5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星組「男役」スレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 05:08
星組の男役について語るスレです。

娘役は、娘役スレへどうぞ〜。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=995227502&ls=50

役者以外の事はこちらへ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980498151&ls=1000

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 19:47
やっぱ柚希礼音っしょ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:25
age

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 18:03
スター路線でいえば、
瞳子、ねったん、かよちゃん、真飛、礼音くん。
これからの若手有望株といえば、
礼音くん、みらんちゃん、彩海早矢、凛華せら。
・・・こんなかんじでしょうかね。

久城さん、辞めないで欲しい・・・。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 18:35
でもレオン君もひどい代表がついてるみたいだから
会のことでは結構苦労すると思うね。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 22:27
なるみん萌え☆

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 00:08
ナルミンといえば、のるDSでナースの扮装をしているんだって?
8ぁでは怖い・・とか綺麗とか・・一体どっちやねん!!(ワラ
というわけで、観に行かれた方の報告きぼ〜〜〜〜んぬぅぅ〜

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 03:55
なるみんって決してキレイ系ではないよな。
ナース姿・・・・萌え〜

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 10:19
>>8
んじゃ迫力系?(藁
なるみんナース萌え萌え★

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 07:35
age

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 22:01
女装として見ると萌え!
女性のナース姿として見ると.....萎え〜

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 23:52
ワラタ>>11
私も観たい〜なるみんナース〜
想像しただけで萌え〜

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 18:44
まとぶん萌え揚げ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 14:38
age

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 16:32
>>13
さげてどーする。

16 :ああああ:2001/07/25(水) 23:26

凛華せらちゃんすごくいい人だった。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 13:49

なんでせらちゃんがいい人ってわかるわけ?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 15:48
せらちゃんは綺麗

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 16:51
レオンってどうなの?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 16:54
>>19ビッグキリヤン

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 23:35
age

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 16:20
あげます

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 16:59
私 とにかくトウコが好き!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 17:30
やっぱ、れおんちゃんは気になる存在だ

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 04:49
れおんは顔が最悪やからな・・・
イーハなんて一人で舞台をぶち壊してやがった。
特に千秋楽・・・・最悪だったぞ。
殺してやろうかと本気で思ったぞ・・・<ワラワラワラワラワラ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:31
ageときます

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 07:19
花・宙あたりは伸びるけど、星は伸びないね・・・
星の男役って、みんな黄昏てるわけ?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 15:04
彩輝 直さんと絵麻緒ゆうさんについて教えて下さい。
愛称も知りません^^;

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 18:37
>28
もしかして、今日のBS観たのかな?
絵麻緒ゆうさんの愛称はブンちゃん、
彩輝直さんは、さえこ、さえちゃんです。
お2人とも今は、専科です。星組じゃないの。

ぶんちゃんは雪組に出演中だから
「宝塚・ただいま公演中【博多座】」スレを覗かれたら良いかも。

さえちゃんは12日まで宙組「ベルサイユのばら」に出演ですね。
その後の予定は?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 21:10 ID:r0eQ9Ktc
公演中なのに、こんなに埋もれててていいわけ?このスレ・・・

星の男役って、もう干からびてるってことなのね。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 16:25
とのちゃん優しいし綺麗で結構好き。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 09:36
タータン。大好き。星のトップになつて、良かった。

33 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/11 11:12
たーたんて、アンパンマンに似てるよね。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 14:10
星って、中堅より上が渋くなっちゃたけど、かよこ以下はまだまだ
きれい所がいると思う。
しかし、エリザ本当にやるのかなぁ?
新公、れおんと千佳だったりしたら、全編吹き替えにしないとまずいよ。

35 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/11 14:19
>>34
「渋くなった」という表現に☆に対するあなたの愛を感じるわ〜。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 14:27
でもね、他のメンバーはわかりませんが、夢輝は渋さだけが
個性の男役じゃあ、ないよ。(ジョバンニでの表現も然り)。
これまでも気になっていたのだけど、特に組替え組を
十把一絡げに考えるのには、疑問を持つよ。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 23:10 ID:po6fvzcA
華乃星矢さんが好き!
87期性も頑張って欲しい…華乃星矢さんが最高にカッコ良い!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 23:42 ID:s5fDLrwo
今年の初舞台生で星組配属された男役のぶさいくっぷりには驚いた。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 23:47 ID:po6fvzcA
>>38
うそぉ…そんなぶさいく・・・って?だれのこと言ってるの?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 01:26 ID:kdv0wSsA
今日久しぶりに月組に出かけた。
最近のムラ通いで渋いのばかり観ていた私には
シューマッハの若さがあまりにもまぶしかった。

