5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星組「娘役」スレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 05:05
星組の娘役について語るスレです。
男役は、男役スレへどうぞ〜。

役者以外の事はこちらへ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980498151&ls=1000

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 20:16
陽月華おキニ。ウメちゃんガンバ!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:25
age

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 23:03
陽月華ちゃん超かわ**
絶対出てくるよ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:12
早くかわいいちかちゃんに来て欲しいです

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 18:36
陽月華ちゃんカワイイ。
顔ちっちゃいし、スタイルいいし!
学校時代、演劇の成績1番だもん、すごいよ。
頑張ってほしい!!!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 20:14
正月、TOKKの表紙飾ってたよね?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 20:52
話題に乏しい☆娘。ベルばらは寂しいね。
組替え後に期待しましょ。千佳ちゃん、早く来てね!
仙堂さんはどうなんでしょ?歌手は間に合ってるし
ダンサー要員?路線ではないと思うけどさ。

9 :sage:2001/07/29(日) 00:39
仙堂来るんだったね
可愛げ無くてキツイ娘役は琴1人で十分だ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:43
仙堂ちゃん、踊れるし歌えるし歓迎よ。
路線はヤダけどね。
琴ちゃんのヒロインももう勘弁だな。
千佳、しょうこ、ウメ、まりい、頑張ってくれ!
なんて言ってたらソノコ復活したりして・・・

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 01:25
これからの星組ではやはり、歌える人が良いなあ。
WOWOWの巴里祭コーナー見て、この男役4人との綺麗な
デュエット聞かせられる人に頑張って欲しいよ。
それに加えてお芝居の実力ある人。
外見だけの可愛さ、スマートさは、一寸勘弁。
敢えて名前は伏すが。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 00:15
うめちゃんに頑張ってもらいたい。
スタイルいいし、あの学年であれだけ上手いのはすごい♪
研1のまりいちゃんも未知数だけど、
かわいいと評判だし使ってもらえるといいんだけど。
でもまりいちゃん無気力な感じがするんだけど・・・

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 00:18
うめちゃん、歌やばくない?
イーハトーヴの時、あちゃちゃって思ったんだけど。
でも、ダンスは上手いよね〜。
もうちょっと背があったら男役向きだったかもね。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 00:22
まりいは未知数っていうより数が無いような気がするのは私だけか?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 00:52
まあ、それでも檀ちゃんはトップになったんだから、何があるか分からないよ。
とりあえず、まりいはビリじゃないし。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 00:53
そうかダンよりは未知数だったか(ワラ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 00:55
まりいちゃん、中卒だからまだ10代でしょう。
まだまだこれから色々吸収していく次期じゃないかしら?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 00:56
若い子は1年ですごく変わるよね

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 01:02
吸収させたいならそれなりの責任を与えないとね
大きい役をつけるとか
扱いの悪さ=期待の薄さ
と思うがどうよ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 01:06
私、南海まりちゃん好きなんだけどな〜。
ミラ・キャットの地方の子猫ちゃんも可愛かったし
イーハトーヴの女中さんも上手かった!
今度は小公女なんだよね。
フンワリとした笑顔が可愛い♪

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 01:16
タクマサキはどうよ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 01:21
みさこちゃん、もうちょっと早く転向したら良かったのにね。
風共見た限りでは、ちょっと男役の癖が付きすぎちゃったかなって思いました。
でもまだ研5だし、頑張って欲しいなー。
彼女のキュートさは娘役の方が合うと思います。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 01:29
でも、かつて若葉ひろみさんがは、新公2番手までやって
研5で転向してから、大物トップ娘役になりましたよ。
まあ、彼女には美貌という武器がありましたが。
みさこちゃんはどんな方かは知りませんが。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 01:37
あれは、美雪花代さんの突然の退団のためという
タナボタの要素も大きかったからなー。>ヒトミちゃん=若葉さん
美雪さんより上級生だったし、あれがなければ別格まっしぐらな感じでしたよ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 21:38
今度の新公でロザリーをやる華美ゆうかちゃんてどんな子?
いずれにせようめちゃんにライバル出現ね。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:09
しょうこ、新公で演技も上手いということが発覚。
あとはお化粧が課題だね。
みさこは遠慮したい。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:13
華美ゆうかちゃん、お芝居上手いですよ。
梅ちゃんとは対照的なタイプですね。
梅ちゃんはパキパキタイプ。みーちゃんはしっとりタイプ。
でも、私はどちらも女役さん路線だと思います。
ヒロインタイプの下級生が出てきたら、脇へずれちゃいそう。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:18
おっ
いつものヒロインタイプさんのご登場だな

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:40
華美さんって、シゲちゃんだよね。
角隠し被った花嫁姿キレイだったよ。
でも、チビオスカルもやるんだよね?
梅津さんとどっちが大きいかな?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 20:33
ウメ、おとめには164cmって申告してるけど
音楽学校のときに発売された週間文春によると165cm。
若いから更に伸びてる可能性アリ。
華美ゆうかよりはるかにデカイであろう。

31 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 21:45
うめちゃん、男役になったらどう?
けっこういけるかも
なんてね。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 22:15
すみません、琴まりえちゃんのことですが、
みなさん、本当に嫌っているというか、ダメみたいなんですが
どうしてなんでしょうか?
私は、最近というか彼女が星組になって舞台を観ていないので
解らなくて。
昔、まだ彼女が宝塚を目指しているときに
ダンスのレッスンを一緒に受けていたのですが
おとなしい可愛い女の子だったので。
でも、発表会ではなんだか華を感じる子だったので
宝塚に入ったら、良い娘役になるなと友人と思っていたのですが
宝塚自体にご無沙汰していて、こことか8を見ていると
嫌い、バッシングの意見ばかりなので、
昔の彼女では無くなったのかと・・・・
今の、彼女はどこがダメなのか、どうしてなのか
教えてください。
怖い気もするけど・・・・

33 :名無しの権兵衛:2001/08/13(月) 22:50
私も個人的にことことは嫌いではないのですが・・・
ダンスも上手くて!!
歌と芝居についてはうん??と思う点もありますが
彼女は努力家ですよ!!お金も入学の時しか使ってません
レッスンを受けてた先生にもよく一年間頑張ったわね!
ということで押してくれたし・・・・
性格はとっても良い子ですよ!!これからも頑張って欲しい!!

34 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 22:55
>>32
ここや8の意見なんて一部だと思ったほうがいい。
微妙な立場にいる娘役ファンの
嫌がらせもあるし。
イチバン叩かれてた花ちゃんだって、
内部ではそんなに悪く言う人はいない。
本当に嫌われて辞めて欲しい人材なら
宙の娘役はあそこまで影響受けないでしょ。>舞台姿
やっぱすごいと思うから、真似するんだと思う。

35 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 22:56
ああ、追加だけど
琴まりえちゃんは目立つ顔だから
(要するにハデ)目をつけられやすいかもね。
歌と芝居は研究の余地、大いにアリ。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 22:58
コトコト・・・・すべてが駄目・・・。

何がと聞かれれば困るんだけど・・・声かな?
イラつくんだよね・・・。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:20
踊ってる時はかわいいけどなー>コトコト
だからといってトップ娘役は勘弁してね。
千琴、南海がワタシ好み。
でも実際出てきそうなのは梅津かな。
歌がヤバイんだよね>梅津

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:30
そのこ誕生日age

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:58
ことことはねぇ・・・。
お芝居が駄目すぎるのからかな。
歌、上手かったけ?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 02:26
コトコト、舞台顔はかわいい。姿勢もいいし、バランスもいい。ダンスは目立たないけど下手ではない。表情はいい。
但し、華がない。芝居下手は先天性。
その他のセンターで踊るのが一番かな?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 05:54
琴ファンって二言目にはコトちゃんはお金やコネを使ってないって言うよね。
琴まりえは実力で上がってきたけど他の路線の子は皆コネだって言いたいの?
それがすごく感じ悪い。コトコト自体は好きでも嫌いでもないけど。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 21:22
やつかちゃん歌うまいと思うけどエンカレッジコンサート出ないんだ。
ことことも出るのにちょっとかわいそう・・・

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 21:25
>>34
花フサさんの影響がどこに出てるんですか?
宙は良く見るけど、誰も彼女を見習おうとしないんだなーって
思ってたもので。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 22:33
>>42 なんでやつかちゃん出ないの?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:59
秋園さんも出ないって本当?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 05:13
琴まりえ「私だけに」を希望してるってさ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 06:30
でもさ、ベルばら新公ヒロインでしょ?
その上エンカレご出場、でもって業平新公も
ヒロインって話。この扱いの良さって何?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 13:22
どうしてぐんちゃんにはバウワークショップが用意されて、ゆりちゃんにはないのぉー。
ゆりちゃんのほうがよっぽどダンスとか見たいと思う人が多いと思うのに。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 13:30
>>48
だから歌劇団に聞けよ。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 13:31
ワークショップって・・・・べつにダンスコンサートって意味じゃないんだよ。
知ってる?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 14:30
ゆりちゃんにも、話はあったそうですよ。バウワークショップ。
でもゆりちゃんが、最後までノルさんとご一緒したいと断ったそうです。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 14:33
組子は東京公演の稽古に入るから、スケジュール的にも難しいんじゃ

53 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 15:12
>>43
見習おうとしないんじゃなくて
見習おうとしても「できない」んじゃ?
ドレス捌きとか姿勢に見習うとこは
沢山あるけどね。これ以上のことは
「總」を変換できるようになってから
語りましょうね。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 15:16
よくわからんが、ユリノル2人のワークショップじゃ
いけなかったのか?
>>51のは作りすぎっぽいぞ。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 15:17
>>52
スマソ、ムラで大楽だったね。大楽の後にするわけないよな。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 21:43
扱いいいか?>琴まりえ
普通じゃない、やつかファンのやつかみかも

琴まりえは歌の経験少ないし、ヘタなら思い切り叩こう
よ 実際本公演でまともに歌ったことないだろう
なんとも言えん
すぐにバッシャーが出てくるからな、それも
「わだぐし」攻撃。。。。。。たいてい琴バッシャー
のごひいきは決まってる やつか、しょーこ、うめ
ちょっと前ならくららとか 水野ちはるとか(ワラワラワラ
月組では叶千佳がごひいきだったから今度の組がえで
悪いなあと思ってしまう 千佳ほどの歌唱力であんなに
ソロをもらっていたんだからね でもたぶん琴まりえは気
の毒だけど千佳には適わない 干されるお詫び>エンカレ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 22:04
え??どうしてしょ〜こちゃん・うめちゃんファンが
ことことをたたかなあかんの?
だってことことの方が学年うえなんだからさ〜・・・。
気にしてないでしょう?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 00:48
ゆりちゃんのダンスづくしのバウ公演が観たかった!!!

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 07:32
最近はトップスターの開演挨拶の直前に開演直前の客席注意が放送されますよね。
「携帯電話の電源をお切り下さい。・・・」とかいう。
星組は業平のときはえみくらちゃん・雪組はまひるちゃんなどの
劇団が次期トップ娘役にしようと考えている生徒にやらせてますよね。
今の星組大劇場公演でこれをやっているのは誰?
その子があきちゃんの次のトップ娘役?

60 :名無しさん:2001/08/25(土) 08:58
59番さん ☆大劇場はコトコトですよ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 12:55
ワークショップの件、ユウコもグンも下級生の頃から
大役してきて苦労してるんだし…。
やっぱユリちゃんとはキャリアがちょっと違った気がする。
雪組時代あれだけ活躍できたのも、結局学年が下の子が
トップだったからだし。
まさかトップになるとは思われてなかったじゃない?
ユリちゃんにしてみればそれだけで満足だと思うよ。
だから可哀想とか思うのやめようー
毎公演ユリちゃんの魅力が発揮できるような演出で恵まれてたじゃん!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 23:34 ID:nSv1VIHU
渚あき。五組そろったトップ娘役で、星フアン辞めたくなりそう。
完敗じゃない。つらいわ。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 00:21 ID:0TvC8byg
優子・グンとキャリアが違う!?
少なくとも、正統派を押し付けられてた花時代や中途半端に2番手にされた星時代のグンよりは、中身のあるキャリアだと思うぞ。
それは下級生トップのだったからではなく、優里の実力だよ。
ちなみに、今のグンは好き。ワークショップは嬉しい。
だからこそ、優里にもやらせたかった。トップコンビで構わないから、デュエットダンスの名手としてのリサイタルを観たかった。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 18:41 ID:DcuOqfS2
私もそー思う。歌劇団って星に恨みでもあるんだろー

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 18:46 ID:DcuOqfS2
風共よりよっぽどやって欲しかった。リサイタル。だってネッシーさんシメさん
まりこさんだってあったんだよー。
でも一人でワークショップするよりコンビでツアーいってるほうが幸せなのかも
二人とも同期四人トップ出しててここだけだよ同時退団。ついでにトリ飾ったのもね。
あつあつではないかー。(死語ですね)

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 19:40 ID:K/8dtgUw
ノルさんが「一緒に辞めよう?って言いたかったけど、
彼女には彼女の人生があるから言えなかった。
でも(星奈が)『私も一緒に辞めます』って言ってきた時は、
「同志!」と思った」
って語ってるのを見て、なんかいいなーこの二人って思った。

67 :まいまい:01/09/12 23:23 ID:bGMq1po2
星組ファンのみなさん、私に注目してね!!

68 :ことこと:01/09/13 08:45 ID:KQIZnjbo
わだじの前に出たら許さないよ!
引っ込んでな!!

69 :大原ますみ:01/09/22 08:44 ID:j3CviWA2
星組ファンのみなさん、私に注目してね!!

