5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★宝塚・大顏・小顔グランプリ★☆★☆★

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 05:53
大顏の方
おおとりれいさん、とどろきゆうさん、ほしなゆりさん(スタイルはよいのだけど)、
こづきわたるさん、みずなつきさん、あらんけいさん

小顔の方
わおようかさん、はなふさまりさん、あやきなおさん、
皆さんはどうおもわれます?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 08:48
意義有り!
わたるは大顔じゃない!
あやきは小顔じゃない!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 12:09
そーや(怒)わたるは大顔やないぞ!!間近で見た事あるんか??
確かに宙組に出たら大きく見えるけど、それはたかこが小さいねん

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 12:14
漢字が書けるようになってから
オイデネ

ついでに大顔ちゅーたらこたつやろ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 12:15
花組小顔っ子
タモ・おさ・あさこ・レミ・いっぽ・いちか・・・

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 12:22
わたるは普通よりは小さいよ
たかこが身長のわりに小さいから
大きく見えるだけ
わたるだって、身長のわりには
小さいほうなんだから
背の高い人って本当は顔、手、足
バランス的には大きいのよ

コムちゃん、花ちゃんも小さいねーー

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 12:31


8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 12:32
馬鹿なスレ立ててんじゃねーよ。 バータレ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 13:04
スレを立てるアホォ
スレを見るアホォ
どうせアホォなら立てなきゃ
損損

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 18:13
成瀬こうきは小顔だと思います。

大きいのはやっぱりみどりちゃん!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 18:38
わたるは小顔だが、全てのパーツが真ん中に集中している
こと、そしてその配置がぐっちゃぐっちゃのために
なんとなく他人を威嚇しているように見えるため
大顔に見えるのです。

でも近年稀に見るドブスです。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 18:43


大きいのはやっぱりみどりちゃん!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 20:05
ちゃーさんは小さい顔だと思う

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 20:08
そうです。チャー様は小さいです。
化粧品がなかなか減らなさそうでうらやますぃ〜。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 21:16
駄スレ〜

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 22:02
小さい人、ぶんちゃん
大きい人、エミクラ

まだ名前があがってない人をあげてみた。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 22:15
夏休みにつき厨房増殖中
8へ帰れ!!!!!!!!!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 22:27
みどりでしょ、やっぱり大顔ナンバーワン!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 22:31
ミズは大きいんじゃなくて長いのです。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 22:47
ワラタ〜>19
その通りなのです。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 23:28
大顔グランプリ、この人しかいないでしょう!!

花組トップ娘役・大顔れい

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/07/24(火) 23:34
大顔で顔がいい人と小顔で顔が悪い人って
いったら、小顔で顔の悪い人の方が人気あるような気がする。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 23:39
舞台で全身見たら、やっぱ顔小さい方が良く見えるから?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 03:53
星奈さんと大鳥さんではどちらが大きいのでしょうか?
顔の長さでは、大鳥さんと水さんはいい勝負という気がします。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 10:13
>>24
優里ちゃんとみどりちゃん、それなりに大きいけど
顔のパーツの下品さからみどりちゃんの方が大顔に見える(大顔だ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 10:33
みどりちゃんはたて方向に長い。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 10:43
みどりちゃんは、顔自身もデカいけど、肩幅がないんだよね。
それで、さらに顔がデカく見える。バランスの問題かな。
ユリちゃんも顔デカイけど、肩幅あるから、肩を出したドレスの時とか
それなりにバランスが取れて見えるんだよね。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 10:54
ミケのポスターのみどりの髪型、顔のデカさを強調してるね。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 11:44
みどりは絶対に顔大きいって!ユリちゃんはどっちかっていうとエラ張りさん。でも、自分でそれをわかっている?のか、髪型やドレスなどで上手く、綺麗に見せている。みどりはそれをしていない。だからでかくて長くてバランス悪いと思う。
小顔はやっぱり、おっちょん、チャーリー、グンちゃん、花ちゃん。小さすぎ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 12:38
なんか娘役さんの方が皆さんキビシイ?
自分としては、水なつきさんが1ば〜〜〜〜〜ん長くて大きくてッて感じです。
オスカルの長髪とか目も当てられない。
やっぱり大顔の人は長髪のズラかぶっちゃいけないと思います。
轟さんとかも。

31 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/25(水) 22:11
「ゴースト」のチャールズとか「バッカス」のジュリアンとか最悪だったね。
轟さんは運動会のときも、仮装競争の鬼のヅラが頭に入らなくて、珍プレー賞を
とってしまったのが印象的。
以来、顔というか「とにかく頭部がでかい人」と思ってる。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 23:48
ゴーストのポスター凄く恐かったですよね。
作品もつまんなかったし。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:19
チャーリーは頭のサイズ53cmです!
お顔もチョーちっさいです!
それがよりによってなんで あんな大きな顔の
娘役とクマナクッテャいけないの?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:26
大根役者に大顔(ダイガン)役者はピッタリだと思うのですが

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:29
男役より娘役のほうがでかいのはあまり見た目が美しくないです。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:45
花組のポスター見るたびに、
みどりちゃんの顔でけ〜〜って再確認する。
みずちゃんは縦長。
宙組に行ってから顔が大きいと感じ始めた。
横に小さな顔のトップコンビがいるからね。
この前、たかちゃんがオールバックでボレロ踊っていたが、
あまりにも小さな頭でびっくりした。
あの身長ならもう少し、でかくてもいいかも。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:49
歪んだ顔のひと
タモさん、カシゲさん、シメさん。
この3人顔がまがってる。テレビとか正面を向いた写真とかまずくないですか?
大きさよりも気になります。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:53
あれ、ハルノスミレさんは? 曲がってるのは顔じゃなくて口ってこと?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:55
花ちゃん、コムちゃん、かよちゃん、ゆうかちゃんは小顔。
大きいなと思うのは、あーちゃん、えみくらちゃん・・。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:02
子顔は美人
大顔はカワイコチャン

といことでよいか?>39

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:17
大:出雲綾、貴城けい、百花沙里、水夏希、大鳥れい、秋園美緒

小:愛華みれ、匠ひびき、和央ようか、彩輝直、花フサまり
  朝海ひかる、春野寿美礼、瀬奈じゅん、朝澄けい
  大和悠河、舞風りら、椿火呂花、西條三恵、壮一帆
  遠野あすか、麻生あくら、桜一花

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:28
顔が大きいと態度もデカイ。
みずなつき

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:28
大顔・・・沢樹くるみ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:30
>>42
じゃ謙虚なくららちゃんは小顔ということでOKですね

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:32
>>42
顔はデカイけど態度デカイか?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:36
ミズは態度はデカくないよ
謙虚だよ・・・異様なくらいに
その反動で顔があんなにデカいんだよう

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:38
下膨れぶー
朝宮真由をお忘れか
達つかさも勘弁してくれ〜

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:44
仮面のロマネスクの時の轟、足が床にめりこんでるのかと思っちゃった。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:44
>46
必死なのはわかるけど、
謙虚な大顔もいると思う(笑)

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:46
>>49
ではエミクラは謙虚な大顔ということでよいか?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:54
顔がでかい人はみんなより1メートルさがったところに立ちましょ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:57
ヒールも1メートルくらいのを履きましょ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 02:00
顔のでかい人の為の組があれば良かったのにね。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 02:05
>>51-53
ワロタ。鼻水吹き飛んだ。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 02:10
1メートル後ろで1メートルのヒール履いてるみずさんやみどりちゃんって。
そのすがたをみたら応援したくなっちゃうかも。
ありえないけど…。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 02:12
何組や!

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 02:17
さえちゃんって顔小さい?
グラフで、たかちゃんとのトーク見たとき大きいって思ったんだけど。
比べる相手がたかちゃんだったから?
でもオスカル見たときも、何か頭が大きくてスタイルも、
バランス悪かったような気がしたんだけど。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 02:26
ワシには小さすぎる顔のたかこの方が
バランス悪く見える。
見なれないから(ワラ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 03:02
花ー大顔の組
月ー化け物の組(あらゆる意味で超越してしまっている人、人ではない)
雪ーフェアリーの組
星ーおっさん顔、ババ顔、テクニシャンの組
宙ー見た目だけ、小顔、スタイル抜群の組

として総入れ替えしちゃえばいいいのに…。
でもどのように割り振ればいいんでしょう。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 03:07
↑それ贅沢やわ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 03:14
ハハ、60だけど
贅沢といったのは58番さんに対してね。。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 03:16
>>59
そうすればみどりちゃんみずさんの悲劇もまぬがれるな。
ただ、TCAの時だけは1メートル後ろで1メートルのヒール履いてね。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 11:16
>>59
化け物組に興味ある
濃くて不思議な人たちの集まりの作品見たい
マニアックなファンを呼びそうじゃん

見た目小顔スタイル抜群組には
アニメやゲームの原作とか、ゆめゆめしい作品で
新規ファンや、お子様ファンを増やしてもらおう

フェアリー組も少々かぶるな
ここはミーハーファンを増やしてもらおう

おっさんババ組は、
時代劇とか、新劇っぽい作品で
お年寄りファンをがっちりつかんでもらおうよ

大顔組は・・・
何をしてもらおう??

64 :ドット抜け恐怖症:2001/07/26(木) 12:50
>>63
吉本顔負けの体を張った芸で
お笑いファンの心をグッとつかむ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 22:45
顔が大きくても綺麗な人なら
「この顔にするにはこの大きさじゃなきゃだめだったんだ」
と思ってしまうのうので、
大顔の対象外にしてしまうな・・・。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 22:57
58だけど。
小顔の男って貧弱に見えん?
いくら夢の世界っつーてもなんかこう
男役の方が娘役より顔小さいのってダメだな。
相手の娘役が限定されてくるし。

ちなみにオフでのたかこはアレでいいと
思うよ。かっこいいよ。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 23:19
>65
素晴らしい解釈ですね〜
私にはとても出来ません!

