5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆芸能人で宝塚ジェンヌにするなら・・・◆◆

1 ::2001/08/02(木) 10:22
宝塚ファンからみて
宝塚に入ったら応援してあげるって思える芸能人は誰?

2 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/02(木) 10:52
田島寧子

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 13:38
あげ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 14:11
面白くな〜い

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 21:42
芸能人が宝塚に入ったらって想像してみたら
やっぱ、ジェンヌよりか目立ちそうな気がした。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 06:53
>5
そりゃそうだろ。
退団して芸能界で有名になった人は
今までに何人もいないんだから。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 15:50 ID:zQbXailc
伊藤蘭

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 19:30 ID:fuRJeeyI
美川憲一

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 19:31 ID:Q/FAQJUk
大高先生

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 19:40 ID:rhG0ekY.
ずんこ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 05:48 ID:zhp6NshA
デーモン小暮

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 23:36 ID:A/D0uHiY
小鳩ふぶき=慎吾ママ=香取慎吾ってことになるか。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 01:03 ID:ECCUac1M
>11
デーモンがいても気付かないってか?
あほか!
いくらなんでもチョッと化粧が違うわい!

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 01:26 ID:2JP2FW0M
GACKUT

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 01:35 ID:CPyUcU4o
>>14
綴り違うよ。Gacktでしょ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 01:39 ID:lqf0u0jI
アイフルのCMのオネーサン。
雰囲気が娘役っぽいわ。

17 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/09/04 06:35 ID:a/j2u9TA
モー娘の新面バーはヅカめざしてたらしい
http://yukochannel.pos.to/ai/cap/fukui.html

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 07:25 ID:rYyR9X/.
やっぱりヅカよりモー娘の方が
難関?メジャー?

だよね。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 22:32 ID:JMvJ2lU2
えみくらちゃんて最近の人気ある芸能人系の顔やな〜って思う。
加護ちゃん系じゃない?加護ちゃんはジェンヌメイク似合いそう。
藤原紀香はジェンヌ顔じゃないね・・・
若い頃の男役ならいけるだろうけど、スターになればみんな
シャープな感じなのにィ・・・
マツシマナナコの男役が見たかったな。

20 :名無しさん:01/09/15 01:06 ID:NeqFAS0w
松雪泰子・高岡早紀あたりはいかが?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 01:09 ID:CLWoa7V.
加藤あい。男役顔だわ。
私なら、初舞台で目つけるね。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 01:28 ID:GDkQFC4U
ボニータとか・・・

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 01:52 ID:3WQVPAoI
常盤ちゃんはなぜ落ちたのか・・・
コネ・カネがなかったのかしらん

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 02:11 ID:t2U0HJn.
常盤が受けたのは本当なの?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 10:58 ID:oUdRSQz2
えっ?!常盤chanってヅカ受けたの?!
ってことは、ヅカFAN?!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 21:10 ID:QHIadEdc
DoAsInfinityの伴都美子ってめちゃくちゃ宝塚の女役っぽい
入ってたら絶対トップになってそう

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 22:48 ID:L4a9kEaw
>25
麻里子ファンだとか
>26
絶対トップになりそう!なのになれないのがタカラヅカなのです

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 23:29 ID:QHIadEdc
でも女役って明らかに顔で選んでるじゃん
千ほさちとかさ
入ったばっかりですぐ役ついたりとか

29 :ごらんなさい!:01/09/17 03:41 ID:fZeDyZ7U
ピーター

30 :名無しさん:01/09/24 23:52 ID:Msm3q6JY
本上まなみとかキレイっぽい舞台化粧になりそうな土台のような気がする。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 00:08 ID:OMYFabII
そりゃ、中谷美紀でしょ?
彼女って何故か同性に絶大なる人気あるのよね!
ヅカに入団したら、全員喰われるのでは?
ミンナ、ナントカ姉妹になるかもネ。
でも、何故?彼女がそんなに女に好かれるのか?
分からない???教えて!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 13:20 ID:bI42rqyB
多岐川裕美

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 16:00 ID:MKd4nqn7
野村沙知代

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 16:04 ID:/e+jjSAk
飯田ジョンソン

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 16:11 ID:baCplRiw
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 19:28 ID:tqK4cRVP
吉本多香美

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 01:58 ID:CREafAHD
hiroは?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 01:59 ID:DnWdzJIt
原さちえ(お水に出てた子)

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 19:12 ID:Wlx56u8t
モーむすのヨッスィーに一票

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 20:11 ID:M5xAPuRJ
モデルの石川 亜沙美&SHIHO。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 20:16 ID:uQBrLmih
常盤ちゃんは受験してないと思う。
キャラ的には江角マキコかな。
山口智子っていうのもイイカモ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 23:26 ID:+tmbcYH2
男役:松雪泰子
娘役:大石恵(娘役にしては身長でかいが雰囲気可憐なので)
   深津絵里 

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 23:36 ID:D00+ZWpc
昔のhyde

44 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/29 23:39 ID:UYj7M8dU
小雪。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 20:37 ID:dhfUo8UI
江角マキコ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 22:12 ID:wDL/7hY7
>39
禿げ同!!