70 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/09/22 10:27 ID:8QiSx6rg
私は月ファンだから星組ってスタ小部でしか見ないのね
で、ことことって子を初めて見たんだけど、おとめで見るより
雰囲気柔らかいね
おとめで見た時はマジで引いたし、この子がヒロイン〜!?って
思ってしまったけど
喋り方があやちゃんに似てるね
でも舞台の映像見ると、ヒロインとしては押しが弱いかな
全然、言われてるほど醜くはないと思うけど

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 20:22 ID:u4vmEKNA
ことこと、なんでそんなに酷く言われてるの?
別に好きでも嫌いでもないけど、何故そんなに言われてるのか教えて下さい。
ヒロイン系とも思えないけど秋園さんより良くないですか?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 21:00 ID:Q6SAX2Pk
下手だからでしょう。
そんちゃんは、なんだかんだ言っても、
歌は上手いし芝居もいけるもん。
ただ体格とお顔が・・・なだけで。
路線でないと分かった途端、バッシャーもいなくなった。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 08:58 ID:HbKuMx2o
渚あき。。華が無いのよねぇ。
何がどうって、いっても、何の役見てても。
印象に残らないんだけど。
代表作というか、印象に残らない人ね。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 09:17 ID:5TuZvp5.
最近「娘」に転向した「拓麻早希」ちゃん。転向前から好きなんですよね!最近の情報待ってます!

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 09:50 ID:562UIJ/w
ベルばらでは6人くらいで貴族の令嬢みたいな役やってるけど
あの中じゃダントツの可愛らしさ!>みさこちゃん(拓麻早希)
化粧も綺麗だし、ウエストが細くて華奢。
なんで最初から娘役にならなかったんだろ?
まあ歌や芝居はあまり上手ではないので今から路線は難しいかも。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 14:11 ID:x3J/pKio
「路線難しい」ってどういうこと!みさこちゃんは路線です!あの「ミラキャット」のとき銀橋わたってたでしょ!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 14:47 ID:19M48Vhw
あきちゃんより、グンちゃんの方が良かったよ・・・
なんて私だけですか?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 15:18 ID:nAoho6Sc
私もです。
凍てついたのボニー良かったですもんね。
軍ちゃんの方が、プラハのヒロインのイメージに近いとも思いますし。
でもご本人、轟さんと添い遂げたかったのでしょう。
一応は、近い形で退団なさる事ですしね。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 18:01 ID:SZBnCwgo
グンちゃんを再び星にって話、本当にあったんじゃ?と思う。
で、檀ちゃんを雪に、って。 そういう噂あったよね。
ター・グン+星組子で「凍てついた明日」を再演して欲しかったよ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 19:54 ID:G0QFMEok
みさこちゃんは歯並びが悪いからなあ。。。笑うと。。。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 20:18 ID:bKm9JwNQ
面子的にも、出来るもんね。>凍てついた
瞳子もいるし。まひるの役はショウコあたり?
ああ、もう一度生で見たいよ、凍てついた・・・。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 09:26 ID:5GKkyh/o
ユリちゃん。退団惜しまれる。
ショーの星組。楽しかったのに・・(..)/

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 11:31 ID:4Xk70lbo
優里ちゃんのトップ就任がもっと遅かったなら、
タータンの相手役として残って欲しかったな。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 12:56 ID:lHRe4b.w
あきちゃん、美貌の「革命家」ってな感じじゃないんだよね。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 13:01 ID:41UO6sH6
革命が起きたら子供抱えて逃げちゃいそー>あきちゃん

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 14:09 ID:HZczULqE
そうだよね・・。「助けてください!」ってすがってくる何人か
の1人って感じ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 14:52 ID:Lo.u/h8g
ぐんちゃんが星に移動であきちゃんが
雪に嫁入りというのが当初の予定だった
のにぐんちゃんが断ったから
こんな事になったのさ。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 15:10 ID:HngYDEqU
へ? あきちゃんがぶんちゃんの相手役の予定だったの?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 15:19 ID:baPp4xfg
違う。轟が続く予定だった。
まぁぐんちゃんの気持ちを考えたら
移動はこれ以上したくないだろーね。
おかげで次の雪娘1は劇団は檀さんを押したらしい。
一体誰に決定したか知らないけど

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 19:38 ID:z3/xQQLA
ゆりちゃんタータンとのコンビ見たかったけど、それよりリカさんと見たかった
ような気がする。えらい濃いコンビになりそうだったが。
でもノルさんと一緒に辞めたかったんだよね。わかっちゃいるけど
ファンとしてはあまりに心残りなサヨナラ公演。。。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 19:02 ID:2apRQLxo
>83
私も思ったよそれ。でもいい時にやっぱトップになったと思うし、
たとえ1年だろうと優里ちゃんはノルさんと同時退団したんじゃないかな

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 19:16 ID:mJejG78M
二人のデュエットダンスはいいですなぁ〜

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 09:28 ID:ayGDkQ3s
>>92
いいですなぁ〜

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 13:50 ID:EG9akXgg
そんちゃんはどうなる?路線からはずれるのかな・・・。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 23:24 ID:bTb6st0g
92/93
二人のデュエットって?

96 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/07 23:39 ID:iSudPjyI
純花まりいちゃんて星だっけ?かわいいって評判だけど、どう?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 01:37 ID:HOcAKmzE
顔はかわいいけど何にもできないよ
あくらみたいなもん

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 12:31 ID:yJw51b2Y
それにやる気もなさそうよ、まりいちゃん。
ヴィジュアルではトップクラスよ。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 12:38 ID:EVWnnTTs
まりいちゃん、顔は可愛いんだけど、本当に何もできないし
確かにやる気もないかも。
中卒で若いから、早く外に出るかもね。

100 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/10 12:59 ID:T0LpulRc
これだけかわいいっていわれてるのに、トップ
目指さないの?若いんだから、努力のしようも
あるだろうに。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 13:43 ID:e0f8WBdM
若くて綺麗だと外からの引き抜きのお誘いが多いからねぇ。
残っているのはろくなのいないよ、まったく。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 16:39 ID:lpf4Lboo
やる気あるかどうかは別にして気の抜けた雰囲気がしてるね、まりいちゃん...
顔小さくてカワイイしいいんじゃないの?
やる気なさそうで実はやる気あったりするかも・・・だし。
星は可憐でカワイイ雰囲気の娘役(例・映美くらら)のほうがうけも良さそう。
千佳ちゃんと共に星の娘役のヴィジュアルあげてほしいYO!

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 09:06 ID:g/32tbPi
過去編
大原ますみ。・・綺麗で、好きだった。はかなげな感じて。
奈緒ひろき。・・背が高くて、とても、ダンスの綺麗な人でしたね。
衣通月子。・・・歌が好きだった。とても、細くて可愛い感じで。
遥くらら。・・・とても、可愛くて、星組で最後までいて欲しかった。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 17:43 ID:/0KlIyeq
配役出てるけど、業平観たことないから何とも…。
どの役が良くて、前回とキャストどう変わってるのかも、サッパリ。
公式の公演案内バックナンバー、キャストも見れたらいいのに。
しかも漢字が読めない私、かなりバカだ。
どこかに対応させた表載ってないかな。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 23:16 ID:i13z3UHi
星はヴィジュアルより,ダンスの質で勝負よ!
ゆりちゃんなんで辞めちゃったのー(T0T)
タータンとゆりちゃんのダンス見たかったよ。
でも,あきちゃんだったらタータンの相手役も大丈夫かな?!
そんちゃんってやっぱり路線外なのかね。けっこう好きなんだけど。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 23:33 ID:hY824WR0
そんちゃん路線外なんて思ってなかったな。うまいと思うんだけど・・・

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 00:43 ID:pNcGro1c
そんちゃんはまだ路線だ!きっと!
信じてるぞ〜!

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 00:45 ID:gvvO4fGp
そんちゃんは別格だと信じています・・・。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 23:45 ID:PGxagb33
ワタシもーー

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 00:45 ID:MuiWs2Lo
ロザリーやったからまだいける?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 03:57 ID:28mZ312W
ロザリーやったら退団してね
例:有花、朝凪、陵

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 06:19 ID:KW8ukLXH
そんちゃんファンは誰の相手役になって欲しいの?
次はさえちゃんのようだけど。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 06:38 ID:Wax8BmV+
来春には研10だから、普通に考えればちょっともう・・・でしょ?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 11:45 ID:4V6yHFOb
そんちゃんが路線の筆頭に上がる星って・・・(涙)

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 18:02 ID:mVcs2OuW
>114
(涙)しないでくださいよ。
ただでさえ、さえこトップはきついんだから〜

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 20:27 ID:1dyNSIjd
>112 そんちゃん誰の相手役ってー・・・うっ、思いつかない。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 00:15 ID:ybahkWIl
一番組んでほしいのはぶんちゃん。
あとは、、、ショーとかでトウコ・ねったんと組んで
くれたら嬉しいな〜
あ、タータンは別によろしいです。
よく組んでくれた久城さんがいなくなって寂しい、、、

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 01:48 ID:ok/lQk4r
私はお芝居でもそんちゃんには、とうこちゃん、ねったんと組んで欲しいな。
それで、劇中歌を、デュエットや、トリオで、ガンガン聴かせて欲しいし、
お芝居も濃い絡みが観たい。「花吹雪、恋吹雪」を観て、すごくこの3人の
大人っぽい組み合わせに惹かれたもので。
そしていつの日か、「エリザベート」を。キャストは安蘭:トート、
夢輝:フランツ、と夢輝:トート、安蘭:ルキーニの2つのバージョンで。
もちろん秋園にはエリザベートを。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 07:54 ID:9M2fvV3I
>そしていつの日か、「エリザベート」を。
本気ですか?

120 :118:01/10/20 13:48 ID:KN6cOhht
そんちゃんファンに、ご迷惑がかかると、嫌なので、書いておきますが、私は
そんちゃんファンとして、相手役を答えたのでは、ありませんよ。
彼女も応援しているけど、男役の方のファンですから。
そんちゃんとぜひ、と思っているわけで。
それから、119さん、本公演の中の役替わりでも、許してもらえない?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 23:52 ID:EatF8sRR
いーや、いいと思われ。

122 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/21 02:21 ID:wYNJFkVy
そんちゃん。私はわたると組んで欲しい!!なんとなく。
「国境のない地図」はそんちゃんブ○でビックリしたけど・・・。
今は良くなってるし、わたるだったら包容力あるし!
わたる歌弱いからカバーしてくれるでしょう。
とうこもいいよね〜。花恋サイコーだったもん。
さえちゃんとは合わないのかな?組んでないもんね〜全く。

123 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/21 02:26 ID:wYNJFkVy
私はそんちゃんファンじゃないけどぶんちゃんと組んで欲しかった。
ぶんちゃんはそんちゃんと仲いいし良いコンビになると思ったのに。
大人の女に恋をする・・・みたいなのが見たかった。
まひるちゃんとだとお子ちゃまコンビとか言われてるし・・・。
専科制度がなければ・・・実現しなかったかなあ(涙)

そう、私はぶんちゃんファンです・・・。(でもまひるちゃんは好きですよ)

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 04:31 ID:Hqg2M0L6
千佳ちゃんがどうしても苦手なの。
巨乳いらない、痩せて。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 00:02 ID:8EEL5lwZ
千佳ちゃん、衣装次第だよ。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 00:09 ID:12taMFOJ
千佳ちゃんの巨乳、お芝居の時は邪魔かな?って
思う時もあるけど、ショーでは武器だよねー。
いつもありがたく拝ませていただいてます。
お顔がぽっちゃりで上半身ボリュームあるから
太って見えるけどウエストや足は締まってるから
羨ましい。新公でユラさんの衣装お直しナシでOKだったらしいし。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 01:31 ID:5W8vI3L4
今月のグラフのショーの写真はすごい
さえこと巨乳コンビかあ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 07:19 ID:Zs2Z0ySh
サザクロの千佳ちゃんが楽しみだわ。
千佳ちゃん以外も星の娘役って巨乳ちゃん多いよね。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 14:01 ID:Jpz/Mvor
そんちゃんが路線だと言うのなら
来年合流する百花沙里だってイイじゃないかと思い出した…

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 13:11 ID:IqIQIwXD
あげちゃおう。もうすぐ初日だしね★

とはいうものの娘役がおりません…ぶふ〜

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 13:26 ID:jsvXpmq6
史ねぶさいく>130

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 15:21 ID:iKhgdpWf
??????

