5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい携帯サイトなんかない?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 23:57
宝塚の公式サイトの着メロ音悪すぎ

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 01:52
ケータイもってません。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:07
教えてチャンは逝ってよし!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:07
宝塚Garden↓

http://www.zuka.co.uk/i/

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:09
宝塚待ち受け画面↓

http://mobile.geocities.co.jp/naruse0308/index.html

http://roco017.hoops.ne.jp/i/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:22
>>5
上の見れない・・下のは見た・・ありがとう

7 ::2001/07/18(水) 02:32
上のは携帯でなら見れると思うよ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 03:03
どうせなら四季もおしえて

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 03:08
おらも四季知りたい・・・・。

10 :+:2001/07/18(水) 04:16

宝塚系個人ホームページURL
http://home.interlink.or.jp/~show-m/link/link3.htm#07

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 07:47
age

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 09:18
おらも四季知りたい・・・・。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 11:14
四季の画像ってマジないんか〜?!
見当たらない…。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 11:40
四季のiモード版はどうなの?
待ち受けとかはないの?チケット情報だけ?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 18:40
四季の携帯サイト作ってみようかな…なんちて。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 20:13
>>15さん
是非とも頼む

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 18:22
ミュージカル系の着メロがあるところないですかねぇ?
ちなみにauなんですが。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 19:07
わしも知りたい。age

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 20:26
auでも、愛を感じて、
メモリー、アンダーザシー
くらいならある

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 21:06
お願いします、教えてください。ヒントだけでも…>19さん
さっきからずっと探してるんですけど、見つからなくて…。
「愛を感じて」入れたいな〜。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 22:06
>19たん、もしかしてそこって、
着メロフルコーラスじゃない?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 00:05
着メロ有料になって、才と数激減・・・。
四季の茶くめ炉欲しいなぁ。 

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 00:23
>20
「愛を感じて」は30円の所

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 00:32
自分でつくろう。>22
あたいJ-PHONEのなら作れる。出来はともかく(ワラ

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 10:11
>23
ん?30円のところ行って検索したのですが
無かったような…。
別のところかな?ともかく情報ありがとうです〜。
もっかい探してみます。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 10:41
検索の仕方によっては引っかからないかも。
人気着メロ→ノンセクション、で見た方が早いかな

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 12:03
みつけました!4和音のですね。でも私の
携帯は16和音なんですが、ダウンロード
出来るのでしょうか…?教えてチャンでごめんなさい。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 12:09
オバセンで使ってるJAZZはimodeでDLできるぞ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 12:17
楽譜みながら打ち込んだなー。単音だけど。
すーぱーすたー、私はイエスがわからない、へろで
すきんぶる、じぇりくる、あい・がった・りずむ
あい・きゃんと・びー・ぼざーど・なう、とぅないつ・ざ・ないつ・・・
えらい時間かかったけど・・・

でも家でもマナーモードだから、あんま意味無い・・・

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 12:22
すごい!尊敬!私もファントムの楽譜あるから
打ちこんでみようかな…。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 12:27
>>23
30円の所ってどこですか?
3曲90円の所なら知ってるんだけど

32 :29:2001/07/21(土) 12:37
>>30
慣れるまでイライラするかも。
何度、途中までいれたものを間違って消した事か・・・(泣)
おいちゃん、何度かくじけかけたよ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 17:38
>31
auですよ?

34 :30:2001/07/21(土) 20:01
>32
あれからエンジェルオブミュージックをどうにか打ちこんで
作りました〜。3和音だけど、それなりのものには
なったかな?何よりタダってとこが(・∀・)イイ!

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:49
着メロサイト作りたいけど、JASRACにお金払わんといけんのだよね?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 12:03
取り敢えず、海外サイトからMIDI落としてきたら、あとは
着メロの形式に変換できるフリーソフト使って・・・楽だよ
auでもJ-PHONでもdocomoでも対応できるし

ま、MIDIファイル探すのも時間かかるけどね(藁

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 13:57
ヅカとか四季の海外MIDIサイト、教えてくれーー
教えてちゃんでスンマソ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 14:10
ヅカ関係は知らんが、死期関係はディズニーを扱ってるサイトや
リアリーユースフル物を扱ってるサイトに転がってたりするぞ
ただし、本家に逝っても無いとは思うが(藁
頑張って探してけろ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 12:57
ジェンヌの声メロほし〜〜〜〜〜。
声メロってどうやって作るんだろ?