モー娘。のよっすぃー、いいよねぇ。
今からせっせと勉強すれば受かるかも。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 22:14 ID:eqp7Kb2Y
保田圭で決まり

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 22:18 ID:5t7RxU9T
21たんと同じ
かとあいちゃん
新聞のちっこい写真だったけど短髪が似合ってた。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 01:20 ID:4XyYYzXb
池脇千鶴ちゃん

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 18:04 ID:Yz4xdNXE
柴咲コウ
芸名も宝塚にピッタリだ。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 18:32 ID:hVvGM3+J
元ユーリズミックスのアン・レノックス
昔、男装して歌ってた。すげーかっこよくて、最初、女だと思えなかった。
もみあげもつけてたんだよ。(w

後、梅宮アンナ、芸能人仮装大会でアンドレやってていけてた!
遠山景織子とのりぴーも化粧映えして男役やったらいけると思われ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 17:20 ID:pyqMHqvX
大岡越前の妻雪絵役の平淑恵(演劇専科)

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 23:28 ID:5C8hJ8BI
どうでもいいが
「宝塚ジェンヌ」ってのはやみれー!

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 01:49 ID:rSqyqdaU
松本孝美。

172センチの身長を活かせば、ええ男役になったと思う。
実家も金持ちらしいし。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 03:21 ID:yikRxWTU
水前寺清子。                           

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 07:31 ID:QMB0kpX1
薬用ソフレのCMの『まりえちゃん』
顔整ってるしこのまま成長すればイイカモ(・∀・)

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 07:37 ID:HRt7Bkxy
はしのえみ

58 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/08 08:04 ID:AjNnNH4p
娘役、加護ちゃんに一票

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 15:10 ID:sHd4pax0
和田アキ子

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 05:59 ID:C6jn+N2F
石川梨華

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 12:28 ID:cqNFDdiR
奈美悦子

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 13:10 ID:C1dGZEnu
鷲尾いさ子

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 23:28 ID:RAKCN7W5
ベティーのママ

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 02:58 ID:47920Udg
石川梨華

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 12:17 ID:V+taMqVE
>59
和田アキ子はうんこがふといらしい
なぎらけんいちがいってた

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 12:46 ID:7bINlDmf
加藤あいに私も禿同!
あとモデルの今宿麻美。最近髪を
切った写真を見てドキドキシタヨ・・

67 :名無しさん:02/01/13 13:59 ID:9UK7ucmo
加藤あい面長だし男役似合うでしょうね

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 21:08 ID:zgAPw5sP
稲森いずみさんとか加藤あいちゃん,葉月里緒菜とか、

69 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/13 23:02 ID:jAuU3PZc
冨永 愛

70 :めばちこ:02/01/16 14:54 ID:sHM2m0dx
和田あきこ。男役ではチョー映えるとおもうよ。ぜひ専科で!

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 16:06 ID:BHVOs8CY
1の
>宝塚に入ったら応援してあげる
の「あげる」って言い方がなんか、嫌。
関係ないのでsage

72 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/16 22:35 ID:qOJqUHqs
秋本奈緒美とか・・・

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 22:56 ID:wGS53l+f
>39、46
私も吉澤ひとみだな。
一番新しい曲のプロモの男役はまってた。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 04:59 ID:N5GCZJXj
おすぎ ピーコ


75 :名無しさん@花束いっぱい:02/02/06 18:41 ID:j4hsPO1W
norika

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 04:08 ID:WA7I/PCQ
梅宮アンナ
メチャカッコイイと思う!!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 11:05 ID:AwSIxNtG
娘役、石川


78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 00:06 ID:iSiDr/J7
ノンノの専属モデル、絵美ちゃん!
トップ向きではないかもしれないけど、
すっごくカッコ可愛い感じの男役さんになりそう!
モデルだから、スタイルも抜群だし!

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 00:26 ID:X/s8Pzd8
戸川純
キモい役はまかせて!

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 08:36 ID:uk/mnqA5
sayaka。
彼女が入ればミドリちゃんも小顔だ。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 08:47 ID:gAzMEaaA
滝沢秀明
あんなキレイな顔はない。
親の顔がみたい。


82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 14:19 ID:IhJsI3F3
↑でも、スタイル悪いよ〜
背も低そうだし・・・

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 22:43 ID:bRx5jyIK
ついでに頭わるいって?
でも頭わるいジェンヌも多い?から好いか。
でも、男のアイドルって女以上に潰しきかないね。
30過ぎて大根で頭悪いちゅーか
中身のない男って結局ヒモしかないか。
更紗のダンナもそうな感じカナ?
しかし、あのカラダで商品価値あるのか?!