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 19:46 ID:GeopfSz5
千琴さん、今度のショー、ねったんとのデュエット、期待して
るよ〜。もしかしたら、DSも出るのかな?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 03:44 ID:vnenoRO/
千琴さんのような人がなぜ宝塚なんかに入ったのでせう
もつたいない。。。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 04:11 ID:eDnu/tL1
おいおい、そんなこというなよ。
よくぞ入ってくれたと思う。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 22:28 ID:82JLb2ue
早く幕が開け〜

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/16 23:35 ID:HVP/hH0N
>>133
ねったんDSは、みきちぐ・千琴・葉音が出るそうですよ。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/16 23:54 ID:6nyyjr07
千琴さんけっこう使われてたよ>ショー

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 20:04 ID:1yF57LhQ
ひめかちゃん今月のグラフに載ってるけど、すごくしっかりしてるんですね
じっくり読んでしまいました
お芝居でもショーでも歌っていたけど、上手いし可愛いのね

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 00:24 ID:1i4Pmxi1
花組の娘役ファンだけど千琴さんの歌のうまさにブッ飛んだ。
でも、何故に歌手ばかり集めてるのかな星組さん。

141 :ところで:01/11/19 00:45 ID:8Ece34sw
陽月さんってドコにいるのか分からない
あれかなー?とは思うけど、確信が持てない(特徴がないし)
正月モデルとか池田銀行とか劇団のプッシュ受けてるわりには
いまいちな扱いですよね

142 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/23 23:01 ID:oi756nA4
まりいちゃん見てきた。んんん・・・皆さんおっしゃるように元気ないかも。
かわいいって期待してみちゃう人多いから、余計目立っちゃうかもね。
心ここにあらずみたいな表情はなぜ?めいっぱいわらったらきっときらきら
するのにもったいないもったいない。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 23:30 ID:TtAyBWl5
グラフのしょうこちゃんの記事読んで
ちょっぴり感動してしまった。
長く宝塚にいて素晴らしい歌手になってね!
まりいちゃんは星に配属になった時はメチャ嬉しかったんだけど…
同じく美形だけど…な宙の麻生あくらちゃんは
表情がワンパターンなんだけど、まりいちゃんはその上をいってて
無表情なんだよね。勿体無い〜!少しはギラギラして頂戴!

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 00:38 ID:tZSB/dCm
今度☆を観に行くのですが、まりいさんのロケットの位置を
教えてもらえませんか?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 01:06 ID:CeDafOxR
★見に行きたいけど大阪住んでるから見に行けないー。
娘の主な活躍どころ教えてー。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 05:28 ID:YR5iuhg1
まりいちゃんって目にチカラがないの
しょうこちゃんはチカラがありすぎて怖いけどw

147 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 21:00 ID:Ea2Ulb+t
それでもまりいちゃんは可愛すぎる!!

148 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 21:50 ID:etNv9a8b
まりいちゃん、表情がなさすぎない?勿体なさすぎる!
どの場面でも表情に力がなくて、上で仰る通り無表情・・・て感じが。
せっかくカワイイんだからもっとアピールしてほしいな。
そのせいかあんまりパッと目立たないんだよね。
最下級生だしいい立ち位置じゃないってのもあるけど...
舞台とはかわって、プログラムでも素顔のまりいちゃんは群を抜いてカワイイね。
舞台でもその可愛さを出してくれーーー

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 22:25 ID:N1MUEJfK
うん。プログラムほんとに群を抜いて可愛い!
まりぃちゃんもっとガンバッテ欲しいー!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 11:52 ID:uNjWaLTz
まりいちゃん、目に力がないのもそうだけど、口も半開きのことが多いよ・・・
なんとなく気になって観てるんだけど、口にも力がなくて、
笑顔になることってあんまりない気がするの。
心を込めてニコっと笑ったら、そりゃあ可愛いだろうに!
顔も小さいし持っているものは決して悪くないのに、
それが全く生かされていないのは残念。
本人が自覚してきたら変わりそう。まだ若いしこれからに期待。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 22:45 ID:AK0G74dM
あげ

152 :ひめかちゃん:01/12/20 01:47 ID:JXh0wwDG
ひめかさん、というか祥子ちゃんはクラスメートの妹でした。
お父さんが大学で声楽家の先生をしており、
お母さんも宝塚が好きなことから、家族揃ってよく宝塚の公演を見に行っていたようです。
高校も桐朋ではなくわざわざ声楽教育が盛んな国立音大付属を選んだそうです。
子供の頃から声楽教育を受けてたそうで、彼女が出演した
おたのしみクリスマスコンサートに行ったことがあるんですが、
そこで売っていた彼女の童謡CDはもう売っていないんでしょうか。
故中田喜直(?)氏と彼女のお父さんが伴奏をしているCDでした。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 14:10 ID:nmLwjzkg
昨日見てきた。千佳ちゃんのあのハイレグにかなりひいた。やりすぎ〜。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 21:04 ID:8cBr+6dE
千秋楽お疲れ様。
うめづはイーハのアメユキさん超おいしかったヨ。
次でドーンと来るヨ。焦ることねぇ。
楽しみにしてるっしょ。ムフフフ・・・・・

155 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 23:45 ID:05ILdWy1
池田銀行&「プラハの春」新公ヒロイン?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 10:59 ID:Oa6Fj7Ni
うめちゃん、すごく綺麗だけどちょっと庶民的過ぎないか。
顔はメイクでなんとかなるかもしれないけど、動きが・・・
アメユキの時も気になったんだけど。
まりいちゃんはダンスや立ち位置の確認に一生懸命過ぎて
表情にまで意識が行ってない感じ。
まりちゃんは演技が好きなのかな。顔痩せすれば
うめちゃんよりも路線系のような気がするけど。
しょうこちゃん、台詞の声が歌声とちがうのね・・・。
一般的に歌の上手い人は地声が?の人が多いと思う。
秋園さんとか毬岡さんとか。
千佳ちゃん、街で見た時はむちゃくちゃ細く見えたけど
舞台では丸いんですね(苦笑 いけないと思いつつも
爆乳に目がくぎ付け。

こうやって見るといろんな子がいて良いね。今後が楽しみ。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 01:22 ID:r92qb/N9
シルビアはやっぱ千佳ちゃんかなぁ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 02:16 ID:RFPL8us8
ウメちゃん頑張れ!
愛と青春の宝塚メイキングみたいなのに、レオン君とウメちゃんが
宝塚のお化粧紹介で出演されてて新年早々ハッピーな気分だった。
素顔はスッキリさっぱりだけど、お化粧するとキュートな娘役で可愛かった。
同期で月組の城咲あいちゃんが新公ヒロインになったから
ウメちゃんにも早ければ今年中にヒロイン回ってくれないかなーと思ふ。
焦らなくてもこれからどんどんチャンスはあると思うけど、
ファンの方が色んなウメちゃん見たくて焦っちゃう

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 03:09 ID:FYy8PB6b
TVにでてたのを偶然に見てファンになりましたぁ。
千佳ちゃんの画像どっかないっすか?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 04:10 ID:Vp0aMbhB
http://kodansha.cplaza.ne.jp/photo/hasegawa/gallery_top5.html

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 15:14 ID:DO/wO25V
うん、退廃的ないい画像だ。

162 :ki:02/01/14 20:37 ID:aCi6dqH3
http://image.japonsky.com/img-box/img20011115022802.jpg

ki

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 21:16 ID:lmgCebn1
なんか閑散としてるからageまっす。

星組さんは娘役に注目が逝かないのかな・・・
花組は活発だよ〜
星だっていっぱいいるから話を聞かせて欲しいです。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/22 09:10 ID:IORK3x0L
もっと若手に活躍してほしいなあ。
かよちゃん・まとぶんバウのヒロインは誰でしょう。
そんちゃんは結局歌手の人なのね。
勘違いが終わってほっ。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/22 14:35 ID:rm49G6IX
そんちゃんは、お芝居も上手い。私は元もとは星ファン
ではなく、彼女のことは、余り観ていなかったが、
バウの「花吹雪・・・」観て、感心したもの。
(とうこ、ねったんとの3重唱もしごく良かったが)。
彼女はあきちゃんより大人っぽい雰囲気の出せる人。
そういう役でタータンにからんで欲しいし、大人っぽい女性の役柄が
主な役(トップでなくても)になる話でも、今の星ならきっと
良いと思うよ。

166 :165:02/01/22 14:38 ID:rm49G6IX
すいません。4行目。「しごく」ではなく、
「すごく」です。でも「しごく」という
言葉もあるかも。

167 ::02/01/23 14:16 ID:Dk4VD837
オリジナル82期生はどうした?
わしは「かちゅきはん」がだいしゅきじゃあ!!

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 16:14 ID:7X0VBb16
ほんま、オリジナル82期は注目されませんでしたなぁ

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 16:21 ID:pOsQ6E0V
毬乃ゆい、涼乃かつき、星風エレナ

170 :そんちゃん:02/01/27 00:44 ID:F4dcnM2r
次のプラハではどれくらい目立つのでしょうかね〜?
あきちゃんは何が上手いのか???だし、歳だし苦手。
だからそんちゃんあたりに頑張って欲しい

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 00:56 ID:w84ijs5i
あきに闘士は似合わない

172 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/27 01:29 ID:F4dcnM2r
あきちゃん確かに微妙だね・・・。
やっぱおばさんオーラがでてるし。
顔も地味だし。(私的に化粧したら秋園の方がマシかも!?)
何が出来るの?彼女は。
全部がびみょ〜。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 00:08 ID:R5Sd8iNe
梅酢がシルビアだったりして

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 05:12 ID:hSq/46q2
>>173
それは嫌だ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 20:32 ID:MHB5tyOV
ageるべ
ageるべ

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 01:27 ID:tskzwA4K
>アンチの皆様、あすかはトップにはなりません。
>なぜならVISAの孫娘の うめちゃんが花組に組替えして来るからです。
>その話を聞いた本人はそうとう危機を感じているそうですよ。

8のカキコより・・・梅津さんってVISAの孫娘なの!?



177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 01:54 ID:K4uQO/AZ
http://homepage2.nifty.com/h-kitaoka/

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 02:00 ID:tskzwA4K

誰よコイツ?

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/04 23:57 ID:nLzodfCs
中日での娘役はどうですかー
見にいったひと教えて下さーい

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 15:38 ID:CwJpxhRx
琴さんはいかがです?学校の先輩なのでなにげに心配

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 15:42 ID:AWPfAML5
176>おもいっきりのガセです

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 16:43 ID:pGArE4pD
ももはどうですか?
アゴでてますか?
はりきってますか?
がんばってますか?

183 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/02/10 21:40 ID:cUkNLYwV
中日いってきたよ
きんさんに惚れそうでやばい
脚きれーだった

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 23:52 ID:7FIxLodR
いやあ。
きんさんいいですね!

私も今日やられちゃいました・・・。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 16:06 ID:wBMMhtF6
http://www.ikedabank.co.jp/girl/main.html

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 12:49 ID:tUcWsnvj
yoisho~


187 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/11 01:41 ID:lCIRTFS4
うちのオカン、ももちゃんももちゃん言ってるよ。
チャーリーファンなんだけどさ、ももちゃんも好きらしい。
あのロケットでの動きが特に好きらしい。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 19:28 ID:K82af20q
ちゃーりーふぁんはももちゃん贔屓多いよね。
なんで・?

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 22:34 ID:C4tFUosd
あきちゃんファンなので花組っこから星組っこになりました。
ももちゃん普段はかわいいけど舞台は濃い〜〜です。
イメージはナイスバディ。
実際は3頭身(言い過ぎだけど、、)幼児体型。
好きなんだけどね!


190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 22:37 ID:tN+2Ye4P
別にチャーファンだからってわけじゃないけど
ももちゃんはなぜか妙に人気あったよね。
極端な子なので受け付けない人はとことん受け付けないけど。
私も好きだな。
ちなみに彼女のアゴは、はりきってるかどうかのパロメーター(ワラ
がんばりすぎりとだんだん出てくるんだよ。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 22:39 ID:y5oxHRU0
ももちゃんは、生徒にファンが多そう。
あきちゃんも大好きらしいし。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 22:56 ID:8Xv5cy5+
あきちゃんはももかちゃんファンなの!?(ワラ

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 23:26 ID:2p2fNt6f
ももちゃん、地方でチャーリーと組んだ事があるからじゃないですか?
タモさんお披露目のショー、サザンクロスで、
タモさんとあきちゃんの場面(2では瞳子の場面)。
地方では、チャーリーとももちゃんだったんですよ。
・・・そんな昔の話、関係ないですよね、すいません。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 11:26 ID:Hsff9Dsj
よっこいしょ〜公演中だからあげとくよ!
星組生粋娘役ファンはここにこないのかな…

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 13:31 ID:FqS8UnyR
舞羽恵さんイガイとかわいいいよ


196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 19:15 ID:h4usK/wP
>194
いますよ

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 23:22 ID:IlXWHjWy
公演中なのに伸びないのは悲しいなぁ〜東京に来たら伸びる?
教えてよ〜今の星組をよ〜
それにしても8の姐さんツリーは星組率が高いヨナ

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 23:25 ID:+VzYSRAw
うめちゃんって陽月華ちゃんですよね?
プラハの春でも脇役で張り切ってマス。
めちゃんこ可愛い〜。華原朋美に似てるね!

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 23:26 ID:N7/BGDye
>195
舞羽恵のどこをどう見たらカワイク見えるのか教えれ

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 00:02 ID:vO7uIg1E
195じゃないけど、舞羽恵、舞台化粧すれば結構見られるよ。
素顔は・・・だけどね。同期の南帆サリも同じく。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 00:04 ID:lGHE6aLL
南帆サリ>>舞羽恵>>>>>>>199







としてみるテスト

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 00:09 ID:SqHVAHFt
個性的な顔おおいじゃん!宝塚!南帆サリも舞羽恵もその口じゃん?
あんまりきれいな人の脇役っていまいちだけど、個性的ならば合う役ありそうだし!
名脇役になる事を願います!

