5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪劇団四季はなぜ名古屋の低級さに気付かない♪

1 :花束いっぱい@夢いっぱい:2001/07/21(土) 12:38
名古屋人の観劇態度を直すために立てた。
さぁ、どうぞ。

2 :花束いっぱい@夢いっぱい:2001/07/21(土) 12:42
いくら文化程度が低いからと言っても、
出待ちやチケットの横流しなど、観劇人として許されるわけ
ありません。黙ってみている宇宙人やインド人の方が数千倍
いい。
こんな名古屋人を教育するか、名古屋以外での観劇を禁止する。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 12:45
他人の振り見て我が振り直せ
お前が一番低級だ
日本国内での観劇を禁止する

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 12:46
名古屋人ってそんなにひどいの?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 12:48
つーか、スレ立てる程浸透したネタでもないだろーに。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 12:56
>>3に同意。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 15:18
>5
ネタ?名古屋人マジ嫌われてるのしらないの?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 16:22
>>7
5じゃないけど、あなたが煽るほど騒いでないっつ〜の!!
周りをよく見なさいね〜

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 20:49
死期なんてダサ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 20:57
名古屋在住の演劇ファンです
四季はうざいので名古屋に来なくて結構です
ばいばいきーん

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 21:09
名古屋の出待ちファンほんといいかげんにしてってかんじだyo
あんな非常識な集団みたことないね
しかも揃いもそろってドぶすだった
おまえらの家にゃ鏡ないの?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 21:13
なごうあハ勘弁してけろと、しりあいの某俳優さんがいっとりました
本音吐いてくれたってわけ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 21:16
ドぶすは関係ないでしょ・・・

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 21:16
あ、そう

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 21:18
所詮名古屋人はアタマんなかは あんこよ。

アンパ〜〜〜〜ンチ!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 21:44
名古屋が低級と言うより、CATSオタが低級なんだよー。
CATSやるまではイタイ人なんて、劇場とかでもそう見んかったって。
名古屋在住ファンとしては名古屋だから低級と言われると悲しい。

話変わるけど、猫耳って劇場に売ってんだね。

17 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/21(土) 23:27
猫耳おばちゃん達は大阪通ってないのか??

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 23:34
16に激しく同意しておきませう。別に名古屋人じゃないけど。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 23:34
>>1
実生活で周りの人とちゃんと意志疎通できてる?
生身の人間相手にこの調子だとちと問題があると思うよ。ホント。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 23:38
1は名古屋人だと思われ。
そうじゃなきゃこんなスレは立てないだろうと思われ。
相手して☆いんか?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 00:03
どうでもいいが1の自作がこれほどイタイスレもめずらしいな

22 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/22(日) 03:16
さすが名古屋。みごとに「いっきにパラダイス」の放送とばされた。ははは。
笑っちゃうね〜。

23 :花束いっぱい@夢いっぱい:2001/07/22(日) 07:53
普通の名古屋人はいいんですが、善良ぶった名古屋人はいけません。
感性がありません。自分がどう思われているか、よく考えるべし。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 14:04
狙い通り過剰反応のナゴウア供(w

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 19:48
ナゴウア臭い

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 20:52
反応してるのは名古屋人だけではないヅラ
特定の地域を叩くのは見てて気持ち良くないべ?
おいらは気分が悪いヅラ
早く沈んでしまえこんなスレ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 04:09
>>16
CATSの前から名古屋のファンはイタイ人が多かったよ
全員じゃないのはわかってるけど。
札幌もすごかったけど、名古屋の方が上

28 :あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ:2001/07/24(火) 22:11
           /\
         /┴┬\
,,,,,,.......,,,,....,,,,,,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
  //Φ Φi_|   ヽ:::: :; ;::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /人 Д /,,_|.    :: :; <  1呪まーす http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;|
 :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;::::::\_______

29 :花束いっぱい@夢いっぱい :2001/07/25(水) 11:29
28 そんなに誉めていただいて恐縮です。

30 :花束いっぱい@夢いっぱい:2001/07/26(木) 02:49
緩衝作用、、、ってやつですか。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 05:49
名古屋人は、夏をどう過ごすのか?
避暑がてら、遠征しないでほしい。
香水くさいんだけど。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 12:19
猫のあみぐるみ?持って役者にアピールするウザイ軍団も
名古屋人らしい・・・

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 13:03
>>32みんな知ってますよ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 13:33
友達がいるのを自慢したいのか、
客席やロビーで挨拶してる女、多くない?
あたちはそういう派閥みたいなの嫌いだから、待ちとかで友達にならないんだけどサ
ところで、猫カチューシャしてたババァ、最近見かけないよね?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 21:20
>友達がいるのを自慢したいのか、
>客席やロビーで挨拶してる女、多くない?
>あたちはそういう派閥みたいなの嫌いだから、待ちとかで友達にならないんだけどサ
>ところで、猫カチューシャしてたババァ、最近見かけないよね?
この文章を書いている人、多分美人だよ。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 21:34
猫カチューシャババァは
キャッツ代稼ぐために今マグロ漁船に乗ってます。

37 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/27(金) 21:41
あみぐるみは一人だよ。軍団じゃない。
あみぐるみの子にくっついてれば、もれなく猫にちょっかいかけてもらえるから
一緒にいるみたい。
猫カチューシャばばあにあみぐるみを奪われて写真まで撮られてたのは
かわいそうだった…。ま、あんなもの持って歩いてるのが悪いんだけど。

38 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/27(金) 21:42
えらい自慢げだったよね?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 01:01
>>35たん
何で34たんは美人って思うの?

40 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/28(土) 01:03
>友達がいるのを自慢したいのか、
>客席やロビーで挨拶してる女、多くない?
>あたちはそういう派閥みたいなの嫌いだから、待ちとかで友達にならないんだけどサ
>ところで、猫カチューシャしてたババァ、最近見かけないよね?
 ↑
こういう集団がぶさいくだからじゃないの??