あ、でも技術は・・・言わずもがな。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 18:31 ID:nrHou4GM
>>40
星組だよ?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 21:41 ID:30cK8v2o
8流れで星シューマッハをこっちでも語りたいです。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 23:21 ID:f3WzS0Bs
まずは巴里祭ビデオ買います。
カヨ&マトの前説から入っているとうれしいなと
お願いだ、TCAいれてくれ、あとMCもフルバージョンでお願いする

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 09:36 ID:CFaykyOo
で、のるさんはどうよ?10/1まではトップダヨ。
忘れないでヨ〜

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 10:07 ID:tBbPAx32
のるさんは。もういいのよ。
星組のイメージらしくないトッブだし。
タータンよ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 00:36 ID:GXD3MwYc
星のイメージって何??
一応、今はノルさんです。トップはネ。
後、少しです。頑張って欲しいナ。
ターはこれから、1.5作ガンバ!

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 00:58 ID:yRoS.8GA
あのぉ・・・。
プラハではまだ退団する予定はないんですけど・・・。
勝手に1.5にしないで下さいね。たのみますよぉ・・・。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 12:04 ID:gAi/K3fE
8で星シューについて熱く論議が繰り広げられてるけど
なんであそこまでF1にこだわるかな・・・
めちゃマイナー人物の名前とか出てきてるしさ
どーでもいいけどなるみんは入ってないのね・・・

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 21:27 ID:PkiMeSAQ
>48
禿堂!
来年休業するようなレーサーの名前付けるなんて、
すっごく縁起が悪いのに、無理矢理つけようとするのに驚いたよ。
本当、知らない人の名前付けても・・・。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 23:50 ID:zkD.P1dU
前トップさんご結婚おめでとう!
御祝儀代わりにageまーす。
私もれおんの代表ヒドイって聞いた。
れおんチョー可哀相!足引っ張るなーつーの!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 00:34 ID:.LUNyhDk
彩海早矢ちゃんいいわよ〜。ずんこさんを思い出す。

52 :はや:01/10/04 00:34 ID:5Y8WPA9A
彩海早矢ちゃんいいわよ〜。ずんこさんを思い出す。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 07:37 ID:kpXcwoss
ノルさん個展開いて、画家デビューするんですって!

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 07:45 ID:THU9ybuI
彩海早矢、プログラムのメイクした顔がヒロコ似だと思った。
なかなかいい顔、期待大。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 09:24 ID:ayGDkQ3s
タータン!!やっと、トップスターだ。
一つ悔しいのが、地元の宝塚では、匠の方が、先にお披露目。
仕方ない、名古屋に行こうかな?
タータン!!やっぱり、東京行くよ。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 20:27 ID:p.8X57bA
のるケコーン話を聞いてからベルを見た。
違った意味で萌えた。
毒ワインの後のあえぎ声とか、恒例半開きのお口とか。
旦那は毎日生で拝めるのかーーー。うらやまし。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 05:25 ID:NqbRIppu
あげ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 18:11 ID:0knh20Kx
華乃星矢さんってよい感じ!
研1なのにメイクが上手。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 21:46 ID:9PFmeDNF
華乃星矢って目離れてるのに、なんで人気あるのかわからん。マジで。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 22:07 ID:SW5qtiKm
ジェンヌさんって目離れてる人結構いるよ。
だってアイラインで描いちゃえばいくらでも寄せられるし。
ようは、メイクの仕方じゃない?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 23:08 ID:138nrjrD
華乃さんかなり性格悪いし自信家だよね。
受験前にレッスンしてた所でもいじめで有名。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 08:58 ID:zB1Rc3Z/
そう?なかなか良い人だと思ふよ。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 13:41 ID:ADN1MNPI
なるみんって、星組にきて正解だったと思いません?
WOWOWでジャズマニア観たけど、あんまり発見できなかったもん。
それを考えると、今回の公演はかなり扱いが良くなってると思う。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 15:19 ID:b2bZvSfV
華乃さん、スクールでいじめてなかったよ。あのキツさだから色々言われた人はいたけど。
今はどうか知らんがね・・・