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 04:03 ID:nQI1ncCl
ショーの群舞でまりいちゃんの右隣りあたりで踊ってる娘役はだれ?
かなり顔の大きい子です。しかしすごい笑顔で踊っている。
まりいちゃんがやる気なさそーなだけに目立つ。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 22:13 ID:Zo7dOc3i
南帆より舞羽のがかわいいよ。


205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 00:07 ID:d+grMVN4
純花まりぃちゃん、ショーの孔雀の場面の時観たけど
ほんと「素」だね。入り込んでないな〜って感じ。
表現が苦手なのかな?それとも「さっぶ〜」なんて心のなかでは
思ってるのかな?まさかね・・・せっかくタカラジェンヌになれたのにね。
きっと緊張しているのでしょ〜ね。

206 :8より転載:02/05/03 02:27 ID:1AoM/Tsw
フィナーレでタータンが銀橋から下手まわって帰るとき、
すれちがった銀橋の付け根に居た娘役が一瞬だけ素の顔で困っていました
多分タータンの羽の尾とシャンシャンがからまりそうだったからだと
尾付き羽は見てるよりもっと大きいのかも
もしからんだら、あの娘役さん大変だったろうけど、
舞台では困らないで〜笑ってちょうだい〜
  ↑
これってまりいちゃんよね?
下手のトリオに入ってた

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 02:55 ID:zOmu4eNU
そうそう、まりぃちゃんです。
確かに彼女すごくかわいいんだけど・・・かなり無表情。
もっと笑ってほしいよー

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 17:06 ID:FVRBct3I
そんなに注目される程の娘役なんですか????


209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 18:26 ID:gjjBhz7H
わしもそうおもうよ…

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 20:21 ID:7BjwNRsj
純花さんあまり可愛いとは思わなかったけど・・・。もっと可愛い人いるでしょう?

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 20:25 ID:jRalr7Nr
素顔はかなり可愛いのに、どうして舞台では・・ってことよ。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 20:33 ID:m1cykvuE
いや、まりいちゃんより可愛い人っていないよ。
可愛いからほんと頑張って欲しいの!

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 20:55 ID:jRalr7Nr
芝居がうまければシルビアやってほしいルックスなんだけどね。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 21:17 ID:m1cykvuE
きっと芝居は上手くないと思うので
スカイステージのイメージタレントになってほしかった!

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 00:37 ID:asekVFoe
なんか突然やめそう>まりいちゃん


216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 23:32 ID:hRyEZd1p
この頃、陽月華ちゃんを追っかける男・・・きもいっつーねん。
やめてあげて〜

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 22:59 ID:0VkCPibV
陽月華ちゃん、新公の帰りも付きまとわれていたとか??
宝塚ってけっこう道暗くないですか?
私が20歳くらいの頃、夜に花の道でヤンキー風の二人組に
「可愛いなあ、こっち向いてよ」ってずーっとしつこくつきまとわれた
ことがある。
最近はおばちゃんパワーだしてるからそんなお声はかからないケド、
ジェンヌさん、夜道の一人歩きはしないでね!心配!!



218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/16 00:07 ID:XMy97L/N
陽月華ちゃん男役になればいいのに。男役だったら結構いい線まで
行くんじゃないかな?背もあるし。ファンになっても良い位だわ。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/16 02:03 ID:MdyGPvYF
純花まりぃちゃん笑って!笑って!!
上級生に注意されたりしないのかな?
それともあれで精一杯??

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 23:47 ID:NrFKtYJF
イーハトーヴのビデオを見てて、
生徒の役でみつあみがくねって曲がって上を向いてる(わかりにくくてすみません)、紫と白の衣裳の娘役さんが
ちょっとかわいいと思ったのですが、名前がわかりません。

わかりにくい説明で申し訳無いのですが、もしわかる方がいらしたら教えてください。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 00:40 ID:Ol5RyJPy

美琴さなえちゃんだよん。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 17:41 ID:5DUkn++p
まりいちゃん、かなり必死なんじゃ?と思った。スカートさばき可哀相な位下手で…でも、おいつこうと必死だったし。始めの頃と比べたら大分マシになったと思うよ。この前の見たけど、最後はける時一生懸命笑顔作ってたよ。頑張ってるじゃん!ってちょっと感動(W

223 :220:02/06/09 22:49 ID:S4WbNFqr
>221
ありがとうございます。
周りをちょこちょこ走り回ったりしてて、かわいいなぁって思ってたんです。
さっそくおとめチェックです!

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 00:02 ID:KJyn3Kyo
まりいちゃんとサリちゃんて仲いいよね。
まりいちゃんよりサリちゃんの方が私は好きだな。
出の時の感じも良かったし。まりいちゃんよりね。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 01:30 ID:3sgJxiVs
そうなの?私が見る時はいつもサリちゃんは恵ちゃんといるんだけど。日によるのかな?まりいちゃんは写真撮らせてもらっても無表情だよね。最近少し軟らかくなったかとは思うけど。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 23:19 ID:Lp3bX0kn
新公も終ったけど、
東京公演のお話はありませんか?

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 23:23 ID:unV6Ix7o
まりいちゃん、先週ごくはじめの平日に見たら
ショーで下手にはけるとき、まだ横顔見えてるのに
笑顔がすっと消えて無表情の素に戻ってた
笑えばかわい子ちゃんなんだから目立つぜ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 23:24 ID:6iAGEAmM
南海まりちゃんかわいい

229 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/14 00:46 ID:U3C5ds+S
まりいちゃんねェ・・・かわいいから目をひくしつい見ちゃうんだけど、
口がいつもぽか〜んとした感じで、どーもしまり無いんだな。
「起きてるか?今何してるかわかってる?」とか両肩揺さぶったら
我に帰って「えっ?」とか言いそうな感じって言うか・・・。
ぎらぎらしてるのもなんだけど、アピール感があまりにも無いのもどうかと。
欲が無いのか意欲が無いのかわからないとこだしオオバケも期待できそうに無い。
でもまぁ超ナチュラル系ということで応援しようかな。
あ、南海まりちゃん表情いいし、品が良いし、立ち姿きれいだよね。

230 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/14 03:09 ID:ed7SO6sh
梅園紗千ってどう?
イートでお金を借りに来る客の役をしてたけど

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 05:26 ID:b3ExiC5a
>>229
東京アートの工作員さんですか?と書いてみる てすと

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 05:57 ID:Rf9T7hPq
http://js-web.cside.com/

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/17 20:18 ID:oxZTOcWa
陽月華ちゃん初めてちゃんと見たけど表情が結構大げさで可愛かった。
主張のある娘役さんは大好きなので、すごくこれからが楽しみです。
あと、網タイツの千佳ちゃんにやられた・・・

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/17 21:06 ID:rKBoH3+2
星組の娘役は、みんな足が細くてキレイ!!
ラインダンスのとき思った。
某組とくらべてそう思いました。

235 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/19 01:15 ID:2Tyxzprn
まりいちゃんは本当に可愛いんだけど笑顔が足りないな。
でも、頑張って欲しい!

236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 01:28 ID:JZfEfIuN
舞羽さんか・・成績真ん中くらいだったよね。
顔は・・だとして何か秀でたものあるの?

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 01:36 ID:NzTpWgCI
舞羽さん、おとめでは・・って思ったけど
新公見たら、結構可愛かった。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 21:16 ID:MeSZBJMu
凛華せらさんはどうですか?

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 21:20 ID:6FtB4nUM
男役だっつの

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 21:22 ID:MeSZBJMu
スミマセン、名前から娘役さんだと思っていました…さげ。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 21:23 ID:wOPvDuXU
・・・別館に真白ふありちゃんスレが出来てる・・・
でも、どー見てもハヤってない(汗)
どうしよう。煽りでてきそうだけど、
星組で好きな娘役さんだし、応援してカキコすべき?

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/20 06:15 ID:9rDbxXp3
↑って言って宣伝にきてるのか

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/20 22:59 ID:EYJ3iIdK
星風エレナ…
誰がつけたんだろ?

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 02:29 ID:kv5kDfFm
あのさ〜、、星組娘役スレのくせに内容薄くない???
舞台のこと。歌や演技やのこと、もっとだしてこ〜ぜ!!
プラハにすら触れてないじゃん!!

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 10:38 ID:IP8sHPBY
陽月華ちゃん、ホントすばらしいよね。
今時あんなに熱い芝居するジェンヌめずらしいよ。
脇役だろうが、すぐにどこにいるか分かる。
スタイルもいいし。大物になりそう。


246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 20:29 ID:9O3/Jz8b
でも舞台だとブサイクじゃない?豚鼻だし。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 20:33 ID:f+3bLbtw


248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 21:25 ID:2XY5PXYV
仙堂花歩ちゃんが可愛いなぁ。。
と、プラハを観てて思った。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 23:39 ID:/qg0kj0j
私も仙堂花歩さん気になってます。
残念ながらプラハの時はわかんなかったのですが、
ショーで見て思ったの。
ロケットの時とかもすごく表情があって可愛かったです。
歌もダンスも上手なんですね。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/25 12:12 ID:v7ZiemCJ
まりいちゃん 頑張ってますか?

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 00:07 ID:iC3my71R
私はやっぱり琴さんが気になります。
実力も(役も)ついてきて、これからが大注目ですね。
バウ期待してたのに・・・劇団のバカ。。
彼女には、彼女らしいもっとハツラツとした元気な役をやらせてあげて欲しい!


252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 01:45 ID:6JgC3LmL
まりいちゃんすごいがんばって笑顔にしようってのが
かなり見える!
でも笑うってのは歯を見せるだけじゃないのよってのを
教えてあげたい。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 18:55 ID:tqZ8Ygnz
別館のふありスレいつの間に消えとるヤナイカー

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 19:12 ID:wVoqe8e0
名前が「ふあり」だけに、ふぁりふぁりと消えたのでしょう。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 17:56 ID:UA5N/nI0
>>254
ふありちゃん、青年館でとっても素敵でしたよ^ー^
セクシーと言うか可愛らしいと言うか!
いやらしさの無いセクシーでした☆

出待ちでお話させてもらったんですけど・・・
とってもかわいらしくて、素敵な方ですよね。


256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 21:56 ID:qzn8Dmz3
仙堂 追放!

257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 22:33 ID:xKHFjHcc
ウメちゃん男前。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 22:53 ID:qMMtrQPu
8に仙堂が くわえ煙草で外車を運転してたって書いてあったけど本当?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 23:18 ID:j/I/ab4+
船頭の乳は893って本当?

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 23:44 ID:PyP5XKj7
>>257
男前ってゆうか、男役でも通るって確信させられた。
ベルバラと言い、今回と言い、似合うかも…

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 01:11 ID:QgLxowDB
別スレで見たんだけど、
あきちゃんの次のトップ娘は
ソンちゃんてホント?
ただのウワサかなー?

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 01:25 ID:C/TNJN7h
ウメ転向しる!

263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 01:35 ID:tx8C5Wda
>>261
今以上に華のない娘役トップなんていらないよ。
まだ千佳ちゃんの方がいい。・・・コトコトは勘弁。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 01:46 ID:C/TNJN7h
蒔いたつもりのおバかちゃん

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 02:26 ID:0FD74l8z
氏ね

266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 17:15 ID:0NdZswWO
>>261
でも、歌える娘トップも良いかも!
このままだとソンちゃんも「劇団の方針に従いました」
って言うのかな(w

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 19:43 ID:WDAovENX
損ちゃんがトップ娘になるくらいなら飽きちゃんでいい

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 20:32 ID:0NdZswWO
>>267
なんでさぁー…あんまり変わらないでしょうに。。


269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 20:58 ID:WDAovENX
とにかくあの顔がダメ

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 21:10 ID:0NdZswWO
>>269
・・・なんだぁ、個人の趣味か。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 21:27 ID:ya+rC85x
かよまとのバウで、
次期娘役トップは、ぶさいくだけど歌は上手いか(そん)、
そこそこカワイイけど歌はど下手か(ちか)、
あなたはどっちがいい?って質問された気がしました。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 21:35 ID:WDAovENX
ちかちゃん ヘタなのは歌だけじゃないからなぁ
他の子をきぼん

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 21:37 ID:WDAovENX
っていうか
いったい誰の嫁を想定して話をしているのだ?
ターか、サエか、トーコか?

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 21:47 ID:tPFSPwsM
>>271
・・・あ、なんとなく分かる。

でも、今の星だとそんなもんだよね。
女役の宝庫と言われた時代はいつの事やら・・・(泣
帰ってきてオクレ〜〜

275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 00:14 ID:EBI6b7rl
(*≧▽≦)<ちかで〜〜す☆おっぱい大きいよ☆
 ⊃ ⊃

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 02:20 ID:MRYMQpUq
ぜんぜん路線ではないけど、
かつきさんはどう思う?

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 04:41 ID:EBI6b7rl
どうと言われてもね
いてもいなくてもってカンジ

278 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/24 11:56 ID:0A2fOtRE
そんちゃんでしょ?さえこトップならね。
さえ&千佳するなんて。
劇団はそこまでアホじゃない。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 20:08 ID:mhMIy1gg
サエを出すだけで十分アホです。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 20:09 ID:mhMIy1gg
十分→充分
逝ってくる

281 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/25 01:05 ID:rwiaHhyY
南海まり、もう少しインパクトがあれば、
トップになれるかも?と思った。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 01:10 ID:StiWxacd
>>281
南海まりさんと真白ふありさんって似てませんか?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 01:15 ID:V59SCyIN
南海まりちゃんかわいい!

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 01:26 ID:chxKQ2Ka
劇団はアホだよ雪トップコンビ見たら分かる。
アホ丸出し。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 01:28 ID:Tg0oqwMU
↑ 成仏してね

286 ::02/09/25 01:34 ID:chxKQ2Ka
死んでね

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 01:36 ID:c502abFC
ショーコってぶんちゃんやめたからやめるのかな?

288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 01:53 ID:F/oxv21q
>287
そんなことはないでしょう。
だけど、それが“背中を押した”って部分はきっとあるんだろうな。
何しろ尋常じゃないほど懐いてたもんね。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 02:07 ID:JycOSKp9
ターとソンのコンビはさすがにまずいだろ

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 21:07 ID:loE6dRsq
>289
う、うん、何ていったらいいのか・・・
ブサ・・・。
言葉が詰まりますな。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 21:15 ID:EMxv31yj
ノルバウ「哀歌」の時は、だんだん綺麗にみえてきたもんだが>ソン
ってか、アキとそんなに差があるか?