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 01:13
あ・・・なるほど!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 06:47
某・スレで噂の管理人は....
イジメラレてる奴がキレるとこわいyo

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 12:11
名古屋ではあみぐるみ団体いたよー
隣に座ったことあるんだけど大声で一緒に歌いやがんの...
テメーの歌聴きにはるばる名古屋まで来てんじゃねーっての。
大阪にも出没してんだーウザー

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 13:03
名古屋叩いてるオマエらみんながウザい。

算数ドリル終わったのか?早くすませとけ。友だちの丸写しはダメ
だぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:41
名古屋の人かどうかわからないけど
いつも3〜4人できてて、1人だけ男の
おじさん?かお兄さんかわからないくらいの人。
よく見かける。こないだ浴衣着てた。
名古屋人でしょか?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 21:58
この前、OTC最前列上手に男3人で観に来てた人達、
誰が見てもモーホーだった・・・
真ん中に座ってた奴が、ひょろっとして女っぽいの。
キショかったわ・・・

47 :35:2001/07/28(土) 23:15
軍団との比較じゃなく、文体と生きる姿勢から、
美人のセンスを感じました。美人でない場合も
あるけど、野生的な美人だと思うよ。
34嬢、どう?当たってる?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 04:03
正解は男でした>>47

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 22:13
名古屋は字が悪いよな

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 22:15
えっ?
痔が悪い?
肛門科へGO!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 22:16
痔は気合いで治せ!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 22:17
ibo痔は糸で結べ!!

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 22:21
OK!結ぶぜ!!

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 22:24
なんか恐ろしいぞ、名古屋
JCSが始まったら逝こうと思ってるのに

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 22:35
カマン!!

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 22:37
JCS名名古屋でやんの?
知らんかった

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 22:45
JCSは
11月10日初日、12月30日楽日
だよ
ニューマリアは誰だ?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 11:20
千葉マリア

59 :sage:2001/07/31(火) 20:22
おそレスすまそ。
あみぐるみって東京人だよ。

60 :59:2001/07/31(火) 20:24
げげっ!ageちゃった・・・
逝きます・・・

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 22:27
森マリア
安西マリア
アベマリア
コンビニまりあ
ネタ切れ。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 14:18
ギャグがわからない名古屋人と初心者2CHの投稿は勘違いだな

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 04:38
日本を弱くしているのは名古屋人気質であることは
間違いないところだ。
指揮さん、啓蒙してやってよ、名古屋人をお願いします。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 16:56
名古屋人は関西人よりは粘りのある気質だよ。

65 :名古屋最低:2001/08/07(火) 02:44
なんで名古屋って館劇中に毎回携帯がなるわけ?去年コーラスラインを仕方なく名古屋で見たら、ポールが怪我をした無音のシーンで、ドラえもんのテーマが流れた.....。田舎なんだからでかいつらするな。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 03:29
↑それはどこでもあること(W)
ほんと、散々アナウンス等注意してるのに(W)

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 08:03
>>65
お前の面のでかさにゃ及ばんだろ。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 08:11
\貧弱貧弱貧弱貧弱ぅ!/
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧       ∧_∧
     (,,゚Д゚)≡つ    (:;:;)3`#) ※
      |つ つつつつ =( :; )# | |  
    〜.   | ≡つ   / /:; /∪※
      ∪ ∪      く__(_ゝ,,〃

                   ヽ l //
       ∧∧ URYYYYYYY!! ―*―――
     =  (   )∩       // | ヽ フベシッ
    ≡ (  /ノ ll     / /  |  ヽ
    = 〜  〈〃        /   |
 ,`. .´,ミ,くノ^ヽ ゝ ''

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 06:48
\名古屋人 撲滅・撲滅!/
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧       ∧_∧
     (,,゚Д゚)≡つ    (:;:;)3`#) ※
      |つ つつつつ =( :; )# | |
    〜.   | ≡つ   / /:; /∪※
      ∪ ∪      く__(_ゝ,,〃

                   ヽ l //
       ∧∧ URYYYYYYY!! ―*―――
     =  (   )∩       // | ヽ フベシッ
    ≡ (  /ノ ll     / /  |  ヽ
    = 〜  〈〃        /   |
 ,`. .´,ミ,くノ^ヽ ゝ ''

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 12:25
http://www.powow.com/tokinori/
こいつらみたいなのは氏ね!!きちがい厨房め

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 21:59
名古屋のファンは思い込み激しすぎかも?
加藤ミストのキャスティングにマジで文句をいう。
「望月さんがよかったのに〜、ひどーい」(泣)

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 22:06
大阪弁のおばちゃんがオヴァセンのキャスティングに文句ゆってたのも事実
気分わるくなったよ
はるばる来てるからかもしれんが遠征組も相当やなかんじよ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 22:07
>>71
そんなマジレスはいりません(藁

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 22:24
>72 何に文句があんのやろ?

75 :名無しさん@公演中:2001/08/08(水) 22:32
JCSまでにはよい子になっててください
お願いよ、名古屋人

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 22:36
>74 よく未定になってる枠でしゅよ
どこでも集団のおばちゃんはうるさいから

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 22:36
>71
芝マンカスになって、前楽のチケット捨ててる人いたなぁ・・・(藁

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 22:51
拾った。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 22:53
>>75
JCSを果たして名古屋人が理解できるのか。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 22:56
またチケット余るな・・・。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 22:57
芝マンカスのおかげで楽チケをひろったぞ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 22:58
ありがたやありがたや

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:15
本気で泣いてたなぁ・・・
そんなに嫌か? 芝&加藤
これでタガーが違う人やったら
名古屋の人は暴動起こしかねんかったな〜。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:18
よくわからん世界…
キャストが固定しちゃってるからなんだろうね〜

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:21
芝がタガーで福井がマンカスだったらここまでの騒ぎにはならなかったのよん、多分。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:23
私も激しく泣きじゃくる女の子見たゾ。
なんかチョット怖かった。
地域性か?
そんなに泣かんでもって感じで・・・。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:23
プクーイって人気者なのねん

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:24
今の大阪のみなさんはどうなの?
楽週で変わっちゃったりしたら。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:27
まだ1年もやってないからねえ。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:31
>88
前日予約で観に行きますワラ

91 :名無しさん@公演中:2001/08/08(水) 23:59
>>79
やだな・・・ヘンな奴いたら
楽しみにしてるのに

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 00:54
今までの行為を省みてください

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 16:04
名古屋は日本の中心だよっ
すべての文化の発祥の地

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 16:07
素晴らしい人間を輩出している

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 16:08
某MLでもどこが出身か分からないくらい大活躍の人もいるしね。
素晴らしい。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 16:23
やっぱり名古屋人が一番えらいじょーっっ!!
関東と関西の真ん中だからなっ
心して遠征に来いよ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 10:16
あみぐるみ軍団・・・あみぐるみはかわいい。
しかし持ってる人が・・・。
でも去年タワーズでのイベントで某ネコ俳優さんとお互い
親しげにしゃべってた。
その直後その某ネコ俳優さんは美人さんに握手を求められていたが
そっけなくしてた。数少ない美人さんだったのに。
だからあみぐるみ軍団は俳優さんたちにとっては
イタイ人ではないのかも。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 10:17
>>97
○っちーではなかろーな