朝とか贔屓ジェンヌの声で「起きろ〜」とか言ってもらえたら
即起きます〜〜〜〜〜

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 13:47
>>39
auのC40*番台から後で使えるqcpファイル(声メロ)なら
作り方わかるぞ
でも、ここじゃ説明しづらい(藁

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:48
そんで四季サイトはどうなったのだー!

42 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/10(金) 02:23
うち100円7曲超いい!全部で280曲

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:16
>>42
なんじゃそら。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 04:27
「愛をありがとう」を作ったYO!
 かなりの大作!!

45 :りん:01/08/28 00:28 ID:DndxULc.
キャッツのジェリクルソングの着メロがあるところ誰か知ってたら教えてください!!!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 00:31 ID:bxv27152
45さん
前はあったけど今はそのサイトがなくなっちゃったのよ。

47 :りん:01/08/28 00:32 ID:DndxULc.
著作権問題でややこしいからほとんど閉鎖されてしまってますもんね・・。
楽譜とかネットでないかなぁ・・あったらメロッチャで作れるのに・・。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 00:34 ID:6mUpuaKI
>45=47
MLから来た人ですか?コテハンは使わない方がいいですよ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 00:35 ID:vEbCUceg
CATSはピアノ楽譜が出てるから自力で作成しましょう。

50 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/08/28 08:45 ID:Q0mgCPpo
J-phoneなら J-SKY研究所というページにキャッツナンバーがあったよ。
ジェニエニドッツやスキンブルシャンクス、オーヴァチュア、ミストフェリースなど。
16和音で曲によっては長いものもあるので満足したよん。
ジャンルが「宝塚歌劇」なのはいただけないけど。どうせならミュージカルにすればいいのに。
もちろん、宝塚のもありましたよ。

51 :りん:01/08/28 11:44 ID:DndxULc.
>50
ん〜残念ながらドコモなんです・・。でも情報ありがとうございました。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 14:57 ID:i6Jtpho2
age

53 : :01/09/02 18:04 ID:CSvlDUkI
auで待ち受け画像ってないのかな〜
欲しいよぉ〜

54 : :01/09/03 18:42 ID:f7Y/G.g6
age

55 : :01/09/04 14:44 ID:fKCtXxuA
>53
EZサーチとかで検索するとhitするよ

56 : :01/09/08 17:02
どこよそれ?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 00:56
>56
なんでも人に訊けば良いと思ってる厨房は態度でかいな(藁
判らない事は自分で調べるのがネットの基本だろ(ププ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 21:33 ID:gCmnurxs
何処もでいいとこないかいな。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 21:03 ID:O8/2I/JU
50さん、探してみたけど見つからなかった・・・
探し方おしえてくださいな。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 00:30 ID:Mq54fFow
>59
 サイトはヤフーで「J-SKY研究所」と入力すれば出てくるよ。
 サイト内では「16和音」を選んでジャンルでは「宝塚歌劇楽曲」を選べばいくつかみつかるよ。
 でも機種によって音割れしたり、音質に差が出るみたい。
 私の機種では全部きれいに鳴ってたけど。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 00:35 ID:NtphThIA
ディズニーで検索するとLKとかBBが出てくるよ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 19:55 ID:id5UUhEI
60たんが言ってるみたいなサイトは
ドコモにはないのですか?
知ってる人がいたらぜひおしえてください。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 21:11 ID:4wVwrssk
あげとこ。

64 :59:01/09/22 22:57 ID:7mEeIrRg
60さんありがとう。
いっぱいあって嬉しかったよ。

J−PHONEユーザーの方へ。
結構探せばあるよ。
わたしが持ってるのは、

ファントム:オペラ座の怪人
   BB:美女と野獣、Be Our Guest
 エビータ:アルゼンチンよ泣かないで
  OTC:シング・シング・シング、A Whole New World
      A列車で行こう、Under the Sea(二種類)
  WSS:アメリカ
 CATS:メモリー
  JCS:スーパースター
  ACL:ONE
   LK:サークル・オブ・ライフ(二種類)、愛を感じて

ほとんどスカイメロディからで、あとはめちゃメロ25円からです。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 09:02 ID:S.1oF7o6
J-SKY研究所ってとこは何か私の携帯だと音割れました〜。
i-modeからJ-PHONEに機種変…。何か失敗だったかも…。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 01:12 ID:BkSZ2Byn
すみれの花束はメジャーすぎて書いてないのかな?