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 21:54 ID:NXCfOen5
今やってるジョセフィン・ベーカー、すごく良いよ。
こういう役は真骨頂。だからきっとたーたんとも大人っぽい
コンビになれるはずだよ。
舞台の容姿って、顔だけでなく全体のバランスが重要。
彼女豪華なドレスもきれいに着こなす、良いスタイルだったよ。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 22:58 ID:V59SCyIN
女役としてはいいけど、トップは・・・

294 :有名人。:02/09/25 23:07 ID:h03/ch23
ソンさんは、たーたんとの並びが似合いそうじゃん。
二人とも和風な顔立ちだからね。 実力もあるし良いと思う。
希望としては、タータンあと2作、あきちゃん1作で
後任にソンさん。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 23:16 ID:2eA0KmbQ
たーたんさん×ソンさんもみたいけど、あきさんとのコンビももっと見ていたいナァ。
わがままだけど…。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 03:33 ID:7UAa6EJ2
ソンが大助花子の大助に見えるのですが・・・

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 08:34 ID:+G22Qrdv
そんちゃんは次でたーたんさんと退団です。


298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 09:11 ID:B27jAMp8
哀歌のソンちゃんは良かった。
ただ、その後はぱっとしない印象。
今の公演観てないけど。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 09:43 ID:fKRY+d3l
「ヴィンターガルテン」のそんちゃんは
言ってみれば(特別出演)と付いているような
そんな扱いに感じました。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 09:57 ID:LyaNpzGE
「ヴィンター・ガルテン」のジョセフィン・ベーカー・・・
これからトップにする人には、あの役はさせないだろうねえ。

話はずれるけど、ソンちゃん、芝居はとても下手だと思うのだけど。
セリフに感情がのらない人。
オペラ歌手の芝居ってこういう感じだなーと思う。



301 :・・・:02/09/26 10:13 ID:OA5m1I/P
そんちゃんが芝居ヘタ???
じゃあ、誰が上手なんだろ??


302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 11:44 ID:b8kIJD6G

確かにその通り!ソンさんは歌も演技も上手ですよね?

303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 11:52 ID:LyaNpzGE
棒読みじゃなきゃ芝居は上手いって?(苦笑)

歌は上手いと思うよ。

304 :コギャルとH:02/09/26 11:59 ID:G+K1yufs
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 12:01 ID:cGcap9dr
お芝居上手い方だと思うよ。
声に情感を載せる力のすごくある人。
「花吹雪〜」の時もそう思った。初音は活発に、モニカは妖しく演じ分けていた。
それから大人のトップには大人っぽい女役で、ぴったりだと思うよ。
他の組がどうあれ、トップ男役に合う人を持ってくるのが理想なんだから。
ジョゼフィンをやれるような人こそが今の星のトップに、ふさわしいと思う。
キャピキャピ娘役は、そういう男1に持っていけば良いんだもん。 
ついでに上の作品の時は、学年の近い安蘭、夢輝とさえぴったりだった。


306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 12:05 ID:DNPzEbJ5
「花吹雪・恋吹雪」の一番の見所はしのぶ紫の老人役です。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 12:12 ID:l/pUJ5EH
そうお?ねねのが良いよん。
煩いセクハラじじいをやらされて、しのぶさんかわいそう、って思った。
この作品の見所は、主役三人の丁丁発止とした歌と芝居の掛け合いだよ。


308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 12:26 ID:JOvC6XTa
しのぶさん、あきちゃんと同期なのに、おばさん役とか、あんまりだよねー
ずっと可愛いと思うんだけど。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 20:23 ID:anMspAJb
ガル天のシスター、よかったよ
昨年の絵と文は温かく印象に残っている
しのぶさん、好きさ

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 22:22 ID:NUrutmYv
考えてみたら美人が多い期だね。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 20:50 ID:KUsd3U1f
ウメちゃんが男役転向って本当ですか?
私は快活で可愛らしいウメちゃんの娘役がすきだった…

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 21:00 ID:R306nOWL
え?本当だったら嬉しい!!絶対に男役の方が似合うもの。
期待してるよ〜!

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 21:17 ID:TqDqauQY
え〜!?だって池田銀行は?男役になってもいいの?なんか娘役のほうがイメガっぽくない?

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 22:53 ID:KUsd3U1f
>>312
似合いますけど…
男役にしては華奢だと思いませんか?
ウメちゃんはあのサバサバした女役が
似合うと思ってるんですが。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 23:28 ID:hk3bBsJG
でもあのままじゃトップは無理

316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 23:28 ID:hk3bBsJG
デカすぎて釣り合う相手もいないという罠

317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 23:38 ID:n8sQ77mH
うめちゃんより華奢な男役何人もいると思うが。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 21:43 ID:RzJldzA2
ター&あき同時退団は確実として次は誰よ?
ソンだけはやめて〜

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 22:06 ID:aa9oDj/p
可愛いけど歌えないかのちかちゃんよりはそんちゃんでいいよ・・・

320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 15:56 ID:tRbLjyYU
可愛いか!?
かのちか、歌えないし、何より品がなさすぎなんだよ
娘役の定番ドレス、品どころかイヤらしい雰囲気
あんなトップやだ

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 15:58 ID:ETa0lMBt
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=wmf
なかなかですよ

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 16:50 ID:1jffp1kh
そんちゃんには脇でがんばってほしい。かのちかは歌がねぇ…タ〜の次がトウコなら相手は南海まりかなぁ

323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 16:55 ID:9rK0bMxU
そんは退団

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 16:58 ID:camALFE9
んで、トップはさえこ。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 18:05 ID:TCxDfSo7
ウメちゃんはワタルの相手役にさせるため、現在養成中です

326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 18:46 ID:QHnjhXqR
そんな、うめが成長するころにはかなり上級生じゃないかい?

327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 21:42 ID:JQPzmhlL
>>322
ごめん、南海まりはやだ。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 21:45 ID:rAGd9orI
102










329 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 22:56 ID:XdTfOGcJ
かのちかカヨ?

いっそ あすかと組んで二人で一作で退団してくれたら
見図に住むんですが


330 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 23:39 ID:jz9q1Wm3
そう言わずなんなら某組1娘、2人ほどまとめて組んで同時退団してくれ〜
そしたら目をつぶってもいい。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 23:31 ID:3CYD+0bG
南海まりだけは いやだよ。顔でかくて かまととで 老けて見えるし
まあ バウ観た限り 歌 上ずっちゃてて 路線じゃないから いいけどさ。 

332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 23:49 ID:RLo4K5l6
船頭かほ だけは いやだ

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 00:26 ID:dv43C9ZQ
今の娘役でトップが考えられるのは・・・??
普通に考えたらかのちか??ことことも新人公演は
経験者だよね?
今からあせってもこの2人?
あとは…組替えかな。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 01:10 ID:gyWK8AbG
じゃあヒロイン経験者全員候補で次期トップ娘役考えませんか?あすか、あーちゃん、るいるい、椎名葵、くらら、城咲あい、まーちゃん、となみ、ちかちゃん、コトコト、ふさ、ふーちゃん、かなみ、まさみの中で。私はちかちゃんが1作で、その後とうことコトコトがいいな。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 01:21 ID:F++h4/YA
>334
秀同!
二人共実力あるし華やかなコンビになると思う!見てみたいかも・・。かのちかはさえと1作やってサヨナラよ!

336 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 01:34 ID:QnXf8Yuo
かよちゃんはきまじめなぼっちゃん。
その恋人が次女のまいまい。かなりいい役らしい!ソロあり。

らしい
何でこんないい扱い受けてんの?

337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 01:52 ID:dD14s+Uk
>>335
コトコトってそんなに実力あるの?
いや、煽りじゃなくて新公見たことないから本公演の役でしか
知らないんで・・・

338 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 02:08 ID:toZaLxpi
>334
ごめん、まさみだけは本当にマジでカンベン
かのちかのがマシ

339 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 02:17 ID:yZbtTqeg
今更ですが、本公演の配役みました…
今回ことちゃん役なしですか?その他大勢ですかね?
それとも、公演出れないとか?移動で…。
最近不自然な時期にFC出来ましたし、動きありますかね?

340 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 02:32 ID:CseVLUcj
スレ違いだけど、まちゃみちゃんはいいですよ〜!
お顔は美人とは言えないですが…。
舞台でのオーラは独特なものがあって、みていて悪くないです。
歌に強弱がないですが、下手ではないと思いますし、最近頑張ってるから応援したくなります。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 02:50 ID:toZaLxpi
>340
そ、そうかな、うーん。
ま、好みや感じ方は人それぞれよね…

342 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 03:51 ID:QnXf8Yuo
まちゃみは優香に似てる
かのちかよりは全然マシ
貴女はかのちかの歌を聴いたことがあるか?>338

343 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 05:54 ID:3MfRBOw9
>339
>最近不自然な時期にFC出来ましたし、動きありますかね?

FCはコトコトの星組の同期で一斉に作ったんだから
(そろそろFCがないと不便な学年にもなってきたので)
関係ないと思うけど。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 11:07 ID:50qxtr9Q
深読みしすぎでしたか…。
でも、作るなら4月〜にして欲しかったな…。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 11:12 ID:I+C7fk2B
338じゃないですが、
かのちかって、文化祭の時歌で結構目立ってなかったでしたっけ?
まだ聴いた事がないので、何とも言えないんですが…そんなに下手だったら文化祭の時は使わないと思うんですが…。
それか、歌がまだマシな方で、踊りなんか全く出来やしないとか?

346 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 12:42 ID:FEgRWogH
ダンスは普通に踊れる。
歌はどう考えても人並み以下>かのちか
ずっと好きだったけど、これからどうなっちゃうんだろう…。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 13:25 ID:LHhSNa8r
チカちゃんのダンスは、手足の伸ばし方、
背中のそらしかたが綺麗なだけで、
踊りが上手いとは言えないと思うのね。
歌は・・・音程って知ってる? 音ってものが存在してるの分かってる?
と問い詰めたくなるような歌。
声も悪いから、余計にひどく感じるしね。
サエコさんとどっちがマシかと考えてみるくらいひどい。
(>346と同じ意見だわ)

348 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 13:29 ID:blMOPZt1
コトコトは実力あるよ。少なくともかのちかよりは。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 18:27 ID:gyWK8AbG
〉344
4月〜でも10月〜でも変わりないのでは?


350 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 02:55 ID:igJoCLCp
ちかチャンはオッパイあるよ。少なくともコトコトよりは。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 02:57 ID:xvT/QV7n
まいまいがヒロイン?許せない!

352 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 07:51 ID:+jjONDmQ
コトコトやっぱり組替えかなあ

353 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 13:26 ID:q78wHzPm
と…よんだが…深読みみたいよ…。
でも、移動させてどこかの嫁にして欲しい…ことちゃんスキだから、いい方向にむかって欲しい!
まいまいは、実力的には問題ないと思うんだけど…ダメ?最近可愛くなったし、いいと思うけどな…。
確かに性格に問題有らしいけど、ファンには関係ないでしょ…おまけに、相手はすずみんだし、とりあえずさせるんじゃないの?
まいまいは、ヅカファンにはうけの悪いお顔みたいだけど、ヅカファン以外の一般の人には結構うけのいいお顔みたいですよ!
まいまいを使うのはファンを増やすのにいいカモ?!

354 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 14:28 ID:+cz9FqpR
ふづきが来る事はないよね?宙へ行ってからやたら目立つんだよね。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 15:09 ID:g9E59sFV
ふーちゃん、おいやられて来ることはあるかもね。
最近お疲れみたいで、笑顔が超ひきつってるからね…。長と、副から辛い仕打ちをされてるのかね?
気に入らないからどこかにやるよ!っておいやられるカモ。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 15:16 ID:ZYdhv8bU
コトコト、花に下さい。

あすかたんのカエル顔はどうしても受け付けないので。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 15:21 ID:HVk3fm2U
サエコもちかも引き取ってくれないとやれません。セットです。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 19:54 ID:g9E59sFV
マジで、コトコト花に来てくれないかな。
星で役を付けない扱いされているなら、もったいないよ。
オサ・アサとの並びも悪くないと思うしね(身長的にも)

359 :名無さん@花束いっぱい:02/10/19 20:33 ID:nNY1e6ug
↑顔の大きさはちょっとアンバランスかもしれない(苦笑)。
今年のTCA観た時、花組だけ4人全員小顔軍団だったのに驚いた。
コトコトは身長が低いワリにはお顔の感じで大柄に
見えるぐらいなのでどうだろ。
サエコとの並びも悪くないと思うんだけど(実力的にも)。


360 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 21:19 ID:XGaFKMYj
コトコト組替えでもいいけど、今以上によその組で良い扱いでも嫌。。。
ごめんね、コトコトファン。
華やかな顔立ちしてるんだけど、華やかになりきれてないっていうか、
なんか微妙に思う。。。なんでだろ

361 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 21:33 ID:EXh6WFE3
次はかなみがいいなぁ。かのちかよりは幅は気にならない自分は。
歌うまいし今のままで潰れるのはもったいなさすぎ。
かのちかのあの巨乳はすべてが幅広に見えて損だよな。
まぁサエコと一作で辞めてくれればかのちかもアリかもだが、
ヅカの歴史に名が残るのも癪だわさ

362 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 21:36 ID:WJ3VVcsA

 先導だけはイヤだ 船頭だけは・・・・
      

363 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 21:40 ID:Pt/+B58r
かのちかがトップになったら。
各組娘役トップ娘役は 蛙、ロリコン、鶏ガラ、女帝、巨乳 になるのか。

 過去最低。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 22:12 ID:WJ3VVcsA
くららはロリコンではなく、クソガキだ

扇動じゃなきゃいいの・・扇動じゃなきゃ・・・(必死)

365 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 00:38 ID:0uAdVq81
カノチカと、サエコの巨乳コンビで、グラビア風作品で一作退団でいいです…。
もう、諦めました…。
ことちゃんは、髪型によって小顔だったり、大顔だったりするから、髪型に気をつければ小顔軍団花組でもやっていけそう?!
がんばれ〜!