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 10:19
あみぐるみ 一生懸命自分で考えて作るんだよね。
そういう姿勢かわいらしいと思うよ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 10:21
98さん 当りです。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 10:56
イタタタタ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 11:03
だからといって休みの度にわざわざ遠征には来ないで。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 21:27
同感。OTC観ててね

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 21:38
〉100
ヤパーリね ときどき彼がわからない(ワラ
プクイチだといーなと思ったりしたのだが

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 21:45
名古屋の四季ファン・・・
「私はキャッツ通よ」
「私は四季通よっ」ってな感じで
したり顔すんのやめて〜。
まじにイタイから

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 08:57
やっと見つけた。http://www.rsn.ne.jp/service/furiero/img-box/img20010717023452.jpg

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 09:06
浴衣ばばぁはイタかったな
演目が演目なだけに、さいきんみるのはとむたんファンと思われ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 15:21


109 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/08/13(月) 00:14
>>105 その通り

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:16
キャッツ以降、四季ファンになった人多いのに・・・。
もう通かよっっ!
            by さまぁ〜ず三村 

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:49
名古屋の客って、マジでマナー悪いよね。
必ず周りに開演してからも話してる奴がいるもん。
名古屋OTCで落ちついて静かに見たことない(泣

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:55
どこも同じだけどね
名古屋人だけどこのスレが沈むのは鬱(ワラ

113 :かな:2001/08/13(月) 00:59
名古屋の人は皆良い人ですよ

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:02
113たん、どこにでも顔だすのはいいけど
名前核のやめたら?また叩かれるよ?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:03
きゃーーーーー
このスレにもイタイ奴出没!!

116 :かな:2001/08/13(月) 01:03
かなは私の名だよ

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:03
つーか、煽りっしょ。
ね、WEBマスターさん。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:06
キャッツファンであみぐるみ…私の友達だったら嫌だな
名古屋キャッツの時に友人らが凄いハマッてて
あみぐるみ作ってたんだよ。廊下で突然キャッツのナンバー
歌いだしたり…

119 :かな:2001/08/13(月) 01:07
煽りなんて酷いです

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:09
あみぐるみファンは痛い。
それを俳優さんに見せてどうしたいのかわかんない。
俳優さんもどんな気持で見るのだろう。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:09
つか、113はageてるあたり騙りさんの気配やね。
ML流入者に厨が便乗、いくら2chとはいえ
ここ数日ひどい荒れ方だぞ(鬱
名古屋と関係ないのでsage

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:11
俳優のリアクションで勘違いに拍車がかかったのでは?
俳優の本心がわからない人々。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:13
名古屋のかなちゃん♪
私はあなたを応援するわ。
・・・影ながら。(ウォッチかよっ)

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:14
119たん
あなたが荒らしだって他スレで言われてるYO
もうそろそろやめたほうがいいね。そのうち
相手にされなくなるYO!!

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:17
どっかのサイトで、あみぐるみ持ってたら
俳優さんが手をふってくれたとか書いてあった。
そりゃ1回はめずらしくて手も振るだろう。でも
毎回だと怖いだろ〜〜。
あと、質問。
膝の上においてるけどもしかして一緒に観てるの?
あみぐるみも…(鬱

126 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 01:17
>>98
○っちー、あみぐるみもらって喜んでたらしいYO!
某女優からの情報。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:20
○っちー・・・(鬱

名古屋名物の猫耳カチューシャ女も好みか?!

128 :98:2001/08/13(月) 01:21
>126
そですか…
あみぐるみ、そろそろ作らなきゃだめかな(ワラ

129 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 01:21
猫耳は、カトちゃんミスト派だと思われ。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:21
かなさん、2ch流の歓迎の挨拶ですので
どうか気になさらずに。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:22
ねこみみ一派はかとちゃんとかとむたんすきそー

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:23
猫耳カチューシャ怖い!!
いまどきするか?カチューシャ!!

133 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 01:23
○っちー…。オマエ男だろ。そんなんもらってなにが嬉しい?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:24
数ヶ月前猫耳ババァ見たぞ。MBSで。>>132たん

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:27
>134
名古屋では結構見てたよん。
MBSのは遠征か? 新人か?

136 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 01:28
遠征。初日に早速遭遇してめっちゃ鬱ったもん。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:28
猫耳って売ってるやつ?あれを子ども以外で
つけてるの!?すげ〜〜

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:31
売ってるのってどんなん?
ねこみみばばーの後の席はとてもつらい

139 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 01:34
大阪で売ってるのは黒い耳かな?
でもばばぁが付けてるのは赤い耳と手作りのミスト風(だと思われ)白ファー耳。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:35
ばばーは赤いのと白いのだよね

141 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 01:35
猫耳ばばぁ、名古屋のニュース番組でCATSが取り上げられた時
何気に映っててハゲシク引いた覚えあり。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:36
>>138 えー観劇中も着けてるワケ?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:39
品川にはラムタム尻尾女子がいた。
白ポンポンだったから可愛いけどさぁ、引いたよ。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:39
名古屋の時、
一緒に観に行く名古屋の人に(チケット譲ってモロタ)
「猫耳カチューシャ作ってあげようか〜? キャピ♪」と言われ・・・。
まじイタカッタ (実話)
年齢? 25以上30未満。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:40
139たん
教えてくれてアリガトウ!!
へ〜。手作りか。ってなおさら怖い!!

146 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 01:40
>>142
観劇中「に」付けるのよ。
たまに1幕と2幕で耳の種類変わってる時とかある。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:41
種類が変わる?

148 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 01:41
>>144たん
それ別人じゃないかな?
ばばぁはどう見ても40代だぞ。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:42
144の続き。
その子の話では猫耳してると目チカの時とか役者さんに
かまってもらえるの〜♪と言ってた。

・・・・ 
○っちー? 