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 18:43 ID:Z7TzwcYb
うん。いじめてなかった。
自信家さんだったけど、仲良くしてる人結構いたよ。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 19:19 ID:CaNgqT13
てゆーかジャズマニアになるみん出てないよ(汗)
最後の月での出演はLUNAの1000daysだよぅ。
しかも途中で休演。ショックだったねぇー・・・。
でも、星組に来て良かったって私も思うよ。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 20:28 ID:Z7TzwcYb
>66
すいません(@。@;
星に来てからファンになったもんで。。。
勉強不足のくせに堂々と書き込んじゃいました(ハンセイ)

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 21:26 ID:ZMKAFmFX
専科スケジュール見てたら、サエコもここに入れるべきか?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 21:31 ID:VfJbZP+R
公演中なのに、ココ盛り上がってなくて
超ショックーーーそんなに☆って人気ないの?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 21:55 ID:BXs+s06X
さえちゃんがいるだけで萎える

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 23:44 ID:FpJUtQgD
なんか、星組スレに組み込まれてる感じだよ。
男役さんのことはそっちで盛り上がってるみたい。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 03:58 ID:uKrgBqLa
まとぶん人気どうなんですか?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 04:12 ID:l5javJ54
ねったんよりありそうだね

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 05:20 ID:l5javJ54
とうこよりもある?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 08:33 ID:F8WUcn+m
お茶会人数だけで比べたら
とうこ>ねったん>まとぶん
でしょう。
他は知らない

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 08:38 ID:frH6ve3O
だって まとぶんはまだ新公卒業したての
ほやほやだよ。とうこやねったんよりは
少ないけど 人気は まつぶん>とうこ>ねったん
だと思うよ。まとぶんの同期では
きりやんの次に人気あるんじゃないかな。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 09:50 ID:y7SjMvqu
↑表記上も、同期関係も間違いばかり。
よって内容も無いよう。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 09:53 ID:HqyktOrP
2001年を締めくくるに、ふさわしい祭りです!

米【TIME】紙が「Person of the 2001」の投票を行っています。
75年の歴史を誇る由緒正しい賞で、過去には「ヒトラー」や「レーニン」
なども選出されています。

TIME 投票ページ
■Masashi Tashiro■ で表記統一しましょう。(■は抜かす)
http://www.time.com/time/poy2001/

投票は削除を避けるために手動で。
締め切りは24日ですです。。。
こちらは軽いですけど結果はみれまえせん(連続投票可能)
TIME 投票ページ
http://www.time.com/time/poy2001/nominee_pop.html
※「Masashi Tashiro」で表記統一しましょう。
名前やメール欄など適当に 例)simura@or.jp
記入して、投票しよう。

新しいページがちゃんと開くまで待つ!!
VOTEの連打はダメ!!

葉書票もあるだろうから、ネット上で1位になっても安心できない。
2位にダブルスコア以上つけるのが望ましい。 。らしい。
本スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008799136/
前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008739542/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008775723/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008794268/

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 12:12 ID:OQCZVaTA
にしき愛さんてどうですか?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 23:40 ID:MAezvQgy
大滝愛子レッスン発表会いきました。
れおん、上手いっすよ。いや〜、参った参った。

応援するぜよ。


81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 12:45 ID:SqfZ8/8S
れおんくんのバレエ発表会
本当にすごかった!
でもあのお付きの人がれおんくん
を一人占めにしてたら、ファンとして
入りや出にいきたくないな。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/04 00:39 ID:4mNqUnQo
どのみち、れおんちゃん女もちだしなー。がっかり

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/04 00:49 ID:ekAJ5SPw
↑意味わからない

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 23:28 ID:n1pFPQjW
まとぶん大好き!彼氏いるのかな?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 00:15 ID:xSeemZ6d
華乃はN校(はなちゃんの母校ね)のオータカ出身者。オータカの子は自信家が多い模様。そりゃ、もどき劇団にいたようなものだから、しょうがない。ところで彼女はどこの受験スクールだったん?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 11:15 ID:AC4bXtQY
ヌッカの元同級生です。それほど親しくはなかったけど。
きつくて有名だったけど、仲イイコはいぱっいいたよ。
きついこと言うのを分かってて付いていくファンとか後輩とか、
友達も、同等なんじゃなくて、引き連れてる感じだったけど、
なまじ綺麗だったし、間違った怒り方とかはあんまりしない子だったから、
評判は良かった気がする。
一時オータカでトップ・準トップになれなくて、
下級生に当り散らしていじめに走りそうになってたけど
あれは結局誰かが止めたんだったかな?
彼氏っていう噂もあったけど、いたのか?
それとも熱心なファンが止めたのかもね。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 15:17 ID:Q40eQ7cS
新公の主役は誰になるのだろうあげ