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 01:32
ミズちゃんと花ちゃんが並んでも、男役が顔が大きくて、娘役がちいさいから
バランスは取れるけど・・・
たかちゃんとみどりちゃんが並んだら、笑えるだろうな・・・・
たかちゃんは顔も小さいが、首も細くて長いから、
男役としてひ弱に見えるときがあるんだよ。
だからたくましく見えちゃう娘役とは組めないよ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 04:51
>>63
大顔組にアンパンマン希望
アンパンマン きりやん もしくは ミズ ひゃっとしたらちずさん!
メロンパンナ みどりちゃん もしくは ちずさん
バイキンマン きりやん もしくは ミズ
しょくぱんまん こうちゃん

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 18:33
大顔って言えば大鳥れいか!ミケのポスターもアラびっくり。みてられない。以前、髪の毛フンワリさせてるタモさん&チャーリーと並んで、髪の毛をびっちり後ろで結わいていた大鳥れいさん。チャーリーより大きかったです。てゆーか、舞台化粧が怖いの。にらみきかせてるみたいで。その上大きいからどうしても視界に入るの。
水さんもどっちかっていうと大きい・・か?あごが長いかもしれない。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 18:38
ミケのプログラムの稽古場風景、樹里とみどりが
写ってる写真(右ページの右下)、どっちが手前にいるのか
一瞬分からなかった。遠近感が無いような錯覚に陥る・・・。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 18:49
y

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 09:39
age

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 11:04
wowow見たら、やっぱりみどりちゃん顔大きいね〜
たもさん、チャーさんの1.5倍はあるわ
それに素顔があんまり美人じゃなかった〜

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 11:10
>>74
舞台化粧しても綺麗になれないしね〜
どうする? 大顔女

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 18:41
>>74
1.5倍は定説です。
美人じゃないのも定説です。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 23:43
いまって小顔ブームなのね!
大顔は肩身狭いわー
舞台役者って、昔は顔の大きいほうが良いって言われていたのにね
隈取とか顔が大きいほうがはえると言われていたのにー

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:13
しかたないな、じゃあ、隈取でもするか。>みどりちゃん

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 02:01
今度の花組トップコンビ
小顔・大顔コンビ

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 02:03
ちゃーりーが銀橋にいても
本舞台のみどりと並んで見えるかもね〜(W

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 02:36
みずは、顔おばけみたい。
そこが好きなんだよ。異常かな?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 02:41
異常だわ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 03:16
81
顔おばけ・・・てあなた・・
笑わせてもらいました

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 05:39
もう〜ミズちゃんってそんなに顔大きい?
一緒の組のたかちゃんやはなちゃんが
小さすぎる顔だから大きく見えるだけよ
おばけなんて・・・・・・ヒドスギル!

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 08:49
ミズ=大顔=モアイ
オスカルのヅラだとあまりにもでかい
和央ようかがアンドレだったら…。
あのシーン、ひざの上で顔を並べるシーン!
考えただけでも恐い。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 09:20
でかいじゃない〜!
今更何いってんの

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 09:34
小顔でもたかちゃんの顔は気持ち悪すぎる。
貧相だし、今月号のグラフのお稽古の写真、
アップに耐えられない程酷いお顔が載ってしまって気の毒。
二重顎のさえちゃんもちょっと気持ち悪い。
水の方が大きくても、きれいに見えたわ。
初めて水ってかっこいい、きれいって思ったもの。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 09:36
美人でも大顔は許せないわ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 09:42
たかこの顔の方がもっと許せない!
あの顔はトップになる顔じゃないもの。
あの顔を受け入れられる、観客は不思議で仕方ない。
よく毎回卵飛ばないね?
私の感覚がずれているとは思えないけど、世間一般からね!
塚ファンとは感覚違うのだろうか

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 09:51
・・・まっ、人それぞれってことで・・・

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 12:50
結局、ミズとみどりちゃんのグランプリ争い。
本当はどっちがでかいのだろう。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 12:57
みどりちゃんエリザベートってホント?
だったら絶対竹馬にのってやってね。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 13:36
なになに?!そんなの嫌だわ〜!!!!だってルーの時のエリザベートの幼少期の幻なんて怖くて見てられなかったもの。そんな恐ろしい事はしないで下さい。なんで考えてくれないの??嫌だ〜!小部屋もやっぱり大きかった。
水さんのオスカルは素敵だと思う。まさに「漫画から抜け出した」かのような・・。顔は大きいかもしれないけどかっこいいから多少は許す。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 16:38
↑てゆうか、マンガの顔を小さなからだにはったッて感じ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 16:39
ドウランの減りが速いんだろうなぁ。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 16:43
でも〜劇画オスカルは9頭身だ!!!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 17:04
大鳥れい→大顔れい
水 夏希→顔 大希(かおおっきー)
に改名希望!!!!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 19:40
ミドリちゃんの跡を継げるのはやっぱエミクラだ。巨顔連合。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 23:11
真矢みきもすごく大きかったよね。
ブーツとか凄く甲が高くてあわれだった。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:17

スターブーツが似合ってなかった
退団まぎわのロン毛もでかい顔には似合わなかった

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:33
みどりちゃんは、決して大顔ではありません。
嘘だと思うなら、一度お茶会に来て、実物を確かめてから
言ってください。この間のお茶会、初参加してけど
舞台で見たときの半分くらいしかなかった。
目もおっきいし。タモさんの顔が小さすぎるの!
少なくともあーちゃんよりは小さいと思った<みどりちゃん。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:34
それは、まわりの一般人の顔が大きいんだよ。
気の毒だけど・・

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:36
麻路さきもでかかった。のるサンと並ぶとあららっ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:41
101>
大きいよ。お茶会行きました前回。
タモ、チャーリー、オサ、あさこ達が小さすぎるって?
それがジェンヌといふものでは?
  

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:46
>>101
やはり、この前のお茶会には8のアンチみどり組が
混じっていたか・・・・予想はしていたけど。
ジェンヌは顔小さくなくてはいけないの?そんなこといつ決まったの?
他にも大顔のジェンヌ、探せばいくらでもいるよー

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:52
だれ?だれ?みどりちゃんよりも?
路線じゃないひとだったら大きくてもいんだけど…。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:57
だんちゃんもでかいです。まみちゃんよりでかかった。
特に抜擢されたときは、お饅頭みたいだった。
まあ、まみちゃんが細すぎるのだけど。
でもって、だんちゃんの首はまた太いのです。
みとりちゃんといい勝負ではないでしょうか。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:59
105>バカですか?
嫌いな人のお茶会にいくほどわたしゃもの好きじゃありません。
タモファンですが、結構みどりは気に言ってますが、顔は大きい。
タモが小さすぎるからとか言われるとちょっとね。 

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 02:00
純名も限りなくデカくなかったかな
バランスが悪かったよ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 02:09
↑でかかった。尻もデカかった。凄くスタイル悪い。
仕舞いにいつも同じ媚びた笑顔。
おえ〜〜。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 02:10
純なは近くで見たら、結構小顔だったよ。
でも、幼児体型だから、スタイル悪すぎだった。
今日もテレビに出てたけど、美人アナウンサーより
はるかに顔は小さかったけど、痩せていてもスタイルがね。
あと、あのぶりっこというか、優等生しゃべりが相変わらずで
面白みがないから、トークもだめだし、使い道ないね。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 02:14
相手もでかくてよかったね。
じゃなかったら、みどりちゃんみたいに言われちゃってたな。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 02:18
だんれいは大きくて四角い。
大鳥れいは大きくてながい。
水夏希は大きくてながくて顎もながくてしゃくれ。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 03:52
みずくん、舞台人で良かったね。
舞台は少々大きめの方がいいっていうもの。
一般人だったら、ただの男顔、大顔の姉ちゃんに
なるとこでした。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 08:57
大顔グランプリは、まさしく百花沙里。
顔自体は美人さんだし、ダンスもお上手なのにねぇ。
大鳥さんもびっくりの顔のデカさよ・・・・・。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 10:07
純名は、くびが短いのよ。だからバランス悪いんだって。
タカラヅカは子顔も大切だけど顔の大きさに応じた首の長さも大切。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 10:17
>>108
オマエモナー

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 10:49
>>114
違う違う。
タカラジェンヌだから「顔デカイ」「アゴ長い」
って言われるんだよー。
一般人の中に入ったら、そんな顔でかい方じゃ
ないよ。

宝塚に限らず、今は「舞台人は顔大きめの方が良い」
って時代ではないと思う。
みんなスタイル良くなってるから。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 13:16
↑あれは母の言葉であります。
・・でも、一般人に入っても大きいのは大きいよ。
仲間が多いだけ。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 16:28
あーいー それは大きく
あーいー それは長く
あーいー それはしゃくれて
あーいー それはうけぐち

あーいー あーいー あーあーいー

あーあー 愛あればこそ 生きる喜び
あーあー 愛あればこそ 世界はひとつ
愛ゆえに 顔は大きく

私はただの大顔 私はただのしゃくれー
見知らぬ国をただひとり 小顔夢見て
今日もさまよう

何処までも 何処までも
果てなき顔を
わたしーの求める顔は何処 わたしーの求めるアゴは何
偽りの姿でいても このかーおのハンディキャップを誰がしーるー

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 16:31
いや、純名は近くで見ても顔小さくは無かったよ。
サイズ的にも小さくなかったけど、エラが結構張ってたから
さらに大きく見えたかも。
あと、肩幅も狭かったよね〜。その辺のバランスも悪かった。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 21:08
age

