こうと思ってましたが、
忙しくて忘れてた。
何かきっかけがあると、男でも見てみようと思いますよ、きっと。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 08:27 ID:5VjFlMck
ほぼ毎公演観に逝ってるけど、同年代の男の子(20歳前後)は見かけないなあ。
ディナーショーとかでも。

179 :162:01/10/02 23:51 ID:XDXpGxt2
つーわけで今日見てきましたミケランジェロ。

石膏像なら舞台でチンコ丸出しもオーゲーなわけやね。ふむむ。

180 :ごらんなさい!:01/10/03 21:13 ID:fbSlZsBo
業平、ジャズマニアと、使いまわしオンパレードの宝塚!いつも張りぼて、
書割セットの宝塚!こんな宝塚に石膏像を作る予算などありませぬ。あれは
全身白塗りの星組はエマエージェンシーの一員です。
仮装と余興は愛よりいとおしく、永久より長く、、、、、。

181 :162:01/10/04 09:44 ID:Qj7WN7I.
てーことは調子に乗って殴る蹴るされても、耐えなければならないのですね。
往年のハナ肇のように・・・

182 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 16:35 ID:Y8/d28d6
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=801&key=1000108629

183 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 16:53 ID:O2V80Pns
俺は33になっても宝塚ファンだ〜。
だけど、仕事場じゃ秘密にしてる。
前の職場でその事で迫害にあって辞めざるを追えなくなったから。
もう10年位秘密にしてる。
そんな、肩身の狭い思いをしてる隠れ宝塚ファンの人いる?

184 :162:01/10/04 17:08 ID:Qj7WN7I.
>183
すげー、10年も潜伏するとは。
ちなみに同じく隠れです。
ネット上を除き、一切口外しておりません。
家族にもナイショなので、プログラム等一切買って帰れません。
双眼鏡を買ったときは、「サバゲー用」と言ってごまかしました。


唯一心配なのは、大学の時の草野球サークルに、2名ほど
ヅカファンの♀がいたことだ。
ありえないとは思うが、劇場で遭遇することを最も恐れている。

185 :ごらんなさい!:01/10/04 22:31 ID:TvOfrSUU
162様。世にはばかって見なくとも、劇場に住み着いて、歌劇座の怪人になるこ
とをお薦めします。
音痴なトップ(マリコ?)が歌い出せば、大階段ごと落としたり、バスチーユのセリを、
アンドレ登場前に沈めたりのおいたは想いのまま。
ただ残念なのは、両劇場とも建替えで、私のような物の怪の介入する余地が少ないように感じる
ことでございます。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 00:00 ID:3LVKhpIk
この前マリコのトークショーで久々に歌を聞いた。
エリザの愛のテーマだったかな。
自爆発言してたけど。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 09:49 ID:PNTiZyOk
ここに来る人たちって、人間的にすごく似てると思いませんか?
言葉とか、考え方とか。
たまに喧嘩する人たちもいるけど、兄弟喧嘩みたいで微笑ましいです(笑
類は友を呼ぶということでしょうか?
よく同病相哀れむって言いますよね。
そういう関係なのかな、私たちって♪

188 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 12:53 ID:d5j8ETGk
ベルばら観たくてヤフーで倍の値段で買って母親と東京劇場へ、
男も居たので安心して白薔薇篇を大劇場に意を決して行ったら
噎せ返る化粧の匂いに引いた。
それでもロココ調は良いが男役の素の姿にまだ引く初心者。

189 :162(コテハン考え中):01/10/05 13:42 ID:0gxS5ock
初心者の私にしてみれば、
宝塚にもONCHIな方がおられるとは信じられません。
耳の肥えた方には厳しい場面もあるのでしょうか。

つーか、オレはゲテモノ喰いなのだろうか・・・
(・∀・)イイ!と思った娘役、論破や別館で叩かれてる
(鬱

190 :ごらんなさい!:01/10/05 19:39 ID:uU6EgYjI
162様。音痴がいないのではなくて、裏で、音痴ジェンヌの歌声をチューニングや
カラオケばりのエコーで操作しまくって、ようやく鍋や、やかんが客席から飛んで
来ないようになさっているのです。ですから、もはやフィナーレ前のエトワールも
昔みたく、声を張り上げて、歌う必要もありませんし、音痴ナンバー1の鮎ゆうき
だって、今の舞台に出ていたら、「あら、純奈里沙より上手いわねえ。久々に3拍子
そろった娘役の登場ね。」なんてお門違いな批評をされていたかもしれません。

ちなみにゲテモノ娘役とは一体誰なのでしょう。邦なつきとか。
私も入団したときのために娘役の芸名を考えました。
       カルテ ミロ     

191 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 21:04 ID:fRhwlsJM
きもいよーー!

192 :ごらんなさい!:01/10/05 21:24 ID:uU6EgYjI
 あたくし男役なら
 貴藻伊 陽 がよいですわ。
          

193 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 00:00 ID:OBrXLCZI
>>189
あら。では今はなき麻路さきさんのビデオをお貸ししますわよ。
音痴どころか、素人でもここまで歌が下手な方はそうざらにはいないと思いますわ。
でもその外し方もファンにとっては魅力になるのですから、宝塚は深いですわね。
マリコちゃんのお歌、はらはらしながらもう一度聴いてみたいわ♪

194 :162(コテハン考え中):01/10/06 13:15 ID:rNE/Jubo
>190
ゲラゲラゲラ
そうか、あれは作られたものなのですね。顔同様・・・
ちなみに鍋・やかんより、ドリフ世代としては、金ダライか一斗缶を推したいところです。

いえ、ゲテモノは言い過ぎました。月組新トップ娘役のあの方です。
月・花と見てきましたので、今後更に萌える対象を見つけるかもしれませんが。

>193
ビデオで見るというのも手ですね。冷静に見られそう。
(くどいが)初心者なので、ナマで見ると雰囲気に当てられて感覚が狂ってしまうのです。

公式で、「マリコ」のあだ名で検索かけた私が馬鹿でしたハイ。OGさんの話だったとは。

195 :ごらんなさい!:01/10/06 22:07 ID:jRhm94bE
162様。さらに音痴な男役にはばかって実力を出しきらず、こわごわ歌う娘役も
いるので、彼女らの実力の程は、謎につつまれてます。花組の娘役陣などいい例。
マイクが壊れてるのかと思ったぐらい。ちょうど愛華みれが、カゼでもひいてるのか、
目線が全然定まらず、2,3段の階段すら、足元を見ながらおりていた日があって、
娘役もつねにウイスパー状態。ちなみに新生月組の娘役は、見たところ歌はおおいに
下手。あれでトップに遠慮して、わざとおどおど歌っていれば、海千山千のたいした器ですが、
もうフィナーレのしょい羽なんて、ランドセルしょったぴかぴかの一年生みたいで、初々しい
こと、こと限りなし。ショーオープニングの干からびそうな娘役陣のなか、水水しい太ももが
ドレスのすそから見え隠れしてて、私は、きゃわいい!!とS席でおおはしゃぎしました。
アニメキャラ的ちびぶりっこでしかも適度にお色気まで備えてるなんて、罪作りな
くららちゃん!!経営に行き詰まった歌劇団が男のファンを獲得するためにロリロリな
戦隊物でもさせればもう一儲けぐらいできるのでは。わたしはえげつない同人誌を劇場前で
売って、稼いだ金で、モナコに行き、宝塚受験資格、女子に身も心もなりますでしょう。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 09:44 ID:rIT.mGT2
初めて投稿する者ですが、このホームページは気味が悪いですね
新聞やテレビなどのマスメディア知ったのですが、さすが殺人犯を
送り出したホームページと言った感じです。
中には三十代の大人もいるらしいですが、やはり社会不適応者なんでしょうね
そんな人達が、気持ちの悪い固定ハンドルネームをお互いに呼び合い
「漏れ」「〜思われ。」「(藁 」「ワロタ」等の無気味な言葉を多用し、そして
馴れ合い悦に浸る。
あなた達は一体何がしたいのですか?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 10:01 ID:o9FdasVc
小さい頃から女顔でいじめられ、高校行かなくなって
ヒッキーだったけど、僕でも生きていける世界を
見つけました。面接受けたらいつでも来ていいそうです。
がんばって女を磨くぞ!