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 00:13 ID:ruiuSnFU
ぬっかちゃんの話題でてるけど、彼女、ファンには割りと親切なんじゃない?
絶対作り笑顔だと思われるぎこちない笑顔で話とかしてるけど
まあ、それにりに気遣ってるってことでしょ?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 22:02 ID:SeNJHC1h
新公の配役、遅いですねー。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 00:59 ID:MudLkRxn
>85・88
同感・・・以上^^

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 13:38 ID:C7ONXmZh
阪急百貨店でタータンをみた。
意外ときれいでびっくりした。


92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 19:53 ID:9biuYETn
タータンって素見ると綺麗だよね・・・おどろいた

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 00:44 ID:oPp4yhRA
ちなみにかよこもN校オータカですね。イメージ違……

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 02:20 ID:Ski8I9Ba
かよこたんは誘われて、へらへらやってそう

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 14:39 ID:5gVyN6IF
かよこは人数足りなくて誘われてとか、そんな感じじゃなかった?<オータカ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 15:16 ID:8XC6n99M
公演中なのにい・・・(涙)
きっと語りたい方はみんな星組スレに行ってるのね。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 01:03 ID:0LfQa18s
大真みらんちゃんめちゃカッコ良くなったと
思う!!新公はどうだったんでしょうか??
どなたか感想聞かせて。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 02:06 ID:5lp0Xfm+
とうこはトップになる!!てゆーかなって!!!ハゲに気に入られてるよね!?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 02:15 ID:rzLmO3jQ
>97 存在感なし

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 02:17 ID:nQDAwTKw
http://photocyan.xtaro.com/site/iank/b/OB000535.jpg
この人がいい!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 02:34 ID:rzLLsCJ6
>98
ハゲって誰?かしげ?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 07:08 ID:deVvrfW5
>101
んなわきゃねーだろ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/16 02:02 ID:MdyGPvYF
星組さん綺麗な子多いね。


104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/16 02:03 ID:9HFgWAbQ
>102
あたりめーだろあほが

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 22:31 ID:Ha/lJ0me
もと雪組ファンです。トド&グンファンでした。お二人が雪組のトップ
でなくなってから、あまり雪組が好きでなくなり、怒涛に迷っていました。
で、もと雪組のタータンがいる星組を見に行こうと思い(雪にいた時から
気になる存在で、トップになったのが嬉しかったです)今日、はじめて星組
の公演を見に行きました。
すごい!!ファンになりました。
渚あきさんキレイ!!歌も上手!!
そして、ダンスのシーンがたくさんあったのが嬉しかった。
あと、二番手三番手の人もすごくよかった。
雪組の二番、三番手の人達より、ずっと良いですよー!!!
皆さんのセリフも聞き取りやすかったです。
星組ファンになりました。
あと、ラインダンスのとき思ったこと、皆足超キレー!!
モデルさん、マネキンみたい!!特に中央の三人!!


106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 22:40 ID:Y3M1RL0E
>105

あおり?
なんか8のアラシを呼ぶ発言のかほりが・・・

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 22:53 ID:luN+JARw
今日、公演観てきたけど、
まとぶん、ぶんちゃんに似てきたような気がする・・。
あのほっぺのラインかしらん・。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 16:41 ID:oIVlqWc2
>>106
そう??
純粋に褒めてるだけだと思うけど。
106みたいなひねくれた奴がいるから、ヅカファンは変人扱いされたり、
軽蔑されるんだよ。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 20:02 ID:PoS9N6tk
>>108
禿同!!

110 :コギャル&中高生:02/07/13 20:04 ID:O/vMuJ7Q
H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://go.iclub.to/yewssio/
http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行

http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行


111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 20:21 ID:ymUKZ/Yg
>105
氏ね!!!二度と来るな!

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 20:27 ID:k/s6lOVG
>>107
確かに似てきた、って言うか前から?
「あれ?ぶんちゃん?」って何度か思った。
席遠かったし。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 19:32 ID:IqVQ+KBM
>>111
お前もなー

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 19:34 ID:IqVQ+KBM
>>111
105の何が悪いんだろうね。
111バカなんちゃう??

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 19:35 ID:NLl0lVVB
>113
氏ね!二度と来るな!

116 ::02/07/15 17:56 ID:QhFMlNfr
>>115
頭おかしいのか?
欲求不満なのか??