123 :むふ:2001/07/31(火) 23:00
ぜんぶむかつく!!おまえらさぁ、大顔、大顔ってほざいてるけど、おまえらどうなの?
そこまでいうんなら、小顔に自信あるんだろうね〜。1回顔のせてみな。HPに。
投票すれば早いじゃん。>たかこさんのかおがトップの顔じゃない?ばかぁ〜?
おまえらトップになってからいえよ。替え歌とかさぁ。歌詞分かるってことは
見てるんだよね〜。やっぱり、顔がみえないHPとかじゃ、くそデブ達もいいたいほうだいね〜
ひがんじゃって・・。ぷっ。わらっちゃったぁ〜。
うわさには聞いてたけど、ここまでばかの集まりだとは思わなかったわ〜。
ばか達のホザキ。今度また聞きにこようかしらぁ〜。おほほ
反感かっちゃった〜?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 23:06
↑きて、きて〜。
あなたの顔を先にみせて〜。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 00:19
スレのタイトルよく理解しようね(w)>123

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 00:28
タモさんて小さい?私のイメージの中では充分大きいんだがな。
あとタカちゃんもなんかトップにして真中に持ってくる顔じゃ
ないんだよね。ロンパりだしあっさりしすぎてるし。
顔に占める部品の部分が小さいというか空白部分が大きいというか。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:03
たもちゃんもたかこちゃんも小さいよ
たかこちゃんは確かに目離れてるけど(藁)
ロンパリは意味が違うんちゃう?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:06
目頭が離れてるのをロンパリって言わない?
斜視じゃなくてもそういう目を言うんだと思うけど。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:08
ゆうひちゃんは小顔ですよね〜*

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:11
違うんじゃない?
ロンドンとパリが一度に見れる(無理むり〜〜)から
ロンパリって言うんだって教えられたことあるんだけど。
眼球、黒眼?が左右に離れ気味のことを言わない?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:11
え?ゆーひって小顔なのか。
そういや、そうかも・・。いっつもタニの横にいるから
大きめに感じてた。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:12
目が離れてるのに黒目同士が離れてないってのも
難しいな・・・。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:13
↑そりゃ、視界狭いな・・・

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:22
歌舞伎で見栄をきるときにやるような目のことじゃないの?
黒目が違う方向>ロンパリ

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:27
顔スレじゃなくなってきてる(藁)

ゆーひは私も小さいと思ってなかった。
小さいんだ顔。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:41
小さくはないよ、ゆうひ
横幅とってるもの。
たにの倍はありそう。
でも、たには貧相に見える時もある。
小さけりゃいいてもんでも。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:59
じゅりちゃん結構小顔かと思っていたけど、
歌劇の花の座談会での写真、誰よりも大きかった。
花は極小集団なのか〜?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 02:01
ちっちゃい、ちっちゃい!
生オサは「ほへ??」ってビックリするぐらい顔が小さかった。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 02:02
歌舞伎の見栄きりは、寄り目じゃなかったっけ?思いっきり

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 02:15
私の仲間内では愛をこめて「二等身」と呼ばれる
キリヤン。みどりちゃんに押されてあんまでないなぁ。
首なくて、肩幅狭いからバランスわるいだけで
顔がでかいわけではないのかな?
なんか二等身に見えません??そこがまた
かわいいけど、、、。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 02:18
うん。きりちゃんはね、お顔よりも、その足の短さゆえに
顔のほうは免除されてるかもよ。
あと、あの真面目でひたむきな人柄がいいよね。
キリヤンってさ、あともう一ミリ鼻すじが通ってたら
間違い無くカワイイ娘顔なのにな〜。カンカン躍りの時激しくそう思った。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 02:29
きりやんは鼻の穴も大きく見える
でもそれがまた愛らしく思えてしまう
素材的には美人顔だと思います
「二頭身」は言い得て妙(笑
個人的には「リカちゃんのお友達」体型と思っていたけど
わたしも愛を込めてそう呼ばせていただきます

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:52
>139
歌舞伎の見栄は寄り目(両目)じゃないよ〜
片方が直視、もう片方が寄り目が正解。
でも上手くできない歌舞伎役者もいる。(藁)
134が言ってる事は、極端な例なんじゃない?

横道それてスマソ

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 00:04
>141
やっぱりバランスの悪さゆえにみんな大顔に
目がいかないんですね!(藁)
ゼンダ新公の、胸元あき軍服は肩に頭がのってて
「あっらあら〜しまらなかったのね〜」って感じ
首がない(涙)まみさんはあんなにかっこよかったのに。
きりやんのルドルフはかわいかった。

>142
二等身どうぞ使ってください(藁)
最近「二等身」とか「岸和田」としか呼んでない
気がする(^^;;

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 00:53
花組公演の樹里、ひとり顔が大きくみえるよ。
まわりが小さすぎるのか?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 00:55
>>145
花にはこたつさんがいらっしゃいますから・・・

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 01:11
ももちゃんはこたつさんの倍以上ありますし・・・

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 01:43
こたつは大きくて形が変なのです。
食パンマンみたい!

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 01:44
食パンマンは音ちゃんよっ!!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 02:37
食パンマン2世

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 03:54
音子も顔大きくなかった?
一般人よりは小さいと思うけど、かよこやさえこと並ぶとね
大きく見えたことは確か。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 09:08
百花さんはめちゃ大顔だよね〜

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 16:49
こたつとオトコって、同じ顔に見える・・・

154 :宙組編:2001/08/02(木) 19:43
大きい人 タキちゃん リキちゃん
小さい人 はなちゃん 右京ちゃん

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:05
蒸し返すようで悪いけど、やっぱり大鳥れいかも。だれ、大鳥れいの顔が小さいなんていったの。少なくともトップの相手役でみられてるんだから「綺麗さ」は要求させていただく。顔削ってお化粧上手くならないかなぁ・・。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 00:50
顔のまわりを黒く塗ればいんだよ、みどりちゃんは!

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 00:58
さながらデーモン小暮閣下だな・・・

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 08:55
ここに「誰だれは大顔!」って必死になって書いてる人。
それじゃあ自分は超小顔でモデル並みの足の長さなんだぁ、へぇ〜。
(・・・・なんて書くと、「私たちは一般人だからいいの!彼女らは
ジェンヌだよ?一般人じゃない!」とか返ってきそうだけど(ワラ)

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 08:56
>>154
リキちゃんて大きいのかな?普通だと思うけど。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 09:18
>>158
いや、だからあなたは参加しなければいいんだよ。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 11:06
>>158
いや、じゃぁこのスレ開くなって話なんだけど。
オヴァカちゃんねぇ

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 11:24
>143 さんが書いてるように、
歌舞伎の見栄は、両目を寄り目にして、片方を元に戻す…って、
松たか子のにいちゃんがテレビで言ってた。
正面から見ていても、歌舞伎絵のように遠近感が出るように?みたいな説明でした。

それと「ロンパリ」は、ただ単に「目が離れてる」って事だと、
今まで疑った事もなかった<汗

思いッきり横レスでスマソ。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 15:20
あげるかの

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 16:50
U子姫は?
あれは単なるエラ張りなだけ?
野球のホームベースのようなお顔。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 16:57
宙組って大顔めだたない?
トップコンビが小さいせいか・・・
出雲 真中 萌水 越 優花 朝宮・・・・
気になるのよ
目障りなくらい・・・・
下級生のデブ・・・天翔とか苑とかも・・・

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 17:25
リキは大きいよ
ミズにヒナ
宙組ってこうして見ると大きいね

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 18:54
そこにかなみデブ嬢も仲間入り!

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:31
デブはまた別スレ作ったら〜

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:37
デブだけど、顔も大きいからここでも
かなみデブ嬢は入るのよ。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:39
太ってるから大きく見えるんだよ

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:43
バウ見たけどあさこの倍近くに見えたよ。
みどりと良い勝負。
首も太いから痩せても、そんなに変わりないでしょう。
二重顎がなくなるだけで。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 22:42
ももちゃんなんて舞台観てたらプッて笑っちゃうくらい
顔でかくてウエストなくて3頭身って思うのに
普段着でみると超かわいくて細くて、、、舞台って怖いね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:10
くるみちゃんに一票!

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:17
かなみちゃん、顔やせしましょ。
小顔術知ってます。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:23
てゆうか
ミズだろー。
しかもしゃくれてんだよ。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:30
うえだりじちょー

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:42
植田りじちょー4頭身ぐらいだった!

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:43
やっぱりっ!!!!

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:49
みどりとみずの顔面プロレス希望!

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:11
いやいや
草野せんせ一番

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:07
みどりちゃんにパンストがぶらせて引っ張ったら
脱げるだろうか

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:15
みずは絶対脱げない!
大きいだけではなく、アゴにも引っ掛かるから…。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:21
モモちゃんも脱げないな。
くるみちゃんも脱げないかも・・・。
みどりちゃんは横はばより長いって感じだから、
脱げるんじゃない?
花組ってもしかして、娘役顔大きい?

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 08:24
ミズは「でかい」んじゃなくて「長い」んだーーー!!!

みどりちゃんは、素の時、大顔をカバーする髪型にしててもデカイよね。
一般人と比べてもでかいのかな?でも好き(ワラ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 09:28
長い=大きい

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 14:40
>>184
ミズは長くて大きいというのでは…
長くても小さいのはおさ。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 14:45
やっぱり 1番はミミズナツキに決定!!!!

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 16:41
今月の歌劇、やっぱりえみくらの顔はでかい。
りかちゃんと並ぶとやっぱり目立つ。
一応細いそうだから、あれ以上は小さくならないだろうな。
それにひきかえ、だんちゃんはやっぱり可愛い。
別に踊らせなくちゃいいのだから、芝居の相手役には
だんでも良かったのにね。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 17:27
そのアゴ…長く鋭いそのアゴ…埋めてるんやろか? みず(涎)

http://members.jcom.home.ne.jp/yukinko21/g3-55.htm

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 18:50
けずれ

191 :ミミズオスカル:2001/08/04(土) 18:54
無理よ。痛いから。
これが定めなの。
でも結構つかえるのこのアゴ!

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 18:59
何に?

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 19:00
もう出てる?
花瀬みずか

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 19:00
秘密!