カナメさんの待ち受け画面&声がどこかにあったような気が
するんですけどどこかご存知ありませんか?
携帯はあうです。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 13:06 ID:2pkNzAPt
すみれの花束のアレンジって良く言えば上品過ぎる・・
かばんの中でなってても聞き逃しやすい音なんです
友人の何人かも同意してたでもリクエストしたら
すぐ作ってくれた。いい人・・

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 23:16 ID:rCY1QP9m
ドコモで無料で宝塚の着メロないの?

69 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/10/27 15:21 ID:QFAGKm7Z
PICK*UPってどうなの?
っていうか使ってる人いるのかな?
登録面倒そう。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 23:16 ID:dh5cfnXb
使ってるよー<PICK*UP

最初の登録はたしかにちょっと面倒だけど
ナビダイヤルで済むことだから、まいいかというかんじ。
アレンジは結構いいと思う。
最近、公式も○○○の花束もアレンジ手抜き・・・・

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 14:37 ID:hc+fI9iA
age

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 22:49 ID:u6hI80+r
age

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 23:15 ID:MQApTJUB
ジェンヌの着声ってないの〜?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 00:23 ID:OX0k8PJM
>>73
前にかなめさんの見たんですが。
あれどこだっただろう。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 00:47 ID:KWeB57H5
auの方、EZインターネット→検索メニュー→EZサーチで
「宝塚」で検索してみてごらん

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 14:55 ID:2UsH1z8E
age

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 00:06 ID:508SUfIV
ageもっと知りたいです〜

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 02:43 ID:bGBr8IDR
age

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 15:25 ID:AGdcQjOa
ドコモだったらミュージカル系の着メロ扱ったサイトはないのかな〜。
キャッツもがんばってメモリーぐらいか・・・
Jホンならあんのにな〜。
J→ドコモにサウンド送れたらいいのに・・・

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 17:03 ID:WGbp+NQ1
http://mobile.geocities.co.jp/cosplay_s_r/takarazuka.html
i-mode auから見てみたら?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 14:21 ID:0SHPGf4y
age
他になんかない?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 05:47 ID:NqbRIppu
メロDAMに宝塚の曲少し入ってるよね。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 23:02 ID:+8A2THKG
Nメロディタウンに3.4和音でかなり入ってますね。
あと、↑かメロDAMかどちらか忘れたけれど、
「映画」で検索すればオペラ座の怪人オーバーチュアとか
「キャッツ」のメモリーとかウエストサイド関係の曲が
何個か入ってます。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 13:50 ID:0Tf3h3Pi
トゥーダンホットの着メロが欲しい今日このごろ。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 13:41 ID:HQmeXdGG
>>84
欲しい!

ところで最近ヅカの待ち受けサイト増えてますけど、皆さんの
オススメはどこですか?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 18:18 ID:fCJ7cu8K
メロDAM。何で美麗猫がぶんちゃん?
CDで歌ってる人の名か?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 06:42 ID:iXl1YJHU
sage

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 22:15 ID:pRU//bsI
待ち受け画面のHP、URL他にもご存知でしたら教えてください。
ちなみにドコモです。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 22:19 ID:Od3rAfRb
 ツーカーって・・・ないですよね?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 16:54 ID:rpOwYA6l
iモードユーザーです。着メロは自分で上手く作れずもっぱらダウンロード派…