150 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 01:43
>>147
だから赤と白。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:43
>148
絶対、別人。
ババアは私も見たし

152 :142:2001/08/13(月) 01:43
ありがと、>>146
そうなんだー スゴイ・・・おらの地元(札幌。藁)では
さすがに見たことないなー。
遠征しても運良くまだ遭遇してないわ。

153 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 01:44
○っちーは公演中にかまったりとかしないんじゃない?性格的に。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:45
その子は控え目(藁
猫耳はこげ茶。
私には黒をあげると言うた。(いらんって)
ビロード製・・・

155 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 01:47
>>154
それってすんごいとがった耳のヤツじゃない?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:49
ジェニエニのときのミスト席、マンカス席におばちゃんいた
そんなところに猫耳いたらからわないわけには…(鬱

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:49
ハッ!!
それビンゴかも・・・。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:50
っつーか、帽子かぶってると係りのねーさん飛んでくるけど
猫耳はアクセサリー扱いか?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:50
>>152
札幌にもいたよー。
しっぽつけてるのもいたしね。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:50
>155
どんな子だった?
ドキドキ

161 :155:2001/08/13(月) 01:51
>>157
分かった分かった!あの子たちは全然かわいいもんじゃない。

162 :152:2001/08/13(月) 01:52
しつこくてスマソ!(w
>>159 お子様は見たことあるけど、大人もいた?
そういうのに縁ないのかなー。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:55
縁ないほうがいいと思われ・・・>>162

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:56
よっしゃ、名古屋人もそうでない人も猫耳つけて大阪に集合!!
つけてる人はみんな2チャンネラー(藁

165 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 01:59
猫耳どころか、完璧にコスって観劇に来てる人もいるんでしょ?
同人系の人たちで。
遭遇したことないけど、タイツもちゃんと染め直してより本物に
近づけてたりするらしい。見てみたいなりー。

166 :159:2001/08/13(月) 02:00
>>162
大学生くらいかな。大人の部類に入る?
何回か目撃したよ。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:00
>165
激しく怖いっっっ

・・・誰か私にも猫耳ツクテー

168 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 02:09
スキンブルがかなり凝った衣装らしいYO!
タントもいたとか。マジで逢いたい…。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:11
いやんっ

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:14
こわっ

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:15
コスプレって・・・
つまりは全身タイツ姿で劇場にいるわけ?
普通の服は一切着てないのか!?

172 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 02:20
実際見てないからよく分からんのだ。
たぶん、普通の服は一切着てないと思われ。
それより私が気になるのは、まさか家からそのカッコで来るんじゃ
ないかってこと。
猫耳ばばぁは猫メイクしたまんま外歩いてたしな…。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:21
ヒィッ

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:28
コワッ
同人系の人だって、コスプレすんのは限られた場所でしてるのに!
なんて恐ろしい奴らなんダ!!!

175 :名無しさん@公演中:2001/08/13(月) 22:58
ジーザスの時には、あのぼろぼろ衣装のコスプレはやめてくれ
ジーザスに投げる様の手作り石投げてやる

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 23:02
コスプレ名古屋?
もしそーならさすがに名古屋人として情けない(鬱
ふだん笑いながらこのスレみてるが
もう無理かもしれん。イタイ

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 23:04
みんなビッグサイト来てみればよかったのに(w

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 23:05
>>177
別にビッグサイトでやる分にはなんの問題もないぞ(w

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 00:49
>175
ハゲシク ワロタ

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 06:50
名古屋は文化度、なぜ低い?
見栄っ張りでケチだからか。

181 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 22:52
おいおい、万が一ジーザスジャポだったら白塗りかよ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 22:56
東京:政治、文化のまち
大阪:商売のまち
横浜:外へつながるまち
札幌:忍耐人のまち
名古屋:庶民のまち
だから

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:33
だから、悲しい。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 15:05
>>182恥ずかしい無知さだね
名古屋:工業都市

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 15:12
>>184
こうやって見栄はりたがるのが名古屋人

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 16:56
藁藁藁藁

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 16:58
私の名はメーテル・・・
名古屋は日本一見栄っ張りだぎぁと思ってる女。
あっ、板違い

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 18:48
>>185
お前は何様だ?ヴァカが。

189 :(^▽^)君たち馬鹿だネ♪:2001/08/16(木) 19:19
昔、弟と一緒に南米の古代文明を紹介するNHKの教育テレビを見てたとき、「マンコ皇帝」
というセリフで大笑いした覚えがある。
女性アナウンサーが冷静な声で「マンコ皇帝」を連発するたびに二人で腹を抱えた。
そういえば中ソ国境紛争のダマンスキー島事件が起こったとき、その島のシナ名が「珍宝島」
で、殺されたソ連軍人の名が「マンコ中佐」だという冗談みたいな史実もある。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 19:51
>>188
都会人様であるが何か?

191 :都会人様だってさ(核水爆:2001/08/16(木) 20:16
  □□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□□□
  □□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□□
  □□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□□
  □鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□
  □鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□
  □鬱□□鬱鬱鬱鬱鬱□□□□□□□□□□□□□鬱鬱鬱鬱鬱□□□鬱□
  □鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□
  □□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□□
  □□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□□    >>190この人頭悪いよ
  □□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□□□
  □□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□□□□
  □□□□□鬱□□□□鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱□□□□鬱□□□□□
  □□□鬱鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱鬱□□□
  □□鬱□□□□□鬱鬱鬱鬱□□□□□□□□鬱鬱鬱鬱□□□□□鬱□□
  □□鬱□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□鬱□□
  □鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□
  □鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□
  □鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□
  □鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□
  □□鬱□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□鬱□□
  □□鬱□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□鬱□□
  □□□鬱□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□鬱□□□

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:25
名古屋人は見栄っ張りの上に粘着である

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:29
>>192は推定年齢40歳後半
恥ずかしげも無く自称都会人様〜(激藁
>>192しばらく常駐してやるから安心しな!へタレ都会人様とやら(藁

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:30
∩_∩
( ・∀・) イイ!
 ( ・∀・)
  ( ・∀・)
   ( ・∀・)
    ( ・∀・)
   ( ・∀・)
  ( ・∀・)
 ( ・∀・)
( ・∀・)
 ( ・∀・)
  ( ・∀・)
   ( ・∀・)
    ( ・∀・)
   ( ・∀・)
  ( ・∀・)
 ( ・∀・)
( ・∀・)
 ( ・∀・)
  ( ・∀・)
   ( ・∀・)
    ( ・∀・)
   ( ・∀・)
  ( ・∀・)
 ( ・∀・)
( ・∀・)
 ( ・∀・)
  ( ・∀・)
   ( ・∀・)
    ( ・∀・)
   ( ・∀・)
  ( ・∀・)
 ( ・∀・)
( ・∀・)
 ( ・∀・)
  ( ・∀・)
   ( ・∀・)
    ( ・∀・)
   ( ・∀・)
  ( ・∀・)
 ( ・∀・)
( ・∀・)
人  Y
し(_)
↓ヴァカ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:30
コンプレックスの塊かわいそうすぎ…

196 :↑ヴァカ:2001/08/16(木) 20:32
あなたは194レスでヴァカと認定されました(核爆

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:32
↓ヴァカ

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 21:41
ヴァカですが何か?

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 21:57
↑ヴァカ

はさんでみた。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 21:57
ハゲシクワロタ

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 21:58
通りすがりのものです・・・。
名古屋人怖い〜っっ。
ここみると別スレで話題の「名古屋的イタさ」ってわかるにゃーん。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 22:02
いまに大阪もイタくなるよ
そうなっても「名古屋人は…」と言い続けるんだろーな(ワラ

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 22:19
っつーか土地柄ちゃうんか???