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 19:02
勝手にどうぞ

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 19:04
尖ったアゴは美人の基本だけどあのアゴはイヤ。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 20:42
ミズは美人ではないぞ。
凛々しい男役向きの顔じゃけどな。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 22:32
けどあのアゴが削れてすっきり美人になったミズなんて
ミズじゃないやい!!!

アゴ=ミズ
デコ=かしげ

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:13
尖ったと、しゃくれは別物

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:15
そうそう
だから若手写真集のなかで
ミズのが一番売れないだろうよ

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:21
今日ベルバラ見てきたけどさあ
ミズそんなに顔でかくなかったよ
あごはちょっとしゃくれてるけど
細長い感じで・・・・・
さえちゃんの方が顔でかく感じた
濃いメイクのせい??
たかちゃんはかつら取ったら、やっぱ顔もだけど
頭小さいって思った

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:23
気のせいでしょ

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:30
水ファンにとって、あのお顔はあばたもえくぼだから
多分コムの次に売れるのでは?
あの顔が好きじゃなかったら、出待ちの数が信じられないもの。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:39
いろんなとこに出かけてるけど、チケット代返してよ。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:52
>>203
ファンになる基準は顔だけじゃないんでない?

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:59
残念ながらヅカファンの大多数は顔が基準なんですわ(ワラ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:06
>>206
では水ファンは、顔が基準のヅカファンの中では
超マイノリティなんだね
どーりで数少ないはずだ(ワラ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 00:11
花の出待ちをした時の事、顔もガタイもえらくおーきな方が出てこられた。
・・・誰か、イヤ何かに似ている。
思い出したのは宙組特集本の中で、彼女自身が「似ていると思うもの」に書いていた
 「ゾーリ(履物の)」・・・。
それ以来彼女を見ると「あ、寿司屋のゾーリだ・・・」としか思えなくなっている。
ごめんなー、こたつ。
話ずれてスマソ。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 00:14
顔の大きさでなく、顔立ちに惚れたんでしょ
ミズふぁんは

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 00:22
>>201
あなた視力検査した方がいいかも。
私は水ファンだが、水の顔はやっぱりでかいです。
特に横からみると、長さ歴然です。
しかし同じく水ファンである友達は、
「違うのよ!違うの!さえちゃんが顔小さすぎなのよっ!
 だから横にいる水さんが大きくみえちゃうだけなのー!」
と言い張っていた。

それは(ぜんぜん)違うと思うぞ、友よ・・・。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 00:22
違うなぁー。ミズは声だよ。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 00:23
あっそ、それは失礼しました

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 03:23
しゃくれは今日も元気にオスカルしていましたか?
しゃくれにあいたい。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 03:24
煽り、恥ずかしい、、

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 03:28
だってしゃくれ、好きなんだもの。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 03:30
早くおネンネして
オスカルさまに逢いにいきなさい

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 03:32
はーい!
しゃくれの夢が見れたらいいナ。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 03:36
いいこね〜おやすみなさい
お母さんはここ、もう出てこないからね
さよなら

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 11:01
>>206
顔もイマイチで、歌もボエ〜だった元トップの
あの方のファンはどこに惚れてたんでしょう?

>>209
いいこと言うねえ。
あの男らしい顔立ちがファンにはたまらんのよ(ワラ

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 22:06
舞風りらちゃんに1票!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 22:08
まあちゃんが大顔なら
花娘の多くは大顔になっちゃうよ

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 22:10
りらりらちゃん、めっちゃ顔ちいさいねんで〜。
220はフシアナサン?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 23:10
>221・222
あのさ、弁護するつもりないけど、
タイトル「宝塚・大顏・小顔グランプリ」だよ。
だから、舞風さんを小顔の方で名前を上げたんでは?

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 23:25
顔の大きいのもいやだけど、
男役でまん丸の顔の方がもっといや。
あんパンマン顔の男役なんて、
夢壊れるもの。
小さな顔過ぎてもも男らしく感じられないかも〜
たかちゃんのお披露目の時の羽大きくて、顔が小さすぎて、
羽に顔が埋もれているみたいだったよ〜〜

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 23:45
月の新トップはメロンパンだと思われ

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 00:07
この際、大顔ジェンヌは誰でもアリ状態になってきたね

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 00:23
別館ミズすれ
「大顔はある意味自慢」とファンはのたまってるよ。
そこまで言いきってくれるとあっぱれだね。ハハ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 02:15
開き直り〜

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 02:26
age

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 04:01
水ファン素敵!

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 20:06
水ファンのファンになっちゃうかも(ワラ

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 22:03
あんたたちゃえらい

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 22:06
でも水かなみのツーショットバウの写真見たら、
水とかなみ、お顔のサイズばっちりあってるね。
やっぱり、水じゃないとかなみは、可愛く見えないと思ったよ。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 22:10
朝比奈慶
ついでに足も太くて短いな。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 22:11
でも、まやよりまし、ひなは。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:12
かなみちゃんは顔の大きさ水と釣合うのね!
てことは、たかちゃんとじゃ無理ってこと?
やっぱりもれなくお花かーーあ〜〜〜あ!!

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 23:49
小顔グランプリの方はどうよ
☆地方公演ではスカUの小顔ぶりが評判だったようだが

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 23:54
ちっちゃいのは、あさこちゃんだよーー

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 05:04
>>238
あさこって顔がどうもブサイク!!!!

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 05:40
>239
それほどでもないよ

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 07:47
まあ、それほどでもないけどね。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 07:52
おさの方がもっと不細工じゃん、あさこより

243 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 09:33
あ〜らどっちも、どっちよ、おさより

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 09:33
八重歯はどーなったのだ?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 11:32
ふたりともブサイク!!!!!!!!!!!!!

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 11:42
>>245
あさこはそんなにビックリマークいっぱい
付けるほどでもないっしょ。
アナタはどれほどのモノなの?

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 11:56
そうだよな、おさはわかるけど

248 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 12:30
ふたりともブサイク!!

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 13:05
まだ水のほうが大顔でしゃくれだけど二人よりまし!!!!!!!!!

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 13:07
3人どっこいどっこい

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 13:15
フィガロのポスターのしゃくれっぷりに感動!
みんな、見てね。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:24
顔が小さいとスタイルってよく見えます?
昔は舞台に達人は顔が大きいほうが良いって言われていたらしいのですが・・・
それって歌舞伎とか着物を着て芝居するときのことですよね。
小さいと隈取がはえないからって聞いたのですが・・・
宝塚の場合は、顔が小さいほうが絶対にいいみたいですねえ・

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:26
男役は小さすぎるとなんか嫌。
娘役とのバランス考えると普通くらいの
大きさを望みます。
(もちろん娘役は小さいことを前提に)

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 01:21
その分宙はトップ2人とも小顔。
次期トップ候補…比べられるんだろうな。サイズ。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 02:18
ミズとかなみ・・・
現トップコンビの三倍は画面占有率が高いと思われ

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 02:21
後ろの席しかとれなくても
近くみえていいじゃん>オオ顔

たか花は、後ろからじゃちっちゃすぎるぞ

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 02:25
さしずめ干し首コンビというところですかな?>たか花

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 02:26
ミズは倍率低いオペでまにあうから好きやわー

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 12:54
↑ワラタ
 

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 01:00
水ちゃんが宙組に組換えになってから、顔の大きさが気になるようになった。
それまでは小さいとは思わなかったが、気にならなかったのに、
横にいるトップさんが背が高いのに小さいからねえ・・・・

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 01:13
でもさ花組は結構小顔集団だったのに
水の大きさ目立たなかったのはなぜ?>>260
不思議だー

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 01:16
おさ・あさがいたからじゃ無いのか?

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 01:43
返事になってない

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 02:03
水=大顔
長=長顔
(麻≒長)
なら返事になるですか?

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 02:23
みどりちゃんがいたからかなあ〜〜〜〜

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 02:30
おさあさは小顔でしょう!

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 02:34
かもな

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 02:35
おさは小顔かもしれないけど
やっぱり「長!」顔というのは譲れない

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 03:03
オサは長いかもしれないけれど
すごく小顔ですよ、やっぱり。
宙はトップコンビ以外は案外大顔多いよね。
なのに水が目立つのはなぜ?
やっぱりアゴ?

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 03:14
トップコンビとの並び位置に立つことが多くなったからじゃない?
宙に行ってから、背も低いって思うようになったよ!

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 07:53
みずさんは1日1ミリの割合でアゴがのびてるそうです。
なのであまり長く待たされるとアゴが床についてしまいます。
早くトップにしてあげて下さい。お願いね。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 19:10
小顔だろーが大顔だろーが不細工なもんは不細工なんじゃー



特におさ・あさ・みず。ついでにうんこわたる

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 19:38
おさ・みず・あさこ
最近スターらしくきれいになったなー


水は宙に行ってからスタイル悪くなったなー
燕尾服の着こなしが雑になった。byTCA2001のビデオより
おさとあさこはさすが花組の着こなし。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:17
あさこちゃん好き!
かわいいね。

275 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/17(金) 22:53
おさちゃんも好き!
かわいいよ

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 00:03
みず好き!
かわ…かわいい…ぞ…

277 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/18(土) 12:47

の3人のならび、もう見れんのやろか・・

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 16:43
はなちゃんて実物は本当に美人なのに
舞台メイクするとあまり綺麗だと思わないな〜。
顔も大きく感じるのよね。
目の位置の横幅が広いからかも。
身体も華奢って思わないし・・・。舞台でね。
実物は本当に美人なのネ。
もうすこし身長があれば、男役が似合ったんだろうなって。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 00:53
はなちゃんって実物綺麗なの?
舞台のときは、目を2倍以上に描いているから
遠目で綺麗だって思ってたけど・・・・
顔は大きく感じたことはないんだけど〜

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 00:58
タニちゃん興味見たけど、顔極小なんだけど、
肩幅も華奢なのに、お尻がめちゃ大きくて、
顔の小さい分、余計に目立ってしまって
バランス、意外と悪い体型なのね。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 01:14
舞台でもお尻がやけに目立つよねー >タニ
個人的にお尻の大きい男役はダメ〜

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 01:59
男役の下がってるお尻もダメ〜

ところでここって大顔、小顔のスレだったよね〜〜スマソ

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 02:01
お尻スレになってるよね(笑)
でもタニちゃんは上半身と下半身(足は細いからやっぱりお尻)
のバランス悪いのは確か。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 03:24
タータンのオーロを見たとき
お尻下がってるっておもいっきり思った!!