宝塚関係では、さんざんガイシュツですが、『i宝塚歌劇(公式サイト)』、
『Kクリ・すみれの花束』、『Nメロディタウン』でしょうか。
いずれも有料ですが。公式の着メロは上でもどなたか指摘してましたが、あまり
音が良くないような…。高音部が耳障りなのがちょっと…。
Nメロディタウンは、88年〜98年くらいの宝塚公演の主題歌が入ってますね。
ただ、あまり宝塚に詳しくない方が作られたのか、タイトルや歌手名が間違って
たり、サビ(もしくはヅカファン的にココ!というメロディー)以外の部分で作成されている
ことがありますね。ちょっとツボをはずしぎみな曲が。

四季関係では、LK・BBは比較的見つけやすいですが、いわゆるミュージカル
の曲を扱っているサイトは少ないですね。
知ってる方も多いと思いますが『Kクリ』の『In Your Pocket』。
四季のミュージカルの曲、少し入ってました。確認したところで…
 夢醒め:「愛をありがとう」「二人の世界」
 壁抜け:「イザベルとデュティユルのデュエット」
     「タイプを打つデュティユル」
 オペラ座:「エンジェル・オブ・ミュージック」
      「スィンク・オブ・ミー」
 LK:「お前の中に生きている(リプライズ)」
 CATS:「スキンブルシャンクス」
 BB:「ビーアワゲスト」
 アスペクツオブラブ:「ラブ・チェンジス・エブリシング」
 エビータ:「空を行く」
…など。ミュージカル以外の曲も提供しているサイトのようなので見落としが
あったらごめんなさい。PCから試聴もできるみたいです。
「モバイル・ヤマハ」↓
ttp://mobile.yamaha.co.jp/main/search/k/index_i.html
ショップ名をIn Your Pocketで検索すると出てきます。
Kクリはドコモ・au・Jフォンいずれも利用可能だと思います。
毎週金曜日更新だから今後も四季の曲増えるかも。


91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 18:33 ID:M64pNQof
>90たん
ご親切にサンクーでしたv

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 05:45 ID:7GyR9iF3
16メロミックスで、演劇特集やってたから入会し、
そこから「ベルばら」や、「エリザ」なんかをダウンロードしたんだけど、
音色の選択がダメ。アレンジもそう。
曲の持ち味を殺してしまってる。

エリザは、全部酷い。
ファントムは、まぁまし。しかし、これは好き嫌いがはっきりするだろうな。
ベルばらは、「我が名はオスカル」をダウンロードしたけど、
これがまた笑わせる。○翼の車から流れてくる音楽みたい。
やばすぎる。(笑)

やはり、音色にしてもアレンジにしても、ツボを心得た人が
着メロを作らないとダメなのかな?

因みに、オススメサイトは、EZWEBの「Pの缶詰」。
ここの曲は、すっきりとしたアレンジ、音色で個人的に好き。
ココでダウンロードした、愛と死の輪舞、我が名はオスカル、モンテカルロの恋
を着メロとして愛用しています。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 09:39 ID:2zwejYTM
Jユーザーです。
公式はドコモだけだからせつない・・・


94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 16:36 ID:4agStbrj
Jの公式できたの知らないの?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 16:45 ID:ywl4URPr
いや、93たんはシキのことだと思われ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 22:54 ID:hOr1SVIV
ageちゃいます。情報きぼん〜。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 11:48 ID:0zjloo5h
FeelH"のミュージカル曲、ヅカ曲あるところ
ご存じの方いませんか?見つからないです(;;)
やっぱマイナーだからないかな?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 12:02 ID:VTyRoT7a
→97
feel"Hユーザーです。music Mってとこで、宝塚特集と題して「すみれの花咲く頃」「モンパリ」「我が名はオスカル」「愛と死の輪舞」だったかが入っています。
個人的な感想は…うーん。musicMというところ自体が全体的にあまりアレンジや主旋律の音質が良くない?のですが、「すみれの花〜」は結構○だけど、あとはすごく中途半端だったりうるさめだったり、です。もっといろいろ増えたらよいな〜…と期待。


99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 12:05 ID:VTyRoT7a
もひとつ97さんへ。ミュージカル曲は25円で落とせるところ(名前が出て来ない!)の洋楽だったかにいくつか入ってた気が。「オペラ座」「屋根の上」「WSS」…