198 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 14:50 ID:f5ng62Ok
ヅカファンの男だが、男役だって俺は女として見てるぞ。

ようかなんて結構いけてるじゃんか。

みんなゲイかオカマだとおもってるのか?
お前ら、想像力乏しすぎで、しかも下品だな。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 15:34 ID:YwAVe2Dg
>198
埼京線の女性専用車両でケツを触ってこそ真の男!
ガンバレや。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 15:40 ID:3fkRLzkI
>199
くだらんことであげるな、ヴォケ。

痴漢なんかせんでも、女には不自由してねぇーよ。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 15:48 ID:0laveHSU
ま、男は妊娠しないからね。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 15:57 ID:X.O7IJeU
男女間のボーダレス化が進むこの時代に僕も何か先進的なものを
模索してる中、南欧の国スコットランドの男たちのファッションに
インスピレーションをうけて、先入観に囚われないスカートルックに
挑戦しています。
まだまだ街行く人の奇異な目や、警察の事情聴取なんてのはザラですが、
いつか市民権を得るときが来るべく、男のスカートルックを認識してもらう
役目を担ってます。
ただ、スコットランドスタイルを重視するべく下に何も履かなかったため、
先日突然の突風にあおられスカートがめくれてしまい、交差点の真ん中で
陰部を丸出しにするとゆう、とても恥ずかしい思いをしました。
あらためて女性の苦労を実感しました。
ジェンヌってやっぱり素敵。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 16:59 ID:e7PY2I3U
漢だけど子供を産みたいでし!

204 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 18:19 ID:aOMkBLko
ヅカファンの男性ってユニークな方ばかり。
でも、御一方だけお下品な、あ、いや失礼。
男らしい方がいらっしゃるようで。>198.200‥&125

205 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 18:40 ID:KEP37SUQ
人は全ての希望を失った時、絶望の本当の意味を知る。
僕が壊れそうになっていた時、ひとりの少女と出会った。
舞台から笑いかける、その無垢な笑顔を見てる時、
僕の心は少しだけ癒されたような気がした。
少女の笑顔が僕にとってこの世に残された唯一の希望
のように思えた。

206 :内海光子(暫定):01/10/07 18:40 ID:1kGZKvGk

         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

207 :ごらんなさい!:01/10/07 23:14 ID:daZJtBlU
196様、何がしたいって、音楽学校に入りたいに決まってますわよ。で、
音楽学校の合格通知を、ママより先に宝塚予備校の三井まこ先生に見せてあげるの!
197様、芸事は、顔だけでは勤まりませんですわよ。いっそのこと、宝塚並に
規律を求められる塀の中の住人におなりあそばして、昼と無く夜と無く赤子殺しの
放火魔のごろつき共に、お尻を可愛がっていただくことを切にお望み致します。
202様。アルバートさんごっこも結構ですが、わっかのドレスを履いたままお小水
など、ちょっとした植え込みの影でなさったことは?黒人奴隷にコルセットを思い切り
締め上げられて、気絶なさった事は?間男との逢引を見られそうになってスカートに
隠したことは?わたしもお間抜けなスカート談義でしたら、腐敗する程ありましてよ。
205様。ねぎぼうずあたまが初々しいモックさんですね。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 23:55 ID:CC/YR1Uo
nn

209 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 00:46 ID:zfiFvT8o
なんだ、なんだ?いつからここザーマス言葉のスレになったんだ?

そういやズカファンって、金持ちの有閑ブスマダムが多いっていうイメージ持ってたよ。ザーマス、ザーマスっていう具合のさ。

しっかし、お言葉が御丁寧なわりに、2ちゃんにたむろしてるなんて
お里が知れるザーマスわよ。オホホホ。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 00:54 ID:7JpCpBVY
きもいよー 助けて!

211 :ごらんなさい!:01/10/08 01:21 ID:V.ouUaJU
と申されましても、日頃のオラオラ口調で、汀夏子ファンだとゆうことがばれたくないので
ついつい、ざあますでありんしておじゃりますぞいのう、と過剰に丁寧に申してるのですの。
別にお里が知れても、恥ずかしくはないのですが、こういった場所で、宝塚に入りたい
うんぬんを申しておりますことは、私の尊敬するお父様、お母様に知られたくはござい
ません。この記述を見れば、歌劇の購読を子供の時からしていたことを悔やんで、
「こんな白昼夢に取り付かれるぐらいなら、おとなしくご近所の家庭がするように、学研
の化学とコロコロコミックでも買い与えていたら良かったんだ!」と仰るに違いありませんもの。
でもそんな親の心とは裏腹に、初舞台の口上の練習を、夜の公園でしているあたしなんです。

212 :キラー:01/10/08 01:23 ID:.yvMDKCE
宝塚って授業の時レオタードなんでしょ。

213 :ごらんなさい!:01/10/08 01:23 ID:V.ouUaJU
あらら、改行下手!こんなあたしは、大階段の末席を汚すだけだわ!

214 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 10:31 ID:qHrXX3T2
なあなあ、やっぱりヅカファンの男って気味が悪いの多いか?

俺、カミさんと観にいっても、終わったらさっさと帰っちまうんで、男の奴らとは全然交流ないんだよ。

カミさんつながりで家にくるFCのやつらは、女はいい人、変な奴と
いろいろいる。男もそうじゃないかと思ってるんだけどさ。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 20:38 ID:gLVYuW5U
>214
俺はマジで今、元ジェンヌと付き合っているけど俺はヅカファンではないよ。
彼女の友達のジェンヌもほとんど彼氏は観劇したことも無い奴ばかりだし。
ほとんどのジェンヌは男のヅカファンはキモイって思っているらしいよ。

216 :162(巡礼から帰還):01/10/08 23:28 ID:r7kRRawQ
ありゃ、旅行から帰ってきたら案外伸びてるもんだ。

我ながら、ヤローの身でヅカ見に行くんはキモイ、うむ。
だから隠れに徹してるんだけどね。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 23:47 ID:hj7BvklU
>215
マジ、わしもジェンヌの知人友人がいるけど、ヅカファンだ。
きもいとおもわれてんだろうか。欝だ******

218 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 16:53 ID:FOABG5J2
同じ料金払ってるんだから堂々と楽しめば?

219 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 17:11 ID:HjF3nTmg
ヅカファンの男は自意識過剰ケテーイ。
誰もあんたらのことなんか見てもいないし気にしてもないんだよ。

220 :ごらんなさい!:01/10/09 22:18 ID:d0ScWNt6

きらびやかな額縁にレビュータイトル「ラ・ジハード」が映し出される。おば様方の
さざめきの中、トップの開演アナウンスが始まり、序曲とともに緞帳が開かれ、華麗なる
イスラム宮殿の中、醜い汚濁あふれる人間界の救済を求める麗しの女神が、聖戦の貴公子を
迎え、歓喜の舞いを踊る。イスラム宮殿が反転すると、そこには貴公子ジハードがたたずむ。
ジハードは主題歌「闘いは命より尊し」、を歌う。うっとりに次ぐ陶酔のシーンの連続についわれ
を忘れそうになるが、私は女性のみの宗教空間の中において、異端の男性客。周囲をうかがい
ながら、ベールを深々と被り、足早にフィナーレも見ず、足早に立ち去るのでした。
同時上演は、「白い目の地雷攻撃、グランドロマン、遥かなりや茶会」です。