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 18:21
ねぇ、ねぇ〜、お顔の話しようよ。

ネタ振りに
月組スレではくららちゃんがやられてます。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 01:02
くららちゃん、顔大きいから仕方ないさ...
星組では大顔が気にならなかったんだけど、
月組に来てりかちゃんの横に並んだら
顔のノッペリ広い面積にビックリしたもんだ。
まぁ、お人形スタイルのりかちゃんの横にいたら
誰でも大きく感じるだろうが、
くららちゃんは小柄な割りに顔が大きいと思われる...

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 01:06
クララは目が小さく顔が大きくまん丸でなおかつ唇がボテーッとついてる。
娘役には致命的かと思われる。その上前歯が出てる。

同じ大顔でも、みどりちゃんは部品がはっきりしていて面長なぶん
まだメイクで美人になれると思うが。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 12:29
大顔女王 チビクラ
小顔女王 鼻
で異論なし 

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 12:46
女王はみどり!

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 23:42
大鳥はタカラヅカの女王なのですから〜

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 01:07
みどりちゃん長いし、大きいし、頭の鉢も大きい
ちゃーと組むってのが不憫・・・・。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 09:35
小顔だけど、タニとあさこ
下半身の太さにはぶっとんだ。
なんとかせい。もっともない!

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 11:36
あら〜アサコ最近やせたわよ。
ちょっと前までは下半身ビックリでしたけどね、、、、。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 11:47
わたしゃ アサコのがっちりした下半身が好きかな。
それでいて 小顔だから・・・・
タニちゃんは 下半身太いって思わない。足長くて
すら〜としている印象。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 11:57
小顔で細すぎるとナヨっとして見えちゃうからね。
あさこは小顔で適度に足が長くて
それでいて肩幅も下半身もガッチリしている。

いんじゃな〜い?おばちゃまドッキドキ。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 12:02
最近なまタニちゃんみたけど、顔の小ささと
お尻の大きさに、たまげました。
肩幅よりお尻の幅がでかいのでは?と思えたくらい。
手足が細いから、余計にアンバランスな体型だと思いました。

まあ、男役は上着をほとんど着てるから、気にならないと
思うけど、タイツ姿になるとね…やばいのよね。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 14:37
>>296
禿同〜
スーツでも上着を脱いだらケツがドーン!だもんねー
顔は小さいけど女顔だし。
男役向いてないんじゃない?

298 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 21:53 ID:MSmCyT22
みどりちゃんは顔が重くてお付きに支えてもらっています。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 01:24 ID:WXAAmakU
昔のスターって顔でかい人多いよね。
うちのおばあちゃんタータン見て、懐かしい感じのするスターさんだって言ってた。
確かに、ちょっとレトロっぽいスターに見える。
タータンは顔は特別でかいとは思わないけどね。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 01:32 ID:Ud4ix94c
うん、一昔前にいそうなスターだね。
それもトップスターではない実力派に。
でも、昔はトップさんより美形で実力派のスターっていたよね。
かめさんとか、ロムさんとか素顔もきれいだったよね。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 05:17 ID:.XzHy6HI
デカ顔のトップ・オブ・ザ・トップはタータンでしょう。
最近はターファンがやっきになってタータンの顔は小さい
なんて言い触れ回っているけど、他のジェンヌはもっと
小さいことにいい加減気付いて欲しい。
最近特にエラからアゴにかけて肉がたるんできたおかげで
短い首がますます見えづらくなってきた。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 03:15 ID:4AM/wMBc
身長との比率でいったらエミクラに勝てるジェンヌは皆無と思われ

303 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 03:29 ID:0X1tRPF6
8でバッシングツリーが少なくなって鬱憤がお溜まりなのでしょうが
こちらはマターリが基本ですのでよろしく。
2ちゃんねるより楽しいことはたくさんあるよ、とひろゆきも言っておる。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 03:31 ID:4AM/wMBc
エミクラ専用バッシングツリーなら8にもあるぜ(ワラ

305 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 09:40 ID:qEIjQt0E
ひろゆきってダレですか?
顔チイセーってゆーとナルセだっちょ。
最近イイヨーね。超お気にだべ。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 12:43 ID:bjvzFeaN
ひろゆきは2ちゃんねるの主催者です。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 18:34 ID:dzY7/080
ひろりんお元気?銀座のナオミよぉ〜ん。
顔大きい、未来優希とか。立樹遥とか大きくないですか?
星奈優里って顔大きい?ですかね?一応美人娘役と言われているそう。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 18:38 ID:bTcodySv
2ちゃんねるの主催って儲かるのですか?
ただ、気になっただけです。

309 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/21 19:22 ID:MFsFSaab
儲からないと思います。
それよりも管理とかの方がよっぽど大変そう。
一度、冗談でヤフオクに出品したところ、数億の値がついたとか。
ちなみにヒロユキ氏はC大学の学生さんですよ。
なかなかハンサムないい男です。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 23:44 ID:+KSHzEMQ
今日花組見てきたけれど
やっぱりみどりちゃんの顔でかかった!!

311 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 23:56 ID:coB4lu9c
小顔→たかちゃん・はな・おさちゃん・コム

312 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 01:44 ID:vS5XXoQN
大顔→みどりちゃん、えみくらちゃん、こたつちゃん
長顔→水ちゃん

313 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 02:22 ID:60QhUAe/
小顔→あさこ、はな
大顔→ともよ、坑儒

314 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 22:39 ID:tvBJcXV0
おっと忘れちゃいけない、えりたん顔ちいせーーー
顔大きいってチャルさん、この前観て思った。

C大学って中央大学?千葉大?

315 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 13:06 ID:2AS1xzZ+
もう辞めたけど、男役は千秋慎。続いて麻路さき。泉つかさ。真中ひかる。
現役なら彩輝。
娘役なら星奈優里がここ最近の中でデカイです。ついで沢樹くるみ。
最前列で見た時の顔の大きさにひきました。
そして大鳥、映美。千ほさちも大きかった。

316 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/10/25 23:20 ID:TNDbLbdp

やっぱりアイドルは、小顔で丸顔の男役でなくっちゃね。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 07:39 ID:HPNznPlq
ゆかりってすんげー顔ちっちぇ。ほんと。
人のはんぶんだよ

318 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 07:49 ID:aEu9L5bD
ゆかりって誰よ?

舞台人は顔でかい方がいいと思いますが・・・
バランスも大事ですがね

319 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 09:20 ID:WU8UOabp
伊東ゆかり?
麻路さきって顔大きかったっけ?
確かにそうですよね。ミドリとか顔綺麗だけど、
バランス悪いよね。
ミヤコの顔憎めないので、好き。
でも、女性って顔大きいって言われると嫌よね。
西川のりおみたいにソレ売りに出来ないしね。
こればっかりは整形できないし。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 09:33 ID:NOdqjcfv
西田ひかるはでっかい。
元哉といつも比べてしまう

321 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 09:40 ID:+6ZXMKg1
カナメさんの顔が小さく見えたのは、
リンリンの顔が大きかったからでしょうか?

322 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 20:45 ID:vaj6uJXn
ゆかり=星の綺華れい。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 17:12 ID:pjH8XVvq
いまさらですが・・・
水しぇんがオスカルのとき顔大きく見えたのヅラのかぶり方が少し
てってたからじゃないでしょうか・・・。。
だって役代わりの時の薔薇のタンゴとか全然おお顔に
見えませんもん。。。       
私が水ファンだからそうおもうだけ・・・??
けど水しぇんは綺麗だし演技うまいしダンスもキレがあってうまいし
大好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

324 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 17:14 ID:pjH8XVvq
つけたし・・・・・たしかに小さいとはいえないけど・・・

325 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 17:18 ID:SbGagqXW
>>323
別館へ帰れ。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 18:02 ID:tnn6XIAA
確かに小さいとは言えない・・
それを大きいと言うんじゃい!
あほ

327 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 21:08 ID:NDxtEi8q
私も水は顔でかいとわ思うけどみどりが大将

328 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 21:10 ID:eaep8JB8
あいねはれい結構でかいです。
でも好き・・・。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 21:48 ID:hwpbNXIA
WOWOW小部屋観て、ちんまり小顔とおもてた樹里がオサアサにはさまれたら
デカ顔だったのにビクリ。
長〜〜い顔とおもてたオサの顔の長さは樹里と変わらず、顔幅が7.5cmくらいなんで
結果的に長く見えてたのだった。アサコの顔幅よりも細いのだあ。
顔幅狭の大将は、オサ。
顔幅広の大将は、やっぱり・・・・・・水だ。
あっ、でも蘭寿とむと水、どっちが顔幅ヒローイ、かな?