100 :97:02/03/10 01:54 ID:DOiG5cDN
ありがとうございます。行ってみます。
25円のところってスーパーPメロか
メロディー天国ですかね。洋楽にあるんだぁ・・。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 21:07 ID:nsnSB/OO
ピクネット使えなくなったから
待ち受けサイトホシイ・・・・・・

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 22:02 ID:KF8Wx+lB
ケータイ・ピッチ板の着メロリク板から行ける着メロアプ板に、
オペラ座のThe point of Noreturn うpしてみました。mmfです。
素人なのでまだまだ至らぬところがあると思いますが、
良ければ聴いてみて下さい。


103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 01:48 ID:QAgiJkyQ
>102たん
♪なんてすば〜らし〜あな〜た感激したわ〜〜
使わせていただきます!

104 :102:02/03/16 23:45 ID:Er7UDKDs
引き続き、夢醒めの「私は私」をうpしてみました。
ワンフレーズのみでぶっちぎれてますが。
あ、16和音です。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 00:44 ID:zL2hmQIJ
>104
あなた大好き(ポッ
次作も楽しみにしちょります

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 00:15 ID:iyTiruVL
ツーカースカイメロディ、ミュージカル特集

でもスーパースターがないのでプチ鬱
選曲者を小一時間問い詰めたい気分だ

107 :102:02/03/20 22:22 ID:Kor/A5xH
>105
ありがとうございます。
調子にのって、「メソのあやまち」などうpしたです。
ちょっと、メロの音が大きいか…?

108 :105:02/03/21 00:12 ID:gEEH0Pad
メソ(・∀・)カコイイ!!メロ音の大きさも気にならないよ

102たんほんとにすばらしいわ
選曲がいいですね〜。3曲とも大好きっす

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 19:13 ID:9Hdsmx89
私はauなんですが、ウエストサイドの曲がほしいです。
どなたかご存知ないですか??


110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 20:04 ID:oDfBUjPT
>109
ウエストサイドストーリーの曲だと、Kクリの「すみれの花束」に
トゥナイトとアメリカがあるよ。ヅカサイトだけど、宝塚でもWSS
やったから。アクセスは
EZweb EZweb⇒トップメニュー⇒2.EZインターネット⇒
2.メロディ・カラオケ⇒3.着信メロディ⇒Kクリ  で
ショップ一覧からすみれの花束を探してね。


111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 20:22 ID:7bD2QoZz
>102たん
えーんいけないよー!!!!

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 22:15 ID:q3cd7bdz
>111たん
102たんの文章をよく読んで、その通りにいけばきっと見つかる
がんがれ!

113 :102:02/03/29 22:59 ID:ZpjNVkMR
もうネタ切れしたので、もしあったらリクエストおながいします〜(w
どこまでできるかはわかりませんが〜


111たんは分かりましたのでしょうか〜?
リンク貼っていいのかなあ…?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 23:33 ID:hEgXNvGb
102たん
ジーザス系なんてあったらうれしいな〜
なんてことを言ってみるテスト

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 23:31 ID:vAua1/mi
>109
ttp://mobile.yamaha.co.jp/main/search/k/index_i.html

116 :102:02/04/15 23:03 ID:7ItMfyVV
お久しぶりです。
リクエストにお答えしてJCS。「狂信者シモン」・・・のイントロのみが
グルグルまわる罠です。うーん、ちょっとちゃちいかも・・・スマソ

なんか、他のとこでも載せててダイジョブみたいなのでアプロダ
ttp://heboo.virtualave.net/up/upload.cgi

117 :114:02/04/15 23:33 ID:OKdix9E2
ほんとに作ってくれたのすか!!
うれすぃーよ〜・゚・(ノД`)・゚・。
しかもかなりカコエエではないですか!
JCS観たくなったーよ

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 00:46 ID:Mo91bx8P
age


119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 11:25 ID:DWTP8kEp
ダウンロードできないぽぅ


120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 14:29 ID:VbMGQAAJ
>102たん
メソがとれないです・゚・(ノД`)・゚・。