366 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 02:03 ID:eHyimmO/
かなみちゃんは、勘弁して下さい。
タマルは可愛いとは思うけど、トップにする程美人じゃないし、お顔も大きい…顎的に水と顎コンビで結構です…。
普段も全然可愛くないし、印象悪いです。それに、あの鼻声が耳触りでしょうがないです。なんとかして下さい!
歌も絶賛する程じゃないですよ。もっと上手い人は星の数程います。たまたま使われてるだけで、その中ではうまく感じるだけです。
また、あの上半身…変なトレーニングをしたのか、変な筋肉がついて、娘役としては醜いです…。スレ違いだけど出てたので書きました。さようなら…。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 03:07 ID:D5si4vzH
みほこは十分カワイイよ!歌は確にそこまでゆうほどではないけどトップになるなら上手い方じゃない!
それに変な筋肉ではなくあれは脂肪です。
これもまたスレ違いなので逝ってきます・・

368 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 03:56 ID:eHyimmO/
ほめてるんだか、けなしてるんだかわからんね…。
可愛いと美しいは別物です。可愛いだけでトップになられたら宝塚の恥です。
とにかく、あの鼻声だけはなんとかしてくれ!ボイストレーニングをお薦めします。
マジあの発声で台詞言われると気分悪くなる。体質的にあわないわ…。
白鳥の時の背中見て思ったんだが、アレは脂肪のようで、ムキムキの鍛え方を失敗した筋肉じゃないかい?
脂肪にしては変だぞ…。
努力は認めるが、トレーナーの元にちゃんと通って管理してもらって、美しい筋肉を全てにつけようね!

369 :名無さん@花束いっぱい:02/10/20 04:07 ID:mFcPQGXn
他組の娘役を批評するような余裕は星組ファンには
ないのでは?と思ってしまうんだが・・・。
チカ、コトコト、まいまい、うめ・・・
その中からあーだこーだ言うしかないだろうと思われ。
サエコトップなら誰が嫁になっても、
例え他組から嫁に来てくれてもありがたいぐらいだ。

370 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 04:31 ID:WWWgqTV0
別に、☆だけのファンじゃないんで…。
娘役は移動あってなんぼですし、全ての組に目をむけた方がいいと思いますよ。
星娘ね…トップにできそうなのぶっちゃけいないですよ。
なんだかんだ批判されても最後にモノ言うのは顔ですし…かのちか実物可愛くないですが、おとめは毎年可愛く写ってるんで…かのちかなんじゃないですか?
アイドルチックだし、一般うけするみたいですし。この際だから嫌われ者コンビでサエコとでいいんじゃないの?
ってか、こんな所であーだこーだ言ったって発表されたらそれまでだし、熱く考えて語ってる人いないと思う

371 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 04:42 ID:1N4N5q7D
さえちゃんってムラ出ないんですよね?
東京だけで、そのままトップですか?
もしトップじゃなかったら、古巣に後からのりこまれ、3○カトリオで使われ、あげくに移動させられたと思えばコムに先を越されてかなりの扱いの悪さに多分ご立腹と思われる瞳子ちゃんになりますよね?
そしたら、嫁は雪のかおりちゃんカモですね。
瞳子かおりコンビでも…もう、この際どうでもいいです!

372 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 10:45 ID:n0jtQFA5
>366、368
スレ違いだけど激しく同意。
私もどうして彩乃が高い評価をうけてるのかが謎。
彼女がもしトップになれなかったとしても
「女帝が居座ってるから・・・」とかいうのは言い訳にならないとオモワレ
トップに「なってもいい」とは思うけど「トップにさせなくてはならない」
レベルではないと思っているので。(スタイル管理、芝居、発声すべて)


373 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 13:34 ID:1N4N5q7D
おうめは、ムラで言ってたんですか?東京で言ってたんですか?
ムラはストーカー擬いがいると聞きましたので、ムラですかね?

374 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 13:44 ID:r/GHPp0d
↑間違えました…。つっこまないで下さい(T_T)

375 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 14:50 ID:WWWgqTV0
次の娘1は檀ちゃんでしょ。新トップお披露目の全ツは中国公演でやったあの迷作ですもの。

376 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 15:12 ID:r/GHPp0d
そっか〜。納得…。
冴と、檀両方共理事長お気にいりですものね。
檀には次のお披露目本公演で超簡単な大作やらせて辞めるきっかけ作ってあげないといけませんからね。
専科って…。ヲマエ何が秀でてるんだ?ってつっこみをお上からうけてて居場所ないでしょうしね。
おまけに何も出来ないし、出番ないのに御給金払ってる余裕今の劇団にはないですからね。出来る劇団生からしたら何であんなヤツより待遇が下なんだよ!って不満も沢山出てきて
どんどん有望株が辞めていってしまう不始末ですから、早く檀には辞めて貰わなくちゃいけませんからね

377 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 17:15 ID:pmvO33vd
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/5500/
仙堂花歩ちゃん可愛い〜

378 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 23:32 ID:muh627R+
琴まりえが公式に載るような役で無いのは…
誰がやっても無理の無い役になっています。
東京公演には出ないようですね、その前にあるシャッフル組替えに際し、
栄転系にて組替え対象となっているようです。
プラハ・ベルばらで新公ヒロイン、プラハに付いては本公演でも微力ながら役付。いつもなら公式に載る役が無いわけありませんよね。
組替え確実。 おそらく本人にも内示が出てるかもしれないですね? 
内部ではもう決まっている事なのです。

379 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 21:38 ID:XPxPBTeb
ことことって本当に組替えなの?
新公そんちゃんの役って良くない?

おいしいと噂の船頭さんの役はみなみちゃんだったね
楽しみになってキター

380 :名無しさん@花束いっぱい。名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 23:59 ID:myLJN2GJ
ことことは東宝公演には出ますよ。
じゃなきゃ、とうこちゃんのディナーショーメンバーに入らないと思うよ。

381 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 00:04 ID:N5MIGfuV
ことこと花娘トップ?
あすかよりはいいと思うが・・・

382 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 00:22 ID:ZuT8hsIw
まりいちゃん可愛い。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 21:48 ID:GRwRIkNf
まりいちゃん。
本当に可愛いだけだね。
もう少し、笑顔の勉強をしたほうが良いよ…

ショーとかでみると、つまらなそうで…こっちも楽しく
無くなっちゃう。
最近はがんばってるって聞いてみて見たけど、
歯を出してるだけだって…

384 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 22:34 ID:QTbX1+7Y
まりいちゃん、写真見て期待してたけど実際舞台でみたらがっかりだった。うごきは素人くさいし、ぽかーんとした顔して白痴美人て感じだな。

385 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 12:13 ID:xp14GQZw
まりいちゃん・笑顔がつまらなさそう・・・
笑っているのに楽しさが全然伝わってこない。
普段も見る限り、笑顔が楽しそうじゃないし。。。(映像とかね)
笑顔が、ただ口をポカンと開けて歯を出しているだけに見えるのは事実。
目も死んでいるし。。。あれじゃいくら可愛くたって扱いは良くならないでしょう。
折角可愛いんだからもっとガンバってほしいな。頑張ってないとは言わないけど。

386 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 12:22 ID:qpeVPHBj
あげ

387 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 13:25 ID:2mV6ImZR
仙堂は母親がうるさいんでしょーなんたって元ジェンヌだし…
84期は元ジェンヌのステージママが多いって聞いたよ

388 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 17:39 ID:UR8+O3jN
仙堂みてると、純名見てるよーだ。媚媚娘だなぁー。 まぁ、コイツは金でトップをかっさらうだろうな!

389 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 17:40 ID:mHJAbia0
純名よりたちが悪いという罠

390 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 17:45 ID:gYD8ck14
あの女は、腹黒そーだ。舞台人としての華はないからまぁ別格娘扱いにしとけや!歌劇団。

391 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 18:22 ID:7Xn+YytP
すっごいごめんなさい。星の千琴ひめかちゃんって退団したの?いつ付けですか?

392 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 18:24 ID:lT4n8kZ5
星青年館千秋楽付け

393 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 18:31 ID:mHJAbia0
しょーこちゃん・・もったいない・・・涙

394 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/19 20:48 ID:5Wx2b3hC
ことこと、月か花の2番手くらいにならないかな?

395 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 22:17 ID:7Xn+YytP
393>もったいないねー>しょーこちゃん・・・本当に美しく可愛かったのに・・・★

396 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 22:45 ID:+1fzvM+y
美しく?

397 :仙堂:02/11/21 10:23 ID:KIuTI3fP
千佳の次の娘役に内定のうわさ。

398 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 13:20 ID:N92xWx9r
カネ金かね

399 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 13:58 ID:24Eq2a25
コトコト月組に欲しいな
ちょーだい!

400 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 14:21 ID:N92xWx9r
るいるいどーすんの

401 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 14:21 ID:Yms0nM9j
次の星娘1はかのちかじゃないよ

402 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 14:32 ID:N92xWx9r
だろうね
ふづきトップから見てもルックス<<<実力なんだろね、今は

403 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 14:40 ID:QAVWCQKp
地村父、テロ朝生放送で
 「拉致解決を邪魔したのは野中、亀井、中山、土井」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037837844/
http://210.153.114.238/source/up0192.zip

404 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 15:09 ID:kHh978/e
仙堂よりコトコトの方がかわいいのに扱い悪いよね。実力もあるのにね。

405 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 16:13 ID:u3sruIvt
次期☆娘1はあーちゃんに内定らしい

406 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 16:21 ID:2U1NF4QM
来年には研9の3人娘かよっ!>ふー・まー・あー

千佳・あすかよりは安心して見られる>あかね
もしマジなら、急いで痩せて欲しいが。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 16:52 ID:9mh2pyka
もしあーちゃんなら予想していた通りの展開だし・・
同期で揃える?トップも2番手も・・とかも
ありそう・・それはないか??
・・娘役スレだった・・

408 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 17:22 ID:PB+SXGlX
>404
仙堂はママがうるさいのよ

409 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 17:57 ID:9zHoaWNq
さえ&あーちゃんて縁があったっけ?
さえちゃんが月にいたころ、あーちゃんはどんな状態だったろう?

410 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 18:31 ID:cxO2Ovwc
あかねちゃんは研1でしょ?ミーマイのあとさえこは組替えしたわけだから、関わりがあったとは思えないけど。話したこともないのでは?

411 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 19:17 ID:9mh2pyka
あーちゃんにさえちゃんだったら弱点カバーには
なりそうだし・・こむりらも おさふーも
幼なじみではあるが、ほとんど組んだことはなし、だから
あーちゃんでもいいような。

おさ あさこ ふー
こむ かしげ まーに合わせて

とうこ ゆうひ あー 何て考えていたらどうしようとか
思うけれど・・

さえちゃんの幼なじみだったら・・檀ちゃん ・・しか残っていない
感じ・・う〜ん


412 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 19:29 ID:N92xWx9r
あーちゃん今は巨デブになってるよ
かなみ並

413 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 19:30 ID:+EYYZlkf
あーちゃん、歌えてぽっちゃりかわいいけど、芸質がかなりクール。
目が大きいだけに無表情も目立つし、さえちゃん相手としては
お互いあまりいい組み合わせとは思えない。

かつて組ん羽純るいちゃん

414 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 19:33 ID:+EYYZlkf
↑の続き(切れてしまい失礼)
かつて組んでいた羽純るいちゃんみたいな感じの子が(ビジュアルは
別にして)以外と良かったと思うんだけど。


415 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 19:35 ID:9NRYwybh
グラフのお稽古場の写真を見ると、かなり痩せたんじゃない?
このまま月の歌えるお姉さんでいてくれればいいやと思ってたんだけどな。
トップになってあれこれ言われるより、ひっそりと長生きしてほしい。

416 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 23:11 ID:EUwCGW9H
かなみちゃんやせたと思う

417 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 01:13 ID:mlE2rlSH
↑スレ違いじゃ!ボケェィ!
デブに用はないね!
アレは痩せたって言わないんだよ。少し戻ったって言うんだよ。

418 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 20:49 ID:jiCa0Pc2
あーちゃん昔は痩せてたのにね・・・確かに「少し戻った」が当てはまる
でも星1はあーちゃんでいいな(正直誰でもいいけどw)
星娘はヒロインらしくて安心して観れる人にお願いしたい
賛否両論あるけど個人的には、やっぱりアキちゃんやまーちゃんみたく、
下級生の頃からコツコツ頑張ってきた人がトップになるとやっぱり嬉しいのよ



419 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 21:05 ID:dhWz29Da
星娘1

さえこがトップならとにかく歌のうまい子
あーちゃん、かなみん、となみ

とーこがトップなら小柄で可愛い子
かのちか・・以外に思い浮かばない・・・


420 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 22:27 ID:NPLB7Oag
かのちかは小柄で大幅。
太っているのに歌えない。
折角顔可愛いのに舞台化粧が生えない。

421 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 22:37 ID:ftG630xc
とうこさんがトップでも、私は相手役に歌える人希望。
「花恋」で、たとえ上背的にバランス悪くても、
そんちゃんとのデュエットの魅力の前には、それがどうでも
良いものに思えたほどだったから。(私はね)。
とうこさんと、丁丁発止の歌の掛合いの出来る人希望します。
そして繊細な芝居を、受けて返せる人を。

422 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 22:43 ID:PxCybMlp
正直あーちゃんがなんで路線かわからない私は少数派??
まぁ無難な感じだとは思うんだけど。。
かつての渚あきみたいな感じ??