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/17 21:03 ID:rKBoH3+2
>>115
バーカバーカ!!

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/17 23:27 ID:8WwoPHJT
↑いいかげんにしろよ!
そういうことは、ちゃぶ台でも投げて解消したら?
ここは星組の男役について、語るところなんだよ。
今やってる公演、男役たち、皆頑張ってるのに、
このスレの状態は、恥ずかしいよ。
本当にトップから最下級生まで、熱のこもったお芝居に
ばんざい、星組と言いたくなったよ。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/17 23:45 ID:o4aWS3RT
星組最高!星組ばんざーい!!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/17 23:47 ID:8WwoPHJT
↑DANKE!
でも向こうでやってね。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 21:31 ID:MeSZBJMu
凛華せらさんについて教えて下さい。
名前から娘役さんだと思っていた阿呆な初心者です。(☆娘役スレに赤っ恥残して
きました!!爆)

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/20 00:05 ID:+MdFa7Zr
晒しage

123 :と言いつつ:02/07/20 00:10 ID:+MdFa7Zr
あげ忘れあげ。逝ってきます。。。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 15:19 ID:d5KnYPXZ
タータンかっけー!初めて☆観たけどすごいね。渋。(褒め言葉だよ!)
任期あんまり長くないって聞いてるけどうん、それでもいいもん見たよ!!!

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 17:10 ID:g18+pLae
彩海早矢ちゃん、ホントかっこよすぎる!!
眼力すごいしダンスもうまいし、笑えばかわいいし、泣けばリアルだし。
すごくいいね。ああ言う男役大好き。 

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 23:29 ID:hwwF3ubF
華乃聖矢さん、最近目立ってきてません?
なかなか良いかも…


127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 23:35 ID:UncL83n2
やっぱ朝澄けいさんでしょお☆

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 00:07 ID:sNDrTVPf
ぬっかちゃんもいいけど、夢乃聖夏ちゃんがいいなあ〜。
反り胸と色っぽい流し目にやられました。(藁
研2でこの色気、ちゃんと男役の色気になってて、すげえーー。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 09:54 ID:sc1DeD1m
最近の瞳子 さん、、私服さぁなんか白が多くて?
全部同じに見える。。 使用度多いのは確か。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 12:01 ID:6I8G/Eyx
>>121
凛華せら、こないだ見たけどなかなか良かったよー。芝居はなんともいえないけど、
期待の若手だろうな。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 15:39 ID:KlozPWjV
彩海早矢!だまされたと思って見てみて!!
ホントかっこいいから。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 15:43 ID:q+CmDLo3
128>
研2で…というか、夢乃さん中卒だからまだ10代なんだよね。
星87期ひそかに注目してる。
夢乃、華乃、音海はカッコイイし、鶴美、純花はかわいい。
真灯もなんかおもしろそうでいいぞ!

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 20:42 ID:ZIeabC75
誰か初心者私に教えて。8って何ですか?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 20:52 ID:z8HucOsl
夢乃さんと、れおんくんの区別がイマイチ付かない・・・・・

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 23:20 ID:hHzScqIj
かよこ(はあと)のあの薄っぺらの胸に抱かれたい!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/25 13:52 ID:xZzpfJ0U
盛り上がってないぞー。プラハ新公の話を聞かせてくれ!!(カッペだからさ。)

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/28 22:48 ID:9aWRHbFL
華乃星矢さんってどうですか?
本当にイジメとかしてたの?

もし、してたのならファンにもきついこと言ったりする
のかなぁ??

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/28 23:10 ID:7jBzWgBm
夢乃さん。改名してほしいよぉ

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/28 23:33 ID:9aWRHbFL
>>138
え?!なぜですか??

140 :137番へ:02/07/28 23:43 ID:k99Xwep0
どうして華乃さんの事がそんなに気になるの?
華乃さんを叩きたいだけですか?
彼女はいい意味で気が強いですが、
陰険ではありません!
叩きたいならどうどうとやれば?

141 :137:02/07/29 01:58 ID:G/lk6nDu
>>140
どうしてそう、まがった考えするんですか?!
私は華乃さんの大ファンです!
お手紙も出したりしています!!
出待ちだってしたことあります…あなたが華乃さんを
どう思っているのかわかりませんが、
人を疑うのは、さらに決め付けるのはやめてください。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 07:45 ID:yBVvafLw
猛暑さのせいか…
夏休みのせいか…
そういちいち突っかかりなさんな

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 01:12 ID:E6Pk9BI6
華乃さん、やさしいですよ〜〜
入りとか出とか。
感じ方は人それぞれだと思いますが。


144 :137番へ:02/07/30 03:58 ID:PGUnbjb7
そんなにファンなら

本当にイジメとかしてたの?
もし、してたのならファンにもきついこと言ったりする
のかなぁ??