84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 22:26 ID:hycnMUPp
NHK教育 小林克也の『日本語で暮らそう』でアシスタントしてる 板倉香 って知ってる?
エキゾチックな容姿で身長も174cmあり運動神経も良さそうだ。
この人かジェンヌだったら、たぶんファンになってたかも。
参考資料・・・
http://www.so-net.ne.jp/CYBERJAPAN/contents/covergirls/Kaori/


85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 22:31 ID:hycnMUPp

モデルつながりでもう一人、長谷川理恵なんかも綺麗な男役になりそうだけど。





86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 22:55 ID:v9g2nbWY
柴咲コウかっこいいと思われ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 23:07 ID:7NQQfriy
>>84
そういう表現よりも、朝の連続ドラマ「さくら」の主人公「さくら」の
妹役といったほうが万人にわかると思うYo!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 18:49 ID:9i/Tz7kC
紀香、千堂あきほも良いけど、何と言っても
浅野ゆう子。あのスタイルの良さ、派手なオーラ、
それに結構さばさばした性格は、正に男役の条件を満たしてるNe.

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 02:17 ID:swgkpS3d
千秋。
もちろ娘役の舞台化粧でネ。目はいっぱい書き込めそう。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 08:39 ID:FdglCzUv
hiro
歌も踊りも上手いしスタイルもいいし

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 09:43 ID:wN3wcXpf
千堂あきほ 高2まで3回受けてます。本人にはなりたい意思はあった(w
常盤貴子 わざわざ高校生の間は兵庫県に移ってスクールに通った。本人にはなりたい意思はあった(w
甲賀瑞穂も東京アートスクール出身だけど、男役で見たかったねぇ
音楽学校に受かったのに入らなかった大貫あんりも捨てがたいなぁ


92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 21:25 ID:o4Q5JHop
Gackt
軍服姿に萌え〜

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 10:11 ID:hHf3fn+M
野菜の戦士のCMにでてるモデルの子。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 12:59 ID:Ol5RyJPy
木村佳乃 お嬢だし
デーモン閣下をトート閣下で
GAO 皆さん憶えてます?
大沢逸美?ジェームスディーンみたいな女の子だから
すいましぇん古くて
フジのアナウンサーで宝塚っていわれてる人身長177あるらしい
名前出てきません
森?だっけ?


95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 21:25 ID:P+gJjrSg
モーニング娘。の高橋愛
モーニング娘。に入る前は宝塚に入る為に、バレエを習ってたし合唱部だった
メンバー内でも歌とダンスは一番上手い

96 :名無しさん@花束いっぱい:02/06/11 02:35 ID:zew8ESW1
中山美穂

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/11 05:04 ID:7VE9zGLR
千堂あきほって星野瞳と高校の同級生。
受けてたんだ。ビックリ。。。。
常盤貴子は小4〜高1まで西宮に在住。
引っ越ししたのは 父親の仕事の関係と思う。

受かっても、入学しなかった人いるんだ。。へえ〜。。。

美輪明宏様をお忘れなく。。。
あの方は越路吹雪よりも凄いエンターテイナーと思われ。


98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/11 05:59 ID:TESBytYi
アナウンサーならTBSの(元ミス慶応)小川知子!天海祐希みたいなかっこええ
男役になったと思う(舞台化粧も似合いそうな顔)。
あとは今年のミス日本、佐野公美さん(http://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/kouho/10/images/01.jpg
(水夏希みたいな感じ)とミスフォトジェニックの岩瀬永佳さん(http://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/kouho/01/images/01.jpg)。
皆背が高くて、是非宝塚の舞台で見たかったもんだと思った。


99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 00:42 ID:Wz4jSn2g
>95
後藤真希のほうがダンスはうまいけど…

で、だ。岡幸二郎をトップにという馬鹿話はいずこへ…

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 23:47 ID:/V/Q+E4u
アナウンサーだけどニュースステーションの上山千穂さん


101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 23:49 ID:FleWlpbU
新田恵利

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 00:20 ID:i0GL9DpL
山川えりか・・・・はがいしゅつ?
姿勢を徹底的になおせばお花系の美しい娘役になれそう



103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 00:33 ID:KP71ubvf
あーなれそう

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 00:41 ID:suE4uCW6
でも若い割りにはおばちゃんキャラだよ。可愛いけど。

既出の大沢逸美。宝塚に入りたいって取材で言ったことあるよ。
身体柔かったら宝塚受けてたって。今頃専科にいたかもね。


105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 00:16 ID:b4lHd2lr
>>86
美人だけどね〜、ジェンヌにしては顔濃すぎない?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 00:34 ID:VQpvQ4RY
>101
お歌が・・・

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 00:36 ID:yU24xfkl
あのレベルのジェンヌはいっぱいおろうが

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 00:38 ID:wRkL4bDI
まあね

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 00:43 ID:z3W77K4f
冬の・オペラ・グラスで〜
ってよく真似したよ、爆笑!!