423 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 22:52 ID:oz3pV6rW
あーちゃんは実際舞台だと存在感というか光る物がないのだと思うわ。。
ここ最近は特に舞台に覇気が感じられないし。。。
ヒロインらしいと言えばヒロインらしいのかもしれないけど
存在感がないヒロインてのも考え物かも。
個人的には第二の美原志帆的な美人女役系目指して長くいてほしい。
って、あーちゃんは月娘だね。

424 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 23:04 ID:qMD8dOdt
正直、安蘭けいがトップってのもどうかと思うけどね。(w
客が入るのか・・・謎。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 01:01 ID:lzR5kzD9
>420
乳が大きいから太くみえるんだよね(巨乳の宿命・・・)
ウエストは細いよ

426 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 01:53 ID:trBeTW1S
>425
え?本気で言ってる?エンカレの写真見た?一人だけ肉はみでてる。あーちゃんですらでてないのに。ウエスト細いなんていってらんないでしょ。
顔もムチムチしてる。何よりあの二の腕がイタイわな。

427 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 02:01 ID:GBFgy0wP
南海まり!!
かわいーうまい!!
昔の娘役っぽいけど育ちそう。
たっぱあるけどイー子よ♪

428 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 02:05 ID:GLZoyCgc
ちかちゃんは外人体型だから仕方ないな 胸から痩せるのが一般的だけど彼女は足やお尻から痩せていく 最後に胸だから胸が小さく感じたら一番痩せた状態なのだ

429 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 02:13 ID:mYSDLb0K
ちかは顔、腕、胸、胴周り、脚、すべてにおいて太いです。
胸がデカすぎでキモイ

430 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 02:29 ID:YLM4d3jW
>427 新公楽しみだね

かのちかはやっぱかわいいよ
ショーの傘のところなんてめちゃかわいいって

431 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 02:31 ID:UGoDsyL3
南海まり 上手い?青年館じゃ 歌も台詞の うわずっちゃって
どうしもうないな!って思ったよ。あと 顔がでかすぎ!
顔がでかい子は 可憐さが 感じられなくて 
花のみどりちゃんみたいに 上手きゃ 良いんだけど。。
南海じゃ むりだねえ。

 
 



432 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 02:38 ID:4Lch0dVU
えー
南海まりは顔デカってか首長なんよ。
うちがみたとき上手かったえ。
動きも品あってキレーだったし、大鳥さんより好きだけどな〜♪
今はむりだかもだけど、育ってほしーのよ。
ぜたい良い娘役になるって★

433 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 03:22 ID:i+8IDnM0
南海まり嫌いじゃないけどファンが感じ悪いから
あまり出てきてほしくない



434 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 03:36 ID:4Lch0dVU
ファンなんかどーだっていーじゃん。
ってかうち?

今度の新公の仙堂かほってどんな子?
ヒロインタイプにみえんけど実はそういう子なの??

435 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 03:39 ID:YLM4d3jW
船頭さんは歌はまあ上手だけど
純名っぽい歌い方をするのがちょっとね
顔もアレだし

436 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 03:42 ID:4Lch0dVU
星の大劇の煽動さんって渚さんのいもーとなんでしょ?
どんなんどんなん??
観た人教えてくらさいな。

437 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 09:32 ID:af5/IOEV
そいや今回銀橋の並びってどうよ?
千佳ちゃんとかコトコトとかウメちゃんとか
階段降りも気になる(組み合わせ)

438 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 20:23 ID:36Z9MIAR
南海は 本人もかなり感じ悪いよ。ファンを 色つけて 声色が違うんだもん。
もっと いい子かと思ってたけど。根は性悪とみた。
さえチャンに くっついて 良い目 見ようとしてるの みえみえで やだなあ。
まあ 舞台で良けりゃいいんだけどね・・。


439 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 20:55 ID:7nz54ijy
南海って、バウで かよこに嫌われて 大変だったんでしょ?
かなり常識知らずで かよこが見捨てたってよ。


440 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 21:04 ID:FhVLmkgu
8にアクセス出来ないときって、必ずこっちにしょうもないこと書くヤシが
流れてくるよな。

441 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 21:36 ID:e2FbH3eC
8って何なの?
知らない私ってやばい?

442 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 21:39 ID:zUWbALKQ
>>436
船頭さんねー芝居では2番手って感じ・・・ショーでは普通の路線って感じ?
8かどっかに書いてあったけど私も芝居で銀橋に皆で並ぶ時
すずみんと船頭が並んでてお金のにおいがしたよ・・・

443 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 21:53 ID:MB5frPre
新公もプンプンプンプン匂う。

444 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 22:00 ID:Z2sMPkhb
きれいな娘役が減ってきたって言われてる時なんだから、
下級生で実力が未知数な子をつぎつぎ抜擢して、
路線として使えるかどうかを、どんどん試していかないといけないのに、
ヒロイン1回分無駄に使っちゃったよね。何考えてるんだか、劇団は。

445 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 22:05 ID:Z2sMPkhb
↑もちろん「きれいで」実力が未知数の子ね。

446 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 22:33 ID:YLM4d3jW
「恋天狗」のヒロインも船頭なの?
「おーい春風さん」は梅だよね?
しかしダサいタイトルやな
書いてて恥ずかしいわ

447 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 22:35 ID:VwcfLRdV
↑笑った。サンクス

448 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 09:41 ID:YxfWhj9m
推測なんだけど、先導が妹役になったのは東京でかのちかちゃんより上級生にやらせる為と思われ

449 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 11:06 ID:7cNmgy71
最近は昔と違って、組替えによる役替りとか関係なく、
その時その時で最高と思われる配役にするよね
千佳ちゃんが最適と思われたら千佳ちゃんがやってただろうし・・
東京もこのままいく気がするけどなぁ

450 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 14:27 ID:ZdYkipvW
最近のトップ娘役も低学年化して
薄っぺらいっていうか、存在感があんまりないように感じる。
歌えない子が多いし…
そんちゃん顔はイマイチだったけど、
歌とか芝居とかは良かったから退団は残念。
若い可愛い娘役も良いけど、ある程度の実力も
付けて欲しい。と思う今日この頃…


451 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 14:44 ID:go0nC9Rb
>最近のトップ娘役も低学年化して
新公学年なんエミクラだけやん


452 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 15:31 ID:b9XOkyBx
むしろ高齢化してるよね。>トップ娘役

453 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 16:11 ID:wClI64NM
ここ10年のトップ娘役就任年は(3月から学年が変わると考えて)
森奈 研4 純名 6 千 3 大鳥 6 ふづき9

麻乃 研4 風花 6 檀 8 映美 3

紫 研8 花總 4 紺野 7 舞風 8

白城 研5 月影 8 星奈 8 渚 14

とりあえずあきちゃんが飛びぬけているところが
高齢化に見える最大の原因?!あと花ちゃんの就任の長さとか・・
それ以外にもちょうど旬の娘役を抜擢するとかいうことが
下手になっているような・・

454 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 16:44 ID:ZdYkipvW
453さん、ありがとう。
ファン歴が長いと、後からトップになった子が
みんな若く感じてしまっただけだったのね、失礼しました。

あやかちゃんみたいな可愛い子がいないかしら?

455 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 18:19 ID:RA7j+T4G
↑いません!

456 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 18:34 ID:yWIZ9btR
かのちかヤバイ!!
どこをどう見たら可愛く見えるんだか・・・(ワラ
歌も下手だしな。聞いてられん。

457 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 18:54 ID:in326eBf
私、友人に激しいかのちかちゃんアンチがいるから何となく私も・・・
って感じだったけど、舞台観たら案外可愛いじゃん。
ヤバイと言われてる歌もガラス〜ってかのちかちゃんが一人で歌うとこほとんどないしね。

458 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 19:01 ID:hchNzkOX
それじゃ単なるその場しのぎじゃん・・・
彼女がトップになったら延々彼女の歌をきかなきゃいけないんだぞ

459 :457:02/11/26 19:22 ID:in326eBf
まーねー・・・でもトップにはならないんじゃないの?
トウコちゃんがトップならいいけどサエちゃんがトップならなおさら。



460 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 19:27 ID:5labRAgu
歌に関してはもう誰を持ってきても許せる 星男は・・・星娘もふくめて

461 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 19:33 ID:87ODJWWL
私も、かのちか嫌です!
「ヴィンタ〜」の時のヒルダ/レオナ…イタダケナイ
465さんと同じ意見です。どこが可愛い?歌も下手
しかも、まとぶんの相手役!!許せなかった。

462 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 19:46 ID:hLFQGKkc
嫉妬メラメラ・・・・こわひ。

463 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 19:48 ID:/5uABFm/
カノチカちゃん、月のときの方が好きだった。
「プラクティカル〜」の演技とか。

今でも結構好きなんだけど、トップになるには何言ってるのか
わかんないあの歌がちょっと…。演技も役が最近ヒロイン系だからか
ぶりっこ気味なのが気になる。気の強い役の方が似合いそうなのに。
あと、胸だけでなく首周りもムチムチしているからお姫様ドレスが
似合わないのが難点かな〜。

464 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 21:19 ID:4Wfww8pH
今回のそんちゃんはかなりよいよ。気まぐれな猫のようなクレマン夫人。
歌はダントツで聴かせるし、チケ代払って観に行くのにふさわしい芸だと思う。
まぁお顔は地味でヒロインは無理だったろうが、トップ娘役に対する別格として
残って欲しい人だった。
かつてのジュンベさんのような存在がいないと小娘ばかりでつまらんよ。

465 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 21:31 ID:lNMf+1XX
もし、瞳子がトップになるなら、
ソンちゃんにぜひとも残って欲しかったよ。
相手役はソンちゃんで良かったよ。
外見なんて、どうでもいいくらいに
歌うまいし、芝居も出来るもん。

466 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 21:37 ID:UbKSMAuD
そんなこといって、実際秋園嬢がのこってトップになったりしたら、もうそりゃあ
こてんぱんに叩くに100万!。

誰がなっても叩く叩く。コワヒコワヒ。

467 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 22:35 ID:EYC8Zlk5
今回のお芝居で、真白ふありチャンはどうでした??

468 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 22:53 ID:RA7j+T4G
トウコの相手役にかのちかは許せん!トウコはせっかく歌が上手いんだから一緒に綺麗に歌える子にしてくれ!
かのちかのどこが可愛いのか・・・

469 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 22:59 ID:wzjZqWGL
千佳。
肉落とせ、肉。

470 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:01 ID:ejZMF53x
そんちゃん歌上手いのに、何でエンカレ出てなかったの?

471 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:01 ID:72CdADV+
かのちかは、高音部は綺麗に伸びる声してるんだから、訓練しだいだなぁ。後、上半身すっきりさせてね。オリエンタルな濃い顔してんだから娘だけじゃなく女役にも化けれるよ。本人努力次第で! 勿体ない!

472 :親切な人:02/11/26 23:02 ID:hC/z8iyE

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

473 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:11 ID:Ce1F2AVl
かのちか!顔は伯母さんの旺なつきに似てるね。やっぱり。 でも、スタイルも似てりゃー良かったのに。

474 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:17 ID:7feb8GGY
今回ウメはどんな感じですか?レオン君とコンビだと
聞いたのですが、正直レオン君とうまく合っているのか
気になります。大劇観た方教えて下さい。

475 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:25 ID:pXU07EKH
ウメちゃんショーで目立ってたよ。レオンくんとのコンビは
現代的で素敵で言っちゃ悪いけど元トップコンビや新公トップコンビとは
どえらい差だと・・・ファンじゃないけどさ。

476 :473:02/11/26 23:38 ID:ejZMF53x
>475
そんなに目立ってたんですか!?
御丁寧にありがとうございます。
新公の資本主義コンビはわかるんですけど、元トップコンビ
ってノルユリコンビですか?

477 :474:02/11/26 23:39 ID:7feb8GGY
↑私474です、間違えましたι

478 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:41 ID:uSpGC59Y
かのちかアンチの人はじゃあ誰ならOKなの?
これといってとりえの無いブサイクなトップ娘役を
振り当てられた組のファンとしては
歌下手でもそこそこ踊れて華もあるかのちかチャンはうらやましいというか・・


479 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:45 ID:mOPT8KDJ
かのちかには、華がある!仙堂やあすかより華やかさはあると思うよ。

480 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:54 ID:72CdADV+
イタイファンってすぐ言うんだよね(ワラ
じゃぁ誰ならいいの?って。
かのちかでなけりゃいい。かのちかが嫌なんだから。
船頭より華があるのは認める!でも船頭に歌で勝てるか?華がすべてじゃない。可愛いだけじゃやっていけない。
だがかのちかはそこまで可愛くないぞ。あの化粧ででたれたらたまったもんじゃない。

481 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:57 ID:+jumrv42
小姑の溜まり場は、見てて吐き気。

ろんぱに逝けばいいのに、もっと楽しく「〇〇じゃなきゃ(・∀・)イイ!」と
叫べるんじゃないですか。

482 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:58 ID:87ODJWWL
ちかちゃん自身の努力次第って事かしら?
どうしても娘役の選出には、皆さん厳しいようですね。
でもやっぱり、華があって可愛い子がいい!