221 :162:01/10/09 22:30 ID:W87dWZiU
不謹慎だがぷぷぷぷぷ

しかし、タリバンのお偉方がヅカの舞台なんざ見たらひっくり返るだろうな
女性が男装して踊りたおすなんて連中想像つかないと思う。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 22:39 ID:Mi8ZQVZw
是非カブール公演の実施を・・・

223 :ごらんなさい!:01/10/09 23:23 ID:d0ScWNt6
   「闘いは命より尊し」
 荒れ狂う砂塵の中 闘いに傷つき倒れた
 その流れる血潮は 岩肌濡らし
 われ待つ人の まぶたをも濡らす
 その血潮の中に 赤い薔薇一つ産声あげた

 幾千年待とうとも 君が麗しのその髪飾る日まで
 われ枯れることなく 砂塵のなかに 雄雄しく咲くであろう
 最後の水つきようとも  君が麗しその瞳にうつる日まで
 われ枯れることなく 暗闇の中 輝き続けるであろう

 どうかその日まで神よ あの人に 安らかな眠りをあたえたまえ
 われの死に 咽び 叫ぶ事なく

 歌   スペシャルOG 平みち

224 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 20:33 ID:xFLOMmL2
>219
ヴァーーカ、俺達だって目の逝っちゃったおまえらブースなんて
お目当てじゃねぇんだよ。
自意識過剰はお前だよ、ブースのくせして、いっちょまえなこと
ほざくんじゃねぇーよ。

それと男のファンをキモイとか言ってるヴァカジェンヌがいるって
か?てめぇの歌やダンスを観にきてる観客に言う言葉か?
どうせ自分がお目当てじゃないことを、よーく知ってるドヘタ
な奴が言ってることだろ?みんなに観てほしいって思うくらいに
てめぇの技量を磨いてから、そんな口叩いてみろっていうんだよ。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 22:38 ID:icyQ97io
嫌がる弟(けっこうカワイイ)を無理矢理連れてった
スター注目されて羨ましいぞー!
私なんか通い詰めて見てもらえてるかも(ハート)だが
確実に目線が来てたぞ男は目立っていいなあー
しかし見終って疲れ果てていた・・・
今度は後ろの方で見たいって・・・
贅沢だぞー!

226 :162:01/10/11 01:03 ID:c5ncijcU
>224
故・今東光住職なみのパワフルな毒舌炸裂。
漢だねぇ。

227 :ごらんなさい!:01/10/12 02:45 ID:FHrvbm7.

昔、空席のSにちゃっかり座り、(植田センセー作トンでも駄作ザッツレビュー)開演
ベルを聴く。トップさん登場に、2〜3年宝塚断ちをしていたため、トランス
状態に陥りどっ〜〜〜と涙。でもらりってないと見れない内容ね。女が男役
する気色悪さを最大限引き出す才能が理事長にはおありになるとゆうか、もう
今度みるときゃ薬決めましょ、と思ったぐらい。
いよいよフィナーレ、カッコイイトップに思わず手を振った。目が合った。
素敵、、、真矢みきさん。目で殺されました。
大昔。ある二番手ののデイナーショーで、最前列の席があたる。座る。2番手
が当然目の前に来る。目が合う。二度と来るなと目が語る。
怖い、、、紫苑ゆうさん。目で殺されました。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 06:38 ID:T6MH3hQ.
>224
ヅカファンの男は自意識過剰ケテーイ。
誰もあんたらのことなんか見てもいないし気にしてもないんだよ。

229 :162:01/10/12 10:33 ID:eiURDl3c
>227
そういう表現、宝塚関係のサイトではよく見ますね>目で殺す
自分はもっぱら双眼鏡のいる席なので・・・正直うらやましーっす。
いい席とれる見通しなんざまるでないので、双眼鏡をグレードアップいたしました。
ニコンの10倍、明るくて疲れない。
観劇やナイターじゃ明るさが大事だと痛感しました。くたばれズーム双眼鏡。

>228
そう言っていただければ楽になります

230 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 12:08 ID:h/ciKS7.
>228
わかった、わかったよ。俺たちゃ自意識過剰ね、はいはい。
でもな、うるせぇーから黙ってろ、この粘着自意識過剰ぶーすが。

231 :俺だ ◆mE5ppk7Y :01/10/13 13:44 ID:2KIktLPI
キャップつけてみました。うまくいくかな?

232 :俺だ ◆mE5ppk7Y :01/10/13 13:46 ID:2KIktLPI
男が宝塚のこと好きでなにが悪いんじゃい!
オツムのなか、よーーーく洗って考えなおせや。

233 :162(ビールはやはり(゚д゚)ウマー):01/10/13 23:34 ID:EB5Gz2Kg
     ( )
( )
 ( )   ( )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧=∧    /俺ださん、まあそう熱くならずに
 ( ´∀`∩  < あんくらいの煽りは、
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  \2ちゃんねるの華ですぜ。
|  ┼─┼ .|    \___________
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘

234 :ごらんなさい!:01/10/14 16:14 ID:GaY7qA1L
古本屋で、豪華版汀夏子アルバムを発見。当時、ベルバラ四天王の写真集は、
今の、トップのお慰み程度のペラペラ写真集と違って、豪華愛蔵版。虫がわか
なきゃ、末代まで伝えられそうなしっかりしたものでした。
 そこで汀夏子と麻美れいの対談が載っていて、
麻美「〜〜ですよね。汀さん。」
汀「は?なに言ってんの、しまいにゃブンなぐるよ!」
麻美「そういや〜の時も、、、、」
汀「あんたも懲りないなー。表でる?」
 などの、今のお決り文句バリバリの宝塚では考えられない暴言の
数々。今をトキメクトップですらこうなのですから、スター路線からずれた
おばはん男役なぞ、きれる、ばらす、ちゃーす、消す、ぶった切る、、、
など日常会話の中にぽんぽん入ってたのかと思うとべらんめえ口調も、もはや
すみれコードの一部。俺だ様のぶち切れぶりにもなにか懐かしさを感じる
のです。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 19:10 ID:lh0fW5Ig
ホモSMパーティーって酷いですか?
誘われてるんだけど、ちょっと怖い。
4人の女王様に調教された経験とホモの経験はあります。
でもホモのSMは始めてなのです。
あるお店で、朝までで人数はその日になってみないとわからない
ということです。
参加された方、内容を教えて下さい。

236 :162:01/10/14 20:43 ID:/qAJAYOi
だあああ
俺の前で当日券売り切れやがった。

俺だ氏に続いてオレもキレる番か。

237 :ごらんなさい!:01/10/14 20:45 ID:GaY7qA1L
 植田先生原案。谷正純演出
   グランドロマン
 禁断のソドミアンに染まった男
「黒く汚れた菊の花の伝説」
 スパニッシュレビュー
「醜いブタと呼んでアモレミーヨ!」

238 :162(ビールはやはり(゚д゚)ウマー):01/10/14 20:56 ID:/qAJAYOi
>237
ビール吹きそうになったぞ!!

やっぱスゲーよ隊長。

239 :ごらんなさい!:01/10/15 23:12 ID:lrOVouj0
 
 石田昌也演出ロマンレビュー
   阪急痴漢車両
 「ラブ!こねくり回してコネクション!」
  
162様、今度、哀歌看れ看ましょうね。私の目印は胸に刺した薔薇です。

240 :162(コテハン考え中):01/10/16 00:38 ID:uOKeAnW2
>239
関西のラッシュはそんなにスゴくないと聞いておりますが・・・
私、関東最兇ラッシュの地下鉄「東西線」で通勤しております。
あまりに混みすぎて完全に身動きとれず、痴漢も出ない路線です。

ミケランジェロの愛華みれさん、法王とのやり合いがファンキーでしたね。

関係ありませんが、大川興業の男性限定公演「男ダケノ笑イ」は壮絶だったようです。
真っ暗な舞台の上で全裸になって、(***検閲により削除**)に光るコンドームをかぶせて
「言葉で相手を萎えさせる」などということをやっておりましたな。
「(相手の母親の名前)!!」「ゴルゴ13のケツの穴!!」

隊長、公演は問いませんが一度お会いしてみたいものだ。
私の目印はニコンの10倍双眼鏡とうすらデカイバイクです。

241 :162:01/10/16 01:06 ID:uOKeAnW2
関係ありませんが明日は花組新人公演に突撃。
ガンバレ若手。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 07:15 ID:o2S1PhvT
>ごらんなさい!
ここはもうsage進行でいいのでは?