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 01:08 ID:6heTzESp
山口智子

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 01:16 ID:/s100S4f
「あるある」に出てたずんこ、デカイだけでキレイじゃなかった…。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 01:54 ID:Sd8miiAa
【あるある】によくOGデルよね〜!

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 02:58 ID:Zxadq29N
誰も書かんのかー!川原亜矢子!ええ男役になったじゃろうに。
「アヤコがさぁ〜」とか言いたかったよ。腐。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 03:09 ID:/eyqNk5D
>アヤコがさぁ〜
ワロタ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 14:35 ID:kDhh3P4p
中山美穂。
卒業しちゃったけどチャーリーとのコンビで。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/15 22:53 ID:Ssdk+sOt
モデルの石川亜沙美さん

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/16 00:13 ID:aaXQ3+a2
水野美紀。
いい男役さんになると思う。肩幅広いし(笑)すっきりした美人顔だからヅカ化粧も似合いそう。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/16 06:16 ID:h4mJqqGu
フジのアナ 島田彩夏

119 :  :02/07/17 21:37 ID:9xw08nrA
舞夢プロの岡本結花
浅井企画の岩橋明代
これしかない(w

120 :sage:02/07/17 22:04 ID:un1UQtMp
アヤコがさぁ〜・・・イケル。
川原亜矢子は雰囲気がヅカっぽい。
歌、芝居、ダンス、どれもできそうにないけど。

121 :113:02/07/18 03:41 ID:XC+ngojJ
>120 
アヤコ(176cm)は舞台に立ってるだけでいいのよ〜。(w

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 01:17 ID:YE1+dXyf
>120
失礼ね!アヤコは意外と芝居もいけるわよ!

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 03:15 ID:U+5+JXk6
アヤコはええで〜。去年の大河出てたよね?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 07:56 ID:W+5dygUu
えーーーーーーーーーーー!
川原亜矢子が芝居もいけるぅ?
昔、「キッチン」見たときヘタでビックリしたんだけど
最近は上達したのか?・・・。

しかも、芝居も!だしぃ・・・「も」なのね?


125 :haru:02/07/19 13:07 ID:5SltRJNH
 このスレッドは、理想のタカラジェンヌを芸能人にたとえると誰か、というスレッドだと言う真意だと思います。
 皆さん、ごひいきの生徒やこんなタイプのジェンヌがいたらいいか、を芸能人にたとえてどんどん議論しましょう。
 ちなみに、私の理想のジェンヌを芸能人にたとえれば米倉涼子と藤原紀香です。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 13:16 ID:5SltRJNH
>94
 木村佳乃といえば小児のころ、祖母から「宝塚を受験すればいいのに」と勧められるほどの長身だったと聞いています(「愛と青春の宝塚」制作発表で)。


127 :  :02/07/19 18:15 ID:JVDPeDeR
ギャルソンのrieが一番だよ。絶対に良い娘役になるね

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 20:49 ID:TOoC6ifh
声優の緒方目恵美さん。もうこの人はかっこいいです!!自由自在に声色を変えれる
方です。身長も高くてカッコイイよ!美郷真也さんに似てるな、顔立ちが。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 20:55 ID:WqGNCL9v
声優でいて下さい。緒方さん…

130 :   :02/07/19 21:55 ID:0w7VIjZX
女子アナにけっこう かっこいい人多いです

日テレ・・・森富美(元ミス日本身長168p)
TBS・・・小倉弘子(身長174p)
小島慶子(身長172p)
小川知子(身長170p)
フジ・・・森本さやか(元ベネトンのモデル身長177p)
テレ朝・・・野村真季(身長171p、姉の名前は真琴)
上山千穂(身長168p、小林聖心出身)
皆さんかなりの美形ですし、このまま舞台に上がっても違和感なし。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 22:04 ID:SO/I19JE
りょう なんかいいと思います。
どうですかね??

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 22:38 ID:veiPuG5n
同じ路線でいくとモデルの富永愛。スタイル超イイし、メイク映えしそうな顔してるし。確か、彼女、まだ10代だよね?受験資格あるかしら?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 22:57 ID:PCQSJxNC
富永愛って桐生園加に似てると思うんだが。
目つきのコワイとこ。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 23:39 ID:iYFnyc7Z
愛ちゃんは19歳。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 23:50 ID:XBRrXg9C
美空ひばり。背は低かったけど

136 :名無し:02/07/20 00:36 ID:pELwfAiT
チラホラ出てくる木村佳乃。彼女が海外で育ったのが残念だ。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/28 12:19 ID:aK18ENpY
>>136
歌はひどいよ

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/28 13:37 ID:z70CY198
高橋愛だっけ?ユキちゃんファソのモムス。あの子ヅカメイク
したらいーかんじになりそうよ。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/28 14:47 ID:UzmUgUEA
>138

同意。
レッスンしてただけあって歌もダンスもかなり上手。
まひるちゃんっぽい感じになるんじゃないかな〜。

140 :139:02/07/28 14:49 ID:UzmUgUEA
うわ〜IDが餓えだになってる!