483 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 00:04 ID:MNORGxVG
ちかちゃんはスターのしての素質はあるけど、歌がひどすぎる。
歌が公害レベル。
あれはヤバイ。
この欠点はカワイさや華だけではカバーできない。
レッスン頑張って、少しでもうまくなれ!
努力あるのみ!ファイトだちかちゃん!

484 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 00:10 ID:caMmHyZv
千佳の高音部は、綺麗に伸びる透明感のある声してるよね。

485 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 00:17 ID:79FYIn9x
いや〜歌はきついでしょ>ちか
ただ、かよこやなるみんと一緒に銀橋で歌うシーン
(ケセラセラ)での表情はなかなかよかった。


486 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 00:50 ID:Ct3KlRjy
そもそも千佳ちゃんてトップタイプではないと思うなあ。
今の扱いくらいがちょうどいいかと。。
見つけると「あ〜可愛いな千佳ちゃん」とほっこり思えるような存在でいて。
話違うけどえみくらこそこうあるべきだったなぁ。

487 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 01:00 ID:cxK/exMb
華とかスター性は天性のものだからねえ。
でも歌とかお芝居は本人の努力次第なんじゃないかな?
下手といわれても頑張って聞ける程度にうまくなったトップさんもいたし。
あ、ダンちゃんはあれだけど(汗)



488 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 01:57 ID:yALTaA4+
ちかファンウザイ!!
今扱いよくなって調子のってる。本人もファンも!月時代がベストだった。
だから歌ヤバイってボォケ!綺麗な声?なわけねーだろ。。
せっかく路線乗りしても努力がみられないんならいらねーよ!もっと痩せろよ!

489 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 11:32 ID:LPrkTs0G
もっと痩せろよ・・・か。
私ちかちゃんよりぽっちゃりしてる(同じくらいかも。)し可愛くないから
嫌いなジェンヌに向かってでもそんなこと言えないなぁ。
歌は同じくらいかもしれないけどぉ〜w
トップにはならないと思うからそんなにカリカリしなくても。

490 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 14:56 ID:pp9E9whI
確かに。なんでそんなにカリカリすんのかわかんない。
別にトップになるって決まったわけでもないのに。
隠し玉っぽい存在で頑張ってくれればそれでいいと思うけど。

491 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 18:16 ID:jKcZoRXj
かのちかが宝塚にいることが許せない。あすかのがまだマシだ。

492 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 20:04 ID:2vJv/voQ
漏れ男だけどかのちかマンセー(・∀・)
あのヴァストにあのベビーフェイス・・・たたたまんねー!!
女にはうけないのか?確かに嫉妬したくなるだろうが。

493 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 20:12 ID:v4srP0V/
くだらない話だが・・かのちかのが断然マシ
あすかが宝塚にいることが許せない

494 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 20:22 ID:x5hOTmEn
わたしもあすかにはやめてほしい。
かわいくねぇし・・・
人間として最悪!

495 :492:02/11/27 20:25 ID:2vJv/voQ
あすかもブサではないと漏れは思うのだが。
実力まーまーだしな。女は女にきっついな。

496 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 20:32 ID:oY8/zvR1
あすか自分のひいきの相手役にはほしくないけど、うまいよ。

497 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 20:34 ID:v4srP0V/
あすかの場合は容姿や実力より人間性に問題が・・・
北朝鮮発言とかいろいろ

498 :492=494:02/11/27 20:46 ID:2U5TnKRQ
ってか激しくスレ違い。
ここで叩いてるヤシは誰のファソなんだ?
ちなみに知り合い(男)は轟のファンだったりする・・・
漏れが宝塚にハマるきっかけになった彼女の贔屓は姿月あさとだった。
俺はまひるファソだったのだが・・・シュン
最近は陽月華がいいね。可愛い。
東京まで星見れないんだが、最近の舞台でどうよ、陽月華。


499 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:08 ID:5jDMmQCu
今の知らないけど、花恋でかわいーきれいかもっておもたけど
それ以降本公演みてて、ヒロインじゃないなーとおもふ
動きが庶民っぽい。
ワキのちょっと上手い人で十分でないの?
なぜそんなに陽月華よい?

500 :492=494=498 :02/11/27 21:11 ID:WEk8kwmb
500!
>>499 何がいいって顔がよい。
1に顔2に顔3,4も顔で5に実力(漏れの場合

501 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:14 ID:Xn+sGuxS
ウメちゃんが平均レベルくらまでは歌える娘役だったらなぁ〜
結構切実。

502 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:15 ID:Ldd3GFsZ
まぁ、どの娘役もってきても叩かれるわなぁ。三拍子揃って、容姿端麗な娘役って今までいたか?

503 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:19 ID:5jDMmQCu
>502
おハナ。

陽月華、やっぱあのダイナミックは男役向きでないかとかとかと。
品、とかないし。
今回観てみないと何ともだけど。

504 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:28 ID:jKcZoRXj
おハナは、上手いとは言えないな。ワンパターン。どれも普通にそつなくこなすって感じ。存在感はご立派!

505 :神奈美帆とか森奈みはるとか言ってよ:02/11/27 21:30 ID:v4srP0V/
>503
おハナってまさか花總?
三拍子ってカネコネと・・あと何だ?

506 :500:02/11/27 21:36 ID:WEk8kwmb
花總は昔のビデオみてるとスタイルいいよな。最近ちょっとポチャーリ?
顔は好みじゃないが女帝という称号には相応しい存在感と思われ。

507 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:37 ID:caMmHyZv
カネ コネ カラダでありますぅ!

508 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:41 ID:v4srP0V/
カラダ・・・それはないよ
アレを抱きたいと思う?

カネとコネと圧力の三拍子だな

509 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:48 ID:2Gk66UGd
あすかの人間性を激しく叩くがかのちかよりは華も実力もある。あすかは嫌いだけどね。だがトップになっても許せるのはあすか。かのちかは何もできない肉だけの女。

510 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:54 ID:Ldd3GFsZ
だから、今の劇団にトップ娘役になれる逸材はイナイって事だな!どれ持ってきても叩かれるって訳。

511 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:55 ID:5jDMmQCu
かねこねもあってさらにうまいよ。
飢えだは一石二鳥だね
演りわけてるし。
でもフツーの女の子の役はできないね。
みーみる、なみじ、弱りーぬ、ぬかた、えりざ、。
とトゥーランドット。バウもいー。
が、ヒットだね。
ずんこと組んだのがかわいそうだった

それにしてもおハナふとったよね。
やっぱ歳だよお。でもたかこと辞めるんだからいーじゃん。
ラヴ♪で


512 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:57 ID:v4srP0V/
↑ 小学生はもう寝てね

513 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 22:08 ID:sKRqpaVG
>512
はなふさまりきらいなんだ。

ふうん

514 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 22:09 ID:sKRqpaVG
が、でもここって★おんなスレか。
ハナトークは別でねー☆☆

515 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 22:24 ID:caMmHyZv
星娘1の次期候補は誰がいる?
かのちか、あすか、あーちゃん

516 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 22:28 ID:v4srP0V/
ことこと、うめ

517 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 22:55 ID:djjK9NVq
るいるい となみも?!

518 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 22:57 ID:v4srP0V/
誰でも候補やんけ

519 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 22:58 ID:vs9sIdsu
NHK総合を常に実況し続けるスレ1280
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1038404347/


520 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:01 ID:Gj5BIvSg
琴ちゃんがいいー!
歌も上手いしね。
あすかだけには絶対なってほしくない!!!

521 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:01 ID:v4srP0V/
また飛鳥祭か?

522 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:02 ID:d5kDzaxu
ってゆうか娘役なんて嫁に来るの多いんだから
次期候補は路線娘役全員って感じ。
さえちゃんならあすか、るい、となみなどとにかく歌える子。
かなみちゃんはミズさんに温存してほしいので抜き。
トウコちゃんならまーちゃんふーちゃんと同期のあーちゃんがいいなぁ。
早く発表してほしいなぁ。娘役大好きな私にとっては男役トップより気になるの。
みんな可愛いから選ばれて欲しいけどなぁ。


523 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:30 ID:caMmHyZv
トウコの相手役は可愛い系の子がいいね!でもあーちゃんとトウコは接点ないから却下。

524 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 02:24 ID:2m4DPFMk
結局トップになる人が相手の希望も言うんでしょ。
あすか希望の人なんているか?

しかし事あるごとにかのちか叩きしてる香具師はイタイ通り越して目障り

525 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 17:24 ID:9V6YYuoN
かのちか叩きなんて仕方ない事だよ。
あんな人がトップになったら宝塚どうなんのよ。やばいよ。

526 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 18:15 ID:J456nf7w
トウコちゃんとOGの千咲毬愛ちゃんのコンビ好きだったな。
凱旋門の時の・・・

527 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 19:01 ID:YbPIoNts
>>526
漏れも!!
似合ってたよね。実際仲もよかったでしょ?
今の星の中でトウコに合うのはことことかな。

528 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 21:45 ID:KbxJT61l
辞めたから話してもしゃーないけど
まりあちゃん歌はいいのに芝居が全然ダメだ・・・

529 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 21:59 ID:h8/FmQwn
スレ違いになってきてる。
うめはなぜ男役にならなかったんだ!なってたら好きになってたのに・・・

530 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/29 01:28 ID:NtUqGCAx
仮に、仮によ、ちかちゃんがトップになったとして・・・
あまり財力が騒がれないってことは認められてるってこと?

531 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 01:38 ID:YnC/DMcC
千佳ちゃんち病院だっけ?そしておばさんがOG
でもどっかのトップ娘みたいに露骨に出てこないからじゃないの
だれも認めちゃいないだろ

532 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 01:43 ID:g/yBHSmt
ちかちゃんトップになったらあきちゃんみたく心労で痩せて
丁度いいスタイルになるかもね

533 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 01:57 ID:HKqm0BqA
稔幸萌え〜〜〜〜〜〜









534 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 12:49 ID:nddkS2eb
陽月華かっこい〜いですね。ショ−バビロンの豹柄のドレス着て踊るとこええ
顔は男役顔!身長も高い
オペラでズウウウウウウウ!と彼女ばかり観てた
タ−観るの忘れてた

535 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 19:12 ID:3VbCnkA3
もしかのちかがトップになっても痩せないんじゃない?あきちゃんはもともと痩せてるわけだし。


536 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 19:30 ID:VH9Uqjdn
>>535
あきちゃんは前は随分ぷっくりだたよ。

537 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 19:31 ID:pKXaNjgA
>535
いやいや、あきちゃんも昔はまるまると太ってたのよ。
年とともにやせ、トップになったら激やせ。
ちかちゃんの今の体型からすると、トップになったら
ちょうど良い具合になるのでは、と期待してる。

538 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 20:51 ID:oQ5okKTh
ちかは痩せないだろ。あれはトップになっても無理だな。年とるともっと肉つくんじゃないか?それにまずトップには向かない。脇が似合う。

539 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 21:02 ID:YnC/DMcC
また来た・・ちかアンチ
星トップはさえこだから、ちかトップはないよ
安心しな

540 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 21:36 ID:Q1yShZuO
いや、でもチカはバック大きいトコついてるって
聞いたことある


541 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 22:20 ID:ZahI99Oi
かのちか、プラハもラッキースターも衣装が全然似合ってなかった。
ちんちくりんに見えた。
でも今回可愛い〜〜♪と思ったよ。
歌さえなんとかなれば・・・

542 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 22:43 ID:eN6XgJtU
いくらでもするわよー!かのちか叩き!(ワラ

543 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 23:27 ID:YnC/DMcC
↑ かのちかが可愛いからってそんなに嫌うな


と煽ってみるテスト

544 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 00:25 ID:t3tXi2Ag

基本的に可愛い娘役や上手い人は好きよ!かのちかが可愛けりゃ好きなんだけどね

545 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 00:34 ID:OCd0o3QM
たしか かのちかって月から移動するときに
栄転だって話じゃなかった?
歌のひどさは月時代からすでに知れ渡ってたんだし
今更歌を理由にその他娘役で扱うかなぁ
サエコにかのちかぶつけてくるかもよ(サエコの歌がマシに聞こえるように)

546 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 03:43 ID:xxSBJioS

かのちかが星への移動をいわれた時に「トップになれるんですか?」と言ったらすぃ
(あくまでウワサね)
だが無理もなかろう
まさか研14の渚あきがトップになるなんて思わないでしょ

547 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 07:24 ID:6qxQxQil
かのちかはさえことトップ就任。同時退団お願いします。

548 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 11:22 ID:38oQ1QkV
男に相手されないデブス女がかのちか叩きをしてるスレはここですか?

549 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 13:13 ID:t3tXi2Ag
男に相手にされないデブスのかのちかファンが一生懸命なのはこのスレですか?

550 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/30 13:38 ID:ZoUBwf9c
かのちか可愛すぎぃ〜。
でもトップは勘弁〜。

551 :年金推進派:02/11/30 13:43 ID:R/WCAjAp
老人はなぜ乳首をすいたがるのか、そんな性欲の旺盛
な年代に年金を払っているとは、自助努力でまかなえ
なんて言いたもなりますよもう。赤ちゃんじゃないんだから
乳首は卒業してください。たのますよ。

552 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 17:09 ID:orxF2vtf
age

553 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 14:51 ID:1zTOLb+b
新公も近いのでageます。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)