121 : :02/04/20 20:41 ID:EcZxWytA
>>36-37
>取り敢えず、海外サイトからMIDI落としてきたら、あとは
>着メロの形式に変換できるフリーソフト使って・・・楽だよ
>auでもJ-PHONでもdocomoでも対応できるし

>ヅカとか四季の海外MIDIサイト、教えてくれーー

海外のミュージカルを扱ってるMIDIサイトは知ってる↓
ttp://www.musicalheaven.com/
でもフリーソフトうんたらが解らんヽ(´Д`)ノ
誰か詳しく教えてくれーーー!(教えてチャンでスマソ)


122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 20:42 ID:4aCeE29T
携帯持ってないんですが、教えてください。写真が入ったHPなんて見られるの?

123 :102:02/04/21 00:37 ID:MP5vG30g
>120
ファイルが見つからんですか?
それともDLできないですか?

と、言ってもDLできない場合の対処わからんのですが・・・

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 14:20 ID:hJiG5Ukj
スキンブルシャンクスゲット!
90さん、ありがとー!

125 :102:02/04/22 01:02 ID:SiaBdkJZ
今更ながらツールをゲトしたので、あう用と(pmd)と芋用(mld)でも
アプできるようになりましたが、いる方いますかね?
ただし自分が持ってないため再生確認できないという罠が(w

・・つーかこんなことせずに素直にmidiあげちゃえばいいのか?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 17:41 ID:vhTZs8D0
>102たん
シモンはできたんですが、メソがダウンロードできないんです・・・
でもシモンどうもありがとうございました!!!!

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 19:09 ID:d2G0ziVx
>102たん
芋用ほしいです!できれば全部・・・お願いします。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 19:13 ID:wI5tydwB
あう用もお願いします!!

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 19:19 ID:iD6ck2Gx
>128たん
わたしもあうだけど、今までのやつ全部聞けたよ

130 :102:02/04/22 22:56 ID:d6kE6IzB
リクエスト頂きましたので、順次うpさせていただきますね。
が、その前に一応簡単にファイルのご説明。

mmf=16和音以上SMAF対応Jポン((J-P03を除く)
mld=16和音以上iメロディファイル対応ドキュモ
pmd=あう(@mail全機種)

らしいです。間違ってたらスマソ
※mmf(オイラが作ってるのはMA-2)は塚の一部の機種
tp://smaf.yamaha.co.jp/tu-ka.html
あうの一部の機種
tp://smaf.yamaha.co.jp/au.html
でも聞けます。

131 :102:02/04/22 23:27 ID:d6kE6IzB
んでもってJCS「今宵やすらかに」3種類うpしてみました。
えーと、きよたんバージョンということで。
(きよたんは楽譜どおりに歌っていないのですが、あえて採用)

なんか問題あったら言ってくるさい

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/23 01:40 ID:W72M6Ko1
>102たん

あうのpmd聞けました!
お時間あるときでいいので、全部欲しいです
自分のはmmf非対応機種なので・・・。


133 :102:02/04/24 22:52 ID:y14Qy0l+
いいのかな〜と思いつつ・・・
3種類アプすると量が多くなるので置き場作ってみました。

ttp://users.hoops.ne.jp/shikimelo/

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 20:25 ID:h0Evuayb
102たん、ありがたく頂戴しました
今後も期待してます!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 22:31 ID:734fj7cJ
@モードです。ファントムの着メロがあるところを
教えていただけませんでしょうか???お願いします。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/26 20:37 ID:Pe/nMrPT
>135
このスレ全部読んだ?お探しの曲いくつか出てきてるよ
メロDAMにオペラ座の怪人オーヴァチュア、
KクリのIn Your Pocketにスィンク・オブ・ミー、
エンジェル・オブ・ミュージック、マスカレードが
入ってるよ。

厳しいようだけど、いきなり教えてって書きこむ前に
スレ内全部読むか、少しは自分で検索してみてね

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 16:28 ID:n4bPzRun
はい、ごめんなさい〜。
次からはちゃんと検索してから
書き込みますです。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 01:00 ID:Px6SswbL
>102たん
今更だけど、私も有り難く頂戴いたしました!
まだシモンと今宵やすらかにしか落としてないけど、
感激だよ〜(; ;)

できることなら夢醒めの遊園地の曲きぼん(ボソ

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 23:37 ID:w9JQbs7K
age
情報キボーン

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 21:28 ID:OJqNQf8n
コンタクトの
「Simply Irresistible」、iモードでダウンロードできるサイトありますか?