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/28 15:14 ID:VDPbFVCu
高橋愛なら今からでも受験資格はあるしね〜。
この前もモー娘。の番組でラインダンスさせられてたっけ。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 02:17 ID:ryqglcnL
「クレヨンしんちゃん」の酢乙女あい嬢。
今でこそ5歳児だけど、あの育ちの良さと気位の高さと気の強さは、「未来の花總」を思わせるには十分過ぎる。
「オラ達かすかべ歌劇団だゾ(7月20日放送)」でコケた桜田ネネちゃんなんか問題じゃない!?




143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 03:36 ID:xpFpHvrP
木村佳乃が来年3月、ミュージカル舞台「ミーアンドマイガール」に
出るけど歌は大丈夫なのか。ヅカで、昔、こだま愛がやった役ね。
涼風さんは同じ役で出るじょ。
あ〜あ、うたこさんのミーアンド・・見てみたかった。CDしか持ってない。
こだま愛のチャキチャキのイメージある役を木村佳乃が帝劇でどう見せるのか
楽しみ。


144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/07 23:13 ID:MxbjR1HL
上原多香子

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 00:00 ID:q+YVVl6F
上戸 彩→鳳翔 大に似てるので・・。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 00:44 ID:q+YVVl6F
>>143
サリーはヨシコさんがやったときは日程後の方を見たのだが、結構ノドやってるように聞こえた。上手くすればあのくらいは頑張れるかも。ビル役分かりますか?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 00:57 ID:YmZ7bASJ
ビルは唐沢さんです。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 21:38 ID:O9W7OTxo
「ミー・アンド・マイ・ガール」

ジョン卿 村井国夫

ジャッキー 涼風真世

ビル 唐沢寿明

サリー 木村佳乃

マリア公爵夫人 初風惇(字違うけど変換が出ないので・・)

東宝ミュージカル 
演出 山田和也
2003.3.2〜3/30
帝劇

いや〜楽しみだなぁ〜


149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 21:43 ID:Np9ucBFp
大塚寧々。
書き込みやすい目をしてるし
顔立ちも綺麗。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 22:03 ID:62C4AEjc
加藤あい。。。。

川原亜矢子と真矢みき2ショットいけると思われ
みきたんが女でどうよ


151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 22:09 ID:ZFq8EZu5
ドラマ繋がりで中村俊介
イイ男役 案外娘役でもイケル、か



152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/15 01:19 ID:VeWDAXaj
今からでも遅くないから、高橋愛に宝塚行ってほしい。
尚、本人も宝塚を目指していたそうな。

紺野あさ美が受験して音楽学校合格したら面白いんだけど。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 20:31 ID:GWYVPxWv
川’ー’川 <みんなーありがとうやよー

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 20:56 ID:KxfSk8Go
浜崎あゆみ

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 21:19 ID:9pCWlT5U
高橋愛のダンスがとっても上手だし
可愛い顔してるから
受験してみてほしい。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 21:54 ID:eHP9EqwQ
高橋愛

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 22:04 ID:MA8c659c
じゃあ、娘。つながりで石川梨華。
お花サマみたいな娘役になりそう。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 22:15 ID:fQyta0ZK
加藤貴子のほうがお花様に近いメイクになりそうよ
あ、『温泉へ行こう』の主役の子ね。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 22:43 ID:MA8c659c
はしのえみとかどうよ?
あと大石恵。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 01:58 ID:37Dx/r1j
りかイイ!!!りかなれ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 02:18 ID:8QVq4Uaj
長谷川京子。
あ、音乃いづみちゃんに似てね?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 02:31 ID:d8/ZYzsY
シャロン・ストーンの男役みてみたいぞ
ニコール・キッドマンもさぞかっこよかろう


163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 00:21 ID:6jvpB0/W
国仲涼子。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 11:15 ID:DH/79Z76
伊藤美咲。

>161だけど、はせキョ〜似は
音姫すなお に訂正。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 11:46 ID:WWgVslfy
キシュツかもしれんが
仲間由紀恵。あのコメディセンスはイイ!

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 17:22 ID:V9MCaSTB
芸能人ではないが、水泳の寺川綾はイケルと思う!スタイル抜群・綺麗なクールさのある顔・とにかく美人であります!