330 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 22:09 ID:pb/FliQS
水は顔幅広くないだろ!!!
長いの!!!(爆)だから蘭とむの勝ちだね

331 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 00:04 ID:UQRtAAuh
!!!のあなた。
足長足短でも力説してるね〜(ワラ

332 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 00:08 ID:ekh8BlEw
>330
あらほんと、こんなところにもおみえだったのね(ワラ
ここで熱く語りすぎるのは厨房呼ばわりされるモトよ。
お気を付けあそばせ〜

333 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 00:34 ID:zNVi3IpO
わたるちゃんって顔が大きいって言うより頬骨が張ってるんですね。
たかちゃんと花ちゃんと並ぶと、大きく見えるけど、
この前のWOWOWを見て、頬骨が張ってるから、
大きく見えるだけなんだと妙に納得した。
たかちゃん顔の幅が細くなった?
もうちょっと丸かった気がするけど、顔がほっそりしたような・・・
宙のトップコンビはやっぱ顔小さいわ。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 01:11 ID:pGLOda45
さっきまで「タンゴ・アルゼンチーノ」ビデオ観てたけど、
やっぱり幅といい、長さといい、総面積で水大願キングの座は揺るがぬと思われる。
みどりちゃんと共演しててそうだもん。王子よりも幅もある。
冒頭の黒燕尾タンゴなんて、水だけお面でもかぶっているかと思うほどの
でっかいお顔。
手前でタモとかオサが芝居してて水は背景にいるのに、最前列にいるかと錯覚するほどの
でっかいお顔。
結果的に一番目立つんだから(爆)、いいじゃん、ってことで。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 01:13 ID:pGLOda45
↑あ、「水大顔キング」の打ち間違え。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 01:44 ID:xOd4U0Mi
さて、きっといつもの水ファンの反論「水は長いだけ!!!」が出て来ることでしょう。
別のツリーじゃ「脚長い!!!」って主張してるしなあ(苦笑)。
男っぽいルックスの魅力はあるんだから、素直に顔デカ・短足を認めてもいいのに。
それでもカッコいい水、ってことで、いいじゃん。虚偽申告はいかんよ。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 12:31 ID:GqVWXECc
水のおお顔は永遠に不滅です

338 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 15:47 ID:rBtDo3hV
りかちゃん。ありゃー顔ちぃせーよ(*_*)生で見た時ビックーリしたわ。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 23:09 ID:sF+sw/y/
いや..実際ミズは足ながいよ...
顔もながいけどね。
幅もあるしね。
でも足は長いよ...認めるよ...
短足オサのファンより。

340 :某霧矢ふぁん@本音:01/12/04 23:19 ID:Bs8L+WlD
確かに、うちのご贔屓よりは確実に足長いよ。顔は・・・まだうちのほうが小さいと思われ。
全体的なスタイルでは言う迄もなく完敗っすよ・・・

341 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 23:34 ID:GgYpwlwx
おさちゃんの足の短さは認めます、はい。byおさファン
でも顔は長く感じるけど、ほんと小さいよ。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 23:51 ID:IgypcUJH
>339〜341
ミズの脚は、真性脚長ジェンヌに比べれば、あれを脚長とは言えまい。
  >参照 脚長脚短ツリー
なんとなくオサファン、キリヤンファンをかたったミズ弁護にも見えるぞ。
ミズファン反論の新たなパターンってやつ。
おっと、ここは大顔・小顔ツリー。
結局ミズの幅広・顔長→総合大顔第1位はゆるがなさそう。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 00:05 ID:8CFh3LXN
そこまで弁護するの惨めだと思わない?
ミズふぁんよ〜

344 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 00:08 ID:0QaHfu8a
ミズは顔デカイでーす。
自覚してまーす。
弁護のしようがないよー。
厨房ミズファンはどっかいってちょうだいな。

これでも私はミズファン。本当よ・・・

345 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 02:44 ID:2bX77nZG
339〜341、同一人物。結局は水賛歌とオサ・キリヤン叩き。
こんな薄っぺらな下品ワザで無理に水を持ち上げようとする(&他人を貶める)のは
かえって丸バカに見えるよ。
ちょっと最近、精神的に理性のかけらも品もない幼稚な水ファン目立つね。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 13:00 ID:pEp+Atm8
ここに書き込んでる事態理性のかけらもないんじゃないんですか・・・。
ここって何人くらいでまわってるんですかね?
3人くらい?

347 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 13:35 ID:1MUJLMJw
↑ここにくること自体、既に理性なし!

348 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 15:12 ID:wgJ0/GeZ
そうですよね・・・(苦笑)けどここきて脱帽しました・・・
もうきません

349 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 20:59 ID:aWgFb3tr
sagesage

350 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 00:41 ID:qcT0n06m
今日、WOWWOWでアデュー見てたが
良席でウエダが文字通りデカイ面晒してるのがウザかった
何であの日に限って寝てなかったのか・・・

351 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 03:24 ID:hEquyaCY
植田さん顔でかい、態度もでかい

花ちゃん顔小さい、目も小さい
たかちゃん顔小さい、首細くて長い(片手で首しめられそう)
コムちゃん顔小さい、素顔と舞台姿が一致しない
みどりちゃん顔大きい、相手役の1.5倍(たもちゃん、チャーさん)
かなみちゃん顔小さい、首太短い(惜しいなあ)

352 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 12:10 ID:bQ2ti8Jw
宙組 苑みかげ  ありゃ、まわりの皆が小さいのか
苑 がデカイのか… 2列目で観てたら 顔ばっか目立って(ガタイもデカイ)
笑いそうになった… 

水 はデカイとゆーより 顔が長くて【目】が無かった

353 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:17 ID:ExRG09lR
↑同意
苑みかげ目立ってたね〜〜
宙組はトップコンビが必要以上に小さいし、
普通の大きさでもでかく見えるのに、
苑は普通よりはちょっとでかいからより大きく見えちゃうよ。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 19:53 ID:zE17lyZm
ここってミズファンの集まりかよ。
PBのタキシード姿最高っす。素の顔好きです。
舞台化粧もっちと綺麗にならんかのう。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 20:14 ID:8I0hx7kV
い・た・い
みずふぁんの集まり

356 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 20:27 ID:engsXsSK
はなふさも目がなかった。
アイラインの縁取りの中にかすかにあると確認できたが

357 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 15:27 ID:01SH0fuo
たかちゃん頬がそげてきて、ますます顔が小さくなってきた

358 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 15:37 ID:o1msNipe
小さくなりすぎ。
鉛筆に目鼻になっちゃうよ。
やっぱ、ミズみたいにでかい方が、フェロモン放出面積も
アップしそうだよ。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 20:46 ID:LBTlTPIJ
ゆうかちゃんの顔もちっちゃーい。
でもフェロモンはしっかり出てるじょ。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 23:32 ID:NiOjMC9p
>ミズみたいにでかい方が、フェロモン放出面積も
>アップしそうだよ。

そんな馬鹿な!

361 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 00:30 ID:Vby33lbs
結局ミズが大顔グランプリに決定なんだね。
良かった。大顔なのに名前も出てこなかったら寂しいじゃん(ワラ

私はマジでミズファンですー 本当に。

362 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 00:32 ID:VqUTOnCh
>358
 ワロタ。
 フェロモンは顔からでるんかい?!

363 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 04:03 ID:9giGvaKu
>351 かなみちゃん顔小さい、首太短い(惜しいなあ)

おおっ、宙でミズの隣りに行ったら顔が小さい部類に見えるようになったのか?!
花じゃあオサの隣りでもアサコの隣りでも、顔がデカいわ・ぷんぷくりんに膨れているわで
ビジュアル的に困り者のふくれムスメであった。
よかったなあ、かなみちゃん。ミズ以外に相手役いないなあ、かなみちゃん。
ミズを離しちゃだめだよ、かなみちゃん。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 16:31 ID:skq4hvtZ
水がグランプリ!決定だな。
顔はでかいけどなんだかんだいって水は人気あるしね。
水わたしも大好き。
フェロモンは顔から(爆藁
名言やね・・・。

365 :かなみ:01/12/17 21:44 ID:OWttRQxi
>363

心配しなくても大丈夫よ!
ミズさんを手放したら、私トップになれないもの!
娘役の方が顔大きいなんて○○さんだけでいいでしょ?

366 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 09:55 ID:/hJyxB7c
ズカファンってみんな顔デカくねぇ?

367 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 10:32 ID:vDsZbCCl
「カナリア」見て大劇の宙見た。
最近のSFアニメキャラみたいな、チャーおさあさタカ花の超小顔から
水かなみカップルに目を移すと、そこだけ「パタリロ」とか「クレヨンしんちゃん」
の世界であった。

368 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 10:56 ID:A8OX8mAH
>>367
水がバンコランでかなみがみさえ?

369 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 11:24 ID:t76hnXVN
>>366
みんなじゃないよ!
世間一般の比率と一緒

370 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 17:52 ID:/njGiYza
劇団は水とかなみちゃんの顔バランスを考えて
組ませたのね。後はかなみちゃんのダイエットだけか。
みどりちゃんも顔バランスの合うトップがいたら
良かったのにね。(そんなデカ顔トップ見たくないけど)

371 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:22 ID:u5Ux6p3C
>370
後ろの席でも双眼鏡いらずでええやん。

372 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 01:11 ID:fobcH3P0
月は片目だけオペラを使わないと丁度良いバランスで見えないので
こんどの公演から単眼鏡を使うことにしたよ

373 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/30 02:59 ID:p5eWLfDE
小顔は、しなちゃんだよ。水はそんなにでかいとは感じないけどなぁ。
長いだけなんじゃないの?