243 :俺だ ◆mE5ppk7Y :01/10/16 14:52 ID:vakEu4kE
愛華みれ、ホリプロだってな。
愛称で呼ぶのはもうやめてほしいな。ヅカはいいんだが、愛称で
ジェンヌを呼ぶことだけは出来なかったな。

244 :ごらんなさい!:01/10/16 23:30 ID:84/SqnJi
そうねえ、私ももう宝塚趣味をせせら笑う話題にも尽きてきたことですし、今の
面子に熱愛してるわけでもないので、下げたいんですけど、(あたしが書き込まないことが
一番!あら墓穴)今週のBURUTASU、見たらそれどころじゃなくなったわ!
かわのまこと?のかわいい表紙。しかもオーロラ加工まで施して、まああ、内容は
宝塚マニア、おすかる草間(ぶす過ぎ)の紹介や、タカラジェンヌと合コンで
きるか?なんてことまで書いてて、まあ盛りだくさん。これで男性ファンが増えて、
男子校生が宝塚プロマイドを熱狂しつつ交換、、、なんて時代がくるかもしれませんね。
162様、巨大望遠レンズ付カメラと、うすらでかいバッグの出で立ちはやめて
くださいね。ですからわたくしもピンクハウスは着ていきません。わたしは田辺聖子
似のかわいい少年です。

245 :162:01/10/16 23:55 ID:uOKeAnW2
しもうた、ブルータス買い忘れた。
買うときは「別冊モーターサイクリスト」と「ナンバー」でサンドイッチにして
レジに持っていくか(←エロ本を買う中学生じゃないんだから)

>巨大望遠レンズ付カメラと、うすらでかいバッグ
お戯れを・・・
隠し撮りなんておそろしくてできまっしぇん。
(でも、今日の蘭寿とむさんの最後の挨拶のときに一発フラッシュが
光っとったな。どこのバカだ)

つーわけでさげでやります?<ごらんなさい!殿
どこまで潜航するかな?
「メインタンク注水、目標深度300」

246 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 11:07 ID:tUSaLdeQ
>215
真実だったら泣けるね(藁

247 :ごらんなさい!:01/10/17 20:54 ID:L02Ty2NB
sage
あの表紙はねえ、ソン所そこいらのエロ本よりも凄いのよ。
昔のさぶみたい。買うこと自体が踏絵でもあり洗礼でもある。
ここで、宝塚周辺の変わった人々をご紹介。

東京キャトレヌーブ(売店)ではさすがに引きまくり。
店員はえらそーな花魁言葉「これ一点のみのけちなお買い上げ、どうもご面倒様。
僅かばかりのおつりお取りやがり下さい。」オーバーに言うとこんな感じ。
帰国子女?店員かしら。
新宿紀伊国屋下のプロマイドショップのオヤジ(酒井先生似のおかま)
も、小声でブツブツ言って来る。どうせ買わないんだろ、とか。
もうかれこれん年、行って無いので、物好きなおかま嫌いは冷やかし半分、
水ノ江龍子さんのプロマイドありますか〜〜と押し掛けてあげましょ。
162様、今度いつになさる?休日がよいわ。

248 :162(コテハン再考中):01/10/17 21:18 ID:b/PgC2XX
>247 ごらんなさい!殿
嗚呼、エマージェンシーブローでスレッド急浮上!
(sageはメール欄に半角小文字でお入れ下さい)

ブルータス、昼飯といっしょにコンビニで買っただー
表紙は壮絶の一語につきますな。
エローホン買うときより恥ずかしかった・・・

しかしながら初心者にとっては大変読みやすくていがったー
東宝にコインロッカーなんてあったのね。
今度からヘルメットとパーカーあそこに放り込もう。

あと、男役さんの舞台衣装でない服装もかっけー。
見習いたい、と言いたいところですが
服装を真似たところで「彼ら」に近づけるわけでないことは百も承知。

宝塚友の会の男性会員は7%、思ったより多い!

249 :ごらんなさい!:01/10/17 21:33 ID:L02Ty2NB
男役の普段着っても、あれはスタイリスト付では?歌劇誌、グラフ誌、
ではスタイリストなし、メイク自前ですが、、、、たまに真似てるひと
いますけど、金ちゃんに良く頑張ったね、と言われそう。お花柄シャツ
の人。金のチェーンぶらぶら衣装のオカマ、色んな方がいらっしゃいます。
宝塚本家のロビーではスタイリッシュな男の子がたたずんでましたけど、
あろうことか、前髪をリーゼント風に上げて、二三本ちょんちょんとたらして、、
ああ、レビューは舞台上でやれ、、、とおもいつつ、私のあたまはお花畑の
タテロール。162様はどんなお姿?(削除覚悟の馴れ合いすみません)

250 :162(コテハン再考中):01/10/17 21:52 ID:b/PgC2XX
小生、最近はもっぱら夜の部(勤め帰り)専門。
なもんでモロ冴えないサラリーマンスタイルですよん。
短髪主義だし。(ヘルメットがきつくなるため)

さすがにスタイリストつきますか。ムムム。

>レビューは舞台上でやれ
ゲラゲラゲラ。
そう、夢の世界は舞台の上で展開されるが吉。
グラウンド・レベルにそういう扮装持ち込んじゃいかんな(ワラ

新人公演のとき、2階席からヤバいぐらい身を乗り出している観客が
イパーイいましたが、下の席に生徒さんがぐちゃと観にいらしていたんですね・・・
(現場にいたくせに、情けなくも論破で知った)

251 :ごらんなさい!:01/10/17 22:25 ID:L02Ty2NB
そこで、巨大な顔の娘役大鳥が二階席をぎろりと振り返っただけで、微弱の
地震が発生し、袖で、緞帳を上げるかいなか会議がおこなわれた。とか、、、。

162様ちょっと小生なんて一体お幾つ?万博といえば大阪万博は良かった
なんて、よそで言ってませんよね。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 23:41 ID:mxIHykBf
 宝塚ファンの男増えるといいな。
 彼氏がファンだといいな。

253 :はぁ〜:01/10/18 02:17 ID:EMgJOEM7
トキメキました。
ごらんなさい!様
わたくしとお付き合いしてくださいね。
最近宝塚観てないです。
チケットないです。
一緒に観てくれる人いないです。
とても寂しいわたくし・・・はぁ〜

254 :162:01/10/18 10:18 ID:eUc2MLnl
そんなに年くってはおりません(w
万博は万博でも、世代的にはつくば科学万博ですね。
厨房だったので、よーく覚えています。

しかしながら、宝塚内で大顔とされても一般人よりは相当スタイルがいいんでしょうなぁ・・・
当日券で並んでいて生徒さんが入っていくのを見るとそう思わされます。
しかし、入り待ちってもっとうるさいかと思ったら皆さん静かにしておられるのですね。
もっときゃーきゃーしたものだと思っていました。(偏見スマソ)
(ちなみに、出のほうは公演終了後即脱出するのでいまだに見たことがない)

255 :ごらんなさい!:01/10/19 23:59 ID:u7j5hOIF
はあ〜様、
狸組を来年あたり狙いましょう。鳳蘭がトップのOG公演ですが、現役
生の公演の数百倍おもしろいです。
162様、
まだ沈みませんねえ、沈みきった頃は雪公演でしょうか。月影瞳は
トップになってからはご無沙汰ですが、また、お姫様?性悪女を演じ
させたら天下一品の彼女なので、西大后など期待してたのですけど。

256 :ごらんな:01/10/20 00:01 ID:nAoNDp+W
下げたつもりがまた浮上。あ〜、宝塚〜〜〜。麗しの〜、、、

257 :162(ビールはやはり(゚д゚)ウマー):01/10/20 00:38 ID:c/ufiZlZ
>狸組
ネタかと思って検索かけたらマジだった(汗
プロ野球のOB戦みたいなもんだな(←ちょっと違う
ラグビーの「オール」明治vs「オール」早稲田みたいなもんだな(←ぜんぜん違う

>月影瞳さん
雪組はまだ見ていないので、公式の写真しか見ていませんが
確かにワルが似合いそうなキレイさがあると思いました。

ここでモード切替。(酔っ払い→オニ班長の鉄拳制裁説教)
無断浮上は厳禁とあれほど言っておろうが!!
貴様、故郷の鎮守の森に何と誓って出てきたのだ!!
今夜は班長が涙をふるって、やる気が出るようにしてやる!!
メガネ外せ!!歯を食いしばれ!!
ベシ!ビシ!