>202 必死になってるん? もしかして・・・

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 22:22
はい。名古屋人ですよ。
ふだんはワラいながらこのスレみてるけどときどきむしょーにはらがたつのよね。
きょうはなんだかね…

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 22:32
ようは201がなんかやだ。口調とか十分イタいわ

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 22:34
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  悲しい人間達だ
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 22:48
>205 マターり逝きましょう

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 00:18
>>206
ワロタ。ナゴムわ〜

名古屋印象悪いのね。
普通の人(自称)も居るってこと忘れないでネ!

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 01:02
悪い意味じゃなくて、
名古屋によく住んでいるなぁ
地域人間性や名古屋気候で、住みにくいだろうに
根性あると思われ、尊敬します。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 01:47
名古屋って気候は確かにちょっとあれだけど、住みやすいよ。
当方、名古屋・東京ほぼ同じ年数生活経験ありだけど、
東京や大阪と比べて小規模都市だから、
かえって生活の上での必要最低限の用事が簡単に済む。
向上心の高い人や野心の強い人、刺激が常に欲しい人には向いてないだろうけど、
ほどほどの生活をしたい人にはぴったりだと思うよ。

地域人間性ってよく言われるけど、ほんとそれだけはむかつく。
どうせ実際住んだことない人がいってるだけだろうけど、
そんなひとことでくくれるほど、同じ人間ばかりなわけないでしょ。
どこの地域だって、いろんな人がいるに決まってるじゃない。
それを名古屋だけ悪いなんて。ほんと腹立つわ。
ほとんどの人が、そうじゃないと言うことはわかってると思うけど。

ごめんねマジレス。腹立つもんでさ。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 01:54
名古屋に4年ほど父の転勤で住んでいました
やたらと夏暑かったという思い出です
それと、名古屋弁がはじめは怒られているように聞こえて
名古屋になじむまでにずいぶん時間がかかった
関東と関西にはさまれているのに、どっちの影響も受けないで
一種独特の雰囲気があったような・・・・
垢抜けない町で、垢抜けない人が多かったけど
住めば都って感じで、いざ離れるときは寂しかったなあ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 01:59
名古屋弁てきつく聞こえるって言うよね(でも大阪弁よりはきつくないと思うけどな〜)。
私は東京から引っ越してきてすぐなじんだよ名古屋弁。
いざ離れるとなると寂しいよね、私もできるなら名古屋でずっと暮らしたいな〜。
そうなると、今の彼氏とは結婚できないので、まじめに悩んでたりする。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 02:49
まず、名古屋の結婚に対する捉え方が問題なの。
そしてその見栄や他人の目を非常に気にする人間性が迷惑です。
ひいてはそのような気性がむかつくのよ。
これは四季を観劇するごく、ごく、ごく一部の人間のことなのだけれど
その一部の高慢傲慢呆慢な人間が許せないわけ。
どれだけ凄いかというと、自分のためなら、
ひとつのコミュニティを潰すことさえ厭わない
イヤらしい権力をすぐカサに着る奴。
俺は何処に勤めているのか知っているかと
恫喝する奴。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 02:56
名古屋の結婚式のこと持ち出すなんてナンセンスもいいとこだね。
どうせちょっと聞きかじっただけで、そんなこと言ってんでしょ。
今時、餅捲きだとかそんなん聞いたことないよ。みんな普通。
見栄や他人の目を気にする人なんて、どこにだっているでしょうに。
糞して早く寝ろっつーの!

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 05:50
タンスは恥ずかしい、藁

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 05:51
名古屋以外に住んだことないんでしょ

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 05:54
中国人と名古屋人、気質が似ている

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 06:13
撲滅名古屋人

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 08:31
マターリ マターリ

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 09:05
名古屋出身です。
死期板にもスレが立ってしまう故郷名古屋。
会社でも名古屋ネタになるとヴァカにされる事 多々有。
しかも 私 本人も変人ヴァカにされたりもします。
ただし、フーゾクと手羽先だけは とっても誉められます。(味噌かつ・ういろう不可)
私は そんな名古屋が大好きです。ただし、帰省は年1回。夏はムリ。
でも今年はオヴァセン観るので例外。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 09:47
>215
タンスもやらん、普通ってゆーとるがね!

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 10:13
えーと、マジレスでスマソ。
思ったよりも名古屋って風当たり強いなって思って見てます。
だけど、名古屋に嫁に行った友人が言ってました。
生粋の名古屋人の旦那やその家族のプライドが異常に高いと・・・。
何かにつけ、かつては日本の中心だったと威張るって。
名古屋が何でも1番だって・・・。

名古屋のことを冗談ででも馬鹿にすると旦那がマジになって
すげー怒るとも・・・。そのくせ嫁(友人)の郷里の事は
平気で馬鹿にすると。
それ以来、私の中の名古屋の印象良くないです。
実際、名古屋のキャッツファンはエキセントリックな人が多くて引きましたっ!!
思い込みなのか何なのかよく解んないけど、私はキャッツに詳しいと言って
昔からのファンなら誰でも知ってるような話を自慢するし・・。

全部とは言わないけどそんな人が確率的に多いことがこのスレが出来た
理由かな〜と。
・・・怖い反論は止めて下さいませ、もう逝きますので・・・。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 10:15
このスレ、地方板へ引っ越せや

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 10:20
>223
名古屋の方???

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 13:48
名古屋人が劇場等であまりにもウザく、鼻持ちならないので、
このスレはここにあってこそ存在価値あると思われ。
そうかそうか、あいつは名古屋人の権化・代表と思えば
いいのだな。MLネタですいません。逝きまーーーーす。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 14:01
名古屋はお笑いのレベルが低いらしい。
大阪ではかなり古いギャグを、名古屋では平気で
言って笑ってるんだと。関係ないね、スマソ

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 14:44
お願いだからぬいぐるみと一緒に観劇するのはやめて。
いい年して怖い!

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 15:56
名古屋人って愛知県のひとはみんなはいるの?
いや、べつにはいっててもいーけどさ。。。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 19:05
ういろう大好き!
たべたい(´¬`

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 19:15
>>228
一般的には入るんじゃない?
尾張地方と三河地方を別だと思ってる人の方が少ない。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 23:40
>>228 >>230
そうすると、岐阜県の愛知県よりの地域とかはどうなのだろう?
静岡よりの街よりも名古屋に近いよね…
どの辺までが「名古屋人」?

って、言ってても仕様のないことだが。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 02:05
尾張地方と三河地方の人の特徴って違うの?