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 17:39 ID:8ZHl3OjL
前田愛・亜季ちゃん姉妹。
お姉ちゃんの愛ちゃんが男役で
妹の亜季ちゃんが娘役なんてどう??
結構見応えあると思うんだけど…。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 13:52 ID:LlkKcP80
太る前の上原多香子。
ダンスはそこそこだが、歌と芝居はダメダメ。
でも、ビジュアルは最高ってかんじの第2の檀ちゃんのような娘役。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 16:33 ID:wA/Kop1o
>98
佐野さんと学校一緒だった友人曰く、
演劇部で男役で主役やったらしいよ。
しかもいいこらしく、好感度大です、私も。

170 : :02/09/13 22:31 ID:LETryTuv
テレ朝アナウンサーの上山千穂と野村真季(まさき)
は長身小顔でかっちょいーー
上山さん、ミズとオサを足して二で割ったような気がするのは
きっと私だけ・・・だろうな

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 23:16 ID:ZZmAHqnU
>>170たんに一票!
上山千穂は高校の時サッカー部だったらしく、かなり男役ちっくなり〜
オサミズファンの私にはたまらん顔だ〜

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 05:05 ID:5k8FI5q4
和泉元ヤの下のお姉さん。
汐風幸がいけるなら彼女もいけるゼ。
髪型もヅカっぽいし。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 11:41 ID:DBYMxvQ/
あえて大林素子と言ってみる…
そのかわり、一歩間違えると某バレー部のように
「宝塚崩壊」とマスコミに騒がれる罠。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 14:37 ID:E9WF3N1Y
クボジュン

175 :アヤコがさぁ〜:02/09/14 16:51 ID:KC4NUB/p
川原亜矢子はマジで良いな。
今までなんとも思ってなかったのに、このスレ読んでから
彼女がテレビに出てるとドキドキする(藁

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 04:31 ID:KCCuJRYY
緒川たまき

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 10:31 ID:CLUys7fE
後藤真希   ミュージカル&PV、コントで男役やったのに名前あがらない
なんでかなー。声も低いしダンスうまいのに不思議。
背が低いから?目と目が離れてるから??

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 22:24 ID:QPOHoFxa
age

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 01:40 ID:rsuZynUf
松浦亜弥
歌って踊れて、あれだけキャラ作りが出来るんだからイケるだろ。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 00:53 ID:TDTqPtly
キャラ作りは凄い。プロだわ、っていつも関心。

181 :  :02/09/21 21:43 ID:QvkME92I
>>171
テレ朝の上山千穂さん
カメルーンのユニホーム着て
ボールを蹴った姿に惚れました
小林聖心時代はきっとモテモテだったんでしょうね

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 00:38 ID:QAcWfavf
中島美嘉

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 01:08 ID:5JH2EhES
矢田亜希子、檀ちゃん以上にベッピン


184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 01:14 ID:ywvh3rVc
千乃志麻(アナウンサー)
ほさちをちょっとゴツくしたかんじ。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 15:58 ID:YkjDRPra
>175
でしょ?
あ、わたし最初に「アヤコがさぁ〜」って言いたいって言った者だけど。
ツウハンマン見ててさ、(ああ、この顔でビシッと黒燕尾で決めてもらいたいもんだわ!
そしたら底引き網漁船のように根こそぎ攫われるのにね)と心の底から思うんでやんすよ。
惜しい.…

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 16:17 ID:uLDeSeT4
>172
 あなた青学関係者?

187 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/24 12:48 ID:V2DfLxIO
痩せた吉澤ひとみ。
「男になりたい」発言あり。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 12:54 ID:TFZDaK4/
183タン禿胴〜
トーンが低い声もこびてないっぽくて人気出そう

189 :  :02/09/24 22:08 ID:IsqNUZ21
>>181
小林聖心のサッカー部ってことは
朝宮真由の後輩ってことですかい

190 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/25 17:10 ID:MsHxCO1W
小西真奈美(漢字あってるかな?)
パーツの小さいお顔は、一般女優としては
インパクトにかけるが、ヅカメイクはいけるでしょう。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 17:34 ID:jSppu/7U


192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 19:50 ID:m7l7DIyE
カヒミ・カリィ

PVでベルバラ風の衣裳が似合ってた。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 19:58 ID:13k6gd59
よっすぃいいよね!今 太っちゃったから痩せてからね

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 20:13 ID:V59SCyIN
おまえがよくても吉澤がよくねーんだよ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 21:08 ID:r9FK3lux
↑アフォ

196 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/27 02:19 ID:QsH9RDyD
「赤い日記帳」の吉澤はかなりかっこいい
とこの前のゴマキ卒業特番見て思った。
衣装も髪型も宝塚っぽかった。髪ショートだったし。

197 :有名人。:02/09/27 04:28 ID:THDNUfdk
ミッチー希望。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 06:47 ID:JULlk0Or
でわ浅香光代に出演交渉を……え?違うの?
三日月のプリーンセス♪

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 11:59 ID:uAP6Z5zr
高橋ひとみ、
小林聡美、
中森明菜、
横山めぐみ、
国生さゆり

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 19:55 ID:2voQR6fl
緞帳age

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 19:56 ID:2voQR6fl
ついでに200!!