とか書かない事ですね。事実彼女のそういう中傷はネットで見かけますし
あなたが書いた事によって 彼女の根も歯もない中傷がまたでてきたら・・・
とそこまで先々考えないと
アンチと思われても仕方ないのでは・・・

ジェンヌも2チャンはよく見てます
それによって落ち込んだり でも立ち直って 頑張っているんです
本当に応援したいなら
野次馬根性で気軽に書かないことですね

わたしもカッとなって書きすぎた事は
謝ります

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 20:26 ID:sKp70iR5
>>144
おまえ死ね

お前だけのヌッカじゃないんやよ。
お前が守ってる気持ちになってアホな発言すなや。
お前の方が相手にされないんやないの?

うちは、出待ちして仲良くなっとるもん。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 00:33 ID:xmanMEtK
この勢いで代表さんか幹部になれるよう
頑張ってくれ

そうすりゃ正体が分かるじゃろ 

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 07:55 ID:C7gOZUBU
>>117
白痴決定!!!

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/04 23:02 ID:+EonP0dM
今日、某星組下級生ファンにちょ〜〜嫌な事された。
自己中で嫌い。
そんなやつがいると思うと鬱・・・

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 00:05 ID:I7nUJCtm
>>148
でも、ジェンヌさんはジェンヌさんであって、別にファンにどんな人がいようと
かんけーないんじゃないんですか?


150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 15:39 ID:ZIVLPKuX
>>149
でも痛いファンってジェンヌさんの評価も下げてしまうことがあるよね、なんでかさ。

最近大真みらんと凛華せらが気になります、同士募集。

151 :148:02/08/05 15:57 ID:amMihsNM
>>149
でも、やっぱり同じ人を応援するのに嫌な事されたら
「一緒には応援できないな」
って思っちゃいますよ。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 16:00 ID:APpkVyJs
148は何されたの?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 21:25 ID:r+hYnRUa
私も凛華さん気になります。
超美人!!!
私服がさえチャンぽい(?)とこも気になります・・・

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 21:37 ID:QF11kRqW
>>150
自分も最近は大真みらんが気になります。
丸い顔とほんわかした雰囲気が前☆1に似てる気が・・・
前☆1さんみたいなジェンヌになってくれることを期待しちょります。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 22:56 ID:nlr9qZCp
彩海さんが気になる!でもファンがおばさん多くてーイタイファン揃ってるとみた。

156 :149:02/08/05 23:02 ID:XLELa68r
>150・151
そういうことなんですね!!確かにそういう気持ちになってしまうかも・・・。
私はあまりそういう経験がなかったので。
勉強になります(^^;


157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 00:37 ID:K43z+JO6
>>152
2人無視された。
もともと2人とも知り合いなのに、私がお手紙を
渡そうとしたらわざと私の前に入ってジェンヌさんを
素通りさせたの。

あとで、話し掛けに行こうとしたんだけど、
私と目が合った瞬間、2人とも後ろを向いて
逃げてった。

・・・私が何かしたんでしょうか。


158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 00:52 ID:MV7nN9Tz
したんでしょうね。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 01:27 ID:047GjMd7
ゲ陰険

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 03:04 ID:WsCFALcl
綺華れいちゃんきれいすぎ!!
あなたの妖しい色気に私はもうメロメロよ。


161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 15:17 ID:/Peq5CNz
今日、テレビ見てて思ったんだけど、
まとぶんとMEGUMIって似てる・・顔だけじゃなくて
サバサバした性格も。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 17:10 ID:pmLkovCJ
>154
ちょっと志が低すぎないか?
あんな程度で良いの?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 17:31 ID:qNwEuqPm
彩海はやちゃん、ババア多い!近付けない…。入りの様子みてても嫌そうな顔してるよ〉彩海 つきまとわれてるね、おばさんに

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 19:48 ID:aTlNmSIy
ジェンヌ本人の話題より
ジェンヌの取巻きの話が圧倒的に多いのは
如何なものか????