374 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 03:55 ID:pVolYh/v
>373 いんや、横幅も大したもんだ。
水と似た顔と言われるオサだが、一緒に並ぶと実はオサの方は顔幅が
奇妙なくらい細いので長顔に見えていることがわかる。
花組特集II(水の花在籍中)などを見てみなはれ。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 14:07 ID:ejjjoPAI
ミズって大浦みずきさんに顔の長さと大きささちょっと似てない?
花組にいたときは、今ほど大きいと感じなかったんだけど、
今回の公演たかこと友人役で、一緒の場面多かったからか、
やけに顔がでかいと感じたけど、比べる相手が小さすぎるのかな。

376 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 14:40 ID:co+kSMD2
>375 花ではミドリがいたからでないかい??
男役ばっかりの並びになると「ヤバっ」と当時から思っていた。
そりゃ、宙にかなみを持ってくる気になるわ。

377 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/12/30 23:53 ID:7Dd7MR73
今日カラオケ行ったら
「顔でかーい」っていう歌を発見。
即座にミズの顔が浮かんだ。

378 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 02:07 ID:CjqM1OPb
>>376 花にいたときからやばかったんだ
でも普通の顔の大きさの人でも、たかちゃんや花ちゃんのそばにいたら、
大きくみえるだろうねーー
ミズちゃんや、かなみちゃんであれだから、
ミドリちゃんをあの二人の間に立たせたらどんな風に見えるんだろう・・・
ちょっと見てみたい。。。。。

379 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/12 22:01 ID:iQsE3U32
思い知れ、巨顔れい。
巨顔エリザベート。
自転車通勤貧乏エリザベート。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 01:30 ID:7cRgFEGY
「カナリア」観たら、オサはさらに小顔になっていた。
あさこも顔の下部がちぢんで尖っていた。
なんで花組は男役がドンドコドンドコ小顔になってしまうんだ・・・・
みどりちゃんがいくら痩せてもおいつかない。
まあトートは白髪カツラで膨張させるから、いいのかな。

381 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 02:11 ID:EgkP+tVt
れい


382 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/15 20:38 ID:SmloIbUS
大糞れい

383 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 20:41 ID:IfgUptIz
ブスの人だ。こないだの人とは違うと思うけど。

384 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 20:44 ID:ys54SGt+
もし同じ人だったら本人が一番驚いてるはず(ワラ

385 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 00:14 ID:ROU7PGVy
>382
ブスさんは糞が好きなんだねー(ワラ

386 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/16 18:44 ID:4yqIYlq/
大便れい

387 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 20:35 ID:EaOwlNTy
とうこさんて顔小さいよなあ・・・。

388 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 23:24 ID:GcPKTYbG
それいったらタータンも意外と(あら失礼)顔小さい。

389 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/17 18:37 ID:G5LxL888
大糞れい
花糞まり

390 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 22:33 ID:IWinh+fh
コムの顔はホント小さい。この間見たけどもうマネキン
みたいだった。服のセンスもかなり良くて外国のモデルみたい。

391 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 22:40 ID:rZxs8Lqw
そう思うのは、あんただけだよ。
ただちっこいだけ。

392 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 22:44 ID:fYGfU8TX
混む、小さくてもあの顔じゃ・・・

393 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 23:43 ID:+7pfHX2g
カヨコさん顔小さいよね。

394 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 23:43 ID:rZxs8Lqw
小さくて貧相だね

395 ::02/02/11 00:11 ID:HOSKR8Qm
>394たかこのこと悪く言わないで

396 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 00:29 ID:+CI9WG9P
ゆうかも顔ちっちゃ〜。

397 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 00:50 ID:gwekfjOV
ゆうかは、鼻の穴大きくて
まる見えなのが玉に傷。

398 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 01:00 ID:xuRyKmDy
ター、みどり、ミズ
この3人が宝塚を代表する大顔三人衆です。

399 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 01:04 ID:MzCAeQMj
今日、「千年の恋」を観て来たんですが、
常盤貴子の顔は、天海悠希の1.5倍はありました。
ジェンヌって顔が小さいんだね、ほんとに・・・


400 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 01:29 ID:2lidPoUs
あのさ、本当は舞台人って、あんまり顔小さいと、
線が細くて、地味に見えるんだよ。表情もわかりにくいし。
オペラグラスばかり覗いて観劇する人や、
グラビアアイドル的なものを、ここの生徒にも
求める人には、言っても仕方ないことかもしれないが・・・。
でも、最近のここまで厳しいこだわりには、ちょっと、??だな。

401 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 01:46 ID:NikxoIGF
でも顔のデカイ自称「ダンサー」はまずいと思われ
400には是非顔デカのバレリーナその他と紹介して欲しい(日舞除く)

402 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 02:01 ID:JdoFNVVV
>>397
禿同!あの鼻穴見ると、ファルコンを思い出すよ・・・

403 :400:02/02/11 02:44 ID:5SlzUvbd
>>401さん。
もちろん純粋なダンサー(バレエも含め)も舞台人ですし、私は知らない
が、たぶん、ダンサーは限りなく小顔が尊ばれるのでしょうから、
正確に言えば、総ての舞台人とは言えないのでしょう。

でも私は、宝塚の生徒のやっていることは、一般舞台では、ミュージカル
俳優に最も近いと思うのね。歌って踊って芝居すると。そこにもちろん
独特の美しさも無ければならないけれど、全体のバランスがよほどひどく
無ければ(これまで、ここで出た人はその範疇に思えるよ)ここまで
顔のサイズだけ、取り出して、所謂ミュージカル女優を、評することは、
一般にはしないと思う。(それどころか、この分野では、上で述べた
地味さについては、問われると思うよ)。その上、宝塚だけ見ても、
以前はこんなには、この点を強調して問わなかったので、書いた訳です。

もうひとつ。宝塚で、すごいダンサーと言われている人は、
顔がでかい、って、言われる人、少ないと思うけど。

404 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 02:56 ID:/p0sj7vq
顔デカダンサー→なつめ

405 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 03:00 ID:ORROI6f7
>>397
私は、久世のノンちゃんをおもいだす、、

406 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 03:10 ID:MzCAeQMj
宝塚の場合は、外国人の役、しかも美男美女を
やることが多いので。
スラっとしてて小顔っていうのは長所、
ズングリして大顔は短所になると思う。
(脇を固める場合は「個性」で良いのだが)

バカでかい大劇場だもの。
多少、顔が大きくても、「表情が良く見える」
ってわけにはいかないでしょうし。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 03:38 ID:Lj/1fer3
バカでかい劇場でも表情は伝えられるはず!という
信念の元に発達したのがあの化粧法。

ちょっと昔は「あの人は顔が小さくて寂しいね。地味」
なんていう批評もあったよ。
舞台人は顔が大きい方がいいというのが日本の伝統的な
価値観でもあるし。
西洋でも顔よりも手足の表現が重要なダンサーは別にして
役者の場合は顔が小さい程いいというわけじゃない。
全身での見栄えも大事だけど、感情表現はもっと重要。

私も最近のファンの小顔へのこだわりは行き過ぎと感じます。

408 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 11:25 ID:MzCAeQMj
大顔ジェンヌ(一般人から観れば普通)を無闇に叩くのは
良くないと、私も思うよ。でも・・・

>ちょっと昔は「あの人は顔が小さくて寂しいね。地味」
>なんていう批評もあったよ。

価値観はどんどん変わっていくもの。
一般人でもアイドルでも、
ちょっと前の「美人」と今の「美人」は全然違うし。

>舞台人は顔が大きい方がいいというのが日本の伝統的な
>価値観でもあるし。

実際、今でも歌舞伎とか時代劇とかでは、顔が大きい方が
押し出しが強くていいね、っていうのはあると思う。
でも、宝塚は宝塚でいいんじゃないだろうか?

>西洋でも顔よりも手足の表現が重要なダンサーは別にして
>役者の場合は顔が小さい程いいというわけじゃない。
>全身での見栄えも大事だけど、感情表現はもっと重要。

西洋の演劇がどうか、ではなく、
日本人が西洋人(の美男美女)を演じる事が多いという
特殊事情を考慮すると、ってことです。
宝塚の場合に限っては「顔が大きい方が表現に有利」
という説には同意しかねるな。


409 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 11:58 ID:iBhnXa3S
顔の大小ではなく、顔、体含めての肉体表現、そして
声による表現(これも重要)が豊かであったら良い舞台人だと思うよ。
映画、TVなどでは、どうしてもアップによって、
顔の表情での表現が重視されがち。
最近とみにそういう場で支持されるタレントと
同じ基準でどうこう言われるのが、ちょっと?と思うの。
小顔でも上の表現力が無い人が、
支持される傾向が、今の宝塚では、あるなと感じるから
疑問に思うんだ。両方ある人を批判する気は全くないもの。

410 :名無し@花束いっぱい。:02/02/11 12:31 ID:cgZcDmik
一般の舞台人は顔大きい人のほうが目立っていいという意見も聞きますよね。
でも、宝塚の場合はやはり顔の小さい人のほうがいいと思うな。
容姿端麗という言葉が試験にあるということからして普通の劇団とは違うし。
あくまでも美しい世界を作り上げるという点でスタイル重視の感もあると思います。


411 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 12:59 ID:sCeTj5mE
まあまあ皆さん、本ツリー顔デカグランプリの水は、
芸もあんまりないけれども、人気もあるしヅカ的評価は高いんだから。
409番さんの言うこと聞いてたら、水は棲息する場がなくなるわ。
(ファンだよっ)

412 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 13:27 ID:O8hCGYfQ
407だけど、「顔が大きい方が表現に有利」というつもりで
書いたんじゃないよ。

大顔を表現力の豊かさという魅力に転換できる人もいれば、
単にスタイルの悪い人で終わってしまう人もいる。
小顔故に着せ替え人間的魅力をジェンヌとしての最大の
武器にしている人もいれば(ハナとか)「なんか文楽の
人形みたいでおかしい」っていうだけで魅力的じゃない
人もいる。

「小顔=長所」「大顔=短所」っていう二元論的発想が
まかり通っている最近の風潮はヘン、というつもりで書きました。

413 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 14:05 ID:ER91yiiQ
大きいと思っても、一般人よりは小さい

414 :みどり:02/02/11 14:43 ID:05+Bk/pF
だから、連続3人小顔トップの相手役する私を責めないでね。

415 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/12 00:44 ID:cSWFtO3k
水のような人は短所(顔デカ)を補って余りある魅力がある、
顔小さくても「それだけ」って人は、長所を長所として生か
してないって事なのでは・・・?

宝塚では小顔が長所っていうのは、「男役では背が高い方が
有利」くらいの意味だと思う。背が低めでも魅力ある男役も
いるし、背が高くてもそれだけの人もいる、ってのと同じ。


416 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/12 03:09 ID:cSWFtO3k
男役と娘役で顔バランスが悪い場合、
娘役だけが罵られるのは可愛そうかも。


417 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 17:36 ID:fsNrcXxr
エミクラ顔でかすぎ
リカとバランスが悪い

418 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 23:05 ID:CSj00Zh0
カヨちゃん。ジェンヌさんの中で一番小顔じゃない?