258 :ごらんなさい!:01/10/20 01:13 ID:7TsTfILm
浮上はえひめ丸にあやかったんです。

259 :162:01/10/20 01:17 ID:c/ufiZlZ
合掌・・・ですな。

260 :162:01/10/23 17:23 ID:zVB6pu1H
順調に潜航中。

クルスクも一部浮きました。

合掌

261 :ごらんなさい!:01/10/23 22:57 ID:WFtQssyU
今日はぼやきよ!花トップさよならは、新人公演並。
永久専科入りの雪トップは博物的に珍しい存在となりつつあるから、
もうファミリーランドの記念館の榛名ゆりの蝋人形の横に、安置されるべき。
次のトップはまさかの小粒。霧深きエルベのほとりで、お披露目さよならが吉。
星は、老いらくの恋。恍惚の人を初舞台化!新生月、いつでも音楽学校文化祭。
宙は、娘役トップ次も新コンビ狙ってるね!年号変わってもいる気だね!
植田、谷、夜な夜な、歌劇団衣裳部屋で、禁断の女装プレイ。

262 :162(コテハン再考中):01/10/24 01:18 ID:K48XESU4
蝋人形なんてあるんですか!
見に行ってハァハァしていいですかー(ボコ

関係ありませんが、「榛名ゆり」さんの芸名は旧海軍で活躍した戦艦の
名前と関係があるようですが・・・(当方、ミリヲタ

ところで、さささ最後の一行はなんなんだ(ワラ

263 :162(ビールはやはり(゚д゚)ウマー):01/10/24 01:30 ID:K48XESU4
そうそう、ミリヲタとしては来年の星組の「プラハの春」が気になります。
やっぱりハリボテのソ連軍の戦車に火炎瓶投げたりするんでしょうか(危

264 :ごらんなさい!:01/10/25 21:11 ID:OAxG2JYB
風共の汽車は張りぼて。
大いなる遺産(剣幸、月)の船は書割。
この恋は雲の果てまで(杜けあき、雪)の船はせりに貼り付けたベニヤ板。

宝塚は最近不景気なので、ダンボールに描いた船を、暇な専科生が持って、
舞台を右往左往するのでは。途中で倒れたら、それは春日野八千代。
やたら、ダンボール越しに自己主張を感じたら轟さん。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 21:12 ID:OAxG2JYB
sage

266 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 21:14 ID:OAxG2JYB
さげなきゃ

267 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 21:16 ID:OAxG2JYB
オサゲ

268 :162:01/10/25 21:42 ID:P4nL2Yno
>265-267
他のスレが上がるのを待ちましょう
「sage」と書いても
単に上がらないだけです

段ボール持ってウロウロ・・・ワラタ

269 :ごらんなさい!:01/10/28 01:23 ID:/65Khu9V
今日、BSに大鳥れいが出とった。歌も芝居もどーでもいい、つーか、まあ、ギリギリ
だけど、美貌が学芸会並って、どーゆうこと?さがりついでに言えば、
渚あきなんて、宝塚もどき劇団の端っこ並の演技力。化粧は切ない顔のわりには、
頑張ってるけど、ひびき美都を越えたね。何かが。

270 :162改め・GS@添乗員 ◆W1FsaTjg :01/10/29 11:00 ID:RlV1El2x
めんどくさいから私の常駐する某板で使っている名前にします。

昨日花組を見てきました。
大鳥れいさんが出てきたときに「大顔・小顔」スレのネタを思い出して、ちょっちニヤッとしてしまった。
確かにでかい。男役と並ぶとその差は歴然。
しかしながら、顔のパーツも全般にでかいので
違和感がないのかもしれない。
すっげーキレイな人だと思います。

しかしながら、私の双眼鏡は千葉のヒロイン、遠野あすかを追っかけるのでありました。

271 :ごらんなさい!:01/10/31 02:17 ID:kecY/gQZ
まだチケット手に入ります?それはともかく大鳥さんは、双眼鏡逆にして
覗いたぐらいでちょうどです。愛華さんは、首を突き出して顔から階段下りるので、
大階段で、足元が危なっかしいです。もう辞める人に何をぼやいても、、、ですが、
大鳥さんには次なる相手がまた小顔なので、小さな穴に何度も顔を突っ込むなどの
トレーニングをしていただきたいものです。

272 :GS@添乗員 ◆W1FsaTjg :01/10/31 09:36 ID:DX2PBRrs
>チケット
もっぱらヤフオクです。(友の会に入ってもいないし)
けっこう定価で落とせるものなのねん。
前回の月の千秋楽はアツくなってずいぶんイロを付けてしまったが・・・
「1枚」ってのは案外人気が出ないものです。

>小さな穴に顔を突っ込む
ゲラゲラゲラ
つーか、メットの寸法はMサイズで済むな、と思ってしまう二輪乗りの悲しい性。
ちなみに、普通の成人男性はだいたいMサイズです(マヂレス

273 :ごらんなさい!:01/11/01 22:12 ID:GF+aXU+M
前回の月って、あの遊園地のショーですか。いいかげん歌がありゃりゃん
なら、戦隊モノやれ!と植田あたりが喝を入れないと、あのトップは、
お歌の稽古をしない。多分次のミュージカルでも声を潰して、代役がへんな
期待をしてしまうかも。スタイルも顔も昭和の匂いプンプンの伊織とトップ交代じゃ!
ぐらい誰か言ってやれ。つーか、それじゃあ、宝塚潰れるけど。ちなみに大空なんとかが、
三白眼の大正ロマンイラスト見たいな顔で、ブロンドカツラもお似合い。前星のトップ
が、池田ロココの原作と同じで、中年オスカル(30過ぎるまで処女!)の
リアリズムに徹して、なんか、ぱさぱさなオスカルだったフラストレーションが
飛んでいった。そしてどうなる大和なんとか。私は判官びいきでないので、落ちる
トコまで落ちて行く行く末を見守るのみ。

274 :GS@添乗員【 d307a2c6.yytv.co.jp:01/11/01 22:28 ID:xiM8ikXd
キビしいですなあ・・・
私、アレ(東京ディズニーシー開業記念)が初観劇だったもんで
「あんなもんか〜」と思ってしまうのです。