202 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/28 00:33 ID:3K93lu9k
真珠夫人に出てた
宮本裕子はいかが?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 00:38 ID:FUBnlFCf
小雪 どう?背がたかい


204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 09:03 ID:64l2JeYd
高橋理奈

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 13:26 ID:5oXA3bml
俵有希子・小百合姉妹
お嬢様みたいな雰囲気が魅力的。礼儀が正しそうだから。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 21:58 ID:VKbs2yfm
石川梨華
可愛いし愛嬌があるのでいい娘役になると思うけど歌唱力が…

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 12:49 ID:NUyZM8tL
和久井映美
娘役っぽい清楚な雰囲気だから。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 15:27 ID:4Qm3CXw8
美輪明宏 オーラがすごい。もちろん娘役。

209 :2チャンネルで超有名:02/10/01 15:32 ID:B5qw3xjg
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 23:22 ID:71krY/Mc
加藤夏希。「仮面ライダー龍騎」の映画に観にいったら、大輝ゆうにそっくりな子が
変身して女の子初の仮面ライダーになるんだけど、あれは、男役顔だ!
まだ、16歳らしい。宝塚に是非入って欲しい。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/03 20:16 ID:qj+Mz8WF
加藤夏希イイねー。
ハリケンジャーに出てる長澤奈央ちゃんも割と男役顔でカワイイぞ。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 09:45 ID:SZmmAKv7
ニュースステーション時代の大石恵☆

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 11:23 ID:lcrWQIh+
原沙知絵


214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 12:27 ID:Gesb30zW
山咲トオル

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 16:47 ID:5+DuFjsY
森下涼子

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 16:53 ID:yRFpsyGg
http://yahooo.s2.x-beat.com/

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 17:56 ID:xwlPYYjr
>>214
男性なのでできません。

美少女2人組ユニット・crybaby(白石あやの、中田あすみ)
男役ができそう。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 21:41 ID:i6YzIYJW
松たか子
汐風幸だって入ってる位(失礼!)だから、入れるだしょ?
共に親は歌舞伎役者繋がりで。

あと、須藤理沙。
背はどうか知らんが、雰囲気的に。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 04:14 ID:5USMoFps
仲根かすみ

清楚で品がある娘役・フェアリータイプの男役
どっちでもいけそう。

220 :haru:02/10/07 21:49 ID:aJFKCF/2
 さあ皆さん、ごひいきジェンヌを芸能人にたとえると誰か、あるいは理想の生徒は芸能人で言うとこんなタイプ、という方をあげてください。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 20:26 ID:u/qIRhN4
>>歌ってるところ見てみたいです

222 :即アポコギャル:02/10/16 20:29 ID:YexbUcPL
http://wqll.jpn.ch

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

223 : :02/10/20 18:43 ID:zPvpuGP5
高見沢俊彦

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 19:27 ID:SXVTGEpv
ホレ<220

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 19:52 ID:r3XZou09
松雪泰子と加藤あい。どちらも男役で!なんでドラマは海苔かだったんだろ。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 20:05 ID:r3XZou09
2人とも薄いから化粧映えしそう。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 20:17 ID:LKLsjqSv
まんてんの宮地真緒はどうよ


228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 22:48 ID:reAqa+ML
元スぴ−ドのヒトエちゃん

229 :haru:02/10/23 22:01 ID:enWaDDQS
(記入例)
 私のごひいきは米倉涼子さんによく似ています。なぜなら、ダンス姿がとても素敵だからです。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 22:11 ID:sWAK5BXB
>>227
顔が垢抜け無さそうでやだ。

>>225
加藤あいは身長がね。160丁度だから、モロに娘役。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 22:20 ID:ieIyu10S
>229
き、記入例って・・・

232 :   :02/10/23 22:31 ID:S1NEhzfg
テレ朝の上山千穂さんかっこよすぎ〜
身長もぺったんこの胸も
男役にぴったり


233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 23:28 ID:yevRZZLl
私も見るたび思ってました!すごくお化粧しやすそうですよね。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 23:54 ID:JtXZ3HUW
私も賛成。
素敵ですよねー。アレで男役やられたら、絶対ファンになってました。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 00:01 ID:MPOszFsr
上山おっぱいあるぞぉ


236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 17:39 ID:vPk4Aq4j
私のごひいきはharuさんに似ています。なぜなら書き込みが居丈高だからです。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 19:46 ID:QTxEb1Tk
柴咲コウは?