141 :102:02/05/10 23:08 ID:ujoWmZXx
人猫から一曲・・・

>138
次、遊園地作りますね〜

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 13:09 ID:uf5WMh7c
102たんが116で書いていらしたアドレスのところに行ってみたのですが、
どうやってDLすればいいのかわかりません・・゚・(ノД`)・゚・。
どうすればいいんでしょうか・・・?


143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 01:40 ID:Xdia0wfY
>142
曲名の、DとかAとかのところをクリックすると
DLダイアログ出ない?
もしくは右クリック→対象をファイルに保存

144 :138:02/05/13 00:58 ID:7qBkb2lh
102たん、アンタ本当に神だヽ(´Д`)ノ
よろしくおながいしますだー

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 09:29 ID:31LXcSYg
2A05

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 16:57 ID:0b/nVMBR
すごい亀レスは、放置された本人の自作自演

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/18 21:14 ID:q7tVNx7k
有料サイトだが、iモードで「リアルサウンド200」
と言う所に「Simply Irresistible」「singsing」あったよ。
他にもミュージカル曲数曲。
オイラのお気に入りはLKのカーテンコールの曲。
ガイシュツだったらスマソ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/18 21:28 ID:Jwcp85aD
Jフォンでは何かありませんか?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/25 21:56 ID:5A0zZ5fj
いま、Jポン公式にあるミュージカル曲

1 ワン コーラスライン
2 愛あればこそ ベルサイユのばら
3 踊り明かしたい マイ・フェア・レディ
4 虹の彼方に オズの魔法使い
5 メモリー キャッツ
6 オペラ座の怪人 オペラ座の怪人
7 雨に唄えば 雨に唄えば
8 アメリカ ウェストサイドストーリー

たまに曲が入れ替わるのでチェキしる!



150 :つけたし:02/07/25 21:58 ID:5A0zZ5fj
おおと、アラカルトにもあった。
7 もうすぐ17才 サウンドオブミュージック
10 サークル・オブ・ライフ ライオンキング


151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/26 14:28 ID:+B24mCO7
公式ってSkyMelody?

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 23:04 ID:kowS5vHe
147タンありがとう!
そこのコンタクト2曲すごく(・∀・)イイ!
聴いてたらコンタクト観たくなった(藁

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 14:49 ID:bQcH8XTu
あげあげ

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 15:03 ID:fq4xfTCi
おいらはアイモードの、有料クラッシクサイトで
コンタクト2幕の曲ゲットしたぞ〜。
ドゥユワナダンスがあるサイトもあり。
シンシンはお馴染みハーフノートジャズで。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 15:10 ID:fq4xfTCi
147タン
アスペクツもあるね〜。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 15:38 ID:vWfzZXJt
スレ違いかもしれないけど着メロにするつもりなのでこちらに……

コンタクトの「Put a Lid On It」と「See What I Mean?」のmidiどこかに無いですかね?
他のは海外サイトで見つけたんだけどこの二つが見つからない…


157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 22:49 ID:Ppt8gijF
ライオネルのうたはないのかなあ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 08:53 ID:glQxMCuV
157たん、102たんのとこ逝った事ある?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 23:41 ID:yULRF4Bu
ポケメロJOYの今月の特集がミュージカルで、
「レ・ミゼラブル」の「ON MY OWN」とか
「サウンドオブミュージック」から何曲か
いろいろと入っています。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 22:28 ID:TBjgSw54
102たん
ジリアンの歌、マジ感動した!
ありがと!!

161 :102:02/11/11 23:44 ID:3AQoX++K
こっそりと…

お引越しをしました。
更新遅いですがぼちぼちやっております

ttp://mumelo.fc2web.com/

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 16:26 ID:2wdXSgEb
Jフォンでコンタクトの三幕の曲ない?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)