275 :ごらんなさい!:01/11/01 23:24 ID:GF+aXU+M
とゆうか、ショーに関して言えば、おお!ゴージャス!でしたけど、
トップお披露目が東京のみ、しかもショーが再演ってドウユウコト?と疑問をはらみつつ
の観劇。今度の星でもそうですが、はなっから、お客の入る見込みのない、
新トップ披露は、東西やる必要がない、しかも再演、つーのは前代未聞。過去もトップ
お披露目地方では、前トップさんのサヨナラやったりなんてとんでもないこと
やってましたがそれでも、最近のネコも杓子も、風と共に去りぬをやるのとは雲泥の差。
多分地方用に衣装直したり、セット作りなおしたりするお金、もう無いのでしょうね。
近年の星が風と共に去りぬをやったのが良い例。普通なら、業平もしくは、べる薔薇を
地方でやるはずなのでしょうけど、、、、。
 でも逆にとれば、いい作品は再演でも見たいとゆうわけで、ジャズマニアは近年のショー
ではごーかゴーかでした。べる薔薇もいっそのことべる薔薇やるだけの組作って、ファミリー
ランドの中の専用ステージでで、一日5回ぐらい、ダイジェストでやれば儲かるかも。
ガラスの馬車は空をとび、マリーアントワネットの首が宙を舞う。

276 :GS@添乗員【 d307a2c6.yytv.co.jp:01/11/02 22:15 ID:6xHdztyl
一般人にとっての認識は、宝塚≒べるばらっつーものが確かにあるようですね
客層もほかの公演とは違うらしいし・・・

277 :ごらんなさい!:01/11/04 01:17 ID:8uw/AMGO
おお!そうか学会の方々がチケット買うのでは。CMしますしね。でも今回の星ベルバラは
前回業平に続く地味な貧乏公演だったので、いまだに呪ってます。なのに哀歌看れのさよなら
にわざわざ、VISA冠までつけて、そしてゴーかなフィナーレ。もったいなや!
なんか腹立つから、新宿南口の大階段で、浮浪者と踊っちゃうわ!テーマは紫苑ゆう
の熱愛のボレロ(ラ・カンタータ)。

278 :ごらんなさい!:01/11/04 01:21 ID:8uw/AMGO
あら!下げたつもりでしたのに。でもこの板、いずれまた下々の板と
見分けがつかなくなりますわ。

279 :GS@添乗員【 fw.ychyo1.kn.home.ne.jp:01/11/06 22:10 ID:nujGPuH+
最近のヒット。(ワシもたまに書いてた)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/1003073805/

15年前の真矢みき≒辻希美
似てる!

つーか、煽りにもめげずにマターリスレとなっています。
ヅカ板に踏み込んだモー板の勇者に乾杯。
鷹揚に受け入れるこの板住人に乾杯。

280 :法政おお我が母校:01/11/09 20:20 ID:VUeCs3R4
法政大学社会学部で教鞭をとっている稲増龍夫氏は、大の
ヅカファン。

281 :GS@添乗員【 fw.ychyo1.kn.home.ne.jp:01/11/09 20:37 ID:aqxUNHAk
社学・経済のみなさま
多摩はいっそう寒いかと思います

千葉人だから多摩の体育の授業は免除だったな・・・(遠い目

282 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 00:49 ID:1wJFQlbz
宝塚好きなノンケの男ですが、何か?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 02:21 ID:0FK9+qdP
>282 ノンケって言葉知ってるだけでも十分ホモと思われ・・・(藁
僕はもっぱら地方公演専門だけどやっぱ生が一番よねぇ・・・。
だってセットの移動のときとか幕の後ろでガラガラ響くんだもの・・・。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 07:38 ID:TIeEvlc3
>283
今の時代ホモでなくてもノンケって言葉くらい知ってるだろ(藁

285 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 18:09 ID:zzP8/0Y4
ノンケってなんじゃ?おしえれ。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 03:40 ID:egfL8BCw
ちょっと前の話だけど、「大海賊」の時、
すっごい今風の若い男の子2人組が観に来てた。
カップルだったら、ああ、彼女の付き添いで来たのね〜って、珍しくないけど、
あんな今風の男の子が来るなんて、すっごい意外だった!!
宝塚も一般人に受け入れられてきたのかな〜?

287 :ごらんなさい!:01/11/14 03:31 ID:2N1wvF58
どう見ても男にしか見えないお鍋よ!といいたいトコですが自分が見たときも
いましたね。それなりにおしゃれさんだし。でもホモかもよ!更に分類すれば一般的
ホモ。じゃあ一般的ホモじゃないはどうゆうのかとゆうと、舞台衣装よりデコラテイブ
な格好で見に来るお釜。流石に羽根こそ背負いませんが、バブルの頃は、トップの
フィナーレより豪華な服を着て、ロビーでうっとりしてたものです。とっても幸せそう
でしたよ。

288 :ごらんなさい!:01/11/14 03:40 ID:2N1wvF58
さらにカキコ。私も大海賊のとき、男二人連れでしたが、多分浮きまくってたので、
今風の若い二人とは言えません。くららちゃんに聞こえるぐらいの声で、「可愛い!
可愛い!」を連発。あの太もも、幼い演技。意外と上手な鬘に化粧。次は囚われて
嫌がらせされる少女でもやっておくれ!

289 :GS@添乗員 ◆W1FsaTjg :01/11/14 12:04 ID:YmloPtev
>288
囚われてイタズラされる映美くらら・・・ハァハァ
(↑ちょっと違う)

オレんときは見なかったなー>今風にーちゃん

290 :ごらんなさい!:01/11/16 09:53 ID:pUtjRpLh
あの轟が、またもや風と共に去りぬ、だと。(もうおしまいじゃ、ばばら塚)
背が低いのを生かしてプリシー役でもやるの?いっそ、スカーレットの意地悪妹スエレン編でもやり腐れ!
貴族の血を受け継ぐ育ちのいい、バトラーなんてあの轟にはまだ100年早いのよ!

291 :GS@添乗員【 fw.ychyo1.kn.home.ne.jp:01/11/17 21:39 ID:e264oQYs
>ばばら塚
激ワラタ

ごらんなさい!氏はアンチ轟なのですね。
やはり長年見ているとアンチができてしまうのでしょうか・・・

292 :ごらんなさい!:01/11/19 21:44 ID:o5oXBAuO
トップ披露の時、オハナと、並ばないのでなんでかな〜〜、と思って、ショー、
レ・シェルバンを見ると、せり上がったはずの轟がいつまで立ってもセリ上がら
ない。おかしいな〜機械の故障かな〜〜と思ってみてると、まあ!ちょっと、
背が低くてセリ上がったように見えなかったのよ!杜のカリンチョさんの時も、デカ娘役鮎ゆうきは並ぶときは
素足、膝折が鉄則だったけど、一度も絡めないコンビってなによ。ましてや、和央ようか
とのカラミなどあるはずもなく、オハナは最後まで、上から見下し視線のまま、轟を
見つめていたのです。自称167cmってあーた。162cmも怪しいところよ!
轟にぴったりの役
ノートルダムのせむし男



293 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 22:11 ID:E6txwfXs
きっと、洒落たこと書いてるつもりなんだろうなぁ。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 03:01 ID:pZer6CAn
ここって、内容が、バラバラ?ですよね。  
それとも、男性が好きに書くスレなのかしら?

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 03:50 ID:KHDDqXg2
風共スレでもウザかったね>292
コイツ高嶺ファンなんだわ、これが。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 00:30 ID:Eu3PB8Wg
よくみにいくとは、周りの人には、なかなか言えません。何回か言い、かなり
引かれました。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 00:46 ID:zIE5XdUK
有名人なら引かれないのになあ・・・

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 00:12 ID:cdBy4sPy
僕は、よくヅカファンだって言ってるけど、
そんなに引かれたことはないなぁ。
言っちゃって引かれた人に質問です。
相手からは、どんなリアクションが返ってくるのですか?

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 10:15 ID:42TNmOQh
宝塚好きな男ってホモですか?
ホモって自分のチンコ見ても萌えるんですか?
俺にマンコがあったら一日中見ているだろうなぁ・・・。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 15:36 ID:Gpisfugb
>299
アフォ!
テメエにマンコがあったら、嬉しくて眺めるなんて
こたあないさ!
自分にチンコがないことに苦痛を感じるだろうよ!