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/07 00:53 ID:mmsLg8cT
今日も怒られた…
ちょっとワガママ言ってお荷物もたせてもらったら
「まだ下級生なんだから迷惑かかるでしょ」って・・・

たしかに、それは悪かったと思うが、
いつも
「荷物もたせてくださいって言っても断られるんだよね〜」
って言ってるあなたは何を考えてるの?

しかも、
「なんて言って持たせてもらったの?」だって。
それを聞いてどうするんだぁ!!

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/07 11:38 ID:ZCA4XhEO
彩海早矢ちゃんって毎日入り出に来てるおばさんがいる!凄いぞ!

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/07 11:43 ID:bQjfMJyx
なんでそんなに荷物持ちたいんだ?不思議。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/07 11:46 ID:9ZZqVjus
あかしちゃん、人気あるんだね。
私もカッコいいと思うよ。
もう会はあるってこと?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/07 13:31 ID:ZCA4XhEO
会はまだ無いだろう!

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/07 13:59 ID:vyhI+KiV
毎日は迷惑 byあかし

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/07 14:07 ID:58a0homz
自己中ファン…おおいよね。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/07 14:27 ID:58a0homz
なんか、もう疲れちゃったな…


173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 00:13 ID:02VVjcvU
ファンって仲良くなるにつれて態度が悪くなるよね。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 01:56 ID:1kXo4gpF
ゆうちゃんって普段、超ー美人だよね!舞台の男らしさと裏腹に。絶対彼氏いるよね。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 02:17 ID:7oRSyNYA
いるだろ、男役にしては珍しく可愛いからな。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 22:59 ID:0rCtJa3U
ヴィンダーガルデンってヒロイン誰?そんちゃんだけはやめてー!だって主役より年上でしょ?ちかちゃんは決まりだろうし、もう一人ははなちゃんがいい!

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 23:19 ID:S7lu4Phe
今さら何言ってんだ?そんだよ 相手

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 00:10 ID:Onuwgo0i
かよこさんも美人じゃない?

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 00:27 ID:bSwnK5sX
>>176
はなちゃんって誰??

でも、ポスターみる限りちかちゃんとそんちゃんでしょ。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 03:54 ID:1fuHGAcy
はなちゃんとは陽月華ちゃんのことです。期待してたのになぁ〜。娘役は絶対年下の方がいい!

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 04:05 ID:LiaoaqJp
男役です。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 06:29 ID:N5Cht7wq
男役って、うめちゃんが?
だったらわくわく!

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 08:48 ID:u/rj9KYP
じゃなくて、ここは男役スレということだな

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 22:43 ID:jBLsXx4R
確かにココは男役スレだった。。
スマソ


185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 20:38 ID:Xo1EgEc7
千秋楽age

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/12 00:59 ID:sFliDv/N
 ゆうちゃんて 今日の出の時、どちらに
行った???

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/12 10:33 ID:XPb+gfBq
早く東京こーい!

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 13:26 ID:faLtWJ8S
とのちゃんの良さがわからない。顔だけだろ!!

189 :高嶺ふぶき:02/08/23 14:30 ID:6Jv15vuW
__,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\



190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 23:01 ID:DUQ7XoQD
ゆうちゃんのこと詳しくおしえて〜

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 23:49 ID:aXB4Ri0S
わたしもしりたい

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 17:10 ID:9xFdMMPG
バウまで行かれないから青年館に来るのが持ち遠しい。
お稽古の入・出の情報とか誰か教えてぇ−!
そんな我はかよこファン…。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 18:11 ID:D3gsa/7D
お礼状みなさん来ましたか?86期、87期情報求む!

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 18:14 ID:hV0QEERc
86期も87期も来ましたよ!
嬉しかったです。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 18:15 ID:pKw68oIC
入り出の様子わたしも教えてほしいです

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 21:15 ID:wcCvO05O
age

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 18:06 ID:UA5N/nI0
>>195
青年館は道が狭く、みんな目の前を通るので好きです。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 18:45 ID:CTN5m+LH
青年館のみらんちゃん、お芝居上手かった
王子様顔で気になっているが、歌とダンスはどうじゃろう?

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 19:16 ID:TCpaHxvQ
王子様顔・・・

それは違うと思われ

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 19:24 ID:PgoJOdlR
カヨちゃんの入りは早いと聞いていますが、
実際どのくらいなのですか?


201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 19:50 ID:PK9nvtq2
みらんちゃんは王子様顔というか、のるさんに似ているよね。


202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 20:54 ID:PyP5XKj7
>>201
あ〜わかる!雰囲気そっくり!