238 :主婦のサークル:02/10/24 19:47 ID:rYQxY+BD
ほんの少し刺激を求めてる主婦のサークルを作りました!
私たち主婦が楽しめる安全でちょっとトキメキのある出会を求めて
只今男性会員を募集中です!! 女性会員も募集(^○^)/"
http://f-cc.com/~tokimail/

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 21:00 ID:x0AKLjOo
工藤静香。
ちょっと妖しげな魅力で人気が出るが
かたや「歪んでる」「化粧おばけ」
「ヘンな歌声」などという
根強いアンチが多数。

240 :   :02/10/24 22:42 ID:R3Yiq1wO
>>233
そうそう、お化粧しやすそうなお顔ですね
以前、すっぴんをさらしてましたけど綺麗でした。
同じテレ朝の野村真季さんも「テレ朝のタカラジェンヌ」と
呼ばれていますが
お尻が大きいのがちょっと・・・ね
でもかっこいいです

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 23:06 ID:nTap6XDH
某チャンネルでみた、狸御殿の喜多川千鶴さん! はぁと!

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 00:01 ID:ZnBrnbhf
柴咲コウ!さんせ〜い!

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 00:03 ID:3Wr3a/UB
アナウンサーだったら松本志のぶは?どことなくハナちゃんにも似てる気がするし。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 00:36 ID:VvespH3U
日テレ馬場アナ。
志のぶちゃん、好きだけどちょっと雰囲気が庶民的じゃない?


245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 22:29 ID:yKu66gwr
飯田圭織

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 22:32 ID:skalNwOf
やっぱ上戸彩でしょ!

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 13:04 ID:ksADZzQJ
はなまるカフェでレポーターやっている
庄司麻由里っておばさん。
あと20年若かったら音楽学校受験できそう。
長身だし男前だよ。


248 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/11/15 11:19 ID:ov2g4Mw3
テレビ朝日の徳永アナウンサー。
昨日、何気なく朝8時にテレビをつけて、初めて見た人だけど、びっくりした。
今日は笑顔が多くて服装も女性的だったけど、昨日はスーツとパンツが似合って
表情もきりっとしてて、「この人は塚出身か」と思タ。

249 :248:02/11/15 11:21 ID:ov2g4Mw3
ごめん、上のほう読んでなかったんだけど、
何か上のレス見ると、テレ朝って宝塚風のアナばっかりみたい。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 21:47 ID:NSN5M33n
昔の戸田恵子さん。格好良さ、歌唱力、演技力、発声など。
舞台女優だから当然と言われてしまうかもしれないけど・・・。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 23:07 ID:hkR6+5ze
鷲尾いさ子、慎重178cm、手、足長い、ついでに首も長い
お目目ぱっちり、胸もあまりない、ただ踊りと歌は不得意そう
外見だけならトップになっても文句ない

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 00:01 ID:5dqMO85P
>246
同意。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 00:47 ID:qr0OVUVs
>251
そ〜れそ〜〜れ鉄骨娘〜〜〜♪

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 13:30 ID:eeI+0PhE
>>248
徳永アナってどんな人?

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 14:26 ID:9YNwtSkE
ベティママ! あのショーセンスを塚で活かして欲しい。男なのが惜しい!

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 15:08 ID:CEvo+8tA
いやぁ、最近の若手女優はみなさん魅力的で綺麗ですね。
あんな娘役が欲しい・・・。

257 :_:02/11/18 20:19 ID:+bIkhYTC
>>254
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_09/g2002092604.html
これ徳永アナ

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 16:33 ID:vFUQ6iW+
松たか子。個人的趣味で。

259 :    :02/11/23 17:01 ID:lXbu6X9L
ニュースステーションの上山さん
昔のオサに似てない・・・?・・・似てないか(笑)

なんかいつもかっこいいなあーと思って見ています。
髪が短い方がぜったい素敵なのに
よくゲゲゲの鬼太郎みたいな髪型しててがっかりです。
以前、日比谷の紳士服売り場から
男物のスーツを着てレポートしたことがありましたけど
めちゃかっこよかったです。

260 :   :02/11/24 22:32 ID:CvoAVPOn
女子アナならフジ(共同テレビ)の滝川クリステル!
ヅカメイクをしてオスカル様の扮装をしてたけど
歴代のどのオスカルよりもきれいだった
あれでもう少し身長があればなー

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 23:59 ID:MdjxCkFy
伊藤美咲・柴咲コウ・松雪泰子・瀬戸朝香

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 00:07 ID:xE7Nz2GL
松雪、おばはんになったら、ぽっぽみたいやな。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 00:31 ID:J7poKDCK
>257
ハマコっぽくない?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 03:37 ID:mYSDLb0K
ワシの友達(♂)にゆきちゃんそっくりな子がおるなぁ。アイツ♀やったら絶対宝塚受けてみいって言うんやけどなぁ。 すんませんアフォな話して

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:39 ID:1oKST4ck
柴咲コウ、OGかと最初思った。
名前もヅカっぽいし

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)