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 20:37 ID:yNMjJHYd
やっぱ、ヅカ男って変ね。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 01:02 ID:tJZd+yWB
>301
まともな人も居ますって。(^^;

303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 01:13 ID:/jUH1dx8
>>301
ヅカファンでないと思われる299の男の方が変だよ。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 02:46 ID:fAfVU2uV
鈴木国男


305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 21:26 ID:uyzTODkr
 ___________________
〈 ズカファン男もよろしくおながいします。
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((


306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 19:57 ID:NeQMABh3
女になりたい。
ぶざまにぶら下がってる金玉はいらない。危険だしじゃまでしようがない。
半脳はいやだ。言葉も不自由だし、直感も働かないし鈍くてとろい。
金玉ぬいても脳梁は太くできないし言語野も左右に持てない。半脳のままだ。
助けてくれ。

307 :ごらんなさい!:02/03/07 21:12 ID:sGcK9Mb5
 いつの間にやら高嶺ふぁん??
トドさんの背が低いと罵ること=高嶺ファンなんでしょか。
ズカ狂のデブ不細工295、教えてね〜。
別にあなたの夢に泥をぬる気はなかったの。


308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 21:18 ID:4jd+vMuM
この人なんとかして下さい・・・・

309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 10:08 ID:IuC4RbJb
 ___________________
〈 ズカファン男もよろしくおながいします。
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((



310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 10:43 ID:IQ6hY3bx
例のオキャマカップル
ココントコ
1階SS一列手に入らないらしいね。
悔し紛れに飽きたのど〜のこ〜のって
言ってるね。

311 :GS@添乗員 ◆W1FsaTjg :02/03/11 21:59 ID:0g9JENK7
>310
ゆゆゆ許さん
こっちゃ10倍双眼鏡で
スナイパーのごとくがんばっているというのに

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 18:04 ID://0ZEGW9
観劇をよくします。宝塚も観ます。作品によっては、楽しめます。
男の人は、やはり娘役に、目がいきますよ。
熱心なファンは、どこにもいますが、独特ですね。

313 :名無しさん@公演中:02/03/12 19:55 ID:tEub5Zaq
>>312

>男の人は、やはり娘役に、目がいきますよ。

勝手に決めつけんなや! ゴルァ!



314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 10:01 ID:M1kg/RVa
大きな女に抱かれたいと思う男って多いらしいですよ。
よくSMクラブなんかに行くとM男用に大女が用意されています。


315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 13:39 ID:ovLtg77b
SMクラブか・・・・・・2chって色々な人がいて勉強になるなぁ。

316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 13:57 ID:hKjkf+Xn
男役の方が美人が多いのはヅカの定説・・・。

317 :GS@添乗員 ◆W1FsaTjg :02/03/16 07:49 ID:6wxw16n+
>313
すんません、正直、娘役萌えです。

類似スレにこんな文句あり。
>若手の娘役の方が、ドキュソアイドルの100倍かわいい。
>芸能界は顔がよくて股を開けばどんなドキュソでもなれる。
>ズカは心技体が必要。
激しく納得。

なんつーか、「娘役としてより女性らしく」という
演出過剰気味なところがツボにはまるのかもしれません。

318 :313:02/03/17 01:56 ID:LDnsxpt2
>317
俺は男役萌えなんっすわ。
類似スレのそのカキコ知ってますけどね。
俺は娘役のあの異常に女らしいのがどうもダメです。
でもそれは人それぞれだと思うし、娘役萌えの人は
それはそれでいいんじゃないでしょうか。

319 :GS@添乗員 ◆W1FsaTjg :02/03/17 22:03 ID:YBtejoLD
313殿がオトナでよかった

男役さんは、「おおお、かっけ〜」ってなもんで
「萌え」とはちょっとちがう、あこがれに近い感情を持ってしまいます。
オトコのある意味究極の姿の具現というか。
(ワシは首吊らない限り、絶対ああはなれんけどね)


320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 18:14 ID:2AmUAFsj
今日ガイズ2階SSの男。超きもかった。変なオヤジ1人できてて
娘役がダルマとか足だしの衣装になるとめがねはずして
双眼鏡で身を乗り出し見てた。ああいうのどっかいけ

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 20:25 ID:+ycuh5py
親子、カップルじゃなくて 男の団体、1人できてるのってキモイかも

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 15:26 ID:1E6XyhMM
宝塚の男役さんが好みです。僕は大きな女性が好きなのです。
で、昨日「デカ女××××」というタイトルのAVを借りました。
しかし、どう見ても小柄な女性しか出てきません。
で、もう一度タイトルをよーく見たら。
「女デカ××××」でした。
ま、婦警さんも好きだからいいけど。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 11:42 ID:Y8fp1WAm
僕も男役の方が好きです。たかこなんかたまらない。
デカくてもとっても女っぽい。

また ちょっとでいいから女役の扮装してくれないかな?。
毎日通うのに。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 12:48 ID:ji12VPYa
宝塚好きな男って・・・おもしろいのね。とくに>>322はワラた。
でも、デカくてバランスのいい女って希少性があるからモテるのよね。
モデルとかレースクイーンとかも好きな男多いもの。わかるわ〜。。。。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 12:50 ID:wEf54qQp
http://freehost.kakiko.com/freen/kesaku.html

326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 14:08 ID:E/iM8gvQ
ヅカファンの男性にお尋ねします。
ストリップ劇場の女性客に抵抗はありますか?

327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 18:07 ID:CrWZTYnz
>>326
全然。
昔、峰さを理さんが組子みんなで行ったって言ってたし。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 01:09 ID:jIS2ALI9
無理やり連れて行かれ
鑑賞して
感想を求められ
「服がキラキラ眩し過ぎて目が痛いよ」
と答えた男

329 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 06:41 ID:dVBldb10
ヅカファンにはろくな男がおらんな・・・

330 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 08:23 ID:bzapFD9m
 ___________________________
〈 そんな事を言わないでズカファン男もよろしくおながいします。
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((


331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 00:43 ID:rBu4tai4
ヅカファン男がんばれ!
男なんだからHでもしょうがないよ・・
ご贔屓ファン同士で罵りあうよりはイイ!
            娘役ファンより

332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 09:58 ID:gMmHaOrt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!轟粘着

   ________________
〈 以下轟ネタだけでおながいします
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 21:10 ID:rSFiDAKW
ヅカファンって、一応鉄オタの一種?
阪急電鉄歌劇事業部ってことを考えたら・・・。
特に熱心なお姉さま方の行動と言ったら、鉄汚汰そのままやん。


334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 22:05 ID:zi8gPnv5
あのね、六本木とかにあるショーパブのダンサーの人達ね、
宝塚を参考にしてショーを考えることもあるって言ってたよ。
だから、イケメンとか、今風の人、そしてニューハーフの人が
宝塚を観劇するって言ってたよ。

335 :334:02/06/07 22:07 ID:zi8gPnv5
ごめんなさい、334の日本語おかしかった。
334に書いてある
イケメン、今風の人、ニューハーフっ て、
そのショーパブのダンサーのことです。


336 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 22:25 ID:suPBf6XW
age




337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 20:11 ID:iAyCPCn0
          ,,,,  、、、、、、、
        ノノ       ヽ ヽ ヽ
      / ̄       ヽ  ヽ  ヽ、
     丿丿丿丿丿丿        ヽ ヽ
     /丿丿丿  丿丿  丿丿  ) )
   丿丿丿丿      //''')      )
  ノノ   ノノヽゝノノノノ   )      )
  丿ノ ノ━━━((━━━━ノノ     )
   ノ   ヽ`=・=-   `=・=-丿    )  )
   丿丿 |    /       丿    ) )
    丿  |:  ( - `    ..::丿丿  丿丿
     丿 |∴∵∴ll∴ヽ∵∴∴ノ  丿丿
    丿  |∴∵、▲▲,∴∵∴∵ノ  丿
     丿 \∴∵ ▼∴∵∴∵/丿ノノ  
       丿丶∴∵∴∵∴/ 
         (∴(∵∴_/
           ̄ ̄ ̄


338 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 21:06 ID:eDZnxldy
横尾忠則でしょ?