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 02:29
同じ県内でも、海側と山側の対立とかあるでしょう。
(これは愛知県ではなく)
岐阜だったら、飛騨地方と美濃地方とか。
そんな感じで、三河と尾張は対立しているらしい。
でも、外から見たらみんな一緒くたにされる。
それは他の県でも同じ事。
ちなみに三河人は関東よりで、尾張人は関西よりらしいです。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 02:34
>233たん
ありがとーね。 よーわかりました!

・・・うーん、でも尾張人が関西よりってのは???だ。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 02:51
ここ、ageると恐い人が来るからsageとかない?

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 10:03
怖い人って名古屋人のことかな?

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 10:12
>>212
大阪弁は別にキツくないよ。キツいのは河内弁だけ。
それかなり偏見だよ…。テレビでのえせ大阪弁だけだってあんなの。
関係ないのでsage

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 12:26
三河は優秀、対して尾張は滑稽
よくわかった

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 16:50
>237
大阪の方ですか?実際大阪の人ともしゃべったこと何回でもありますが、
やっぱりキツイですよ。キツイというか、怖い。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 16:53
大阪でも北から南までいろんな方言があるのです。
1つだけじゃないんです。それは他の地域も一緒
だと思うので、あまりこういう所に書かない方が
いいのかも…。人それぞれだしね、結局。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 16:54
それもそうですね、ごめん。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 00:28
>240
嫌ならこのスレにこなきゃいーことじゃ・・・。
関西人は他の地方の悪口はすごーーく言うくせに
自分の住んでるとこの悪口チョット言うとすごく怒る・・・。
やめようとか言い出してさ。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 01:24
他方の悪口は言うくせに自分の地方の悪口怒るのは
誰でも同じと思われ。
自分の住んでるところが都なんだよね結局。

何にしろ、一部分だけを見てすべて見たように言うのは
間違ったことだと先生思いますよ。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 07:10
やたらと「名古屋人??」とかゆー奴うざいな。
他スレでもいちいち見透かしたよーに詮索する奴。
いったい何様のつもりなんでしょーな。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 07:14
演劇板からのおすすめ!!

難民板をついうっかり難民「版」とカキコして自作自演がバレてしまい、
以来、「版ちゃん」のニックネームで叩かれ続ける自作自演スレッドです。
◆これぞ本物!山口祐一郎まったりパート17と2/3◆
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=997788788&ls=50

なお、山口祐一郎関係スレッドは演劇板の住民の反感を買い、
スレ乱立、age荒らし、sage荒しで、次々と更新されています。
最新版のスレッドをご確認ください。
http://salad.2ch.net/drama/index2.html

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 23:42
age

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 00:55
>244
二度とこのスレに来ないで下さい!!!!!!!
っていうか、悪口言われて本気で怒ってるようなら
2ちゃん来ない方がいいと思われ・・・

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 01:00
悪口いわれておこってるわけではありません

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 01:16
>248
他のスレでいちいち絡んでくる
アンチ名古屋が嫌だわ、って事だよね?
244たんはちょっと勘違い?

250 :249:2001/08/24(金) 01:52
あらやだ、勘違いは247たんだわね。
ゴメソ、私が勘違い大王でした。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 11:48
名古屋人には近づかないように

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 13:50
キャッツチケット血眼になって取る名古屋の人。
ちょっと怖いです。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 01:38
>>251
オイラ名古屋人ですけど
近づいても噛みつきませんよ(藁

ここ見てると、すべてのアンチ名古屋にレスをつけたくなる。
何で名古屋嫌われるかなあ。中途半端で面白い街なのに。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 01:58
だまっていれば名古屋人はいい人です

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 02:39
名古屋キャッツであった名古屋のおばさんは
とても良い人だった。けど総体的にウザイファンが
多いのは事実ですよ。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 02:40
名古屋人気質って少し苦手(ボソ
ごめんね名古屋のみなさま

257 :だぎゃ:01/08/27 15:32 ID:lv0uYGRE
ほんと

258 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 16:39 ID:yWl/QP8A
名古屋人気質ってのがわからない
んじゃ、どこの気質ならいいの?(藁
キャッツファンは名古屋に限らず全国ウザイよ。(ワラワラ

259 :名無しさんといっしょ:01/08/27 16:51 ID:w7TdKEy2
>>242
>>関西人は他の地方の悪口はすごーーく言うくせに
>>自分の住んでるとこの悪口チョット言うとすごく怒る・・・。
それまんま関東人のことだろ。お国自慢板では関東人すぐ他地方のことを田舎者とか
悪く言うくせに、叩かれると過敏に反応するから関東人かなり嫌われてるよ。
関東には怖くて噛みつけない?(w
なお、お国板では名古屋と関西って友好関係

260 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 04:29 ID:hIu.e9NE
はっきりいおう!
名古屋は過去の栄光にすがっているからダメなんだ。
尾張が日本一だったのはいつのことよ。
他の地方の言うことに、いちいちビクビクしないで
堂々としていればいいの!!
謙虚さを備えればいいんだが、それが出来ないのが
名古屋の良いところでもあり、致命的なところでもある。
関東にくると、滑稽になるので注意してね。

261 :名無しさん@札束いっぱい。 :01/08/31 01:20 ID:Oy/cndDI
四季と名古屋人は共通点がある。なーーーっ¥んだ?

262 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 00:51 ID:BOWWxgKk
なんだろう?
特に気にならんけど(ワラ
どーせ悪いところなんでしょ?

263 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 23:00 ID:vLnhQOU2
>>247
アホ、発見!!
おまえこそ、煽りが怖いなら2ちゃんには来ない方がいい。
へタレは二度と来るなよ!!

264 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 00:38 ID:Qu/Md82g
>263
夏の終わりは変な人が・・・。
意味不明。この人は何を興奮しているのでしょうか?
さすが○○○人ですね。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 17:26 ID:ttuG3JFU
>>264
いるいる、文面から書き込みした奴の感情を読み取ってるつもりの奴って(トホホ
凄まじい妄想力は、まさに、264のような変人にふさわしいね。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 19:06 ID:E5lMcrIs
名古屋人って嫌われているの???