419 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 23:56 ID:z6RRFeR3
ゆうかの鼻→ファルコンにワラタ

420 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 23:57 ID:oFsItHAJ
ゆうか花粉症らしい。
あの鼻ではさぞ辛かろう。
でも綺麗な人だよね。

421 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 23:58 ID:WFcym5tp
ミキさんに似てない? >ゆうか

422 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 00:08 ID:X/5xvkuM
私はゆうかはオサに似てると思う。
でも今は誰にも似てない気がする。

大顔 絶対 和涼華!
新公みて あのレオ仲間4人の中でも一番だった。(宙組内で1番では?!)
リーゼントもことのほかヤバカッタぞー
なんとかならないのかなー??

423 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 00:42 ID:gl1lXVbI
百花沙里。グラフみて・・。きりやんより顔でかい。

424 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 00:59 ID:4o3GNJ2Y
このスレによく名前が挙がるみどりとエミクラは、顔がちょっと大きめ?
でもそれを容姿で補っているから許せるよ!

みどり…美人
エミクラ…かわいい

でも、二人ともそんなにデカイ!って程じゃないと思うけど・・・。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 01:29 ID:AhOUQ19M
でかいよ。
どちらも相手役の1、5倍はあるよ。

426 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 22:28 ID:lr12dSUF
>>425

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________



427 :名無し@花束いっぱい。:02/03/06 22:35 ID:zDGuboSz
仁の初舞台生の紅ゆずるはめっちゃ小顔だよ・・・。
成績は下から2番ですが。

428 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 09:39 ID:fH7IkPCQ
あのー


429 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 14:49 ID:k0bLi7gn
娘役の場合、組む男役でかわってくるでしょう。
あんまり叩かれませんが、あやかちゃんなんかは、麻里子さんと組んでたおかげで
いまいち気にならなかったけど、もし、ヤンサンや、タモなんかと組んでたら、かなりごつかったと思います。
エリザベートの一幕ラストのドレス姿、花ちゃんの印象があるから、あやかちゃん出てきたとき、6とうしんくらいにみえちゃって
(東宝のいちろさんも、バランス悪く思った)びっくりしたもん。みどりちゃんなんか、顔の小さなタモと組んでるから、よけいに大きく見えるんだろうね。
みきこちゃんだって、頭大きかったけど杜さん大きかったからきにならなかった。
運・不運があるような・・・・。

430 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/15 03:27 ID:J28mf/vo
娘役の方が顔が大きいとやっぱバランス悪く見えるよ
顔の小さいトップさんの相手役は気の毒だ

顔が小さくて足が長いと格好はいいが、貫禄が無いようにも見える
それと実際の身長よりより背が高く見える
宝塚の二枚目はやっぱり顔が小さい方が得だろうね


431 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/15 04:14 ID:QVtAq6m7
>399
天海悠希・・・・(ワラ
大和悠河と混ざってる??

432 :いい加減なスレだ:02/07/15 05:05 ID:yU8QQjTH
おい天海は顔でかいだろ、とうこは顔ちいせえだろ。
小:花總
大:えみくら みどり

433 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/18 01:13 ID:utTzb/6Q
とうこファンだけどとうこは顔ちいさくはないよ。
花恋で裸足になったとき、バランス悪くて切なかった・・・。
でも並んだ秋園美緒はよりでかかった。

434 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 22:56 ID:fB3I9QV9
小…和央ようか 成瀬こうき
この2人は背も高いので よりバランスよく見えるのよね。
等身高そう…。

435 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 23:01 ID:zDXF4dWR
あんまり長身小顔すぎるのもバランス悪いと思うんだけど。
ナルちゃんはともかく、タカちゃんはお尻が大きいので
全体のバランスという点では全然よろしくない。

436 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 23:04 ID:Xy7vVKMX
さえちゃんは大きいよ。

437 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 23:28 ID:fB3I9QV9
>>435
ああ なるほど。

438 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 23:40 ID:JSLTVpNT
http://www.hankyu.co.jp/cgi-bin/kageki_new/news/news_list.cgi?no=101072828810053&p=news&b=1

写真をノギスで測ってみたところ、
タカコは約7.85頭身
ターは約7頭身

439 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 23:41 ID:JSLTVpNT
↑ただし、両者ともヒール着用。

440 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 00:30 ID:XPdvtPJ6
ターチンファンですが、たかちゃんの横には立って欲しくないわ
だって、ターチンが実際より、顔が大きくスタイルが悪く見えるんだもの
今年の後半の公演スケージュールの発表のとき、さすがのファンの私も
たかちゃんの小さな顔と、スレンダーな長身の横の、ターチン見て
トホホ・・・って思ったもの
決して、ターチンは、大顔でも、スタイルだって悪くはないはずなのに・・・

441 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 01:24 ID:ZRH/fg//
>>438
コンマ85しか違わんの?信じられない。
それなのになぜ、同じ人種に見えないのだ?

442 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 09:11 ID:5MRVVK0c
あのアングルで、あれか。
たかちゃんってすごいなあ。
舞台より普段の方がかっこいいやん。
それにしても、たかちゃんより背の高い先生いないな。
綺麗な男に対する憧れが夢舞台を生むのかな?

443 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 11:20 ID:93grxetd
タカコは顔は良くないから(特に鼻が・・)
大顔じゃなくてよかったと思う。

444 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 00:31 ID:kFZ3sPX9
てか、頭はそれなりにデカイのでは?
身体が細いから、頭デッカチに見える。

445 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 01:20 ID:9pFrFaP4
頭も小さいよ
間近で見ると、顔も頭も小さいの
首が細くて長いから頭デッカチに見えるんだよ

446 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 02:13 ID:TfPt9Kwq
出待ちでみたけど、たかちゃん痩せすぎ?
サングラスの下の顔、ほんのちょこっと。
体も、細いというか薄いというか。
中身だけになったら・・
つい、想像した。

447 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 03:39 ID:a4QY8kfn
エミクラもスピードのメンバーだったら叩かれなかっただろうにな
シモブクレいやシマブクロも何気にカオデカイと思った

448 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 08:08 ID:kFZ3sPX9
エミクラは、スピードまでいかずとも
星トップ娘だったら、今ほど叩かれなかったと思う。
タータンとは見た目も声質も似合ってたよ。
「花の業平」でお披露目だったら、かなり誉められたのでは。


449 :432:02/08/06 00:57 ID:KaVghHP3
>433
そうなんだ、ゆりと歌ってるとうこ顔ちいせえとか思ってさ。

450 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/07 00:11 ID:5w+F7Gg2
今日写真でトップ娘役五人の顔を計測してみたが
実際は縦横ともに大差無い事が判明した
パーツの形状と配置で大きく見える顔と小さく見える顔に別れるようだ
まあエミクラは実測でも大顔だったがな(ワラ

451 :大顔ならまかせろ!:02/09/07 10:42 ID:NtwZrL+s

韓国人整形前^^http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020907073020.jpg
http://bbsdl.yahoo.co.kr/bbsupload/41/08/550034811-ce018/4206/420605/z0201006.jpg (爆笑?)
整形アイドル http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020907073756.jpg (必見!)
ユンソナ整形 http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=blackson81&now=3&jd=-1&ino=43&tmp_no=43

452 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 11:35 ID:nXJS9+J1
実寸が同じだったら、背が低い子の方が相対的に大願ってことだよね。
いや実際、えみくらほど叩かれないけど、まひるの大願も相当・・・
(可愛いし、身のこなしは良いので動いてれば気にならないけど)

オサ、リカ、コム、タカコの共通点
・(身長の割に)小顔
・もし大顔だったら怖い顔


453 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 20:13 ID:5rJt04M3
小顔・・・おっちょん、タカちゃん、コム
大顔・・・達つかささん・・・

454 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 23:54 ID:qLSeynpg
>452 
あの身長であの大顔であの顔の内容のミズはどうしたらいいんだ・・・

455 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 00:11 ID:imuI6inX
宙のパンフ&おとめ見て思った…
鮎瀬美都
あの人ホント顔でかいよ…

456 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 08:53 ID:sc/jFg4J
ジャイアント馬場・・・

457 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 19:54 ID:yywm7PDl
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
晒される人の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。


458 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 03:34 ID:RVjCa/eh
3日経ちましたが?

459 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:19 ID:Gj5BIvSg
あなた1人のじゃどうにもならないよ。
それにあなたの家族に笑われようが知ったこっちゃないし・・・

460 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 01:21 ID:CA+WJiV6
遼河はるひクンって顔デッカ!!最近よくメディアにご登場だけど、ちと驚いた。今時の若者じゃない。今は身体がデカクても顔まではデカク成ってない。

461 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 22:42 ID:LLpz8WH4
ゆうひマジ顔小さいよ!!スタイルいいし最高です。

462 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 22:47 ID:haGQG51j
花ちゃん コレ最小!!

463 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 22:56 ID:sGS6W5go
気が遠いまま戻って来れない?
早く元気になってね(笑


464 :大顔すずみん:02/12/04 00:07 ID:ADL/xH80
涼さんが宝塚大劇場を訪れたのは小学生の時。
母親と見た『戦争と平和』で熱心なファンになった。

でも「宝塚は特別に選ばれた人たちのもの。私には関係ない世界」と
思い込んでいた。

中学生になり母親が取り寄せた、「宝塚音楽学校」という本に
「容姿端麗で舞台人に適するもの」という条件を見て受験を思い立った。

http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/takara0209/1120suzumi.html

465 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 00:40 ID:zbb35Irk
     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  |     )●(  | < 言っとくけど、一番顔がデカイのはヅカファンだからな 
  \     ー   ノ    \_______________________
    \____/         
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


466 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 00:42 ID:LO92zwqT
>>463
あれは数カ月前から他板でも見受けられたコピペだよ。
書いた本人どころか貼った奴も戻って来ないと思う。
だから放置しよう

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)