339 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 23:27 ID:UprfcFI0
えっとーわたしホモなんですけど
彼氏が元ジェンヌと結婚するから、別れてくれって言われちゃった(泣)
28才っていってたから76期から80期かな???
関西方面の御曹司だったからまあ妥当な線ね ってとこだけどーー
東京と大阪と2回披露宴やるけど 来るなっていわれた
当然よね〜〜〜
一応偽装じゃないらしけど微妙だわー


340 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 01:30 ID:XQuEN6Qj
普段は 男役が良いって言いながら 娘役を 金やプレゼントで釣って 
ホテルに連れ込んでるオヤジを知ってるよ。
男なんてそんなもんさ。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 00:43 ID:KpyHj0L3
<340
ちょっと待ってください。
そんな特殊な人を例に挙げて、男を一くくりにしないでください。
しかし、そんな手で落ちるジェンヌさんがいるとは・・・嘆かわしい。


342 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 02:29 ID:AHpIPopk
「長い春・・・」見に行ったとき、キャトルでリカのスチールどれ買うか
迷っている男の子(中学生くらい?)がいた。どれにしようかな〜と
悩んでいる様子が可愛くて微笑ましかったよ。


343 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 09:24 ID:gPo8uyEq
宝塚を本当に愛している男性ファンもいらっしゃいますよ。

 オスカル草葉さん
 http://www5d.biglobe.ne.jp/~osukaru/index.html


344 :さまよえるエリザファン(男):02/11/11 20:37 ID:WlZ02PZ4
男ですけど、エリザベートには本当にはまっています。DVDが売出しになれば
100回以上は(飽きずに)見ると思う。
今までの短い生涯で見たり聞いたりした映画、演劇、ミュージカル、音楽の中で、
今回のものがベストです。他の組のも初めて見ましたがとても良かったです。
ただし、ミュージカルは四季のを数回見たのみで、オペラやバレーはちゃんと見
たことはありません。オペラって外人の肥ったおじちゃんやおばちゃんで、、と
いう感じがしていました。バレーもとっても退屈です。クラシックはファンでは
ないけど、まあ好きなほうです。四季も退屈でした。(怪人は見てないけど。)

今回エリザを見て思ったことは「宝塚って実力あるんだな〜!」。

細かいミスはあるけど、それを補って余りあるものがあります。

今までの男性宝塚ファンとは全く違うタイプだと自分では思います。
これから何見たら良いの?←悩んでいます。新しい煩悩出現。


345 :さまよえるエリザファン(男):02/11/11 20:48 ID:WlZ02PZ4
音楽も舞台も嫌いじゃないけど「しょせん暇つぶしでしょう」、
こんなふうに思っていたのに、完璧にハートを捕まれてしまった。
女性に恋愛感情を持つのは当然として、舞台にこころを捕ま
れるというのは一体どういう現象なのだ???

宝塚ファンの女性というか、演劇ファンは、実社会を舞台で擬似的に
楽しんでいるんだと思っていたのですが、そうじゃなかったんだね。
ファンの人の気持ちがやっとわかりました。でも苦しい世界だねぇ。
決してかなわぬ恋だもんね。


346 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 11:10 ID:29vfFSI7
>>343
オスカル氏の今回のスーパーコレクション凄いよ

347 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 12:30 ID:Wobc8IN7
>今までの男性宝塚ファンとは全く違うタイプだと自分では思います。
こんな事いってるやつにたいしたやつはいない

348 :345:02/11/13 13:07 ID:QGiC9ZM/
>>347
男として見るにたえる宝塚作品、2,3教えてくださいませんか?
ビデオは母がほとんど持っていると思う。ビデオ部屋があるくらいだから。

349 :345:02/11/13 13:35 ID:QGiC9ZM/
宝塚ってもう100年?も女心をくすぐり続けてきたわけだ。
どうやったら女心を捉えられるかのノウハウが詰まっている。
そのノウハウに嵌ってしまう男ってどんなヤシなのだろう?と思う。
「きっとこころが女なんだろう!!!」
「おまえらリカちゃん人形ファンだよ、、男のくせに!」

しかし今回のトートは男心に衝撃を与える。あいつは生まれつき
トートじゃないのか?スカイステージの対談で「私は怖くない」
と言っていたけど、あれはどういう意味なのだろう?
ただ単にあの衣装とか雰囲気が怖くないのか、それとも死がこわくないのか?
このあたりは、春野FCの人がいらっしゃったらちょっと聞いてほしい。
「今回のトートは男心に衝撃を与える」←この言葉もできれば伝えていただき
たい。きっと励ましになる?とおもうから。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 18:02 ID:YEpp7DaK
「今回のトートは男心に衝撃を与える」
どういうところが男心に衝撃を与えているのか、聞きたいわ。

351 :345:02/11/13 18:42 ID:QGiC9ZM/
>>350 さんは男ですか女ですか?

352 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 19:45 ID:h5fLb2x+
前 「誠の群像」が男性にお薦めってカキコみた

353 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 19:57 ID:8pKurslu
私の彼は「愛燃える」がよかったって言ってましたよ

354 :345:02/11/13 20:51 ID:QGiC9ZM/
>>352 >>353さんありがとう。「誠の群像」と「愛燃える」ですね。母に聞いてみます。

>>350
エリザベートの衝撃は、まず音楽と脚本が非常によいという事ですね。
普通、CDを買っても一枚中に好きな曲が1,2曲あれば「当たり」なんですが、
エリザベートの場合はそれが全編なんですね。
男としてちょっと退屈に感じる場面は、
1)お見合いの話、、「うちの娘もっときれい」
2)父と娘の話、、
3)エリザに子供ができて、、、「ゾフィーなんて」、、
4)病院場面
5)二つのボートの場面
これらは、女性には人気場面みたいなんだけどちょっとかったるい。
でも、好きな場面が何回も見れば見るほど増えていくんですけどね。
(4回しか見てないけど。)
その素晴らしいミュージカルを宝塚の人達が十分以上にこなしたのが
まず第一の衝撃。
みんなで合唱の場面なんか「私達にも(本場ミュージカルが)できるのよ〜」
という叫びに聞こえる。その気持ちが伝わってきて涙が出ませんか?
世間からは、「ああ宝塚ね」なんて(知らない人には)軽く思われているん
だもんね。
あと第二、第三と衝撃が続きます。(ファンスレッドじゃないからやめときます。)
明日、最後になるけど見てきますね。

355 :345:02/11/13 21:03 ID:QGiC9ZM/
第二の衝撃は、一人の男がたぶんまだ二十代の女性達に深い尊敬の念を持ったこと。
普段決して口には出さないけど、男尊女卑的な考えって日本の社会にはありますよ
ね。私にもあると思う。根拠のない話なんだけどね。
でも、あれだけの作品を仕上げた人達の精進(古語だけど)には本当に深く感動し
ました。その感動している自分に衝撃を受ける。これが第二。


356 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 21:30 ID:pyRkJlfj
>>331
俺は風花舞ファンやったけど、「H」とかそー言う目で見てへんかったで。
素直に「ダンスうっまいなー」って思ってファンになった。


知ったのが、元日にNHKでやってた『バロンの末裔/グランド・ベル・フォリー』
その舞台から退団まで、学校休んで平日に一人で行ってた。

他には・・・
久世さん、真琴さん、真矢さん、轟さん他、「ああ、男として負けたな」って思った事も有った。

女性のタイプはヅカとは別やな。「見た目だけで判断するな」ってのを学ばせて頂きました。

駄文失礼。タバコ買ってきます。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 22:21 ID:8pKurslu
そっかぁ。なんかいい話だなぁ。ファンレターて出した事ないけどこういうことが書いてあるのかな?こんなこと書いてあったらジェンヌさん元気でちゃうね。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)