267 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 02:10 ID:57WK/HIY
>260たん
謙虚さ、持ってる人もいます。
自分の地元が一番。でも名古屋以外だっていいところ。
そんな事知ってるよ。
それができないのはオヤジです。
遠くから見守ってやってください(藁

>266たん
どうやらそれっぽいよ。
強く生きようね、お互い

268 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 11:02 ID:Bvd1daJM
謙虚さ、持ってるなんてほざく住民が謙虚なわけねーよ。超真性?(w

269 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 23:15
四季はもう名古屋に飽きられたのか

270 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 01:45
265たんのような感情的で粘着〜な人がいるから
名古屋は誤解されるんだと思う。(チョット怖い)
2ちゃんなんだからもっとマターリいこうよ。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 12:23
昨日見た、痛いファン・・・・。絶句

272 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 12:54
260
っつーか歴史を胸に抱いて生活してる人名古屋人なんていねーだろ
名古屋人にかぎらずだけどさ
頭悪ー
このスレ見てると名古屋人=日本人だね(w
劇団四季はなぜ日本人の低級さに気付かない?スレに改名してほうがいよい(ww

273 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 13:11
ここが上がってたのでちょっと覗いてみましたが・・・。
↑読んでちょっと反論です。
272さん、ムキになるそんなあなたは名古屋人ですね?
結構いますよ。名古屋は天下取ってたんだぞとか自慢、する人。
名古屋人同士でしないだけでは?
演劇とは関係ないけど、何かに名古屋自慢する人がいて
職場では陰で笑われてました。やたらプライド高かったし、そいつ。
そいつの所に遊びに来た友達も嫌な奴で、名古屋は、名古屋は、
としきりに言っててうざかったよ。
自分の周りしか見ずに人の意見に「頭悪ー」なんて
言ってはダメだと思います。またまた名古屋の人のイメージダウンでは?

274 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 13:32
人が怒るときは、迷っているときか・真実の指摘をうけるとき。
272は本当のことを言われたからお怒りになっているのだ。

例えるなら、
周囲から誰でもアタマのいい人と認められている人に対して
(ノーベル賞受賞者とかしようか)
「おまえは低級でバカだ!」と言っても、決して腹をたてないでしょう。
なぜなら、低級だという人間の方が頭おかしいから。
もし怒る場合は、自分で心の奥底に隠している場合だ。
それが名古屋の話題だ。
272は滑稽だのーー。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 13:37
出待ちとか東京のが恐かったよ。東京スレこそほしいくらい
ま〜それは東京人のプライドがゆるさないか(・∀・)

276 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 13:44
272だが、おいらは生粋の新宿っこだ
ひいじいちゃんから東京生まれ東京育ち
仕事がら名古屋の知り合い多いけど名古屋が名古屋がなんて
言う奴一人もいないぞ。
そいつがちょっと頭おかしいだけじゃないのか?(w

>274
周囲から頭のいい人と見とめられている人は低級じゃないのか・・・
ふ〜ん・・・メモメモ・・・・
だったらオイラは低級じゃないんだな(www
あなたも滑稽ね(ww

277 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 13:53
273 と 274 って可愛そう〜(泣

278 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 15:31
なんで?
意味がわかりません???

279 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 15:43
273は単にこういう人がいたって言う話で、安易に頭悪いとか
言っちゃダメだよって言ってるだけなのに・・・。
なんでこういう風に叩くのかな? 怖いよ。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 16:05
279も可哀想〜(w
>3が一番このスレのくだらなさを表現してるな

名古屋を叩くスレのくせして、自分が叩かれるのはヤダってか?
叩きスレで「なんでそんな風に叩くの?」って
矛盾だらけだね

他人の振りみて我が振りなおせ

281 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 22:15
↑相変わらずの粘着ぶりに驚きです。
土地柄じゃなくてこの人の人間性だよね?

282 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 22:18
281たん
私にはあなたの人間性の方が疑わしく感じます(ワラ
おつむが弱いんじゃないかという272たんの書き込みも頷けますな

283 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 04:41
マターリ行きましょう
やっぱ叩かれると傷つくですよ…

284 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 20:10 ID:XQOhma1I
そうそう、名古屋人として282みたいな人は稀です。
だから相手にしないで下さい。
だからイメージ悪くなるんだよ! ったく。
普通の名古屋人はこんなに感情的ではないよ。
それとも自作自演???

285 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 18:47 ID:R7f7HRNw
>>284

間違いなく、あなたは感情的な名古屋人です。
つーか、2ちゃんねる初心者?
お国自慢板の横浜人と名古屋人の煽り合い見たことないの?

286 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 01:23 ID:bru6pxIw
民俗板の関東VS関西も相当なもんだとオモタヨ

287 :名無しさん@花束いっぱい.:01/09/22 06:54 ID:XPRgO1Bs
白い浜にうんちしたい

288 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 15:58 ID:HJXxCY.g
うんちだけといわず下痢もどうぞ。

289 :名無しさん@花束いっぱい.:01/09/28 23:29 ID:540SYe8A
白い浜に下痢便していいのか。
そうかそうか。
げりべん、してくれや〜♪

290 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 23:52 ID:Sjdw80Fw
ついでにゲボもどーぞ(ワラ >287

291 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 23:54 ID:SAJDRFMc
私怒はやめて客観的なことを言いなさい

292 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 00:12 ID:YKTNstCM
291=白い浜

293 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 02:54 ID:gIWeSQqg
関西出身の夫婦です。学生時代は東京で就職してから転勤であちこち行きましたが
名古屋は住みやすい所です。満足してますよ。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 08:20 ID:CBSWHCAQ
名古屋劇場のカーテンコールは 他と雰囲気違うよね
千秋楽でもないのに 何でもない平日なのに 拍手惜しまないの
何回も呼ぶよね 芸どころらしい気質?
雰囲気よくて 他劇場より 名古屋観劇の方が気持ちいいんだけど

295 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 22:10 ID:dPFzvSwf
この間名古屋での
姿月あさとさんのディナーショー行ってきました〜(^^)

296 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 22:24 ID:2aaNc2DG
おいらは初めて名古屋遠征した時にあまりのマナーの悪さにビクーリした。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 22:40 ID:dPFzvSwf
>296さん
どんな感じなの?