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 19:57 ID:loE6dRsq
かよこLOVE♪

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 23:01 ID:V59SCyIN
たーたんLOVE♪

205 :有名人。:02/09/25 23:05 ID:h03/ch23
かよこさんのメイク姿、王子様のようだよな。
気品があって、うっとりするぜ。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 23:08 ID:bEFbgX6X
↑の人 めちゃめちゃ暇だね

207 :有名人。:02/09/25 23:10 ID:h03/ch23
帰ります。 さようなら。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 01:02 ID:zYwKQsmS
>203
かよこはメイク法を変えてから
私もLOVEなんだよな。

オフのときもめちゃ 顔が小さくてかわいかった。
服のセンスはアレレ・・・って感じだけどね。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 01:26 ID:n8s/Cwhk
ゆうくん!男前!

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 10:26 ID:JBrUZCD4
本当!ヴィンターのゆうちゃんにはマジ惚れたよ。

211 :有名人。:02/10/09 11:46 ID:3LJXh2A6
来年からは安蘭けいの時代ですね。
楽しみで仕方がないっす。
新作のポスターもいい。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 18:11 ID:0/6Iqs3E
彩海早矢どうですか

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 19:11 ID:yqWvGY/X
それはよかったね、トーコたん


214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 20:18 ID:CcS8Z8eT
ホントにくるのか?その時代が?来て欲しいが

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 23:50 ID:iTCjQ5kx
ゆうちゃん、ほんとかっこよかった。
ほれぼれしちゃったよ〜

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 00:00 ID:8Ghc7r/V
柚木vs大真

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 00:22 ID:d+kj0gmb
柚希>大真>彩海
路線の男役

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 00:25 ID:WY4ZFFgj
涼=未来@雪

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 00:33 ID:X/pyyBpP
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 00:50 ID:GN52/Ya8
ハムはさえこのことどう思ってるわけ?
やっぱ理事長だけが気にいってんのか

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 00:59 ID:h6Ifh8oq
次の新公主演って又涼?主役の顔じゃないんだけどねー。他にいないもんね?2番手は前回は大真だったけど、柚希が強いし、ヴィンター観て綺華もイケる!って思った。ゆかりちゃん来年あたり主演しないかな?ライバルが同期と一期下なのはキツいけど。その下には彩海もいるし。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 01:03 ID:m5GIl+Bp
りんかせらちゃんはどうよ

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 03:05 ID:tX6h7ODX
ゆかりは華ないよ。整ってるだけ。りんかはあるけどね。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 07:04 ID:JPn7XPrL
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1hi5/japanese/

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 09:37 ID:3zjTmIni
ハム氏自身はどうか知りませんが、ハム夫人は大層さえちゃんを
お気に入りだそうです。
ヤンさん、こむちゃんと同じパターンです。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 10:42 ID:Fzg+N8ae
ハム夫人てお耳が遠いのかしら?


227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 14:24 ID:VFcLmBT2
有名人さん痛いトウコファンの代表になる気ですか・・
アンタのせいで叩かれるからどっかいってくれ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 16:24 ID:LyuBGIg1
タータン退団で・・・いよいよトウコちゃんか?

229 :774RR:02/10/11 16:46 ID:UIe2gOcA
あー、それでかよ○もあぼ〜んなワケなのか。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 17:20 ID:7kwRUUmv
そのうち退団のお知らせ来たら
ああ、辞めるんだなぁ〜って
しみじみわかるってこと


231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 21:05 ID:x4p/5Wi/
>>228
ポスト・タータンはトーコよりも葉山、但馬、紫苑らが長年牛耳った層化ガカーインで
基地外層化のオヤジが植田とグルで劇団人事まで介入!?説がとんだ彩輝でねーの?

232 :@:02/10/11 21:13 ID:PpCgXLei

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm 韓国は強姦大国?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/ 強姦率10倍の韓国人が犯罪目的で来る
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html 韓国はレイプ国家?
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

..

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 19:20 ID:hdXwqef7
真汐って誰かに似てると思ったらIZAMに似てる・・・・・・

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 18:02 ID:Ig+B3Hy+
かよこちゃんの詳細求む!

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 22:30 ID:EUwCGW9H
東京ではもっと退団者ふえるのか?

236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 23:16 ID:c4NPyVYy
全休、かよちゃんじゃなかった。
よかったとは、休演の方がいるので言えないが、
少なくともサヨナラのかよちゃんじゃなかったこと、
ホッとした。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 23:25 ID:v1Ppo3Tv
みっこ?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)