298 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 22:56 ID:3fXVBrpv
296っす。
え〜っとねぇ、上演中モノを食う・普通に話をする・携帯は鳴る、で
最悪でした。初遠征ってこともあったので鮮烈に覚えています。
たまたまチョトした要素が集まってしまった日だったのかもしれないけど、
その日以来名古屋のノリ自体が苦手になってしまいまして・・・。
あ、あくまでも私の場合は、ですので。

299 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/01/01 18:23 ID:ck6AFUh2
名古屋人の悪さは心が貧乏だから。どうか四季を観て心豊かになって下さい。
何百回見てもダメな奴はダメだけどねー。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 13:31 ID:eUXHqF03
元旦から2chかよ( ´,_ゝ`)プッ 

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 23:16 ID:hHcfQJsL
名古屋の劇場の話。
どうしようもない出来でも猛烈拍手の観客達。
感動のかの字もなくて拍手せずに座ってたら、スタンディングした
周囲の客に睨まれた。劇途中の掛け声・拍手はこれでもかこれでもか
というぐらいしつこくある・・
自分が名古屋人なのがちと嫌だったYo。

しかし痛い奴は全国どこの劇場にもいるらしいので引っ越してもなあ。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/18 23:56 ID:j6JhGPBn
きよたんが登場すると必ず声かけたイタい客
あれは名古屋から遠征してきた人だったのかな


303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/20 09:27 ID:AwvuyU+V
掛け声チャン?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 12:26 ID:o9kzoW31
名古屋サヨーナラー

305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 19:47 ID:ZOAl2mtY
名 古 屋 人 必 死 だ な ( w
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.swf

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/04 08:32 ID:BEiucCml
低俗名古屋あげ

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/04 13:01 ID:cMRj8bXW
猫ヲタ同士の争い

308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 09:18 ID:cPcG93vi
カレー食べてたのかぁ

309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 09:19 ID:cPcG93vi
ヤバ、誤爆しちゃった しかもsage忘れ・・
回線切って逝ってきます

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 06:19 ID:PsyHMLbV
とかなんとか言ってさ・・・・

311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 18:11 ID:l4AxsZFH
コンタクトの後は何がやるの?
美女と野獣がいいんだけど・・・

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 18:12 ID:s1Gr2bf4
獅子。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 07:26 ID:5y73yVbG
>>312
え、LKのロングラン公演・・・? イヤダ!
福岡とか大阪とかの人、同じ演目を何年も上演されるのって、どうです?
私だったらいろんなのをみたいでし。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 09:49 ID:2ZQwlpYx
>>312
それだけは勘弁してくれ

315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 10:30 ID:WphPXQz6
俺的に理想!!
コンタクト→美女と野獣→キャッツ→オペラ座の怪人→ライオンキング→マンマ・ミーア

316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 11:01 ID:V9DSBjqX
>315
マンマがくるまでに6〜7年かかるね(ワラ

317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 12:47 ID:V8/P99u+
キャッツやオペラ座の怪人、前にきたのにまた来るの?

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 12:58 ID:OguXzoQz
やっぱ日本人の商業演劇は月替り興行でないと!!

319 :315:02/09/09 19:06 ID:PQxc/zia
>>317
クレイジーフォーユーが最初の四季だったんで・・・


320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 18:07 ID:UERaTA7m
頼むからライオンキングは短期公演で。
ロングラン公演は劇場がまた増える東京でやってくれ!
名古屋は2ヶ月ごとが理想。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 19:46 ID:0JKbQZqn
コンタクトの後は何をやるのだろう?
壁抜け男やってライオンキングを予想。



322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 20:31 ID:QdWsDwGf
LKでしょう…でもそうするとロングラン…ちょっとカンベン。
ママミアが東京の次に名古屋に来るといいなあとおもふ。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 22:05 ID:e2+LPLjG
コンタクトの後は工事に入るので劇場はお休みでちよ。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 01:48 ID:3Z0CC6yg
名古屋はLKもBBもファントムもキャッツも2ヶ月限定の公演にして
そのかわりチケ代5倍で。


325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 19:06 ID:l2YBAs5H
ロングラン公演って客のことを考えない営業戦略だよね!
ラ・アルプでロングラン公演を自慢してるが、客にとっては迷惑な話。
LKも2・3ヶ月なら大歓迎だが・・・
名古屋はロングラン公演は断固反対で!!


326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 19:45 ID:/okZ9PyI
>禿同。
名古屋LKロングラン反対!
2,3ヶ月・・せめて半年くらいで
おわってくれんかのー。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 00:37 ID:1pG3U5Oh
2,3ヶ月といわず、四季は名古屋から完全撤退にしる。
今まで甘やかしてたんだからもうよかろう。

328 :325:02/09/19 18:50 ID:0PHmgFHn
>>327
そんなこと言わないで(w
色々な四季を見たいだけなんだから・・・


329 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 12:00 ID:meId+J3Z
所詮、どこもいっしょ。近鉄のでまちうざいし。

330 :コギャルとH:02/09/22 12:07 ID:/TPs9z0F
http://tigers-fan.com/~pppnn


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 16:23 ID:zZI0png2
昨日初めて名古屋遠征に行きました。カーテンコールの凄さにビックリ。
でもすごく盛り上がって楽しかったです。名古屋大好きになったよ。
ああゆう盛り上がり方は役者もうれしいと思いますよ。東京人も、もっと拍手して
ほしいね・・

332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 02:17 ID:ACT0k1ql
名古屋は盛り上がるのはいいよね。
イタイ人はイタイのだが。
でもあの拍手はいいと思った。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 02:20 ID:VJM/CKSl
その中に遠征大阪人もいるんだよ忘れるな

334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 02:09 ID:Wrtu9IHb
333たん
それはどういう意味……?
名古屋人と大阪人は変わらんってコト?それとも…

335 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 02:35 ID:F/4hKXZN
関西人のクソが名古屋で羽目をはずしてるってことよ

336 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 05:23 ID:ZEiAYdgV
旅の恥はかき捨てということですか?

337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 05:29 ID:CPkcjDJl
初日、楽のイヤミのように長いカーテンコールが嫌い。
名古屋特有だよね。
特に楽は長い。
でも自分もその長い拍手、一緒にしてる。
そんな自分にプチ鬱

338 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 10:58 ID:Ze9mmyUu
でも、名古屋は壁、クレイジー、アスペのように、盛り上がるときは
すごい盛り上がるけど、アンの時とか、ぜんぜんもりあがって
なかったけど・・・
もともと排他的な土地柄だから、気に入ったものは大事にするけど、
気に入らないものには遠慮なく冷たいって感じがするわ。
自分、名古屋人です。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 10:59 ID:Ze9mmyUu
コンタクトは冷たいカーテンコールになる予感・・・・

340 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 15:49 ID:iuUew2yO
コンタクトはニャゴヤでずっとロングランしてて下さい
逢坂には来て欲しくないでふ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 20:05 ID:JGqzAUuM
>338
それオミツのコメントに現れてる気がする・・・。

確かにアンの時は珍しく大人しかった。
もうちょっと盛り上がっても良さそうなもんなのにねぇ。
チケも売れなかったし。


342 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 07:37 ID:g8kf1gFg
こんなスレひとつ立てられる名古屋って....( ´,_ゝ`)プッ

343 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 15:17 ID:xmWvmJiL
↑王茶菓だってたてたらなかなかいけると思うじょ!

344 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 04:10 ID:Yc3ZxFUN
名古屋はいつからそんなことになったのだろうか・・?
思えば「女房学校」の楽はひどかった・・・

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)